Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Данзо vs 3х путей Пей...
Орочимару в Гидре, бе...
Какаши vs Итачи
Итачи против КМ-1 Нар...
Орочимару и Саске vs ...
Саске vs Сакура
Джирайя vs Итачи
Транспорт в Японии
日本語能力試験 (НИХОНГО НО:Р...
Что нужно знать при и...
Кисаме вот щас базу в...
Кимимару vs Итачи: ре...
Итачи без МШ против п...
Данзо vs Орочимару
Саске ПП2 против Джир...
Может ли Итачи против...
Нагато против Итачи: ...
Обсуждение манги One ...
Уроки японского языка...
Фукасаку, Хаку Шима п...
Данзо vs Дейдара
Три Томое Турнир.
Итачи против Джонинов
Итачи, Минато vs Мада...
ДБ - Прайм роджер или...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Орочимару в Гидре, без рук и печатей vs Мадара МШ.
Кто сильнее:
1. Орочимару [ 7 ] [70.00%]
2. Мадара. [ 3 ] [30.00%]
Всего ответов: 10
KSENOFONTДата: Воскресенье, Вчера, 22:58 | Сообщение # 106
Каге

Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-08

Цитата Orochimaru_Sannin ()
Прочнее камня по ДБ. Этого хватает.

Ну это конечно показатель. Прочки >камень хватит для танкования меча сушки?
Пруф будет, что РС сможет уничтожить храм Учих?

РС хвосты Джуби стрижёт. Да и какая тут связь между РС и храмом учих?
Я спрашивал про Гидру. Если вы продавливаете её как нечто крутое, так скажите что в ней такого особенного?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал KSENOFONT - Воскресенье, 2026-03-01, 22:59

Rikudo_SenninLOLДата: Понедельник, Сегодня, 02:59 | Сообщение # 107
Член Акацуки

Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13

Отражал. Есть слова твои техники бесполезны против глаз Усих.

Это не отражение. Это пересиливание Орочимару в его же измерении. Если я пересилю твой Катон своим Катоном, то это пересиливание, а не отражение. Здесь то же самое.

У Итачи нет сенса.

Чувствовать чакру можно и без сенса, держу в курсе. Твой же пример с тем, как слепой Итачи сенсит Гидру по чакре, тому доказательство. Сенс лишь улучшает качество и увеличивает дистанцию.

Нет. Даже для одного раза может и не хватить или хватит, но с трудом на грани.

Этого достаточно. Отдохнёт после этого одного раза. Потом снова потренит. Потом снова отдохнёт.

Цитата redevil ()
Это по заявленному, а на деле что она может? Поставь ее против Наруто который только освоил рс, как гидра сможет ему противостоять, а обычный орыч даже шанса такому Наруто не даст, про Джи в см я вообще молчу

Гидра такого Наруто просто хвостом (ну или головой) сметёт. Никаким РС он даже не попадёт. И так по кругу.

Цитата Fell ()
1) Как крыса, подлая лицемерная крыса Вовасик, которая не может не вспоминать Фелла не к месту, из-за порванной в результате стольких попусков жопы.

Не как крыса. Потому что тебе уже всё было сказано в лицо в другой теме.

Цитата Fell ()
2) В каком диалоге, крыса пиздливая? Диалог никак не касался меня, пока ты свой обвафленный рот не раскрыло в мою сторону.

В ЛЮБОМ диалоге, в котором я упоминаю тебя. Я не обязан вызывать тебя, как шлюшку по вызову, чтобы ты прочитал этот диалог, чтобы не считать меня крысой.

Во-первых, на твоё мнение мне поебать. Можешь считать меня, кем хочешь. Мнение гнилья мне неинтересно.

Во-вторых, тебе уже всё высказано в других темах. Т.е. ничего крысиного в упоминаниях нет.

Во-третьих, ты один хуй сам прибежишь и прочитаешь. Зачем мне тратить время на вызов дешёвой шлюшки под ником ЗооFell, если она всё равно приползёт сама?

Цитата Fell ()
3) Да, у Кишимото рояли. Будешь спорить?
У Кишимото всего лишь просто рояли, но он дал произведение, которое обсуждается десятилетиями. Так что плюсы перевешивают минусы 100 к 1.

А вот Вовка Ебакудо - это напыщённый мудень, лицемерный донельзя, сумасшедший дрочер Пукачи, педераст, крыса, хейтерок и обиженка. Так что тут ровно наоборот 1 к 100.
Вот поэтому к Кишимото 0 претензий, а тебе позор и презрение.

Вот иди и выскажи Кишимото в лицо, что у него рояли. Иначе ты крыса. Твоя же логика. Её и придерживайся, последовательный ты наш.

Цитата Fell ()
В каком месте, лживая гниль? Я тебя не трогал как говно, которое описал выше. Лишь бы не воняло. Эту волну поднял ты сам.

В других темах ты писал. Можно взять почти любую из недавних тем. Высираешь что-то в мой адрес, не тэгая / не цитируя меня. Выходит, что ты крыса ебаная, следуя ТВОЕЙ ЖЕ логике. Ахаха. Опять Зоо попустил сам себя.

Цитата Fell ()
1) Не пизди, гомо-отродье Вова. Идея про меняющуюся температуру в силу сюжета была откинута не в споре с тобой, так как тогда я этого ещё даже придерживался. И это зафиксировано воочию, а не в результате "появления каких-то обстоятельств, которые внезапно в секрете от всех для меня открылись".

Читай ещё раз, особенно обращая внимание на выделенные слова:

Цитата Rikudo_SenninLOL ()
1) Релевантны. Т.к. ты именно для этого и переобулся на какую-то там постоянную температуру. Т.к. понял, что будешь сосать хуйца в спорах, когда тебя заставят высчитывать среднее арифметическое, ахаха.

Я говорю о будущем времени. Т.е. о том, что тебя в будущем будут обоссывать тем, что будут заставлять высчитывать температуру Амы через среднее арифметическое. Ты это понял и поэтому переобулся.

Цитата Fell ()
> Педераст Вова меняет мнение по поводу Ш в РН -> и все должны поверить такому насквозь лживому петуху, что для него что-то там открылось новое, что он сам толком назвать не способен -> поэтому Вова лживый уебан и переобулся.

Я уже кучу раз объяснял, почему я передумал. Потому что это фейк РН. Раньше я считал, что любой РН можно откатить. Но потом сопоставил факты и передумал.

1) РН - отдельное додзюцу.

2) Истинный РН никто не откатывал до Ш. Да и пересаженный РН тоже. Только фейк РН Мадары ЭТ мог откатываться.

3) РН не имеет абилок Ш / МШ.

Отсюда вытекает вывод, что РН - не эволюция Ш (что я недавно доказал ещё хуевой тучей способов), а значит и не откатывается до Ш.

Но Зоофил тупой уебан, который не прочитал (а скорее всего прочитал, но намеренно делает вид, что я ничего не пояснял), а теперь сидит и пиздит, что "Рикудо не называл причину, по которой он передумал".

Цитата Fell ()
> Фелл мнение по поводу Амы поменял, так как ему показали, что он ошибался в своих предпосылках, и всё это зафиксировано на глазах у всех, кто это захотел прочитать, почему это так произошло, а не как у пиздуна Вовы втихаря -> поэтому он переобулся.

Цитата Fell ()
3) Эволюцию изменения моего мнения легко проследить, так как всё это зафиксировано и мне есть на что ссылаться. И там же чётко видно, что оно поменялось вовсе не в результате того, что лживый дрочер и гнилая крыса Вовасик занимал противоположное.
У Вовасика же ничего подобного нет. А репутация гнилой пиздливой крысы лишь подкрепляет то, что это просто хейтерская переобувка, как и такие же случаи относительно Пукачи ЭТ.
Только когда я стал писать то же самое, что гнилая вонючая крыса и пидармот Вова писал, у него внезапно образовалось желание передумать "под влиянием каких-то там никому не известных открытий".

А пару постов назад Зоофелл говорит о том, что "манга уже давно кончилась -> ты не мог узнать что-то новое / переосмыслить старое". Но как только дело касается самого Зоофелла, так он сразу "переосмыслил", ахаха. Давай обоссым тебя "чётко и последовательно", как ты любишь:

Если узнать что-то новое / переосмыслить старое нельзя, т.к. "манга уже давно закончилась", тогда выходит, что ты назвал себя же ебаным пиздаболом, т.к. переосмыслил то, что по твоим же словам переосмыслить нельзя (манга же кончилась, хуле ты там мог переосмыслить после её конца, а?).

Если же узнать что-то новое / переосмыслить старое всё-таки можно, тогда крутим стрелочку и применяем эту же логику ко мне. Т.е. Зоофил выставляет себя двуличным уебаном. Т.к. упрекает Рикудо за "переобувку", потому что Рикудо "поменял мнение после конца манга". При этом сам Зоофил точно так же, как и Рикудо, меняет мнение после конца манги. Но у Зоофила это почему-то не "переобувка". Ахахаха.

Выбирай стульчик, гомосек. На обоих не усидишь. Хотя, какой бы стульчик ты не выбрал - оба с хуями.

Цитата Fell ()
Так эти взблёвы гомика Вовы уже были опровергнуты ещё месяца 3 назад. Ни про какое сжигание ЖЖ Джирая не говорил.
Следовательно, Гомик Вова либо выдумал, либо в очередной раз истрактовал так, как ему удобно слова персонажа. Коих и близко там нет и не было.
А теперь в силу рака мозга думает что победил, выдумав то, чего нигде нет.
Как же это жалко.

Говорил. Я скинул сканы. На что Зоофил мне ответил "Нет, это не так". Я спросил Зоофила "С хуя ли это не так? Твоё мнение теперь авторитетнее мнение самого же Джираи об его же технике"? Зоофил отвечает "Да, моё мнение авторитетнее мнения Джираи".

Вот и весь твой кекспертный уровень. Отрицалово по кругу и выставление своей имхотни выше фактов манги. А потом пиздит, что "слил" кого-то, ахаха.

Цитата Fell ()
Там наверное ещё остались такие же гомики-дрочеры на Пукачи как Вовасик. А их тут просто не осталось. Вот вы насасываете друг другу.
А нормальные пользователи крутят у виска, наблюдая за этим.

Либо там сидят нормальные люди, которые принимают ЛОГИЧНЫЙ вариант с чётко объяснённой МЕХАНИКОЙ про температуру Амы. А не считают по среднему арифметическому или вовсе переобуваются и занижают температуру Амы до температуры обычного Катона. Ты и твои подсосы выглядят куда большими долбоёбами, чем буржуи. И куда большими хейтерками. Т.к. даже хейтерки Итачи не спорят с тем, что Ама горячее обычного Катона. Только на НБ такие дауны умудрились вылупиться, т.к. обиделись на постоянное попускалово.

Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2026-03-02, 03:10

redevilДата: Понедельник, Сегодня, 07:04 | Сообщение # 108
Каге

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

Гидра такого Наруто просто хвостом (ну или головой) сметёт. Никаким РС он даже не попадёт. И так по кругу.

Так РС можно с дистанции кинут не подставляясь, а промахнуться по этому неповоротливому динозавру невозможно, проблема гидры в том что она от атак защититься не может, и увернуться тоже, ее Джи реально на мемном болоте топит

Подпись скрыта

Orochimaru_SanninДата: Понедельник, Сегодня, 10:08 | Сообщение # 109
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

Цитата KSENOFONT ()
РС хвосты Джуби стрижёт. Да и какая тут связь между РС и храмом учих?
Я спрашивал про Гидру. Если вы продавливаете её как нечто крутое, так скажите что в ней такого особенного?

И? Джуби не сделан из плоти? Это все такая же плоть как и хвостатые вроде Хачиби и Курамы, просто в нем сидит беспрецедентный уровень и сила чакры. Подтверждаем это тем, что РС наносит физический урон. Знаю, скажешь что наносит урон на клеточном уровне, но сам факт нанесения именно физического урона не меняется. А раз хвосты Джуби режутся физ уроном, то это обычная плоть с запредельным количеством чакры и такой же силой.

Таким же успехом я могу сказать, что Орочимару одними змеями из под рукавов размером с корень древа держал корень древа (а это было). Могу также заявить, что это > все что есть у Нагато.
Цитата KSENOFONT ()
Ну это конечно показатель. Прочки >камень хватит для танкования меча сушки?

Обычный меч обычного сусано, ясаку затанчит. Тоцука как я и сказал, обходит любую прочность из за своей духовности. Она порежет что угодно при попадании,даже прочнейший ПС Мадары в случае попадания.
Этого достаточно. Отдохнёт после этого одного раза. Потом снова потренит. Потом снова отдохнёт.

Этот один раз на грани в любое время может быть фатальным.
Чувствовать чакру можно и без сенса, держу в курсе. Твой же пример с тем, как слепой Итачи сенсит Гидру по чакре, тому доказательство. Сенс лишь улучшает качество и увеличивает дистанцию.

Итачи верно, хоть и медленно шел к Саске и четко поставил ловушку в нем. Итачи все видел, возможно и плохо, но видел.
не отражение. Это пересиливание Орочимару в его же измерении. Если я пересилю твой Катон своим Катоном, то это пересиливание, а не отражение. Здесь то же самое.

Глаза тогда каким боком? Если бы воля все решила, то слова Саске о бесполезности Орочимару против Ш не тело бы смысле произносить или показывать.

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: