Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пейн - непобедим. Осн...
Обито боялся Итачи? О...
Марионетка Иму vs сил...
Саске ПП2 проверяет м...
Нападение на совет ка...
Обсуждение манги One ...
Топ 10 самых сильных ...
ГС Саске: Пирамида 4....
Джирая VS Гай
Почему не стоит днищи...
Саске ПП,чмо?
Мадара vs Обито
Спойлеры One Piece
где окажется?
Князь Запредельного: ...
Главная проблема Итач...
Рикудоо, я тебя проща...
Интересная деталь рин...
Нагато vs Ооноки и Му...
Джирайя и Цунаде прот...
Саске Учиха ПП2 проти...
Джирайя, в рай входящ...
Саске с фулл силой Ор...
Цунаде: пирамида.
Мадара 3РН ДД против ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
HifukiДата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19

SonadaДата: Среда, 2018-10-03, 21:07 | Сообщение # 2941
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата SwedishTime ()
Я просто не люблю, когда игру называют говном не потому что она плоха, как игра, а потому что ты фанат оригинальной серии.
В данном случае по причине "оно говно как то, чем называется и пытается продоватся".

Подпись скрыта

WzzДата: Среда, 2018-10-03, 21:58 | Сообщение # 2942

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Годнота

Подпись скрыта

SwedishTimeДата: Четверг, 2018-10-04, 09:19 | Сообщение # 2943
3:16

Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06

Цитата Devastator ()
Давай иди кандёхай веселей

Я единственный человек в СНГ с компуктером, по ходу, кто не играл ни в одну часть «S.T.A.L.K.E.R.»)0 Аще ни в одну. У меня был слишком слабый компутер, а на старте она была багованная, как жооопа просто
В итоге вся серия прошла мимо, а когда в 2011 у меня появился компутер, то приобщаться к ней я уже не стал, потому что поезд ушел
Цитата Sonada ()
В данном случае по причине "оно говно как то, чем называется и пытается продоватся".

Я ж говорил тебе сразу, что тут не было смысла спорить и тратить и твое, и мое время, а ты меня не послушал)

Добавлено (2018-10-04, 09:23)
---------------------------------------------
Wzz, посмотрим, как выйдет в прокат
Раньше времени не садился бы ты на хулахуп-трейн)0

Я, честно говоря, скептически отношусь к целесообразности выпуска отдельного фильма про Джокера. Хз, мне сама затея не внушает доверия. Просто это часть его шарма - никто не знает, кто этот человек, чем он занимался и кем был до этого и что довело его до такой классной жизни. Даже имени его никто не знает, а тут целое кино забубехали.

Не, я спокойно к этому отношусь, просто с легким налетом непонимания и скепсиса. Посмотрим, как выйдет)

Подпись скрыта

FiniarelДата: Четверг, 2018-10-04, 15:11 | Сообщение # 2944
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31

АХАХАХХАХА
НУ КАК ЖЕ ГОРИТ ЖЕПА

Подпись скрыта

SwedishTimeДата: Четверг, 2018-10-04, 15:42 | Сообщение # 2945

Finiarel, ч орешь?

Подпись скрыта

FiniarelДата: Четверг, 2018-10-04, 15:45 | Сообщение # 2946

похоже придется покормить вас немного финорецензиями
Чтобы сразу было понятно тут не та степень горения, как когда на тебя выливают котелок жиденьких какулей(лига, отряд). Я не то чтобы сильно плевался.
НО Я НЕ ПОНИМАЮ КАК. как можно снять АБСОЛЮТНО не то чего так жаждут массы. Казалось бы что проще в эпоху, когда всех задолбала жвачка про правильных героев и стреляют вещи по типу Пула, Логана. Когда мурвелы вынужденны всё больше уходить в юморы, потому что их классика поперек горла. Просто возьмите и запилить годную мрачноту про становление антигероя, внутреннюю борьбу 2 интересных персонажей и вот это всё.
А на выходе просто какая-то глупая возня и кривляния. На самом деле не понимаю зачем им сдался именно Харди, он вывозил как мог, но могли бы брать Джима Керри тогда уж, рожи корчит он явно лучше, а сони именно это и заказали почему-то :p Реакции персонажей на происходящие события просто добивают, они абсурдны и в это не веришь:
1) Чел сжирает голову, продавец спрашивает "что с тобой?"))0 При этом это как бы не мир мурвел или дс, тут супергероики нет.
2) Чел приходит бьет пару морд в ресторане, прыгает в авариум с раками и жрет одного из них(да живого!). Что в ответ? Нет, его не бьют охранники, не отвозят в психушку или обезьянник. Его сука везут в илитную клинику делать МРТ ^_^ ГЕНИАЛЬНО
Бтв русская озвучка Венома шлак, шлак самое забавное не из-за плохого звучания обработанного голоса, а из-за просто конченных каких-то педиковатых интонаций. часто их Бурунов делает, кто знает, тот знает.
Про завязку на отвали и странных изменениях в мотивациях за минуту я вообще молчу, пересъемки и -40 минут хронометража ощущались интуитивно. не говоря про реально странные моменты, где персонажи появлилсь там где просто не могли быть никак логически(привет "откуда тор взялся в ваканде"?)
Отдельный респект за графони, мало того, что венома в фильме на 3-5 минуты(из них бои - вообще около 2 минут :p ). Так ещё офк нужно было сделать ГЗ цвета каких-то помоев, и их драка с ГГ ночью вообще какая-то каша где непонятно где шо происходит и кто кого бьет, учитывая, что оно всё распадается и сливается потом. Ребята из черной пантеры походу работали...мб так и надо было, чтоб скрыть слабые графони я хз, как минимум пару раз казалось что картинка мыльная.
Ах да, вы ждали нескольких симбитов на экране? так вот их не будет, по идее я видел 4 в начале. потом их стало 3 и один ещё в середине фильма просто съебался куда-то и все забили ^_^ осталось 2
В итоге лучшее, что есть в фильме пожалуй финальный трек Маршала. Даже сцены после титров странные. не то чтобы плохие, просто ни о чем. вторая, если что зачем-то спойлерит часть мульта про спуди , который в декабре выходит ,что за сверхразум придумал это вставить хз. можете не ждать, если всё таки пойдете на это в кино
Томаты в принципе норм. поставили, а ютуберами то ли проплатили, то ли новый вид хайпа. делать 10 видосов про косяки неплохих фильмов(да, меня уже к чертям достали "киногрехи ВБ", которыый только ленивый не сделал) и защищать помойку.
При том с фраз, что "Веном неплох как глупенькая комедия" просто в шепот, он кому-то был таковым нужен?
Все ждали мрачноту и бруталити с мясом хотя бы как в Логане. Но они сука даже дважды дав симюиоту сожрать чью-то голову показали 0 крови и 0 обезглавленных тел(дошло до того, что на зданем плане где-то должно было быть тело не было ничего - спецом ждал!). сони просто ссыкуны и как они хотят при этом делать морбиуса вопрос, можно сразу ждать сумерки с комедийным уклоном.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Finiarel - Четверг, 2018-10-04, 16:33

SwedishTimeДата: Четверг, 2018-10-04, 17:19 | Сообщение # 2947

Цитата Finiarel ()
Бтв русская озвучка Венома шлак, шлак

Да ты что?) Вот поэтому я всегда смотрю фильмы в дубляже и не очень люблю ходить в кино. У нас в городе нет кинотеатров, которые пускают кино с субтитрами с оригинальной звуковой дорожкой
Цитата Finiarel ()
Томаты в принципе норм. поставили, а ютуберами то ли проплатили, то ли новый вид хайпа. делать 10 видосов про косяки неплохих фильмов(да, меня уже к чертям достали "киногрехи ВБ", которыый только ленивый не сделал) и защищать помойку.

Братан, ты с Твиттером совсем не очень, да?) Его ж там обосрали по полной еще несколько дней назад
Цитата Finiarel ()
Все ждали мрачноту и бруталити с мясом хотя бы как в Логане

Да кто ждал-то?) Какая мрачнота и бруталити с мясом, если у неё возрастной рейтинг PG-13? Там крови-то поди нет почти и убийства толком не показывают)0
Вот, сука, я ж говорил, что он плохо пахнет. Вот, я ж говорил еще блть неделю или две назад. Но и ты, и Виззер мне не поверили)0
Цитата SwedishTime ()
А про Венома я даже думать не хочу. Я увидел один трейлер и мне грустно стало)

Цитата Wzz ()
Что на счет Венома, то не соглашусь, там все неплохо)

Вот, сча этот сходит, и я снова вставлю этот пост)0))00

Подпись скрыта

FiniarelДата: Четверг, 2018-10-04, 17:38 | Сообщение # 2948

Цитата SwedishTime ()
Да ты что?) Вот поэтому я всегда смотрю фильмы в дубляже и не очень люблю ходить в кино. У нас в городе нет кинотеатров, которые пускают кино с субтитрами с оригинальной звуковой дорожкой

Ну я не знаю, может в оригинале это тоже есть. Но моменты с этим слащавым, чуть высоковатым тоном просто фу. Да и в целом диалоги моментами были прям хорошо, моментами как будто веному 9 годиков и он страдает олигофренией. Никакой драмой и борьбой увы не пахнет.
Цитата SwedishTime ()
Братан, ты с Твиттером совсем не очень, да?) Его ж там обосрали по полной еще несколько дней назад

я не читаю комменты до премьеры в принципе, я ж не больной. ну и своё мнение всегда важнее, в этом месяце энивей интересных премьер вроде нет, а 2 баксика + попить по карману не бьют.
Цитата SwedishTime ()
Какая мрачнота и бруталити с мясом, если у неё возрастной рейтинг PG-13?

только объявили это за неделю-полторы до премьеры как бы, во всех обсуждения была уверенность шо будет 18+
Цитата SwedishTime ()
Вот, сука, я ж говорил, что он плохо пахнет. Вот, я ж говорил еще блть неделю или две назад. Но и ты, и Виззер мне не поверили)0

в смысле? я пошел бы энивей,я ж не буду из пати сливаться из-за того, что томаты дали 28% и Митол чуял что плохо пахнет ^_^ я знал, что пантера будет политкорректной фигней как это должно меня останавливать?)
Пока запас прочности есть - хожу, нужно сильно нагадить(как дс), чтоб отбить желание. вот с акваменычем думаю пока, труйлер вызвал сомнения, а осадочек от лиг и самоубийц есть до сих пор.

Подпись скрыта

SwedishTimeДата: Четверг, 2018-10-04, 17:51 | Сообщение # 2949

Цитата Finiarel ()
Ну я не знаю, может в оригинале это тоже есть. Но моменты с этим слащавым, чуть высоковатым тоном просто фу. Да и в целом диалоги моментами были прям хорошо, моментами как будто веному 9 годиков и он страдает олигофренией. Никакой драмой и борьбой увы не пахнет.

Блин, братан, вот, объясни мне плез, как вы вообще приходите к тому, что там будет вот это и вот это и внутренняя борьба, и вся прочая херня?) Я просто, хоть убей, не могу вогнать, откуда такие ожидания от Венома в принципе?)
Цитата Finiarel ()
я не читаю комменты до премьеры в принципе, я ж не больной. ну и своё мнение всегда важнее, в этом месяце энивей интересных премьер вроде нет, а 2 баксика + попить по карману не бьют.

Так а нафиг ты тогда сейчас рассказывал про хвалебные отзывы?) Собственно, я тебе говорю, что это было далеко не везде. В этом месяце нет? А «Мэнди», про который уже все сказали, что это чуть ли не лучшая роль Николаса Кейджа и в целом достаточно оригинально кино? А «Ничего хорошего в отеле Эль Рояль», который безумно стильно и интригующе выглядит? Неее, братишка, звиняй, я с тобой не соглашусь)
Цитата Finiarel ()
только объявили это за неделю-полторы до премьеры как бы, во всех обсуждения была уверенность шо будет 18+

У меня не было вообще никакой, честно говоря) Ну не выглядел он по трейлерам на 18+. Не показывали там ничего такого. Да и, блин, тебе ж не за 10 минут до премьеры сказали, когда ты уже билет купил, а за полторы недели. Мало что ли, чтобы подумать?)
Цитата Finiarel ()
в смысле? я пошел бы энивей,я ж не буду из пати сливаться из-за того, что томаты дали 28% и Митол чуял что плохо пахнет я знал, что пантера будет политкорректной фигней как это должно меня останавливать?)
Пока запас прочности есть - хожу, нужно сильно нагадить(как дс), чтоб отбить желание. вот с акваменычем думаю пока, труйлер вызвал сомнения, а осадочек от лиг и самоубийц есть до сих пор.

А зря :DDD Жопа у меня чувствительная на такие вещи)0 Ну, типа, подождать, пока все устаканится и сходить через неделю после премьеры. Нет?)
Я до сих пор Лигу не смотрел и как-то не очень сильно хочу) Что-то меня вообще не тянет на супергеройское кино – надоело уже.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Четверг, 2018-10-04, 18:27 | Сообщение # 2950

Цитата SwedishTime ()

Блин, братан, вот, объясни мне плез, как вы вообще приходите к тому, что там будет вот это и вот это и внутренняя борьба, и вся прочая херня?) Я просто, хоть убей, не могу вогнать, откуда такие ожидания от Венома в принципе?)

Ну во-первых ты же всегда чего-то ждешь от фильма, если уж выбираешь его для просмотра - ожидание складываются из общей осведомленности, если был источник по которому снимали + описания, труйлеры. Я пока не знаю ни одного человека, который просто заходит на условный кинопоиск тыкает на рандомный фильм из всех существующих и достпуных и идет смотреть его, не зная что там будет.
Ну и из сути персонажа, трейлеров. где хардич разговаривал с симбиотов в голове такая картинка и сложилась. Плюс тоны труйдеров были в принципе мрачноватыми, а вставок с юмором крайне мало в конце где-то. Но как же всё не так выглядело, больше обломали разве что самоубийцы(какое же подходящее у фильма название все таки)
Цитата SwedishTime ()
Так а нафиг ты тогда сейчас рассказывал про хвалебные отзывы?) Собственно, я тебе говорю, что это было далеко не везде. В этом месяце нет? А «Мэнди», про который уже все сказали, что это чуть ли не лучшая роль Николаса Кейджа и в целом достаточно оригинально кино? А «Ничего хорошего в отеле Эль Рояль», который безумно стильно и интригующе выглядит? Неее, братишка, звиняй, я с тобой не соглашусь)

ну тут наверн нужно сказать, что я не могу в кино смотреть все жанры. когда рядом куча народ и кто-то трындит, жрет, чья-то бошка торчит + ты в куче одежды, долго в одной позе...короче там где нужно сильное либо эмоциональное восприятие либо головкой подумать, что хотели донести, я дома смотрю. Кино это блокбастеры, приключенская муть, боевички мб, мульты(если детей сводить) и ужасы(но тут я просто не особо фанат).
Ну и мэнди у нас просто не идет ко всему прочему))0 всего 2 кинотеатра в городе акстись.
Цитата SwedishTime ()
А зря :DDD Жопа у меня чувствительная на такие вещи)0 Ну, типа, подождать, пока все устаканится и сходить через неделю после премьеры. Нет?)
Я до сих пор Лигу не смотрел и как-то не очень сильно хочу) Что-то меня вообще не тянет на супергеройское кино – надоело уже.

дык в мне в кайф в этом копаться и неплохо разбираться хоть где-то) тем более я к жанру примкнул не как вся попсня, когда мурвел студия набирала обороты на мктутелях. а ещё покупал кассеты с паучком Рэйми паучком 90-ых потом диски с Иксами, даже, прости господи, антологию бэтмена(ещё не понимал почему 3 и 4 фильм так отличались от первого и второго) и все это смотрел до дыр лет в 10 и не пропускал потом ни один дошедщий до прилавков магазов проект. хотя даже я просел уже, сериалы уже с трудом перевариваются, весь сидаб давно дропнул, нетфликс тоже висит никак не возьмусь. многие пытаются навариться шо поделать.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Четверг, 2018-10-04, 20:58 | Сообщение # 2951
Nanomachines, son

Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19

Какие Веномы, вы о чем?
Есть неповторимый и лучший оригинал

А версия Рейми вообще сосет по полной...

Подпись скрыта

WzzДата: Четверг, 2018-10-04, 21:08 | Сообщение # 2952

Devastator, хотс?

Подпись скрыта

DevastatorДата: Четверг, 2018-10-04, 21:22 | Сообщение # 2953
Nanomachines, son

Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19

Wzz, можно

Подпись скрыта

SwedishTimeДата: Пятница, 2018-10-05, 09:48 | Сообщение # 2954

Цитата Finiarel ()
Ну во-первых ты же всегда чего-то ждешь от фильма, если уж выбираешь его для просмотра - ожидание складываются из общей осведомленности, если был источник по которому снимали + описания, труйлеры. Я пока не знаю ни одного человека, который просто заходит на условный кинопоиск тыкает на рандомный фильм из всех существующих и достпуных и идет смотреть его, не зная что там будет.
Ну и из сути персонажа, трейлеров. где хардич разговаривал с симбиотов в голове такая картинка и сложилась. Плюс тоны труйдеров были в принципе мрачноватыми, а вставок с юмором крайне мало в конце где-то. Но как же всё не так выглядело, больше обломали разве что самоубийцы(какое же подходящее у фильма название все таки)

Я вот пойду на «Ничего хорошего в отеле Эль Рояль» и я абсолютно не ебу, что там будет :DD Я видел только кусок трейлера и знаю, что никто особо не представляет, что в фильме-то будет вообще. Будет сюрприз, ч) Я так на «Алису в зазеркалье» ходил, кстати. Ни одного трейлера не видел. Аще нихера. Просто знал, что вышла и сходил) На «Оно» так же точно, хотя он у меня в ленте вк светился постоянно.
Я просто почему спрашиваю – я с первого трейлера подумал, что фильм опоздал лет на 15 и это будет кинище в духе старой супергероики, а все, чего добились супергеройские фильмы за последние 5 лет улетит в трубу. Ну вонял он этим жоско даже в трейлере. Я его чисто из любопытства посмотрел практически случайно. Я аще не смотрю трейлеры больше после BvS и Suicide Squad :DD Вот последний очень жоско научил меня не ждать от фильмов больше ничего и не ориентироваться особо на трейлеры. Хотя до этого был еще Фант4Палка. Там было еще больнее :DDD Поэтому чем меньше ждешь, тем меньше разочаровываешься. Да и я в принципе не увидел той мрачности, о которой все говорили. Приглушенный свет не равняется мрачности.
Аще, я сам не без греха, я уже вообще на кино без хоть какой-то прессы почти не хожу :DD Хотя, даже если она спорная, то это уже повод сходить и взгялнуть
Цитата Finiarel ()
ну тут наверн нужно сказать, что я не могу в кино смотреть все жанры. когда рядом куча народ и кто-то трындит, жрет, чья-то бошка торчит + ты в куче одежды, долго в одной позе...короче там где нужно сильное либо эмоциональное восприятие либо головкой подумать, что хотели донести, я дома смотрю. Кино это блокбастеры, приключенская муть, боевички мб, мульты(если детей сводить) и ужасы(но тут я просто не особо фанат).
Ну и мэнди у нас просто не идет ко всему прочему))0 всего 2 кинотеатра в городе акстись.

Блин, я решил эту проблему утренними сеансами) Раньше по будням ходил, а сейчас иногда отпрашиваюсь с работы, чтобы сходить. Все равно вся школота понятно где. В субботу аще найс тож ходить. Но у нас тут кинотеатров больше, это да. Не намного, но больше. 3 больших сетевых, но там залов штук 7-8 в каждом, один местный и один дриснявый какой-то)0
You’ve got a point, в общем-то. Это нормальная позиция насчет развлекалова, кстати. Но я хожу на хорошее кино скорее для того, чтобы денег людям занести это мой способ благодарности такой) Да и у нас на серьезное кино народ меньше ходит, так что в зале места много свободного – садись, куда хош)
Цитата Finiarel ()
дык в мне в кайф в этом копаться и неплохо разбираться хоть где-то) тем более я к жанру примкнул не как вся попсня, когда мурвел студия набирала обороты на мктутелях. а ещё покупал кассеты с паучком Рэйми паучком 90-ых потом диски с Иксами, даже, прости господи, антологию бэтмена(ещё не понимал почему 3 и 4 фильм так отличались от первого и второго) и все это смотрел до дыр лет в 10 и не пропускал потом ни один дошедщий до прилавков магазов проект. хотя даже я просел уже, сериалы уже с трудом перевариваются, весь сидаб давно дропнул, нетфликс тоже висит никак не возьмусь. многие пытаются навариться шо поделать.

Я тоже, братан. Рили. Я «Мстителей» посмотрел тогда, когда уже через полтора года вторые выходили) Я пропустил тогда вообще все, окромя Халка, потому что по нему была игра и он был и братюни на диске. У меня до сих пор есть дома (не там, где я сейчас живу), кассета с первым Человеком-Пауком в пластиковом кейсе) У меня есть первые четыре кассеты с мультом 94 года, но там не очень много (заканчивалось то ли на Стрэйндже, то ли на серии с девочкой-фанатом Человека-Паука). А арты там на обложках какие были..ммм) Даже одна (третья) была с ЧП 2099 (у меня даж игрушка большая была) Я её очень любил в детстве, но в душе не спал, кто это вообще) А комиксов у нас в раннем детстве не было почти. Тяжко было достать. Прикинь, сча кулстори будет) Короче, я засмотрел уже кассеты с ЧП до дыр. Пересматривал снова и снова. И тут, в какой-то момент, зазевавшись я обнаруживаю, что на первой кассете после долгого черного экрана запрятана еще серия! Я тааааак орал. Это такая бомба была. А это как раз были первые две серии про симбионта. А потом я нашел еще одну заныканную серия на второй кассете уже про Эдди. Вот это такооой неждан был. Я в школу летел, как угарелый рассказывать посонам (у меня ж одного они были). Вот эт было конечно даааааа) Не то, что сейчас) У меня и Черепашки-Ниндзя были на кассетах (тот малость дебилоидный мульт из 90х). Я смотрел все фильмы про супергероев, которые тогда выходили. У меня один из первых DVD-шников был со вторым Блэйдом и я, после первого раза, боялся его смотреть. Он страшный был пздц. Единственное, что я пропустил – Электру, потому что ни у кого на районе не было. А так, и Бэтменов я засматривал (стыдно признать, что в детстве мне нравились фильмы с Бэт-задницами и Бэт-сосками, а про Бэт-кре…кхм….вот это вот я даже тогда и сказать ничего не мог).
А сейчас..ну, тогда вот просто ВАУ было, потому что ты мелкий, а потом понимаешь, что и фильмы некоторые были посредственные и в мультиках глупостей хватало (Черепашки 90-х у меня вообще начинали вызывать недоумение). Да и супергеройского кино разной степени паршивости сейчас хватает, вот и устал я, короче

Подпись скрыта

WzzДата: Пятница, 2018-10-05, 10:10 | Сообщение # 2955

Цитата SwedishTime ()
Wzz, посмотрим, как выйдет в прокат
Раньше времени не садился бы ты на хулахуп-трейн)0

Я, честно говоря, скептически отношусь к целесообразности выпуска отдельного фильма про Джокера. Хз, мне сама затея не внушает доверия. Просто это часть его шарма - никто не знает, кто этот человек, чем он занимался и кем был до этого и что довело его до такой классной жизни. Даже имени его никто не знает, а тут целое кино забубехали.

Не, я спокойно к этому отношусь, просто с легким налетом непонимания и скепсиса. Посмотрим, как выйдет)

Да на счет фильма рано делать выводы, хотя бы трейлер сначала глянуть, я просто говорю о самом образе, Феникс выглядит в нем очень хорошо и выгодно отличается от остальным, хотя и в то же время берет некоторые детали от предыдущих версий.
Цитата Finiarel ()
НО Я НЕ ПОНИМАЮ КАК. как можно снять АБСОЛЮТНО не то чего так жаждут массы. Казалось бы что проще в эпоху, когда всех задолбала жвачка про правильных героев и стреляют вещи по типу Пула, Логана. Когда мурвелы вынужденны всё больше уходить в юморы, потому что их классика поперек горла. Просто возьмите и запилить годную мрачноту про становление антигероя, внутреннюю борьбу 2 интересных персонажей и вот это всё.

Блть, а чего ты ждал видя все промо, броша?
Это не тот случай, когда фильм продает себя как одно, а на выходе люди получают другое, как в случае Отряда.
Зрители сами обманывают себя, а потом за это предъявляют фильму, не надо так.
Цитата Finiarel ()
Отдельный респект за графони, мало того, что венома в фильме на 3-5 минуты(из них бои - вообще около 2 минут ).

Ну ты ведь утрируешь, его там на минут 10 минимум.
Цитата Finiarel ()
Так ещё офк нужно было сделать ГЗ цвета каких-то помоев, и их драка с ГГ ночью вообще какая-то каша где непонятно где шо происходит и кто кого бьет, учитывая, что оно всё распадается и сливается потом.

Хз, я даже с нашим таким себе 3д все нормально разобрал, и больших проблем с графоном не заметил, даже в Пантерн это больше бросалось в глаза же.
Цитата Finiarel ()
Ах да, вы ждали нескольких симбитов на экране? так вот их не будет, по идее я видел 4 в начале. потом их стало 3 и один ещё в середине фильма просто съебался куда-то и все забили осталось 2

Ну один откинулся.
Еще был Карнаж, и? Или нужно было его показать уже в этом фильме?
Цитата Finiarel ()
Даже сцены после титров странные. не то чтобы плохие, просто ни о чем.

Ну первая неплоха.
Цитата Finiarel ()
вторая, если что зачем-то спойлерит часть мульта про спуди , который в декабре выходит ,что за сверхразум придумал это вставить хз.

Только одну глянул, что в этой было?
Цитата Finiarel ()
Томаты в принципе норм. поставили

Очень авторитетные челобасы ^_^
Цитата Finiarel ()
При том с фраз, что "Веном неплох как глупенькая комедия" просто в шепот, он кому-то был таковым нужен?

Но имеет место быть.
Цитата SwedishTime ()
Вот, сча этот сходит, и я снова вставлю этот пост)0))00

Сходил в первый день и в целом остался доволен, выкуси, сучк)00))
Да, этот фильм не без косяков, но я не могу никак согласиться с тем шквалом помоев, что на него выливают эксперты.

Подпись скрыта

Поиск: