Цитата Cikоnio (

)
Кацуи убивает Орочимару.
Это слова самого Орочимару. Поспорь с ним.
Цитата Cikоnio (

)
3Т Итачи > Пейн
Вопросы? Можешь попытаться доказать обратное. Опять обосрёшься.
Цитата Cikоnio (

)
Аматерасу разных температур - от вгзляда зависит, прямой или косвенно пламя попало.
И я это доказал. В любом моменте из манги это так. Т.е. моя версия на 100% верна. Да и вытекает она из стейтментов о том, как работает Аматерасу. Т.е. даже додумывать нечего.
Кстати, у твоего друга Зоофила Ама тоже разной температуры. Только у него нет объяснения, почему. У него "автор обосрался, а температуру Амы мы высчитываем средним арифметическим через все юзы Амы". Думай, кто здесь долбоёб.
Цитата Cikоnio (

)
Ята защищает от Кагуи
Пиздабол. Показывай, где я такое говорил.
Цитата Cikоnio (

)
Цукиёми сносит Хашираму, Ашуру, Тонери.
Потому что в твоей же теме стоит условие, что они не избегают глазного контакта / не блицают Итачи и т.п., а попадают в Цуку. И вопрос в том, способны ли они зарезистить Цуку, если УЖЕ ПОПАЛИ в неё. Ответ - нет, не способны. Это я тоже доказал.
Цитата Cikоnio (

)
Он просто у людей аномально сил и энергии вытаскивает.
Ахаха. Так не залупайтесь и не пишите мне. И никто не будет отнимать вашу энергию, рахитики вы НБшные.
Цитата Cikоnio (

)
Поэтому, Рикудо и ненавидит меня намного больше всех на это форуме.
Мне на тебя поебать. Это ты почему-то сильно жаждишь моего внимания. И темы для меня (и даже ПРО меня, ахах) создаёшь. И посты про меня пишешь. И в ЛС мне строчишь. Преданный фанатик.
Цитата Cikоnio (

)
А на Хеллбейда и Фелла он зря пиздит, они хорошие ребята и проблем вообще никому не доставляю, на позитиве и правильных мыслях.
Хеллблейд хороший только по вызову. Выполняет без разговоров.
Фелл выполняет и без вызова. Сам лезет, т.к. хочет Рикудовского хуйца и спермы на язык.