|
Орочимару в Гидре, без рук и печатей vs Мадара МШ.
|
|
|
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2026-02-24, 02:02 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Cikоnio (  ) Кацуи убивает Орочимару.
Это слова самого Орочимару. Поспорь с ним.
Цитата Cikоnio (  ) 3Т Итачи > Пейн
Вопросы? Можешь попытаться доказать обратное. Опять обосрёшься.
Цитата Cikоnio (  ) Аматерасу разных температур - от вгзляда зависит, прямой или косвенно пламя попало.
И я это доказал. В любом моменте из манги это так. Т.е. моя версия на 100% верна. Да и вытекает она из стейтментов о том, как работает Аматерасу. Т.е. даже додумывать нечего.
Кстати, у твоего друга Зоофила Ама тоже разной температуры. Только у него нет объяснения, почему. У него "автор обосрался, а температуру Амы мы высчитываем средним арифметическим через все юзы Амы". Думай, кто здесь долбоёб.
Цитата Cikоnio (  ) Ята защищает от Кагуи
Пиздабол. Показывай, где я такое говорил.
Цитата Cikоnio (  ) Цукиёми сносит Хашираму, Ашуру, Тонери.
Потому что в твоей же теме стоит условие, что они не избегают глазного контакта / не блицают Итачи и т.п., а попадают в Цуку. И вопрос в том, способны ли они зарезистить Цуку, если УЖЕ ПОПАЛИ в неё. Ответ - нет, не способны. Это я тоже доказал.
Цитата Cikоnio (  ) Он просто у людей аномально сил и энергии вытаскивает.
Ахаха. Так не залупайтесь и не пишите мне. И никто не будет отнимать вашу энергию, рахитики вы НБшные.
Цитата Cikоnio (  ) Поэтому, Рикудо и ненавидит меня намного больше всех на это форуме.
Мне на тебя поебать. Это ты почему-то сильно жаждишь моего внимания. И темы для меня (и даже ПРО меня, ахах) создаёшь. И посты про меня пишешь. И в ЛС мне строчишь. Преданный фанатик.
Цитата Cikоnio (  ) А на Хеллбейда и Фелла он зря пиздит, они хорошие ребята и проблем вообще никому не доставляю, на позитиве и правильных мыслях.
Хеллблейд хороший только по вызову. Выполняет без разговоров. Фелл выполняет и без вызова. Сам лезет, т.к. хочет Рикудовского хуйца и спермы на язык.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2026-02-24, 02:06 |
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2026-02-24, 07:22 | Сообщение # 62 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ещё раз, Обдроч.
1) Ты сам говоришь, что судишь только по показанному. По показанному бой Итачи и Орыча в Акацуки закончился на гензе и отрубании руки. Другого не показано. Теперь выбирай стул:
- Ты придерживаешься своей позиции "Сужу только по показанному". Но тогда признаёшь, что пиздабол, т.к. выдумал стычку Итачи против Гидры в Акацуки, которой не показано.
- Ты судишь не только по показанному. Но тогда признаёшь, что пиздабол, т.к. говорил, что судишь только по показанному, а теперь отказываешься от своих же слов и своей же позиции.
2) Итачи мог видеть Гидру, сражаясь на стороне Орочимару, а не против него. Скажешь, что "такого не показано"?
Ну, во-первых, выбери стул, как я и попросил выше.
А во-вторых, как я уже и говорил ранее - "чего-то не показано" =/= тому, что "этого не было". Смерть Хаширамы тоже не показана. Это не значит, что Хаширама не умирал. То же самое с Итачи и Гидрой.
3) Орочимару сам признал, что Итачи ему не по зубам. Саске сказал то же самое. Т.е. Орочимару никогда не побеждал Итачи. Выходит, ты нагло напиздел, противореча словам своего же кумира и словам Саске. 1. Так слова Итачи про Гидру это тоже показано. Причем сказал это сам Итачи. А теперь Вова научись врубать логику. Есть две стычки Змеи и Итачи. Первая в Акацуки, вторая в бою Саске и Итачи. Во второй раз они полноценно махались с ультами. В первый раз была стычка и обмен попытками атаковать. Это тоже какой никакой, но бой. Итачи говорит, что Гидру ранее видел. Других бою против друг друга или вместе против кого то нет. Это значит, что Гидра была тогда в Акацуки, когда Итачи отбил первую попытку Орочимару захватить тело Итачи. 2. Орочимару признавал, я помню. Только это был ТВ 1 и после боя с Хирузеном, когда тот лишил Саннина возможности примерять печати и некоторые дзюцу.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты пиздецки тупой. Какой нахуй "этот день", если без лекарств Итачи бы даже не дожил до "этого дня"?
2) Нет, ты неправ. Итачи планировал умереть именно в этот день и в этой битве. Он планировал умереть в битве против Саске. Это прямо сказано в манге, хуле ты споришь?
3) Ты уже заебал. Опять приплетаешь левак, как крыса. Речь не о бессмертии Орочимару, а о том, является ли Орочимару причиной смерти Итачи. Ответ - нет, не является. Потому что:
- Для того, чтобы Орочимару вылез, Итачи нужно было измотать Саске, чтобы Саске больше не смог подавлять Орочимару внутри себя. А чтобы измотать Саске, не убив его, Итачи пришлось истратить много стамины. Это всё заслуга Саске + поддавки от Итачи. Заслуга Орочимару здесь в чём?
- Итачи остался жив и помер по своей воле, а не от рук Орочимару. Т.е. ты напиздел. Если бы Итачи мог убить Змею без сусано, то он это сделал бы. Если Итачи хватило чакры дпусть и на две минуты держать сусано, на одну Аму или Цукуеми точно хватило бы, это ест меньше чакры. Но Итачи решил остаться в сусано и с артефактами. Значит знал, что змея не убить по другому.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я ничего не говорил про мастерский юз МШ с ходу. Не приплетай мне свои выдумки. Я задал тебе другой вопрос. Почему Какаши на протяжении 20 лет якобы знал о своём МШ, но так и не научился его использовать и вообще ни разу не показывал, а потом за 2 года всему резко научился и вдруг показал?
2) Ты так и не ответил на ещё один вопрос. Откуда Какаши знать о своём МШ, если он пробудил 3Т и МШ и вырубился, так и не осознав этого?
3) Повторяю ещё раз - Какаши прямо дал понять, что он узнал о своём МШ только после встречи с Итачи. Нахуя ты споришь с самим же Какаши про его же МШ? А ты в курсе, что глаза подчёркивают чакру? Какаши по одному этому уж точно должен был понять, что у него пробужден МШ.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Повторяю ещё раз - Какаши прямо дал понять, что он узнал о своём МШ только после встречи с Итачи. Нахуя ты споришь с самим же Какаши про его же МШ?
Пруф. Иначе имхо.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Хуйня ответ. Контроль чакры и запасы чакры никак не влияют на "умею / не умею использовать технику, которая у меня уже 20 лет". Контроль чакры и запасы чакры влияют лишь на то, как много / часто ты можешь использовать технику. Влияют. У не Учихи тратить чакру на МШ приходится больше, чем у Учихи. Значит нужно улучшить контроль, запасы.
Цитата Stadiya (  ) Практически бессмертный"/"нужно печатать, иначе не взять" Орочимару сам сказал, что попадание луча берса с 4 хвостами для него - неминуемая смерть. Не может быть и речи о бессмертии и какой-то необходимости в его запечатывании, кроме как избавления тела Саске от него) Всё что нужно - нанести достаточный ущерб. Какой ему Мадара МШ))
Может потому что чем больше повреждений, тем больше на Реген идёт чакра? Напомню, что Змей не со старту получил ББ, а уже в разгар битвы, где и тот, и другой потратили чакры немало.
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2026-02-24, 07:28 | Сообщение # 63 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL () мои хейтерки, а значит и хейтерки Итачи Тебе сколько лет, Вова?) Кому Итачи нужен? Просто не все смотрят на мир через розовые очки и не все витают в облаках в мечтах.
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2026-02-24, 07:34 | Сообщение # 64 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты тупой. Перечитывай. Читал. Нет там жалости или слово про это.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Саске никого не недооценивал. Хуйню не неси. Или пруфай свой высер.
2) Нахуя ты уводишь тему? Какая разница, недооценивал Саске или нет? Это в принципе не имеет отношения к теме разговора. Речь о том, что Саске апался после смерти Орочимару, т.к. тренился и проводил бои. Что Саске недооценил Дейдару, что Саске не недооценил Дейдару - итог один, Саске апнулся, проведя относительно тяжёлый бой.
3) А хуле ты забыл про пол года тренировок и делаешь акцент лишь на бое?
Саске сам признал, что недооценил Дейдару. И итог виден. Он за это едва не поплатился. Бой это не только обмен дзюцу. Голову тоже нужно включить. Имей хоть Риннеган, недооценка тебе дорого обойдется. Нужно всегда во всю драться,если цель убить соперника.
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2026-02-24, 08:28 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 1. Так слова Итачи про Гидру это тоже показано. Причем сказал это сам Итачи. А теперь Вова научись врубать логику. Есть две стычки Змеи и Итачи. Первая в Акацуки, вторая в бою Саске и Итачи. Во второй раз они полноценно махались с ультами. В первый раз была стычка и обмен попытками атаковать. Это тоже какой никакой, но бой. Итачи говорит, что Гидру ранее видел. Других бою против друг друга или вместе против кого то нет. Это значит, что Гидра была тогда в Акацуки, когда Итачи отбил первую попытку Орочимару захватить тело Итачи.
Ты ни на что не ответил. Значит, будем вдалбливать снова.
1) Слова - это слова (хотя Итачи нигде и не говорил, что он сражался против Гидры, т.е. это опять твой пиздёж). Ты сказал, что судишь по показанному. По показанному бой Итачи и Орыча в Акацуки закончился на гензе и отрубании руки. Другого не показано. Теперь выбирай стул:
- Ты придерживаешься своей позиции "Сужу только по показанному". Но тогда признаёшь, что пиздабол, т.к. выдумал стычку Итачи против Гидры в Акацуки, которой не показано.
- Ты судишь не только по показанному. Но тогда признаёшь, что пиздабол, т.к. говорил, что судишь только по показанному, а теперь отказываешься от своих же слов и своей же позиции.
2) Итачи мог видеть Гидру, сражаясь на стороне Орочимару, а не против него. Скажешь, что "такого не показано"?
А во-вторых, как я уже и говорил ранее - "чего-то не показано" =/= тому, что "этого не было". Смерть Хаширамы тоже не показана. Это не значит, что Хаширама не умирал. То же самое с Итачи и Гидрой.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) 2. Орочимару признавал, я помню. Только это был ТВ 1 и после боя с Хирузеном, когда тот лишил Саннина возможности примерять печати и некоторые дзюцу.
Если бы здоровый Орочимару ТВ-1 с ЭТ мог захватить тело Итачи, то он бы это сделал. Но Орочимару полностью отрёкся от идеи захватить тело Итачи. Здоровое состояние и ЭТ аж никак не заставили Орочимару воспрять духом и начать снова охотиться за Итачи. Орочимару считал, что у него больше шансов разъебать Коноху, чем одолеть Итачи.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Если бы Итачи мог убить Змею без сусано, то он это сделал бы. Если Итачи хватило чакры дпусть и на две минуты держать сусано, на одну Аму или Цукуеми точно хватило бы, это ест меньше чакры. Но Итачи решил остаться в сусано и с артефактами. Значит знал, что змея не убить по другому.
1) Итачи активировал Сусано ещё ДО того, как Орыч вылупился. Т.е. Итачи не активировал ничего специально против Орочимару. Всё было активировано ещё с боя против Саске. Зачем Итачи вырубать Сусано, если оно уже активировано и можно просто шотнуть Орочимару Тоцукой? Это не имеет смысла. Но ты тупой, тебе сложно до такого додуматься.
2) Цука и Ама? А ничего, что Итачи был полностью слепой? Какие нахуй Цука и Ама без зрения? Опять ты демонтрируешь свой низкий интеллект.
3) Ещё раз - какое отношение это имеет к теме разговора? Речь о том, является ли Орочимару причиной смерти Итачи. Ответ - нет, не является. Итачи остался жив и помер по своей воле, а не от рук Орочимару. Т.е. ты напиздел.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) А ты в курсе, что глаза подчёркивают чакру? Какаши по одному этому уж точно должен был понять, что у него пробужден МШ.
Что этот бред вообще значит? Что значит "подчёркивают чакру"?
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Пруф. Иначе имхо.
1) Какаши понял, что у Итачи ухудшилось зрение после юза МШ. Как Какаши это понял? Потому что Какаши сам "пробудил" МШ (осознал, что он имеет МШ) и испробовал его во время ТС. Испробовал и понял, что МШ садит зрение. Если бы Какаши имел МШ на протяжении 20 лет и знал о наличии у себя МШ, то он бы уже давно понял о том, что от юза МШ глаза слепнут.
2) Ну и это:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Откуда Какаши знать о своём МШ, если он пробудил 3Т и МШ и вырубился, так и не осознав этого?
3) И это:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Плюс, если бы Какаши знал о своём МШ все эти годы, то уже давно научился бы использовать его, как полагается. А то по твоей тупой логике выходит, что Какаши почти 20 лет бегал с МШ, так и не освоив его. А потом за 2 года резко взял и освоил.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Влияют. У не Учихи тратить чакру на МШ приходится больше, чем у Учихи. Значит нужно улучшить контроль, запасы.
Какая разница, сколько чакры Какаши тратит на МШ? У него есть МШ? Есть. Значит, он может его использовать. У него было 20 лет тренировок с МШ? По твоим словам и логике - да.
То, что Какаши может использовать Ш / МШ меньше / реже, чем Учиха, ни на что не влияет. Допустим, Учиха может использовать МШ 1 раз в день. Какаши - 1 раз в неделю. Даже при таком раскладе ничего не меняется, т.к. за 20 лет Какаши всё ещё имел больше попыток освоить МШ, чем за 2 года во время ТС / после ТС.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Читал. Нет там жалости или слово про это.
Читай ещё раз. Ты уже доказал, что хуёво читаешь.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Саске сам признал, что недооценил Дейдару.
1) Где? Скан будет? Или пиздабол?
2) Я уже ответил, что нет никакой разницы, недооценивал Саске Дейдару или нет. Это никак не меняет факта довольно тяжёлого боя, а значит и факта апа. Нахуя ты высрал этот кал про недооценку и продолжаешь его форсить, если это ничего не меняет?
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Бой это не только обмен дзюцу. Голову тоже нужно включить. Имей хоть Риннеган, недооценка тебе дорого обойдется. Нужно всегда во всю драться,если цель убить соперника.
И нахуя ты это пишешь? Речь не об этом.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Тебе сколько лет, Вова?) Кому Итачи нужен? Просто не все смотрят на мир через розовые очки и не все витают в облаках в мечтах.
Тебе нужен. Ведь ты постоянно выдумаешь хуету против Итачи. То Орочимару победил Итачи в прошлом. То Орочимару убил Итачи. А в итоге нихуя не можешь доказать (что неудивительно, ведь ты несёшь хуйню).
А ещё противоречишь сам себе, когда тебя подводят к тому, как ты обосрался.
Вот, что ты писал в начале:
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Пукачи прямо говорит, что видел Гидру ранее. А их встреча до боя Саске и Итачи была только в Акацуки (другого не показано и не сказано). Орочимару жив, здоров. Значит Пукачи обосрался тогда.
Итачи у тебя проебал Гидре.
А вот, что ты пишешь сейчас:
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Это значит, что Гидра была тогда в Акацуки, когда Итачи отбил первую попытку Орочимару захватить тело Итачи.
Ой, оказывается, что Итачи уже не проебал Гидре, а отбил попытку Орочимару с Гидрой. Ахаха.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2026-02-24, 08:39 |
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2026-02-24, 09:22 | Сообщение # 66 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Если бы здоровый Орочимару ТВ-1 с ЭТ мог захватить тело Итачи, то он бы это сделал. Но Орочимару полностью отрёкся от идеи захватить тело Итачи. Здоровое состояние и ЭТ аж никак не заставили Орочимару воспрять духом и начать снова охотиться за Итачи. Орочимару считал, что у него больше шансов разъебать Коноху, чем одолеть Итачи.
Орочимару даже с телом Зецу (можешь даже в добавок дать ему Мокутон уровень Хаширамы и Хирайшин Тобирамы) не захватит тело Итачи. Почему? Да потому что махаться на гендзюцу (а ФТ это и есть генза и Итачи может отразить ФТ обратно в Змею, как это сделал брат Итачи) против того, кто специализируется на гендзюцу, это все равно что огонь бензином тушить.
Если бы Орочимару хотел убить Итачи, ему не нужно было змею отправлять в Итачи, а Кусанаги в голову или кунай. Это убило бы Итачи сразу.
Орочимару не нужен был мертвый Итачи и Саске. Ему нужны были их тела.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Итачи у тебя проебал Гидре.
А вот, что ты пишешь сейчас:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) , оказывается, что Итачи уже не проебал Гидре, а отбил попытку Орочимару с Гидрой. Ахаха.
А что не понятно? Орочимару схватил Итачи змеёй, хотел его тело. Но Итачи успешно отбил атаку, сковал Орочимару в гендзюцу. Потом Орочимару пытается выйти из гензы, но Итачи прерывает попытку и отрезает руку Змее. Потом Орочимару врубает Гидру.
Правда тут есть один нюанс - на 90 процентов Итачи тогда не имел Тоцуку и Яту. Это если судить по словам Саннина (Итачи, так Тоцука все время была у тебя?).
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тебе нужен. Ведь ты постоянно выдумаешь хуету против Итачи. То Орочимару победил Итачи в прошлом. То Орочимару убил Итачи. А в итоге нихуя не можешь доказать (что неудивительно, ведь ты несёшь хуйню).
А ещё противоречишь сам себе, когда тебя подводят к тому, как ты обосрался.
Вот, что ты писал в начале: Мне твой Итачи сто лет не сдался. Все мои слова подтверждены мангой.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Где? Скан будет? Или пиздабол?
2) Я уже ответил, что нет никакой разницы, недооценивал Саске Дейдару или нет. Это никак не меняет факта довольно тяжёлого боя, а значит и факта апа. Нахуя ты высрал этот кал про недооценку и продолжаешь его форсить, если это ничего не меняет? Есть разница. Орочимару мог его научить не только создавать, комбинировать дзюцу, но и психологии в бою. Последнее тоже играет роль. Будь Саннин рядом, то скорее всего и последнему научил бы.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Читай ещё раз. Ты уже доказал, что хуёво читаешь. Я читал как положено. Ни слова про жалость. Докажи, что там была жалость.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Какая разница, сколько чакры Какаши тратит на МШ? У него есть МШ? Есть. Значит, он может его использовать. У него было 20 лет тренировок с МШ? По твоим словам и логике - да.
То, что Какаши может использовать Ш / МШ меньше / реже, чем Учиха, ни на что не влияет. Допустим, Учиха может использовать МШ 1 раз в день. Какаши - 1 раз в неделю. Даже при таком раскладе ничего не меняется, т.к. за 20 лет Какаши всё ещё имел больше попыток освоить МШ, чем за 2 года во время ТС / после ТС.
Что значит не меняет? Истощение = смерть. Этого Какаши нельзя было допускать. А чтобы этого не было во время полноценного Юза МШ, нужно много чакры и высокий контроль чакры. Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) ) Какаши понял, что у Итачи ухудшилось зрение после юза МШ. Как Какаши это понял? Потому что Какаши сам "пробудил" МШ (осознал, что он имеет МШ) и испробовал его во время ТС. Испробовал и понял, что МШ садит зрение. Если бы Какаши имел МШ на протяжении 20 лет и знал о наличии у себя МШ, то он бы уже давно понял о том, что от юза МШ глаза слепнут. Какаши просто мог не знать, что МШ садит зрение. А эпизод с Итачи просто дополнил его базу знаний.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Итачи активировал Сусано ещё ДО того, как Орыч вылупился. Т.е. Итачи не активировал ничего специально против Орочимару. Всё было активировано ещё с боя против Саске. Зачем Итачи вырубать Сусано, если оно уже активировано и можно просто шотнуть Орочимару Тоцукой? Это не имеет смысла. Но ты тупой, тебе сложно до такого додуматься.
2) Цука и Ама? А ничего, что Итачи был полностью слепой? Какие нахуй Цука и Ама без зрения? Опять ты демонтрируешь свой низкий интеллект.
3) Ещё раз - какое отношение это имеет к теме разговора? Речь о том, является ли Орочимару причиной смерти Итачи. Ответ - нет, не является. Итачи остался жив и помер по своей воле, а не от рук Орочимару. Т.е. ты напиздел. Может чтобы успеть передать Саске ловушку для Обито? А ведь Итачи по канону был близок к провалу. Без сусано у него хотя бы больше сил осталось бы на передачу ловушки (как я и сказал, сусано ест больше чакры чем Цука и Ама), а использовав Цуку или Аму Итачи Сэкономить мог чакру.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) ни на что не ответил. Значит, будем вдалбливать снова.
1) Слова - это слова (хотя Итачи нигде и не говорил, что он сражался против Гидры, т.е. это опять твой пиздёж). Ты сказал, что судишь по показанному. По показанному бой Итачи и Орыча в Акацуки закончился на гензе и отрубании руки. Другого не показано. Теперь выбирай стул:
А во-вторых, как я уже и говорил ранее - "чего-то не показано" =/= тому, что "этого не было". Смерть Хаширамы тоже не показана. Это не значит, что Хаширама не умирал. То же самое с Итачи и Гидрой. Если есть показанное и ничего другое - канон только показанное. Если есть показанное, но показанное дополняется словами (в у нас сейчас как раз такой случай) - значит картинка меняется полностью.
Только вот твои слова даже словами, а не то что показанным, не подтверждены (совместной битвы Орочимару и Итачи против кого то нет).
|
| |
|
|
| Stadiya | Дата: Вторник, 2026-02-24, 13:17 | Сообщение # 67 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-12-06
| Rikudo_SenninLOL, тут прям сюжет для сериала, хах.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Может потому что чем больше повреждений, тем больше на Реген идёт чакра? Напомню, что Змей не со старту получил ББ, а уже в разгар битвы, где и тот, и другой потратили чакры немало. Ты заблуждаешься, смотри:
1: "Может потому что чем больше повреждений, тем больше на Реген идёт чакра?" это твоя додумка, нигде не сказано, что у выблева есть какая-то скалируемость в цене в зависимости от повреждений) Сам подумай, любой каст выблева - всегда генерация нового тела. Поранишь ты пальчик ножиком или лишишься руки от берса. Это говорит о том, что у выблева постоянная стоимость, а не плавающая.
2: хах, да пусть хоть вся чакра мир у него будет)) Как он запустит процесс регенерации, если получит ущерб несопоставимый с жизнью?
3: Речь не о том, что Орочимару ПОЛУЧИЛ ББ (гашёный Рашомоном). Прошу чуть-чуть внимательнее, речь о том, что прямое попадание ББ безумного берса с 4хвостами = смерть для него 100 из 100. Орочимару сам сказал)
4: "где и тот, и другой потратили чакры немало." Я понимаю, что в твоём ответе это всё одна мысль, но я всё же это выделю как отдельный момент, просто для наглядности.
Считаем затраты обоих ПО момент применения ББ, да?
Берс: 1 рык, лапы из под земли и 1 бб. Думаешь для берса это много? Что-то это похоже на враки, друг.
Орочимару: по очереди > змеи из рук (скорее всего минимальная стоимость), выблев (большая стоимость), гора змей изо рта (для Орочимару вероятно это чуть более минимальной стоимости), змеи из рук (опять минимальная стоимость) и вновь выблев (большая стоимость) + трансформации нижней части тела (минимальная стоимость), склеивание (вероятно что-то около чуть более минимума), врата Рашомон (призыв таких масштабов более чем средняя стоимость, учитывая что эту технику так же использует Хаширама).
Я согласен с тобой в данном пункте, если переводить техники в цифры. Вероятно цифра затрат у берса может быть даже больше, чем у Орочимару, но на этом моё согласие тает. Вспоминаем, что берс - это Кьюби и для его общих запасов это меньше чем ничто. Подозреваю, что Кьюби будет даже восстанавливать запас чакры быстрее, чем он тратит на такие мелочи. Для Орочимару же эта цифра - серьёзные затраты, так как мы не можем его поставить даже в ряд с Шукаку по запасам, чтобы скалировать к Кьюби. Согласен?
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Я пытаюсь это донести Но тут у некоторых Орыч = Полубогам За какие заслуги я хуй его знает Голос разума.
Cikоnio, пук среньк, налил воды, а по теме сказать есть чего? 5 страниц, несколько постов, 0 по самой теме противостояния. хД
|
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2026-02-24, 15:25 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Одного спас Обито Другой жиль по принципу Обито Так же спас и зарешал в конце Легенда жаб научала Наруто только одному расенгану Хуйню про Обиту не выдумывай. Он всю жизнь шестерил на Мадару. И брал в рот от статистов. Мусор и помойка.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Получается Орыч так же не мог победить деда без призванных эт А обида не смог одолеть двух чунинов без камуи.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Так пацану 14 лет Он и то чуть его не победил, дрался с ним и подчинил Лиса В этом возрасте Джирая нюхал трусы Цунады Смерть Минато вина Обито По такому же принципу как Орыч победил Деда Обито победил Минато Двойные стандарты у тебя Да нихуя подобного. Обито там никого не победил. Причём ещё и Лиса при себе имел Получи пизды в одну калитку и проебал лиса. Минато уже после боя убил себя. Хотя это не было необходимо. А вот Сару никак иначе победить не мог.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Сам себе суешь палки 14 летный парень проник в лист, захватил сына хокаге, после украл его жену, освободил лиса, подчинил его Без страха полез против Минато, после того как он исчез пошел за ним дальше драться  Обито трус? Иди личись Это все круче все что сделала твоя жаба и Орыч Смотри на результат того что сделал Обито при нападении и Орыч Орыч с песком Обито соло Да, он трус. Как крыса напал на младенца и женщину, которая ничего не могла. Он мусор. Затем напал со спины, пока Минато давал отпор лису. Обито ссыкло.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) успокаивай себя Так это факт. Орыч двух Каге убил. Обито брал в рот у двух чунинов Данзо.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Вот по такому принципу Орыч без эт не мог одолеть Сару По такому принципу Обито не мог одолеть двух чунинов без камуи.Добавлено (2026-02-24, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) Какаши тоже убил Какузу. И это даже прямо показано. Этого достаточно чтобы сделать вывод, что Какаши > Какузу. Вот давай ты не будешь проводить пример, который по своей структуре никак не относится к тому, как Орыч убил Рассу. Мы точно знаем, как Какузу умер. Про Рассу сто процентов не знаем. Н Но знаем, что его убил Орыч. И пока не будет сказано, что там были нюансы, исходим из известного - Орыч убил Рассу.
Цитата Fell (  ) Обито потратил около минуты на этих АНБУ и ничего в практическом смысле не потерял. Орочимару очень долго тягался с Хокаге, чуть ли не свёл бой в ничью, имея огромное превосходство. А потом от этого боя отходил месяцами в жёсткой форме и годами попроще. Сравнил хуй с пальцем. Только вот Орыч дрался с Хокаге-легендой. А Обито дрался с полустатистами.
|
| |
|
|
| Fell | Дата: Вторник, 2026-02-24, 18:55 | Сообщение # 69 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кстати, у твоего друга Зоофила Ама тоже разной температуры. Только у него нет объяснения, почему. У него "автор обосрался, а температуру Амы мы высчитываем средним арифметическим через все юзы Амы". Думай, кто здесь долбоёб.
Снова обиженка и гомик Вова Пидаркудо кидается калом как обезьяна изподтишка. Трусливое педиковатое существо, у которой не хватает банального приличия высказывать свои анальные обиды в лицо. Полностью потерявший лицо сгнивший рессентиментарный членосос, у которого обида уже озвучена на половину форума.
Кстати, Гомокудо Вова и тут напиздел. Калотерасу у меня имеет "разную" температуру исключительно в силу сюжетных поворотов, как Расенган. А не в силу выдуманной мной на основе какой-то шизовой механики техники и такой-то припизди, как у Вовы Гомика. Кстати, даже дважды напиздел. Так как теперь я считаю говённость Калотерасу с его температурой - константой, а не чем-то даже меняющимся от случая к случаю.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Вот давай ты не будешь проводить пример, который по своей структуре никак не относится к тому, как Орыч убил Рассу. Мы точно знаем, как Какузу умер. Про Рассу сто процентов не знаем. Н Но знаем, что его убил Орыч. И пока не будет сказано, что там были нюансы, исходим из известного - Орыч убил Рассу. Ну вот если не знаем, то к чему его приводить в пример? Может его там толпой гасили, а Орочимару нанёс финальный удар. Как он собирался сделать это с Хирузеном. Значит это в его стиле. И тогда с Какаши полная аналогия.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Только вот Орыч дрался с Хокаге-легендой. А Обито дрался с полустатистами.
Только Орочимару бился с ослабшим по всем статьям стариком, а не пиковой версией. И был изначально сильнее. Нет тут никакого достижения в том, что бы победить ослабшего с годами противника, изначально сильно превосходя его. Это как ставить джонину в достижение что он победил чунина.
|
| |
|
|
| ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2026-02-24, 19:57 | Сообщение # 70 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Хуйню про Обиту не выдумывай. Он всю жизнь шестерил на Мадару. И брал в рот от статистов. Мусор и помойка.
Нагнул весь мир За 3 года научил Наруто быть слабаком потом вовсе откис от берса и умер узнав тайну которая не стоит и 5 рублей Так что твоя жаба вообще туфта МолчиЦитата Sasai-Kudosai (  ) А обида не смог одолеть двух чунинов без камуи. вывод Обито победил за минуту А Орыч отсасал стал инвалидом Цитата Sasai-Kudosai (  ) Да нихуя подобного. Обито там никого не победил. Причём ещё и Лиса при себе имел Получи пизды в одну калитку и проебал лиса. Минато уже после боя убил себя. Хотя это не было необходимо. А вот Сару никак иначе победить не мог. Нет Обито обосал весь лист Проник взял Кушину подчинил Лиса Вот и все..Этого хватит чтобы с дерьмом мешать твоего Джирая Ведь жабий хуй такое не далал за всю жизнь Попущенец который мечтал у Цунады понюхатьЦитата Sasai-Kudosai (  ) Да, он трус. Как крыса напал на младенца и женщину, которая ничего не могла. Он мусор. Затем напал со спины, пока Минато давал отпор лису. Обито ссыкло. Ответы тупого школьника Сыкла Труса Дурак Цитата Sasai-Kudosai (  ) Так это факт. Орыч двух Каге убил. Обито брал в рот у двух чунинов Данзо. Нагнул весь мир шиноби Змей отсасал как и другой санинЦитата Sasai-Kudosai (  ) По такому принципу Обито не мог одолеть двух чунинов без камуи.
Камуи сравнил его технику и технику которая не является Орыча По такому принципу тупая шлюха на жабе вообще мусор ведь весь его арсенал и это см
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2026-02-25, 06:54 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Орочимару даже с телом Зецу (можешь даже в добавок дать ему Мокутон уровень Хаширамы и Хирайшин Тобирамы) не захватит тело Итачи. Почему? Да потому что махаться на гендзюцу (а ФТ это и есть генза и Итачи может отразить ФТ обратно в Змею, как это сделал брат Итачи) против того, кто специализируется на гендзюцу, это все равно что огонь бензином тушить.
Если бы Орочимару хотел убить Итачи, ему не нужно было змею отправлять в Итачи, а Кусанаги в голову или кунай. Это убило бы Итачи сразу.
Орочимару не нужен был мертвый Итачи и Саске. Ему нужны были их тела.
Твою шизу можно опровергнуть кучей способов.
1) Если бы Орочимару действительно так считал, то он вообще не пытался бы захватить тела Итачи и Саске. Нахуя ему пытаться захватить тела Учих, если он знает, что не сможет (и вдобавок ещё будет поглощён, т.е. вообще пиздец)? Это лишено логики.
2) Орочимару отсосал внутри ФТ только против Саске. С Итачи такого опыта не было. А значит, Орочимару не мог знать о том, пересилит Итачи его внутри ФТ или нет. Орыч наоборот в битве с Саске считал, что внутри ФТ пересилил бы Соска, несмотря на свой предыдущий опыт с Итачи. Т.е. Орыч внутри ФТ сильнее, чем Орыч в реальном мире.
Но тем не менее Орыч всё равно ссался Итачи. Т.е. дело не в ФТ, а в том, что Итачи ебёт Орыча по всем фронтам, даже без учёта пересиливания внутри измерения ФТ.
3) Ну и на сладкое. ФТ - это не генза. Это ниндзюцу:
Этот пункт вообще сливает в унитаз весь твой абзац, т.к. вся твоя шиза строилась на том, что "ФТ - это генза, а Учихи отражают гензу".
Так что да. Орочимару ТВ-1 с ЭТ считал себя слабее Итачи без МШ.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) А что не понятно?
То, что ты меняешь показания на ходу.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Орочимару схватил Итачи змеёй
Такого не было показано. Опять выдумка.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Правда тут есть один нюанс - на 90 процентов Итачи тогда не имел Тоцуку и Яту. Это если судить по словам Саннина (Итачи, так Тоцука все время была у тебя?).
Ну как бы эти слова наоборот намекают на то, что Тоцука и Ята были у Итачи даже во времена боя против Орочимару в Акацуки.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Мне твой Итачи сто лет не сдался. Все мои слова подтверждены мангой.
Итачи тебе ещё как сдался. Не зря же ты постоянно пытаешься его поднищить через свои выдумки, а также подсасываешь всем, кто его хейтит.
И да, ни одно своё слово не доказал. Вдобавок ещё и противоречишь сам себе.
1) Пизданул, что "Итачи видел Гидру = Итачи сражался против (именно против, а вот за почему-то не мог сражаться, ага) Гидры". Ничем не доказал.
2) Пизданул, что Орочимару одолел Итачи. Ничем не доказал. А потом ещё и отказался от своих слов.
3) Пизданул, что Орочимару убил Итачи. Был опровергнут и слит в унитаз.
4) Пизданул, что судишь только по показанному. В итоге не можешь показать, где в манге показано (ты же судишь только по показанному) хоть что-то из того, что ты говоришь.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Есть разница. Орочимару мог его научить не только создавать, комбинировать дзюцу, но и психологии в бою. Последнее тоже играет роль. Будь Саннин рядом, то скорее всего и последнему научил бы.
Опять перевод темы.
1) Ты пизданул, что в манге где-то сказано о том, что Саске недооценил Дейдару. Я попросил у тебя скан. Ты нихуя не скинул и перевёл тему. Т.е. ты в очередной раз пиздабол.
2) Я тебя спрашиваю: "Как то, недооценил Саске Дейдару или нет, меняет факт того, что он апался"? Нахуя ты приплетаешь сюда свою шизу, не имеющую отношения к теме? У тебя нет ответа на вопрос?
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я читал как положено. Ни слова про жалость. Докажи, что там была жалость.
1) Хирузен ловит флэшбеки с маленьким Орочимару.
2) Орочимару говорит "Ты собираешься убить меня? Меня?". Второе "меня" в манге даже выделено жирным шрифтом. Тем самым намекая на то, что речь о чём-то больше, чем просто о силе. Речь о том, что Хирузен не сможет убить ЕГО, своего любимого ученика.
3) Энма говорит "Сарутоби, ты...". После чего Хирузен говорит, что "Ты был прав. Я не смог убить тебя". Т.е. Хирузен сдался эмоционально.
4) В настоящем времени Хирузен говорит, что в этот раз убьёт Орочимару, исправив ошибки прошлого. Т.е. собрал яйца в кулак и теперь не жалеет ученика.
5) Плюс, как я уже и говорил - сам Орочимару считал, что будь старый Хирузен на 10 лет моложе, то он свёл бы бой в ничью против Орочимару ТВ-1 + 2-х ЭТ. А у тебя ЕЩЁ БОЛЕЕ молодой Хирузен якобы проиграл (без эмоций, просто по силе, ага) БОЛЕЕ СЛАБОМУ Орочимару БЕЗ ЭТ, ахаха. Т.е. ты противоречишь словам и логике самого же Орочимару.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Что значит не меняет? Истощение = смерть. Этого Какаши нельзя было допускать. А чтобы этого не было во время полноценного Юза МШ, нужно много чакры и высокий контроль чакры.
МШ не нужно юзать до истощения. Потренил 1 раз - ушёл на отдых. Поэтому и не меняет.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Какаши просто мог не знать, что МШ садит зрение. А эпизод с Итачи просто дополнил его базу знаний.
Ага. 20 лет имел МШ и якобы знал о нём (согласно твоей логике), но так и не понял, что МШ садит зрение. Расскажешь.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Может чтобы успеть передать Саске ловушку для Обито? А ведь Итачи по канону был близок к провалу. Без сусано у него хотя бы больше сил осталось бы на передачу ловушки (как я и сказал, сусано ест больше чакры чем Цука и Ама), а использовав Цуку или Аму Итачи Сэкономить мог чакру.
Опять куча воды, никак не отвечающая на мой пост. Повторяю ещё раз:
1) Итачи активировал Сусано ещё ДО того, как Орыч вылупился. Т.е. Итачи не активировал ничего специально против Орочимару. Всё было активировано ещё с боя против Саске. Зачем Итачи вырубать Сусано, если оно уже активировано и можно просто шотнуть Орочимару Тоцукой? Это не имеет смысла. Но ты тупой, тебе сложно до такого додуматься.
3) Ещё раз - какое отношение это имеет к теме разговора? Речь о том, является ли Орочимару причиной смерти Итачи. Ответ - нет, не является. Итачи остался жив и помер по своей воле, а не от рук Орочимару. Т.е. ты напиздел.
Нахуя ты продолжаешь предлагать свои Амы и Цуки, если Итачи НЕ МОГ их использовать, т.к. был слепой?
Нахуя Итачи вообще их использовать (даже ЕСЛИ БЫ мог), если Сусано УЖЕ было активировано (ещё до вылупления Обдрочимару), и можно просто шотнуть Орыча Тоцукой?
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Если есть показанное и ничего другое - канон только показанное. Если есть показанное, но показанное дополняется словами (в у нас сейчас как раз такой случай) - значит картинка меняется полностью.
Только вот твои слова даже словами, а не то что показанным, не подтверждены (совместной битвы Орочимару и Итачи против кого то нет).
Т.е. ты пиздабол. Сначала "Сужу только по показанному", а потом "Если бы да кабы".
Цитата Fell (  ) Снова обиженка и гомик Вова Пидаркудо кидается калом как обезьяна изподтишка. Трусливое педиковатое существо, у которой не хватает банального приличия высказывать свои анальные обиды в лицо. Полностью потерявший лицо сгнивший рессентиментарный членосос, у которого обида уже озвучена на половину форума.
1) В лицо тебе всё было озвучено ещё в той теме.
2) Я не обязан вызывать тебя, как шлюшку, при каждом упоминании тебя в диалоге с кем-либо, чтобы ты "увидел всё в лицо".
3) Или ты, когда обсуждаешь произведение Кишимото, тоже вызываешь его в лицо, чтобы высказать ему всё, как следует? Нет, ты просто сидишь и пиздишь в интернете. Так что положи мой член обратно в свой ротик и оставь там. Ты такой же, как и все. Только ещё с членом во рту.
4) Да и какой в этом смысл, если ты и так читаешь мой каждый пост, как фанат, и в любом случае всё увидишь? Так даже лучше. Видно, что ты одержим Рикудой и не можешь жить без него.
Цитата Fell (  ) Кстати, Гомокудо Вова и тут напиздел. Калотерасу у меня имеет "разную" температуру исключительно в силу сюжетных поворотов, как Расенган. А не в силу выдуманной мной на основе какой-то шизовой механики техники и такой-то припизди, как у Вовы Гомика. Кстати, даже дважды напиздел. Так как теперь я считаю говённость Калотерасу с его температурой - константой, а не чем-то даже меняющимся от случая к случаю.
Вот именно, долбоёб.
У меня Ама меняет температуру, следуя чёткой механике и логике, вытекающей из стейтментов и показанного.
А у тебя Ама меняет температуру, потому что "Это сюжет, гы". А температуру Амы Зоофил высчитывает по очень "чёткому и последовательному" (ты ведь себя именно таковым называл) методу:
Берём все касты Амы -> считаем, какая температура была у Амы в каждом конкретном касте -> считаем среднее арифметическое.
А потом появится новый каст Амы, и температура Амы снова изменится. В итоге Зоофил так и будет бесконечно считать и менять среднюю температуру Амы, не придя к чему-то чёткому и постоянному. АХАХАХА. Действительно "чёткий и последовательный кексперт-сливатель", нихуя не скажешь.
Т.е. наш "чёткий, последовательный, логичный кексперт-сливатель" Зоофил ВДРУГ решил не искать никакую механику и логику, а списать всё на сюжет (по совпадению - когда нужно похейтить Рикудо и персонажа, связанного с ним). Правильно, зачем придерживаться логичного варианта, который делает температуру Амы чем-то чётким, когда можно придерживаться тупого варианта "Гы, это сюжет" и скейлить Аму по среднему арифметическому из всех появлений Амы, верно? Ахаха. Такой ты лох дешёвый.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2026-02-25, 07:28 |
| |
|
|
| redevil | Дата: Среда, 2026-02-25, 09:22 | Сообщение # 72 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Из тех кто шарит скажите что вообще эта гидра может? По манге она посто медленный регенящий кусок мяса, Орочимару без нее выглядит опаснее, а в ней становится какой то огромной мишенью Добавлено (2026-02-25, 09:23) --------------------------------------------- Для меня это одна из главных загадок манги 
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2026-02-25, 09:39 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Цитата redevil (  ) Из тех кто шарит скажите что вообще эта гидра может?
1) Заявлена крупнее Менды. Т.е. большая.
2) Заявлена, как сильнейшая техника Орочимару. Т.е. сильнее любой другой техники Орочимару.
3) Заявлена сильнее самого Орочимару. Т.е. сильнее Орочимару со всеми абилками, но без Гидры.
4) Раз Гидра сильнее Орочимару, который Саннин, то это означает (и нарративно сходится) с тем, что Гидра - эквивалент кастрированного СМ Джираи. Т.к. кастрированный СМ тоже выводит Джираю на уровень "выше Саннина", согласно словам самого Джираи.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2026-02-25, 09:39 |
| |
|
|
| redevil | Дата: Среда, 2026-02-25, 11:39 | Сообщение # 74 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| Rikudo_SenninLOL, что то типа на уровне собаки Пейна?
|
| |
|
|
| Fell | Дата: Среда, 2026-02-25, 19:24 | Сообщение # 75 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) В лицо тебе всё было озвучено ещё в той теме.
2) Я не обязан вызывать тебя, как шлюшку, при каждом упоминании тебя в диалоге с кем-либо, чтобы ты "увидел всё в лицо".
3) Или ты, когда обсуждаешь произведение Кишимото, тоже вызываешь его в лицо, чтобы высказать ему всё, как следует? Нет, ты просто сидишь и пиздишь в интернете. Так что положи мой член обратно в свой ротик и оставь там. Ты такой же, как и все. Только ещё с членом во рту.
4) Да и какой в этом смысл, если ты и так читаешь мой каждый пост, как фанат, и в любом случае всё увидишь? Так даже лучше. Видно, что ты одержим Рикудой и не можешь жить без него.
1) Кидаешься как крыса обоссаная ты именно в этой, а не в той.
2) Так это же ты, обоссаная кучей юзеров тряпка Вова, при каждом удобном случае скулишь про мои и чьи-либо ещё обиды. В то же время ты регулярно вспоминаешь меня не к месту. Так же как и других форумчан. Получается, что главный обиженец на форуме - это ты.
3) Если бы Кишимото называл всех обиженками, но при этом регулярно вспоминал как его обоссали другие форумчане, то да, я бы с Кишимото делал то же самое. Но Кишимото - нормальный человек, ничем не запятнанный. А ты - рессентиментарный гомик-обиженка Самый Красивый Вова.
4) У тебя есть возможность высказать претензии в лицо и честно быть обоссаным и попущенным, как это заведено. Поддерживая, так сказать, традицию. Но ты её игнорируешь, в надежде что я тебя не накажу как шелудивую псину, увидев как ты снова раззяваешь свою растраханную пасть в мою сторону. Так вот, разница в том, что результат в любом случае будет одинаков. Так что второй метод тебя не не спасёт. Об этом шла речь.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Вот именно, долбоёб.
У меня Ама меняет температуру, следуя чёткой механике и логике, вытекающей из стейтментов и показанного.
А у тебя Ама меняет температуру, потому что "Это сюжет, гы". А температуру Амы Зоофил высчитывает по очень "чёткому и последовательному" (ты ведь себя именно таковым называл) методу:
Берём все касты Амы -> считаем, какая температура была у Амы в каждом конкретном касте -> считаем среднее арифметическое.
А потом появится новый каст Амы, и температура Амы снова изменится. В итоге Зоофил так и будет бесконечно считать и менять среднюю температуру Амы, не придя к чему-то чёткому и постоянному. АХАХАХА. Действительно "чёткий и последовательный кексперт-сливатель", нихуя не скажешь.
Т.е. наш "чёткий, последовательный, логичный кексперт-сливатель" Зоофил ВДРУГ решил не искать никакую механику и логику, а списать всё на сюжет (по совпадению - когда нужно похейтить Рикудо и персонажа, связанного с ним). Правильно, зачем придерживаться логичного варианта, который делает температуру Амы чем-то чётким, когда можно придерживаться тупого варианта "Гы, это сюжет" и скейлить Аму по среднему арифметическому из всех появлений Амы, верно? Ахаха. Такой ты лох дешёвый.
Я же написал, рахит, у меня Ама теперь исключительно всегда имеет говённую температуру. Так что твои вскукареки нерелевантны более.
А твои маняфантазии про разную температуру у пламени, имеющего одну и ту же природу и ничем абсолютно одно от другого не отличающегося по исходным данным, были разбиты в куче других тем чтобы ещё раз уделять этому время. Поэтому и не стану.
В конце-концов, тут наверное уже все смирились, что существует такой додик, генерирующий подобную хуету. Как дитя с особыми потребностями, отличающееся от остальных. Ну, бывает, в конце-концов.
Мне лишь интересно, на буржуйских форумах это дитя тоже так настойчиво генерирует свою хуету и настаивает на ней агрессивно навязывая остальным, так же имеет репутацию обоссаной всем форумом тряпки, которая утверждает, что всех там победила. Или шифруется и пытается сойти за нормального, как тут пыталось долгое время, пока не взбесилось и не взбеленилось. Интересно что скажут тамошние когда узнают то, что оно тут высирает.
Сообщение отредактировал Fell - Среда, 2026-02-25, 19:26 |
| |
|
|