Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске vs Сакура
Данзо vs Орочимару
Орочимару в Гидре, бе...
Итачи без МШ против п...
Нагато против Итачи: ...
Фукасаку, Хаку Шима п...
Данзо vs Дейдара
Джирайя vs Итачи
Три Томое Турнир.
Итачи против КМ-1 Нар...
Какаши vs Итачи
Итачи против Джонинов
Может ли Итачи против...
Обсуждение манги One ...
Итачи, Минато vs Мада...
ДБ - Прайм роджер или...
Нагато: финальная пир...
Мадара Рикудо-Чакра М...
Саске Учиха ПП2 проти...
Саске и Итачи: финаль...
Тоусен против Штернри...
Финальный разбор Амат...
Саске ПП2: пирамида.
Саске ПП2 vs Джуби
ПП2 Саске vs команда ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Орочимару в Гидре, без рук и печатей vs Мадара МШ.
Кто сильнее:
1. Орочимару [ 5 ] [62.50%]
2. Мадара. [ 3 ] [37.50%]
Всего ответов: 8
Sasai-KudosaiДата: Пятница, Вчера, 15:10 | Сообщение # 76
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Fell ()
Ну вот если не знаем, то к чему его приводить в пример? Может его там толпой гасили, а Орочимару нанёс финальный удар. Как он собирался сделать это с Хирузеном. Значит это в его стиле.
И тогда с Какаши полная аналогия.

Не согласен.
То, что Орыч гасил толпой - это додумки.
По факту же мы наверняка знаем, что
1. Орыч убил Рассу
2. Трасса был с двумя охранниками
Может Орыч соло всех ваншотнул?
Если нам не известны обстоятельства, но достоверно известно, что А убил Б, выходит, что А сильней Б. Вот и все.
Цитата Fell ()
Только Орочимару бился с ослабшим по всем статьям стариком, а не пиковой версией. И был изначально сильнее. Нет тут никакого достижения в том, что бы победить ослабшего с годами противника, изначально сильно превосходя его.
Это как ставить джонину в достижение что он победил чунина.

То старик все ещё был каге. И на войне показал свой уровень:
1. Быстрый анализ способностей противника
2. Реакцию, позволяющую уклоняься от атаки Обито дд
3. Тай, способный ломать ветки древа Бога быстрее, чем те затягиваются
4. Готон
5. Шуншин на уровне 1 и 2 Хокаге
Именно этого старика убил Орыч.
Пиковый Сару со слов Орыч свёл бы бой в ничью.

Добавлено (2026-02-27, 15:37)
---------------------------------------------
ТОBITO_OBITO, ты высрал кучу тупого дерьма.
Пока Джи трахал шлюх и бухал. Обито не имел члена, яиц и тёлок. Ещё и педофил.
А ещё Обито ссался кипятком, когда слышал имя Джираи.
Джирая ебет таких как Обито пачками.
Вот, что о себе и о Джирайе думает Обида:

Это лох признает, что слабак, который сдался и проиграл Джирайе.
Вот как Обито ссытся призыва Джираи:

Так обосрался, что стал угрожать.
Вот, как Обито получает пизды от Конан:

Мало того, что его Камуи обоссали, так он ещё и сам признал, что тупой еблан, который недооценил противника.
Тупой педофил, чьё Камуи обычными взрывыными талисманами обошли.
А вот как Джирая на из нагнул Конан:

Уровень виден. Жир без РО одолел Конан за 3 скана.
Обито за 4 скана получил от Конан пизды.

FellДата: Пятница, Вчера, 17:16 | Сообщение # 77
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата Sasai-Kudosai ()
Не согласен.
То, что Орыч гасил толпой - это додумки.
По факту же мы наверняка знаем, что
1. Орыч убил Рассу
2. Трасса был с двумя охранниками
Может Орыч соло всех ваншотнул?
Если нам не известны обстоятельства, но достоверно известно, что А убил Б, выходит, что А сильней Б. Вот и все.

Да никто не отрицает что сильнее.
Просто это никакое не достижение когда даже не известно при каких обстоятельствах убил.
Хашираму тоже кто-то убил. Но этой имбы не обнаружено.

Цитата Sasai-Kudosai ()
То старик все ещё был каге. И на войне показал свой уровень:
1. Быстрый анализ способностей противника
2. Реакцию, позволяющую уклоняься от атаки Обито дд
3. Тай, способный ломать ветки древа Бога быстрее, чем те затягиваются
4. Готон
5. Шуншин на уровне 1 и 2 Хокаге
Именно этого старика убил Орыч.
Пиковый Сару со слов Орыч свёл бы бой в ничью.

Был, из-за того, что заменить было некем. А когда было кем, то его Минато сразу же отодвинул.
На войне абсолютно другая версия, фиты которой мало какое отношение имеют к живому Хирузену.

Sasai-KudosaiДата: Пятница, Вчера, 17:51 | Сообщение # 78
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Fell ()
Просто это никакое не достижение когда даже не известно при каких обстоятельствах убил.
Хашираму тоже кто-то убил. Но этой имбы не обнаружено.

Достижение, так как он убил Рассу.
Хач вообще непонятно как подох.
Может умер от спида, который подцепил от Мадары.
Цитата Fell ()
Был, из-за того, что заменить было некем. А когда было кем, то его Минато сразу же отодвинул.
На войне абсолютно другая версия, фиты которой мало какое отношение имеют к живому Хирузену.

Мы не знаем, почему Минато так рано сел на пост.
То есть нет там никаких "подвинул".
В ЭТ у Сару только стамина почти сразу вохобновляеься. К скорости, реакции, таю ЭТ отношения не имеет.

Orochimaru_SanninДата: Пятница, Вчера, 18:09 | Сообщение # 79
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
ты пиздабол. Сначала "Сужу только по показанному", а потом "Если бы да кабы".

Нет,я умный просто.
Опять куча воды, никак не отвечающая на мой пост. Повторяю ещё раз:

1) Итачи активировал Сусано ещё ДО того, как Орыч вылупился. Т.е. Итачи не активировал ничего специально против Орочимару. Всё было активировано ещё с боя против Саске. Зачем Итачи вырубать Сусано, если оно уже активировано и можно просто шотнуть Орочимару Тоцукой? Это не имеет смысла. Но ты тупой, тебе сложно до такого додуматься.

2) Цука и Ама? А ничего, что Итачи был полностью слепой? Какие нахуй Цука и Ама без зрения? Опять ты демонтрируешь свой низкий интеллект.

3) Ещё раз - какое отношение это имеет к теме разговора? Речь о том, является ли Орочимару причиной смерти Итачи. Ответ - нет, не является. Итачи остался жив и помер по своей воле, а не от рук Орочимару. Т.е. ты напиздел.

Нахуя ты продолжаешь предлагать свои Амы и Цуки, если Итачи НЕ МОГ их использовать, т.к. был слепой?

Нахуя Итачи вообще их использовать (даже ЕСЛИ БЫ мог), если Сусано УЖЕ было активировано (ещё до вылупления Обдрочимару), и можно просто

Есть смысл. Я выше писал. Сусано пустая трата. Даже совсем немного чакры может помочь в нужный момент. А случай передачи ловушки в руки Саске это как раз тот случай.
. 20 лет имел МШ и якобы знал о нём (согласно твоей логике), но так и не понял, что МШ садит зрение. Расскажешь.

Все логично. Какаши не Учиха. Он не мог знать всего про МШ. И плюс некому про это рассказывать - Учих нет, только Итачи (но он шпион).
не нужно юзать до истощения. Потренил 1 раз - ушёл на отдых. Поэтому и не меняет.

Сказать легко, а вот сделать.
у как бы эти слова наоборот намекают на то, что Тоцука и Ята были у Итачи даже во времена боя против Орочимару в Акацуки.

Нет, не так выразился. Думаю тогда Итачи после первой битвы нашел Тоцуку (вероятно сразу же). Или же когда Орочимару начал искать артефакты, то Тоцука была уже в руках Итачи.
Твою шизу можно опровергнуть кучей способов.

1) Если бы Орочимару действительно так считал, то он вообще не пытался бы захватить тела Итачи и Саске. Нахуя ему пытаться захватить тела Учих, если он знает, что не сможет (и вдобавок ещё будет поглощён, т.е. вообще пиздец)? Это лишено логики.

2) Орочимару отсосал внутри ФТ только против Саске. С Итачи такого опыта не было. А значит, Орочимару не мог знать о том, пересилит Итачи его внутри ФТ или нет. Орыч наоборот в битве с Саске считал, что внутри ФТ пересилил бы Соска, несмотря на свой предыдущий опыт с Итачи. Т.е. Орыч внутри ФТ сильнее, чем Орыч в реальном мире.

Но тем не менее Орыч всё равно ссался Итачи. Т.е. дело не в ФТ, а в том, что Итачи ебёт Орыча по всем фронтам, даже без учёта пересиливания внутри измерения ФТ.

3) Ну и на сладкое. ФТ - это не генза. Это ниндзюцу:

Этот пункт вообще сливает в унитаз весь твой абзац, т.к. вся твоя шиза строилась на том, что "ФТ - это генза, а Учихи отражают гензу".

Так что да. Орочимару ТВ-1 с ЭТ считал себя слабее Итачи без МШ.

Это не Змей, это я так считаю. И это легко доказывается примером Саске.
Ну и на сладкое. ФТ - это не генза. Это ниндзюцу:

Похуй. Суть не меняется. Отзеркаливание Шаринганом все равно это контрит. То есть в любом случае попытка захвата проваливается и Итачи получает источник новых дзюцу.
А вот Кусанаги в голову сзади Итачи не контрит.

Ulquiorra004Дата: Пятница, Вчера, 18:20 | Сообщение # 80
АНБУ

Награды: 27
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-04

Мадара на 3т. МШ не нужен.

Подпись скрыта

FellДата: Пятница, Вчера, 19:04 | Сообщение # 81
АНБУ

Цитата Sasai-Kudosai ()
Достижение, так как он убил Рассу.
Хач вообще непонятно как подох.
Может умер от спида, который подцепил от Мадары.

По кругу ходим. Обстоятельства не известны. Расса не сказать, что силач.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Мы не знаем, почему Минато так рано сел на пост.
То есть нет там никаких "подвинул".
В ЭТ у Сару только стамина почти сразу вохобновляеься. К скорости, реакции, таю ЭТ отношения не имеет.

Потому, что Хирузен уступил. А значит, считал себя менее достойным.
Ну раз стамина бесконечная, то Готон он вряд ли в живом виде способен делать. Либо сразу же после него истощится.
А шуншин - то такое себе достижение.

Orochimaru_SanninДата: Пятница, Вчера, 19:19 | Сообщение # 82
Ниндзя-беженец

Цитата Fell ()
бесконечная

Она не бесконечная, она та же, что при жизни. Просто после каста дзюцу чакра мгновенно становится полной.

FellДата: Пятница, Вчера, 19:25 | Сообщение # 83
АНБУ

Цитата Orochimaru_Sannin ()
Она не бесконечная, она та же, что при жизни. Просто после каста дзюцу чакра мгновенно становится полной.

Что позволяет её использовать хоть 100 раз.
Обычный Хирузен бы от 1 раза расклеился бы и чакры ни на что другое не имел.

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, Сегодня, 05:00 | Сообщение # 84
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата redevil ()
что то типа на уровне собаки Пейна?

Сильнее. Собака Пейна слабее Джираи СМ. Чикушодо (который имеет при себе Собаку и ещё кучу призывов поверх Собаки) ссыканул и призвал ещё 2 тела, как только увидел Джираю СМ. А Гидра на уровне Джираи СМ.

Цитата Fell ()
1) Кидаешься как крыса обоссаная ты именно в этой, а не в той.

2) Так это же ты, обоссаная кучей юзеров тряпка Вова, при каждом удобном случае скулишь про мои и чьи-либо ещё обиды. В то же время ты регулярно вспоминаешь меня не к месту. Так же как и других форумчан. Получается, что главный обиженец на форуме - это ты.

3) Если бы Кишимото называл всех обиженками, но при этом регулярно вспоминал как его обоссали другие форумчане, то да, я бы с Кишимото делал то же самое. Но Кишимото - нормальный человек, ничем не запятнанный.
А ты - рессентиментарный гомик-обиженка Самый Красивый Вова.

4) У тебя есть возможность высказать претензии в лицо и честно быть обоссаным и попущенным, как это заведено. Поддерживая, так сказать, традицию.
Но ты её игнорируешь, в надежде что я тебя не накажу как шелудивую псину, увидев как ты снова раззяваешь свою растраханную пасть в мою сторону. Так вот, разница в том, что результат в любом случае будет одинаков. Так что второй метод тебя не не спасёт. Об этом шла речь.

1) Не как крыса. Потому что тебе уже всё было сказано в лицо в другой теме.

2) Это (хотя там опять одно пиздабольство, но даже не буду тратить на это время) никак не меняет того факта, что я не обязан вызывать тебя, как шлюшку, при каждом упоминании тебя в диалоге с кем-либо, чтобы ты "увидел всё в лицо".

3) Но ты ведь несогласен с Кишимото, т.к. у него в манге есть рояли, согласно твоим же словам. Поэтому иди и выскажи это ему. Иначе ты крыса, обсуждающая это на форуме и не говорящая это Кишимото в лицо.

Ах да, раз тебе не нравится пример с Кишимото, то возьмём в пример меня же. Меня ты тоже упоминаешь. Не тэгая и не цитируя. Выходит, что ты крыса. Которая ещё и противоречит свои же принципам. Ведь считает, что нужно говорить всё в лицо, но сама так не делает. Ахаха. Опять ты попустил сам себя.

4) Тебе уже отвечено, что я уже высказывал тебе всё в лицо. И не раз. И спасибо, что подтвердил мои слова о том, что мне нет смысла тебя упоминать, т.к. ты один хрен сам вылезешь и заскулишь, как собака.

Цитата Fell ()
Я же написал, рахит, у меня Ама теперь исключительно всегда имеет говённую температуру. Так что твои вскукареки нерелевантны более.

1) Релевантны. Т.к. ты именно для этого и переобулся на какую-то там постоянную температуру. Т.к. понял, что будешь сосать хуйца в спорах, когда тебя заставят высчитывать среднее арифметическое, ахаха.

2)

> Рикудо меняет мнение по поводу эволюции Ш в РН -> Рикудо уебан и переобулся.
> Зоофил меняет мнение по поводу Амы -> Зоофил крутой, не переобулся, а мнение оппонента больше нерелевантно.

Двойные стандарты во всей красе. Очередная демонстрация мразотности Зоофила.

3) Ах да, точно. Ты же ещё пиздел, что "Манга уже закончена -> если Рикудо поменял мнение, то это означает, что Рикудо поменял его, что надрочить Итачи!!!". Но при этом сам Зоофил точно так же меняет мнение по поводу Амы. Выходит, что Зоофил, согласно своей же логике, поменял своё мнение не потому, что узнал что-то новое или переосмыслил старое, а потому, что он ебаный хейтерок. Ахаха. Хорошее признание, мразота. От тебя другого и не ожидалось.

Цитата Fell ()
А твои маняфантазии про разную температуру у пламени, имеющего одну и ту же природу и ничем абсолютно одно от другого не отличающегося по исходным данным, были разбиты в куче других тем чтобы ещё раз уделять этому время. Поэтому и не стану.

"Да, моё мнение (мнение Зоофила) важнее мнения Джираи" и "Нет, ты не прав" - это не опровержения. По факту ты нихуя не опровергнул, а лишь бегал по кругу, уходя в отрицалово. И говорил, что твоя имхотня авторитетнее слов самого Джираи, который говорит об Аме, ахаха.

Цитата Fell ()
В конце-концов, тут наверное уже все смирились, что существует такой додик, генерирующий подобную хуету. Как дитя с особыми потребностями, отличающееся от остальных. Ну, бывает, в конце-концов.

Мне лишь интересно, на буржуйских форумах это дитя тоже так настойчиво генерирует свою хуету и настаивает на ней агрессивно навязывая остальным, так же имеет репутацию обоссаной всем форумом тряпки, которая утверждает, что всех там победила. Или шифруется и пытается сойти за нормального, как тут пыталось долгое время, пока не взбесилось и не взбеленилось. Интересно что скажут тамошние когда узнают то, что оно тут высирает.

На буржуских форумах со мной согласны (или как минимум берут к сведению, как логичное объяснение) по поводу температуры Амы, кстати. Даже те, кто не являются фанатами Итачи и в целом не на одной стороне со мной. Ещё один наглядный пример того, что Зоофил и его подсосы - это просто жалкие хейтерки, которые будут отрицать всё, что скажет Рикудо, просто потому, что они обижены на Рикудо. Жалкие.

Добавлено (2026-02-28, 06:38)
---------------------------------------------
Нет,я умный просто.

Ты пиздабол просто.

Есть смысл. Я выше писал. Сусано пустая трата. Даже совсем немного чакры может помочь в нужный момент. А случай передачи ловушки в руки Саске это как раз тот случай.

Сусано - не пустая трата чакры, и тебе уже было объяснено, почему.

1) Смысл есть. Сусано справится со своей задачей быстрее. И измотает Итачи тоже быстрее (что и нужно для его смерти).

2) Итачи в принципе не мог корректно использовать Цуку / Аму, т.к. был слепой. Т.е. твои варики нерелевантны и отправляются на свалку.

И ты так и не ответил на вопрос:

Ещё раз - какое отношение это имеет к теме разговора? Речь о том, является ли Орочимару причиной смерти Итачи. Ответ - нет, не является. Итачи остался жив и помер по своей воле, а не от рук Орочимару. Т.е. ты напиздел.

Все логично. Какаши не Учиха. Он не мог знать всего про МШ. И плюс некому про это рассказывать - Учих нет, только Итачи (но он шпион).

Ничего логичного здесь нет. У тебя Какаши 20 лет имеет МШ и знает об этом. Т.е. знает абилки своего МШ, а значит как минимум тренил их (ты ведь сам говорил, что Какаши ТВ-1 боялся Орочимару, уже имея при себе МШ с Камуи). Т.е. Какаши должен был слепнуть. Но в твоём варианте Какаши почему-то не понял, что слепнет (пиздецки тупой, наверно, а не гений, как ты затираешь в соседней теме, да?), ахаха. Понял только спустя 20 лет после встречи с Итачи, ахаха. Это анти-логично.

Сказать легко, а вот сделать.

Сделать тоже легко. Ничего не мешает. На 1 раз стамины хватит. Потом отдых. И так 20 лет. Но у тебя каким-то чудом за 2 года получается больше попыток. Более высокая стамина аж никак не перекроет разницу в 10 раз. Да и Какаши при любом раскладе ослеп бы нахуй к этому моменту.

Нет, не так выразился. Думаю тогда Итачи после первой битвы нашел Тоцуку (вероятно сразу же). Или же когда Орочимару начал искать артефакты, то Тоцука была уже в руках Итачи.

Процитировал Орочимару -> не так выразился. Ахаха.

Это не Змей, это я так считаю. И это легко доказывается примером Саске.

Всем похуй на то, как ты считаешь, когда сам Орочимару, Саске, ДБ и логика говорят об обратном.

Похуй. Суть не меняется. Отзеркаливание Шаринганом все равно это контрит. То есть в любом случае попытка захвата проваливается и Итачи получает источник новых дзюцу.
А вот Кусанаги в голову сзади Итачи не контрит.

Суть меняется, т.к. Ш авто-резистит только гендзюцу. ФТ - не гендзюцу. Т.е. Орочимару соснул по силе, а не из-за каких-то там "контр" и "резистов Ш".

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2026-02-28, 06:41

Orochimaru_SanninДата: Суббота, Сегодня, 06:56 | Сообщение # 85
Ниндзя-беженец

Суть меняется, т.к. Ш авто-резистит только гендзюцу. ФТ - не гендзюцу. Т.е. Орочимару соснул по силе, а не из-за каких-то там "контр" и "резистов Ш".

Всем похуй на то, как ты считаешь, когда сам Орочимару, Саске, ДБ и логика говорят об обратном.

Саске дал нам понять, что он отразил ФТ а самого Змея.
Сделать тоже легко. Ничего не мешает. На 1 раз стамины хватит. Потом отдых. И так 20 лет. Но у тебя каким-то чудом за 2 года получается больше попыток. Более высокая стамина аж никак не перекроет разницу в 10 раз. Да и Какаши при любом раскладе ослеп бы нахуй к этому моменту.

Нет.
Сусано - не пустая трата чакры, и тебе уже было объяснено, почему.

1) Смысл есть. Сусано справится со своей задачей быстрее. И измотает Итачи тоже быстрее (что и нужно для его смерти).

2) Итачи в принципе не мог корректно использовать Цуку / Аму, т.к. был слепой. Т.е. твои варики нерелевантны и отправляются на свалку.

И ты так и не ответил на вопрос:

Ещё раз - какое отношение это имеет к теме разговора? Речь о том, является ли Орочимару причиной смерти Итачи. Ответ - нет, не является. Итачи остался жив и помер по своей воле, а не от рук Орочимару. Т.е. ты напиздел.

Слепой, но шел к Саске сидя в сушке и махался с Саннином....

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, Сегодня, 07:20 | Сообщение # 86
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Саске дал нам понять, что он отразил ФТ а самого Змея.

Саске ничего не отражал. Он захватил измерение Орочимару и поглотил самого Орочимару. Это не отражение.

Нет.

Да.

Слепой, но шел к Саске сидя в сушке и махался с Саннином....

И? Шёл, чувствуя чакру. А просто чувствовать чакру для Цуки / Амы недостаточно.

Для Цуки недостаточно, потому что там нужен именно глазной контакт, а не просто "посмотреть на любую часть тела оппонента, ориентируясь на чувства". То, что Итачи (который даже не профильный сенсор) просто чувствует скопление чакры, не означает, что он может чётко определить, где у этого скопления чакры глаза.

Для Амы недостаточно, потому что Ама появляется на том, что видит юзер. Слепой Итачи ничего не видит. Т.е. и заспавнить Аму на Орочимару не сможет.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2026-02-28, 07:22

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: