Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Орочимару в Гидре, бе...
Вова
Саске ПП2 против Джир...
Фукасаку, Хаку Шима п...
Кицучи против Саске
Ямамото
Может ли Итачи против...
Джирайя против Обито
Нагато против Итачи: ...
Тобирама: 6 столкнове...
Тобирама против Итачи...
Итачи против КМ-1 Нар...
Какаши Рикудо против ...
Орочимару сильнее Дей...
Саске vs Цунаде
Хватка Джигокудо и Ни...
Акаину щупает верс на...
Уровень сил: Локи
Кайдо сильнее пятого ...
Бессмертный воин: пир...
Кашин Коджи против Дж...
Боруто vs Наруто
Так есть ли ПС у Саск...
Вопросы.
Саске ВМШ против Кабу...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Орочимару в Гидре, без рук и печатей vs Мадара МШ.
Кто сильнее:
1. Орочимару [ 4 ] [57.14%]
2. Мадара. [ 3 ] [42.86%]
Всего ответов: 7
ТОBITO_OBITOДата: Понедельник, 2026-02-16, 18:26 | Сообщение # 46
АНБУ

Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-06-15

Цитата Orochimaru_Sannin ()
Мог. И сделал в лаборатории. При этом Хирузен имел саппорт от АНБУ и Энмы.

Он его в куполе скрыл 1 на 1
После чего призвал ЭТ
Там анбу им не мешали
Это действительно есть в манге. Надеюсь хотя бы ты не будешь вырубать режим Вовы Рикудо Сеннин Лол.

Так я и не думал этот срач равести
Уже пожалел
Пздц начался из-за этого момента
Я просто говорил что Орыча так рейтят хотя он особо ничего не показал не значит что не может

VVebsterДата: Понедельник, 2026-02-16, 19:34 | Сообщение # 47
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

А о чем вы собственно спорите?
И у Орыча, и у Обито есть моменты где они обосрались. Это не отменяет того, что оба бойца обладают большой силой. Обито офк сильнее если объективно сравнивать, но Орыч не сильно далеко от него

ТОBITO_OBITOДата: Понедельник, 2026-02-16, 23:26 | Сообщение # 48
АНБУ

Цитата VVebster ()
А о чем вы собственно спорите?
И у Орыча, и у Обито есть моменты где они обосрались. Это не отменяет того, что оба бойца обладают большой силой. Обито офк сильнее если объективно сравнивать, но Орыч не сильно далеко от него

Да Обито вообще не причем
Просто я уже пару тем пишу что Орыча завышают и за какие такие заслуги он такой топ
Пират, походу обиделся за это и начал мне доказывать что Обито лох
хуй пойми причем тут Обито

VVebsterДата: Понедельник, 2026-02-16, 23:39 | Сообщение # 49
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

Цитата ТОBITO_OBITO ()
Да Обито вообще не причем
Просто я уже пару тем пишу что Орыча завышают и за какие такие заслуги он такой топ
Пират, походу обиделся за это и начал мне доказывать что Обито лох
хуй пойми причем тут Обито

Понятно. Ну, вы уж как-нибудь придите к консенсусу.
По поводу Орыча, то его основные достижения это ЭТ, разумеется. Благодаря нему он в первую очередь топ

ТОBITO_OBITOДата: Вторник, 2026-02-17, 00:31 | Сообщение # 50
АНБУ

Цитата VVebster ()
По поводу Орыча, то его основные достижения это ЭТ, разумеется. Благодаря нему он в первую очередь топ

Не спорю
Но в подобной теме и ставит его на уровень Нагат и т.д это бред

FellДата: Вторник, 2026-02-17, 14:51 | Сообщение # 51
АНБУ

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04

Цитата VVebster ()
А в чем проблема с качеством в бою против Хирузена? Орыч специально призвал Хашика и Тобика, чтобы Хирузена ментально задавить, что вот два учителя Хирузена и с ними надо сражаться деду, мол "страдай дед", сказал Орыч.
Орыч явно не сражался во всю силу, потому что пол боя стоял афк. Деду в любом случае надо было печатать Орыча и ЭТ, что он не смог сделать в случае с учеником. Орыч мог уйти с руками и убить Хирузена, но так как он в стиле типичного злодея, который издевается над жертвой (любимым учителем) долго, то Хирузен смог кое-как камбекнуть ситуацию, пусть и не выиграть. Но как я постоянно говорил и буду говорить, если можно спорить, что Хиру мог драться 1 на 3, то вот как только он попал в гензу Хашика это было бы для него инста финалом, будь Орыч серьезен в этот момент.
Вот я не эксперт по Бличу, но знаю, что там есть файт Тоусена в Банкае против Зараки. Там Зараки тоже во тьме и Тоусен тупит. Он ведь мог первым же выпадом ударить в глаз зараки. Ну очевидно же, что надо обезглавить или пробить череп. Но там злодей тупил и там Зараки был очень сильным и сообразил как контрить тупившего Тоусена.
В случае с Хирузеном в темноте это отчасти похожая ситуация, но Хирузен не мог как Зараки моментально реачить и контр-атаковать. Нюх это прекрасно, но там любая быстрая атака Орыча с расстояния убивает слепого деда. Нюх не спасет в такой ситуации.

К чем я пишу этот длинный пост. Можно сделать вполне логичные выводы по этому файту и по факту убийства двух каге, что Орыч с ЭТ из Хирузен файта вполне себе сильнее большинства каге, если не всех каге други деревень. Не вижу ничего в этом странного. А на большее Орыч этой арки и не претендует. Итачи сильнее такого Орыча, Минато через ШФ побеждает, но умирает и сам. То есть если судить по логике Орыч находится примерно тут:
1. Итачи (более здоровый чем в Шиппудене)
2. Минато
3. Орочимару с ЭТ (из боя с Хирузеном)
4. дефолтные каге

На уровне Итачи и Минато у нас такие как Обито и Нагато. Против Обито если не попасть в гензу на матчапе может Орыч попробовать потягаться. Против Нагато и Итачи не может. Против Минато тоже может тягаться.
Ну то есть Минато и Обито это прям программа максимум для такого Орыча с ранним ЭТ. Но Минато и Обито по сути сильнее дефолтных каг тоже. Есть из дефолтных каге других деревень такие особенные, как Муу, 3РК. Но в принципе Орыч с ранним ЭТ их вполне может потянуть. У всех есть слабости. Можно представить, что они по показанному сильнее того, что Орыч показал без ЭТ (хотя нарративно я уверен, что Орыч не слабее их, а где-то на этом же уровне), но Орыч из файта против Хир-чана уж точно не слабее. ЭТ даже ранней версии дают неплохое приемущество перед кагами другим деревень.
Резюмируя: Орыч из файта с Хирузеном где-то уровня сильно каге, чуточку ниже Минато и не входит в топов, где сидят в начале тира такие как Итачи, Обито, Нагато ну и далее к более сильным

А какое это имеет отношение к тому, что список боёв и якобы побед не имеет никакой силы к аргументации того, почему Орочимару сильнее кого-либо?

Цитата Sasai-Kudosai ()
В манге прямо сказано, что Орыч его убил.
Этого достаточно.

Какаши тоже убил Какузу. И это даже прямо показано.
Этого достаточно чтобы сделать вывод, что Какаши > Какузу.

Цитата Sasai-Kudosai ()
Очень даже достижение.
Сару не мог одолеть его иначе.

Не достижение, так как признаётся, что Орочимару априори имел огромное превосходство над Хирузеном.
Может и его победа над Саске генином тоже считается достижением?
Или то, что Саске победил больного Орочимару?

Цитата Sasai-Kudosai ()
Орыч потерял руки в бою с Хокаге. А Обито потерял руку в бою с двумя АНБУ. Сравнил хуй с пальцем.

Обито потратил около минуты на этих АНБУ и ничего в практическом смысле не потерял.
Орочимару очень долго тягался с Хокаге, чуть ли не свёл бой в ничью, имея огромное превосходство. А потом от этого боя отходил месяцами в жёсткой форме и годами попроще.
Сравнил хуй с пальцем.

Rikudo_SenninLOLДата: Суббота, 2026-02-21, 02:37 | Сообщение # 52
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Цитата VVebster ()
Rikudo_SenninLOL, я слишком стар видимо для долгих споров. Скоро 30 будет. Короч пробежался по твоим сообщениям глазами. Остаюсь при своем мнении. Не хочу тратить много энергии на спор, который затянется на очень долгое время и тебе не советую тратить энергию. Ну вот реально не хочется залезать в бесконечные споры, поэтому консидаю.
Хочу только отметить про баб (побуду немного Джираей). Хаширама это не Мадара, он баб любит. Так что Мей все возможные виды девственности потеряет. Зомби Хаширама ее спрашивать не будет, он силой берет. Она не заметит два ствола снизу :Q

Хаширама может любить женщин, сколько угодно. Вопрос не в Хашираме, а в Мей. Она расплавит и его дерево, и его слабый ТВ-1 хуёк.

Пукачи прямо говорит, что видел Гидру ранее. А их встреча до боя Саске и Итачи была только в Акацуки (другого не показано и не сказано). Орочимару жив, здоров. Значит Пукачи обосрался тогда.

1) Так где там слова о том, что "Они сражались, и Орочимару победил"? Итачи мог видеть Гидру, сражаясь на стороне Орочимару (когда выполняли миссии Акацуки), а не против него. Т.е. ты просто выдумал это противостояние.

2) Итачи тоже жив после выдуманного боя с Гидрой и Орочимару. Т.е. оба живы, но победил почему-то именно Орочимару, ага. А почему не Итачи? Стрелочка не крутится?

А их встреча до боя Саске и Итачи была только в Акацуки (другого не показано и не сказано)

Верно. И в этой встрече нам показали, как Итачи унизил Орочимару взглядом и отрезал ему руку. Никаких Гидр и побед Орочимару там не было.

Не суть. Орочимару является причиной его смерти - Итачи сражался с Орочимару.

Не является.

1) Итачи и так умер бы от болезни. Даже вообще без боёв (ни против Саске, ни против Орочимару). Обито прямо об этом сказал. Итачи и так продлил себе жизнь за счёт лекарств, чтобы сразиться с Саске. Т.е. он и безо всяких боёв помирал. Т.е. Орочимару здесь не при чём.

2) Итачи планировал умереть в бою против Саске. Т.е. Орочимару здесь дважды не при чём.

3) Итачи до этого сразился с Саске. Бой с Саске - это не заслуга Орочимару. Т.е. Орочимару здесь трижды не при чём.

4) Даже после боя с Саске и боя с Орочимару Итачи всё ещё был жив, поддерживал Сусано и запечатал Аму в Саске. Т.е. Орочимару даже полумёртвого Итачи не смог добить. Т.е. Орочимару здесь четырежды не при чём.

Для разговора не нужны бодигарды и призыв Энмы. Мог пойти один. Но

Ладно, раз ты такой тупой, то ещё раз:

1) Хирузен шёл не говорить. Он шёл пиздиться. Для этого и позвал Энму и АНБУ.

2) Но когда дошло до дела, Хирузен дал заднюю, т.к. не смог пересилить эмоции к своему ученику. А Энма и АНБУ уже были при нём изначально.

Ну выходит это были равные условия. Орочимару не был настроен всерьез, как и Сарутоби. Но Орочимару рандомной техникой его на жопу посадит, как И АНБУ с Энмой.

Не было никаких равных условий.

У Хирузена 2 варианта:

1) Убить Орочимару. Но Хирузен не смог на это решиться.

2) Не убивать Орочимару, тем самым слив бой и дав Орочимару уйти. Так и произошло.

У Орочимару был другой выбор:

1) Победить сдавшегося Хирузена и убить его.

2) Победить сдавшегося Хирузена и уйти. Орочимару выбрал этот вариант.

Хирузен мог сражаться на полную только в 1-м варианте, на который у него не хватило яиц. А Орочимару мог сражаться на полную в любом из 2-х вариантов.

Ты реально умственно отсталый или просто прикидываешься? Орочимару его обучает тактике, стратегии, как вести себя в бою, что делать и так далее. Это полноценная подготовка к схватке с Итачи.

Всё-таки ты идиот. Речь о Саске после поглощения Орочимару. Чему Орочимару его обучал, если Орочимару поглощён? Ты ебанутый?

Ахах, не знал. Он пробудил МШ ещё в детстве, в13 или 14 лет. То, что Какаши не применил Камуи и МШ - проблемы Какаши. Значит Какаши знал, что он даже с Мангьеко Шаринганом и особой абилкой на фоне Орочимару статист.

Хуйню не неси. Какаши при встрече с Орычем даже не знал о том, что имеет МШ. Какаши узнал об этом только после боя с Итачи.

Ты прав, Какаши арки Пейна все таки отличается. Но и Орочимару ТВ 1 это не Орочимару ТВ 2 с руками. Орочимару тоже более показал, чем раньше.

Наоборот. Орочимару из темы слабее Орочимару ТВ-1. Это один и тот же Орочимару, только Орочимару ТВ-1 имеет руки. Выходит, что Какаши имел дело с более сильной версией Орочимару.

Т.е. Орочимару ослаб, а Какаши наоборот стал намного сильнее.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2026-02-21, 02:41

Orochimaru_SanninДата: Суббота, 2026-02-21, 11:57 | Сообщение # 53
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
Так где там слова о том, что "Они сражались, и Орочимару победил"? Итачи мог видеть Гидру, сражаясь на стороне Орочимару (когда выполняли миссии Акацуки), а не против него. Т.е. ты просто выдумал это противостояние.

2) Итачи тоже жив после выдуманного боя с Гидрой и Орочимару. Т.е. оба живы, но победил почему-то именно Орочимару, ага. А почему не Итачи? Стрелочка не крутится?

Показана только та стычка. Другой стычки или битвы вместе против кого то тоже нет. Значит они столкнулись тогда. Что в принципе логично. Захотел тело - попался в гензу, лишился рук по попытке развея гензу, дальше более серьезные мере с обоих сторон, так как мер м обоих сторон оказалось недостаточно.
Верно. И в этой встрече нам показали, как Итачи унизил Орочимару взглядом и отрезал ему руку. Никаких Гидр и побед Орочимару там не было.

Зато твой Пукачи прямо про гидру заявил. Этого хватает чтобы нассать про твою унижение гензой версию.
1) Итачи и так умер бы от болезни. Даже вообще без боёв (ни против Саске, ни против Орочимару). Обито прямо об этом сказал. Итачи и так продлил себе жизнь за счёт лекарств, чтобы сразиться с Саске. Т.е. он и безо всяких боёв помирал. Т.е. Орочимару здесь не при чём.

2) Итачи планировал умереть в бою против Саске. Т.е. Орочимару здесь дважды не при чём.

3) Итачи до этого сразился с Саске. Бой с Саске - это не заслуга Орочимару. Т.е. Орочимару здесь трижды не при чём.

4) Даже после боя с Саске и боя с Орочимару Итачи всё ещё был жив, поддерживал Сусано и запечатал Аму в Саске. Т.е. Орочимару даже полумёртвого Итачи не смог добить. Т.е. Орочимару здесь четырежды не при чём.

1. Я знаю. Только где пруф, что Итачи если бы не махался с Саске, а потом с Орочимару, умер бы в этот день? Нет этого пруфа. То есть Итачи действительно умер бы, но мог чуть позже, например через неделю.
2. Ты опять забываешь Вова, что сусано жрет крайне много чакры. Для Итачи с его рахитской стаминой это был приговор.
3. Цель Итачи была вытащить Орочимару из Саске. Этого он добился более чем. Дальше нужно было запечатать Оро и чтобы он больше никогда не мешал. Вот здесь он уже обосрался. Орочимару потом воскреснет через Анко и ее ПП. Изначально целью Итачи был Орочимару. Итачи точно должен был знать, что Саске его поглотил и держит Змею внутри себя.
4. Знаю, только сколько? Уж явно не день, а минуты скажем две. И даже до попытки сблизиться с Саске и передать ему дзюцу Итачи был истощен, что было показано - Итачи через не могу шел. Все равно погиб бы там же, даже если не подошёл бы к Сасгею.

Сам факт того, что Оро и Итачи махались есть. Дальше можно не фантазировать, я уже и так все по полочкам разложим сверху.

Ладно, раз ты такой тупой, то ещё раз:

1) Хирузен шёл не говорить. Он шёл пиздиться. Для этого и позвал Энму и АНБУ.

2) Но когда дошло до дела, Хирузен дал заднюю, т.к. не смог пересилить эмоции к своему ученику. А Энма и АНБУ уже были при нём изначально.

Я перечитал этот эпизод ещё раз. И вот к чему пришел:
Хирузен узнал, что за такими безумными преступлениями стоит Змея. Далее он взял с собой АНБУ Джонинов и направляется к Орочимару. Далее третий сталкивается с учеником, который прямо спрашивает: вы меня убьете, сенсей?
После этого Сару призвал Энму. Это его ответ, да, убью. Далее Орочимару свое техникой посадил на пол Энму, Сару и его охрану. А то, что Сарутоби говорил, что не смог убить тогда не про жалость,а про бессилие.
Так что Оро > Сарутоби на пике.
Всё-таки ты идиот. Речь о Саске после поглощения Орочимару. Чему Орочимару его обучал, если Орочимару поглощён? Ты ебанутый?

Вот именно что ничему. Орочимару при полноценном существовании обучал его всеми и научил его всему. А после поглощения сасгей ничему научился.
Хуйню не неси. Какаши при встрече с Орычем даже не знал о том, что имеет МШ. Какаши узнал об этом только после боя с Итачи.

Это твоя имхотня. Сейчас бы Какаши не знал, что у него есть.
Ебааать....
Наоборот. Орочимару из темы слабее Орочимару ТВ-1. Это один и тот же Орочимару, только Орочимару ТВ-1 имеет руки. Выходит, что Какаши имел дело с более сильной версией Орочимару.

Т.е. Орочимару ослаб, а Какаши наоборот стал намного сильнее.

В ТВ 2 у Орочимару:
Гидра.
Змеи из под рукавов размером змей Кабуто в ТО.
Лавина из змей.
После получения тела Зецу он спиздил его же способности.
Какой никакой, но у Орочимару теперь есть древесные дзюцу.

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, Вчера, 05:59 | Сообщение # 54
Член Акацуки

Показана только та стычка. Другой стычки или битвы вместе против кого то тоже нет. Значит они столкнулись тогда. Что в принципе логично. Захотел тело - попался в гензу, лишился рук по попытке развея гензу, дальше более серьезные мере с обоих сторон, так как мер м обоих сторон оказалось недостаточно.

1) Нет, не значит. То, что "чего-то не показано" =/= тому, что "этого не было". Смерть Хаширамы тоже не показана. Это не значит, что Хаширама не умирал.

2) Битвы Итачи с Гидрой в прошлом тоже не показано. Выходит, что её не было, раз не показано? Твоя ведь логика. Но ты с каменным ебалом утверждаешь, что такая битва была. Т.е. ты противоречишь сам себе.

3) Да, та стычка показана. И никакой Гидры там нет. Там Орочимару унижен взглядом и без руки.

4) Да, та стычка показана. И никакой победы Орочимару там нет. Ведь и Орочимару, и Саске сказали, что Итачи не по зубам Орычу. Т.е. Орыч не победил, а соснул.

Зато твой Пукачи прямо про гидру заявил. Этого хватает чтобы нассать про твою унижение гензой версию.

Не хватает, т.к.:

1) Итачи мог видеть Гидру, сражаясь на стороне Орочимару, а не против него.

2) Орыч и Саске прямо сказали, что Итачи не по зубам Орычу. Т.е. Орыч проебал.

1. Я знаю. Только где пруф, что Итачи если бы не махался с Саске, а потом с Орочимару, умер бы в этот день? Нет этого пруфа. То есть Итачи действительно умер бы, но мог чуть позже, например через неделю.
2. Ты опять забываешь Вова, что сусано жрет крайне много чакры. Для Итачи с его рахитской стаминой это был приговор.
3. Цель Итачи была вытащить Орочимару из Саске. Этого он добился более чем. Дальше нужно было запечатать Оро и чтобы он больше никогда не мешал. Вот здесь он уже обосрался. Орочимару потом воскреснет через Анко и ее ПП. Изначально целью Итачи был Орочимару. Итачи точно должен был знать, что Саске его поглотил и держит Змею внутри себя.
4. Знаю, только сколько? Уж явно не день, а минуты скажем две. И даже до попытки сблизиться с Саске и передать ему дзюцу Итачи был истощен, что было показано - Итачи через не могу шел. Все равно погиб бы там же, даже если не подошёл бы к Сасгею.

Сам факт того, что Оро и Итачи махались есть. Дальше можно не фантазировать, я уже и так все по полочкам разложим сверху.

1) Ты даун? Если бы Итачи не пичкал себя лекарствами, то он бы ДАЖЕ НЕ ДОЖИЛ ДО ЭТОГО ДНЯ.

2) Какое отношение "Сусано жрёт много чакры" имеет к тому, что "Итачи собирался умереть в бою против Саске -> Орочимару здесь не при чём"? Ты опять уводишь тему на какой-то левак.

3) И для того, чтобы Орочимару вылез, Итачи нужно было измотать Саске, чтобы Саске больше не смог подавлять Орочимару внутри себя. А чтобы измотать Саске, не убив его, Итачи пришлось истратить много стамины. Это всё заслуга Саске + поддавки от Итачи. Заслуга Орочимару здесь в чём?

4) Какая разница, сколько? Главное, что Итачи остался жив и помер по своей воле, а не от рук Орочимару. Т.е. ты напиздел.

Я перечитал этот эпизод ещё раз. И вот к чему пришел:
Хирузен узнал, что за такими безумными преступлениями стоит Змея. Далее он взял с собой АНБУ Джонинов и направляется к Орочимару. Далее третий сталкивается с учеником, который прямо спрашивает: вы меня убьете, сенсей?
После этого Сару призвал Энму. Это его ответ, да, убью. Далее Орочимару свое техникой посадил на пол Энму, Сару и его охрану. А то, что Сарутоби говорил, что не смог убить тогда не про жалость,а про бессилие.
Так что Оро > Сарутоби на пике.

Хуёво ты читаешь. Хирузен и Энма прямо говорят, что Хирузен не смог убить Орочимару из-за эмоций Хирузена. Хирузен не смог заставить себя убить своего ученика.

Вот именно что ничему. Орочимару при полноценном существовании обучал его всеми и научил его всему. А после поглощения сасгей ничему научился.

Научился. У него было пол года тренировок + бой против Дейдары.

Это твоя имхотня. Сейчас бы Какаши не знал, что у него есть.
Ебааать....

А откуда Какаши знать, если он пробудил 3Т и МШ и вырубился, так и не осознав этого? Какаши прямо дал понять, что он узнал о своём МШ только после встречи с Итачи.

Плюс, если бы Какаши знал о своём МШ все эти годы, то уже давно научился бы использовать его, как полагается. А то по твоей тупой логике выходит, что Какаши почти 20 лет бегал с МШ, так и не освоив его. А потом за 2 года резко взял и освоил.

В ТВ 2 у Орочимару:
Гидра.
Змеи из под рукавов размером змей Кабуто в ТО.
Лавина из змей.
После получения тела Зецу он спиздил его же способности.
Какой никакой, но у Орочимару теперь есть древесные дзюцу.

1) Гидра есть у любого Орочимару. О ней даже Итачи знал. Т.е. Гидра была у Орочимару ещё во времена Акацуки, не говоря уже о ТВ-1.

2) Большие змеи из руков, Мокутон и абилки Зецу есть только у Орыча с ВВН. Мы сравниваем Орыча ТВ-1 и Орыча ТВ-2 из темы (т.е до ВВН). У него нет этих абилок + запечатаны руки.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2026-02-23, 06:06

Orochimaru_SanninДата: Понедельник, Вчера, 08:59 | Сообщение # 55
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

1) Нет, не значит. То, что "чего-то не показано" =/= тому, что "этого не было". Смерть Хаширамы тоже не показана. Это не значит, что Хаширама не умирал.

2) Битвы Итачи с Гидрой в прошлом тоже не показано. Выходит, что её не было, раз не показано? Твоя ведь логика. Но ты с каменным ебалом утверждаешь, что такая битва была. Т.е. ты противоречишь сам себе.

3) Да, та стычка показана. И никакой Гидры там нет. Там Орочимару унижен взглядом и без руки.

4) Да, та стычка показана. И никакой победы Орочимару там нет. Ведь и Орочимару, и Саске сказали, что Итачи не по зубам Орычу. Т.е. Орыч не победил, а соснул.

Не хватает, т.к.:

1) Итачи мог видеть Гидру, сражаясь на стороне Орочимару, а не против него.

2) Орыч и Саске прямо сказали, что Итачи не по зубам Орычу. Т.е. Орыч проебал.

Ещё раз, Вова.
НЕТ других пересечений Оро и Итачи. Нету. Если есть пожалуйста, скидывай. А так это твое имхо. Есть стычка в Акацуки - есть обмен парой дзюцу с обеих сторон (Кай и попытка захвата у Оро и генза, отрезание руки от Итачи) Если бы этого не было, то ты скорее всего оказался бы прав. А раз показана только эта стычка, то значит Итачи видел Гидру от Змеи только в этой стычке.

) Ты даун? Если бы Итачи не пичкал себя лекарствами, то он бы ДАЖЕ НЕ ДОЖИЛ ДО ЭТОГО ДНЯ.

2) Какое отношение "Сусано жрёт много чакры" имеет к тому, что "Итачи собирался умереть в бою против Саске -> Орочимару здесь не при чём"? Ты опять уводишь тему на какой-то левак.

3) И для того, чтобы Орочимару вылез, Итачи нужно было измотать Саске, чтобы Саске больше не смог подавлять Орочимару внутри себя. А чтобы измотать Саске, не убив его, Итачи пришлось истратить много стамины. Это всё заслуга Саске + поддавки от Итачи. Заслуга Орочимару здесь в чём?

4) Какая разница, сколько? Главное, что Итачи остался жив и помер по своей воле, а не от рук Орочимару. Т.е. ты напиздел.

1. Я знаю. И все равно умер бы даже пичкая себя чем можно. Только ты сказал, что Итачи и без боя умер бы. Да, умер бы. Только не факт что в этот день.
2. Самое прямое. Итачи болел - Итачи все равно умер бы от этой болезни. Не факт, что в день битвы. Сусано ускорило процесс - тратя чакру на подержать такую машину Итачи себя истощал и делал более уязвимым.
3. Заслуга в том, что Орочимару бессмертен практически. Обычными атаками его не убить. Нужно было печатать, что собственно и хотел Итачи сделать. А раз Итачи хотел это, значит знал, что по другому Орочимару не взять. То есть это Орочимару вынуждает Итачи врубать ультимативные способности.

Научился. У него было пол года тренировок + бой против Дейдары.

Бой, в котором он чуть не обосрался, недооценив соперника
Найс тренировка и практика.
Хуёво ты читаешь. Хирузен и Энма прямо говорят, что Хирузен не смог убить Орочимару из-за эмоций Хирузена. Хирузен не смог заставить себя убить своего ученика.

Нет. Про эмоции ни слова. Есть упрёки от Энмы, есть и признание Сарутоби,что не смог в прошлом остановить Орочимару и исправить ошибку нужно здесь и сейчас. Про эмоции ни слова.

1) Гидра есть у любого Орочимару. О ней даже Итачи знал. Т.е. Гидра была у Орочимару ещё во времена Акацуки, не говоря уже о ТВ-1.

2) Большие змеи из руков, Мокутон и абилки Зецу есть только у Орыча с ВВН. Мы сравниваем Орыча ТВ-1 и Орыча ТВ-2 из темы (т.е до ВВН). У него нет этих абилок + запечатаны руки.

1. Была она в Акацуки и в бою с Конохой, когда начали показывать ТВ 2. До этого наличие этих техник у Орочимару не подтверждалось ничем.
2. Хорошо. Мокутон убираем и оставляем только то, что в Шипудене.Гидра, лавина из змей, Рашоумон, выблев, склеивание все ещё остались.

откуда Какаши знать, если он пробудил 3Т и МШ и вырубился, так и не осознав этого? Какаши прямо дал понять, что он узнал о своём МШ только после встречи с Итачи.

Плюс, если бы Какаши знал о своём МШ все эти годы, то уже давно научился бы использовать его, как полагается. А то по твоей тупой логике выходит, что Какаши почти 20 лет бегал с МШ, так и не освоив его. А потом за 2 года резко взял и освоил.

Наличие МШ со старту не даёт автоматом мастерский юз МШ со старту. Не стоит забывать, что Какаши не из Учих и полноценный юз для него будет сложнее даже чем для Итачи с его слабой стаминой. Твой вопрос будет,а с какого хрена Какаши так получил способность нормально юзать Шаринган только через два десятилетия.
Ответ прост - улучшил контроль чакры, поднял запас чакры.

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, Вчера, 23:44 | Сообщение # 56
Член Акацуки

Ещё раз, Вова.
НЕТ других пересечений Оро и Итачи. Нету. Если есть пожалуйста, скидывай. А так это твое имхо. Есть стычка в Акацуки - есть обмен парой дзюцу с обеих сторон (Кай и попытка захвата у Оро и генза, отрезание руки от Итачи) Если бы этого не было, то ты скорее всего оказался бы прав. А раз показана только эта стычка, то значит Итачи видел Гидру от Змеи только в этой стычке.

Ещё раз, Обдроч.

1) Ты сам говоришь, что судишь только по показанному. По показанному бой Итачи и Орыча в Акацуки закончился на гензе и отрубании руки. Другого не показано. Теперь выбирай стул:

- Ты придерживаешься своей позиции "Сужу только по показанному". Но тогда признаёшь, что пиздабол, т.к. выдумал стычку Итачи против Гидры в Акацуки, которой не показано.

- Ты судишь не только по показанному. Но тогда признаёшь, что пиздабол, т.к. говорил, что судишь только по показанному, а теперь отказываешься от своих же слов и своей же позиции.

2) Итачи мог видеть Гидру, сражаясь на стороне Орочимару, а не против него. Скажешь, что "такого не показано"?

Ну, во-первых, выбери стул, как я и попросил выше.

А во-вторых, как я уже и говорил ранее - "чего-то не показано" =/= тому, что "этого не было". Смерть Хаширамы тоже не показана. Это не значит, что Хаширама не умирал. То же самое с Итачи и Гидрой.

3) Орочимару сам признал, что Итачи ему не по зубам. Саске сказал то же самое. Т.е. Орочимару никогда не побеждал Итачи. Выходит, ты нагло напиздел, противореча словам своего же кумира и словам Саске.

1. Я знаю. И все равно умер бы даже пичкая себя чем можно. Только ты сказал, что Итачи и без боя умер бы. Да, умер бы. Только не факт что в этот день.
2. Самое прямое. Итачи болел - Итачи все равно умер бы от этой болезни. Не факт, что в день битвы. Сусано ускорило процесс - тратя чакру на подержать такую машину Итачи себя истощал и делал более уязвимым.
3. Заслуга в том, что Орочимару бессмертен практически. Обычными атаками его не убить. Нужно было печатать, что собственно и хотел Итачи сделать. А раз Итачи хотел это, значит знал, что по другому Орочимару не взять. То есть это Орочимару вынуждает Итачи врубать ультимативные способности.

1) Ты пиздецки тупой. Какой нахуй "этот день", если без лекарств Итачи бы даже не дожил до "этого дня"?

2) Нет, ты неправ. Итачи планировал умереть именно в этот день и в этой битве. Он планировал умереть в битве против Саске. Это прямо сказано в манге, хуле ты споришь?

3) Ты уже заебал. Опять приплетаешь левак, как крыса. Речь не о бессмертии Орочимару, а о том, является ли Орочимару причиной смерти Итачи. Ответ - нет, не является. Потому что:

- Для того, чтобы Орочимару вылез, Итачи нужно было измотать Саске, чтобы Саске больше не смог подавлять Орочимару внутри себя. А чтобы измотать Саске, не убив его, Итачи пришлось истратить много стамины. Это всё заслуга Саске + поддавки от Итачи. Заслуга Орочимару здесь в чём?

- Итачи остался жив и помер по своей воле, а не от рук Орочимару. Т.е. ты напиздел.

Бой, в котором он чуть не обосрался, недооценив соперника
Найс тренировка и практика.

1) Саске никого не недооценивал. Хуйню не неси. Или пруфай свой высер.

2) Нахуя ты уводишь тему? Какая разница, недооценивал Саске или нет? Это в принципе не имеет отношения к теме разговора. Речь о том, что Саске апался после смерти Орочимару, т.к. тренился и проводил бои. Что Саске недооценил Дейдару, что Саске не недооценил Дейдару - итог один, Саске апнулся, проведя относительно тяжёлый бой.

3) А хуле ты забыл про пол года тренировок и делаешь акцент лишь на бое?

Нет. Про эмоции ни слова. Есть упрёки от Энмы, есть и признание Сарутоби,что не смог в прошлом остановить Орочимару и исправить ошибку нужно здесь и сейчас. Про эмоции ни слова.

Ты тупой. Перечитывай.

1. Была она в Акацуки и в бою с Конохой, когда начали показывать ТВ 2. До этого наличие этих техник у Орочимару не подтверждалось ничем.
2. Хорошо. Мокутон убираем и оставляем только то, что в Шипудене.Гидра, лавина из змей, Рашоумон, выблев, склеивание все ещё остались.

1) Какой же ты тугой человек. Если Гидра была даже у Орочимару времён Акацуки, то у Орочимару ТВ-1 она тем более была. Т.к. ТВ-1 - это период ПОСЛЕ времён Орочимару в Акацуки. У тебя в голове совсем пусто, раз ты не понимаешь таких очевидных вещей.

2) Это всё имелось и в ТВ-1.

Наличие МШ со старту не даёт автоматом мастерский юз МШ со старту. Не стоит забывать, что Какаши не из Учих и полноценный юз для него будет сложнее даже чем для Итачи с его слабой стаминой.

1) Я ничего не говорил про мастерский юз МШ с ходу. Не приплетай мне свои выдумки. Я задал тебе другой вопрос. Почему Какаши на протяжении 20 лет якобы знал о своём МШ, но так и не научился его использовать и вообще ни разу не показывал, а потом за 2 года всему резко научился и вдруг показал?

2) Ты так и не ответил на ещё один вопрос. Откуда Какаши знать о своём МШ, если он пробудил 3Т и МШ и вырубился, так и не осознав этого?

3) Повторяю ещё раз - Какаши прямо дал понять, что он узнал о своём МШ только после встречи с Итачи. Нахуя ты споришь с самим же Какаши про его же МШ?

Твой вопрос будет,а с какого хрена Какаши так получил способность нормально юзать Шаринган только через два десятилетия.
Ответ прост - улучшил контроль чакры, поднял запас чакры.

Хуйня ответ. Контроль чакры и запасы чакры никак не влияют на "умею / не умею использовать технику, которая у меня уже 20 лет". Контроль чакры и запасы чакры влияют лишь на то, как много / часто ты можешь использовать технику.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2026-02-23, 23:54

StadiyaДата: Вторник, Сегодня, 00:46 | Сообщение # 57
Чунин

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-12-06

О чём спор?) Уровень Орочимару ТВ2 ~ берс с 4 хвостами и это максимум. Он не способен даже урона ему нанести, а сам использует выблев уже при 3х хвостах у берса. Итачи только по статам уже ~ Наруто КМ/Саске ВМШ.

"Практически бессмертный"/"нужно печатать, иначе не взять" Орочимару сам сказал, что попадание луча берса с 4 хвостами для него - неминуемая смерть. Не может быть и речи о бессмертии и какой-то необходимости в его запечатывании, кроме как избавления тела Саске от него) Всё что нужно - нанести достаточный ущерб. Какой ему Мадара МШ))

Сообщение отредактировал Stadiya - Вторник, 2026-02-24, 01:01

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, Сегодня, 01:08 | Сообщение # 58
Член Акацуки

Цитата Stadiya ()
О чём спор?) Уровень Орочимару ТВ2 ~ берс с 4 хвостами и это максимум. Он не способен даже урона ему нанести, а сам использует выблев уже при 3х хвостах у берса. Итачи только по статам уже ~ Наруто КМ/Саске ВМШ.

"Практически бессмертный"/"нужно печатать, иначе не взять" Орочимару сам сказал, что попадание луча берса с 4 хвостами для него - неминуемая смерть. Не может быть и речи о бессмертии и какой-то необходимости в его запечатывании, кроме как избавления тела Саске от него) Всё что нужно - нанести достаточный ущерб.

Не трать своё время. Зоофил, Пидрат, Цирконио и Обдроч - это мои хейтерки, а значит и хейтерки Итачи. Есть ещё Хеллблейд - дружок Цирка, которого он где-то откопал после кучи лет отходняка. Везде на подсосе у Цирка. Видишь эти ники и что-то про Учих - можешь не ожидать ничего адекватного.

Они выдумают любую хуйню, чтобы высрать "что-то против Рикудо / Итачи". Орочимару победил Итачи. Орочимару убил Итачи. Здоровый и не поддающийся Итачи не может задоджить сюрикен. Здорового Итачи не существует. Цуку можно сломать вливом чакры. Ама имеет температуру обычного Катона. Ама не появляется на цели. Куча неопровергнутых стейтментов про Яту - все гиперболы. Итачи без МШ - Джонин. Новеллы - надрочь на Итачи, я их не принимаю!!!

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2026-02-24, 01:10

StadiyaДата: Вторник, Сегодня, 01:19 | Сообщение # 59
Чунин

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-12-06

Rikudo_SenninLOL, посмотри тему Бессмертный воин: пирамида. Там про тебя тоже вспомнили, стоило мне написать, ахах. Для Циконио ты точно бельмо на глазу)

Rikudo_SenninLOLДата: Вторник, Сегодня, 01:25 | Сообщение # 60
Член Акацуки

Цитата Stadiya ()
посмотри тему Бессмертный воин: пирамида. Там про тебя тоже вспомнили, стоило мне написать, ахах.

"Опять вступаешься за Рикудо", ахаха. "Вступаешься", когда я в той теме даже не отписывался. Гений. Скоро пробудит спиральные Риннеганы, как Индра.

Цитата Stadiya ()
Для Циконио ты точно бельмо на глазу)

Для Цирка и Зоофила так точно. Один каждую вторую тему посвящает мне и делает это годами. Второй вообще все свои темы посвятил мне, ахаха. Пытаются задеть меня в каждой теме. Сливаются в каждом споре. Подсасывают друг другу, чтобы создать видимость того, что они правы.

Потом идут Обдроч и Пидрат. Но они и без меня были хейтерками Учих и не так зависимы от меня. Живу в их голове не 24 часа в сутки, а где-то 12.

Хеллблейд не хейтерок Рикудо, но хейтерок Учих. Знаю, что друг и подсос Цирка, который просто пишет то, о чём его попросит Цирк. Выступает в роли девушки по вызову, в общем.

Добавлено (2026-02-24, 01:34)
---------------------------------------------
Орочимару победил Итачи. Орочимару убил Итачи. Здоровый и не поддающийся Итачи не может задоджить сюрикен. Здорового Итачи не существует. Цуку можно сломать вливом чакры. Ама имеет температуру обычного Катона. Ама не появляется на цели. Куча неопровергнутых стейтментов про Яту - все гиперболы. Итачи без МШ - Джонин. Новеллы - надрочь на Итачи, я их не принимаю!!!

Ах да, забыл про взрывпечати, которые сносят V4 Сусано и V4 Сусано с Ятой)))

Добавлено (2026-02-24, 01:40)
---------------------------------------------
Stadiya, вон Цирк ещё одну тему мне посвятил :DDD

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2026-02-24, 01:35

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »