|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Sonada | Дата: Среда, 2018-10-03, 21:07 | Сообщение # 2941 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата SwedishTime () Я просто не люблю, когда игру называют говном не потому что она плоха, как игра, а потому что ты фанат оригинальной серии. В данном случае по причине "оно говно как то, чем называется и пытается продоватся".
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Среда, 2018-10-03, 21:58 | Сообщение # 2942 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Годнота
|
| |
|
|
| SwedishTime | Дата: Четверг, 2018-10-04, 09:19 | Сообщение # 2943 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Цитата Devastator (  ) Давай иди кандёхай веселей Я единственный человек в СНГ с компуктером, по ходу, кто не играл ни в одну часть «S.T.A.L.K.E.R.»)0 Аще ни в одну. У меня был слишком слабый компутер, а на старте она была багованная, как жооопа просто В итоге вся серия прошла мимо, а когда в 2011 у меня появился компутер, то приобщаться к ней я уже не стал, потому что поезд ушел
Цитата Sonada (  ) В данном случае по причине "оно говно как то, чем называется и пытается продоватся". Я ж говорил тебе сразу, что тут не было смысла спорить и тратить и твое, и мое время, а ты меня не послушал)Добавлено (2018-10-04, 09:23) --------------------------------------------- Wzz, посмотрим, как выйдет в прокат Раньше времени не садился бы ты на хулахуп-трейн)0
Я, честно говоря, скептически отношусь к целесообразности выпуска отдельного фильма про Джокера. Хз, мне сама затея не внушает доверия. Просто это часть его шарма - никто не знает, кто этот человек, чем он занимался и кем был до этого и что довело его до такой классной жизни. Даже имени его никто не знает, а тут целое кино забубехали.
Не, я спокойно к этому отношусь, просто с легким налетом непонимания и скепсиса. Посмотрим, как выйдет)
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Четверг, 2018-10-04, 15:11 | Сообщение # 2944 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| АХАХАХХАХА НУ КАК ЖЕ ГОРИТ ЖЕПА
|
| |
|
|
| SwedishTime | Дата: Четверг, 2018-10-04, 15:42 | Сообщение # 2945 |
| Finiarel, ч орешь?
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Четверг, 2018-10-04, 15:45 | Сообщение # 2946 |
| похоже придется покормить вас немного финорецензиями Чтобы сразу было понятно тут не та степень горения, как когда на тебя выливают котелок жиденьких какулей(лига, отряд). Я не то чтобы сильно плевался. НО Я НЕ ПОНИМАЮ КАК. как можно снять АБСОЛЮТНО не то чего так жаждут массы. Казалось бы что проще в эпоху, когда всех задолбала жвачка про правильных героев и стреляют вещи по типу Пула, Логана. Когда мурвелы вынужденны всё больше уходить в юморы, потому что их классика поперек горла. Просто возьмите и запилить годную мрачноту про становление антигероя, внутреннюю борьбу 2 интересных персонажей и вот это всё. А на выходе просто какая-то глупая возня и кривляния. На самом деле не понимаю зачем им сдался именно Харди, он вывозил как мог, но могли бы брать Джима Керри тогда уж, рожи корчит он явно лучше, а сони именно это и заказали почему-то Реакции персонажей на происходящие события просто добивают, они абсурдны и в это не веришь: 1) Чел сжирает голову, продавец спрашивает "что с тобой?"))0 При этом это как бы не мир мурвел или дс, тут супергероики нет. 2) Чел приходит бьет пару морд в ресторане, прыгает в авариум с раками и жрет одного из них(да живого!). Что в ответ? Нет, его не бьют охранники, не отвозят в психушку или обезьянник. Его сука везут в илитную клинику делать МРТ ГЕНИАЛЬНО Бтв русская озвучка Венома шлак, шлак самое забавное не из-за плохого звучания обработанного голоса, а из-за просто конченных каких-то педиковатых интонаций. часто их Бурунов делает, кто знает, тот знает. Про завязку на отвали и странных изменениях в мотивациях за минуту я вообще молчу, пересъемки и -40 минут хронометража ощущались интуитивно. не говоря про реально странные моменты, где персонажи появлилсь там где просто не могли быть никак логически(привет "откуда тор взялся в ваканде"?) Отдельный респект за графони, мало того, что венома в фильме на 3-5 минуты(из них бои - вообще около 2 минут ). Так ещё офк нужно было сделать ГЗ цвета каких-то помоев, и их драка с ГГ ночью вообще какая-то каша где непонятно где шо происходит и кто кого бьет, учитывая, что оно всё распадается и сливается потом. Ребята из черной пантеры походу работали...мб так и надо было, чтоб скрыть слабые графони я хз, как минимум пару раз казалось что картинка мыльная. Ах да, вы ждали нескольких симбитов на экране? так вот их не будет, по идее я видел 4 в начале. потом их стало 3 и один ещё в середине фильма просто съебался куда-то и все забили осталось 2 В итоге лучшее, что есть в фильме пожалуй финальный трек Маршала. Даже сцены после титров странные. не то чтобы плохие, просто ни о чем. вторая, если что зачем-то спойлерит часть мульта про спуди , который в декабре выходит ,что за сверхразум придумал это вставить хз. можете не ждать, если всё таки пойдете на это в кино Томаты в принципе норм. поставили, а ютуберами то ли проплатили, то ли новый вид хайпа. делать 10 видосов про косяки неплохих фильмов(да, меня уже к чертям достали "киногрехи ВБ", которыый только ленивый не сделал) и защищать помойку. При том с фраз, что "Веном неплох как глупенькая комедия" просто в шепот, он кому-то был таковым нужен? Все ждали мрачноту и бруталити с мясом хотя бы как в Логане. Но они сука даже дважды дав симюиоту сожрать чью-то голову показали 0 крови и 0 обезглавленных тел(дошло до того, что на зданем плане где-то должно было быть тело не было ничего - спецом ждал!). сони просто ссыкуны и как они хотят при этом делать морбиуса вопрос, можно сразу ждать сумерки с комедийным уклоном.
Сообщение отредактировал Finiarel - Четверг, 2018-10-04, 16:33 |
| |
|
|
| SwedishTime | Дата: Четверг, 2018-10-04, 17:19 | Сообщение # 2947 |
| Цитата Finiarel (  ) Бтв русская озвучка Венома шлак, шлак Да ты что?) Вот поэтому я всегда смотрю фильмы в дубляже и не очень люблю ходить в кино. У нас в городе нет кинотеатров, которые пускают кино с субтитрами с оригинальной звуковой дорожкой
Цитата Finiarel (  ) Томаты в принципе норм. поставили, а ютуберами то ли проплатили, то ли новый вид хайпа. делать 10 видосов про косяки неплохих фильмов(да, меня уже к чертям достали "киногрехи ВБ", которыый только ленивый не сделал) и защищать помойку. Братан, ты с Твиттером совсем не очень, да?) Его ж там обосрали по полной еще несколько дней назад
Цитата Finiarel (  ) Все ждали мрачноту и бруталити с мясом хотя бы как в Логане Да кто ждал-то?) Какая мрачнота и бруталити с мясом, если у неё возрастной рейтинг PG-13? Там крови-то поди нет почти и убийства толком не показывают)0 Вот, сука, я ж говорил, что он плохо пахнет. Вот, я ж говорил еще блть неделю или две назад. Но и ты, и Виззер мне не поверили)0
Цитата SwedishTime (  ) А про Венома я даже думать не хочу. Я увидел один трейлер и мне грустно стало)
Цитата Wzz (  ) Что на счет Венома, то не соглашусь, там все неплохо) Вот, сча этот сходит, и я снова вставлю этот пост)0))00
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Четверг, 2018-10-04, 17:38 | Сообщение # 2948 |
| Цитата SwedishTime (  ) Да ты что?) Вот поэтому я всегда смотрю фильмы в дубляже и не очень люблю ходить в кино. У нас в городе нет кинотеатров, которые пускают кино с субтитрами с оригинальной звуковой дорожкой Ну я не знаю, может в оригинале это тоже есть. Но моменты с этим слащавым, чуть высоковатым тоном просто фу. Да и в целом диалоги моментами были прям хорошо, моментами как будто веному 9 годиков и он страдает олигофренией. Никакой драмой и борьбой увы не пахнет.
Цитата SwedishTime (  ) Братан, ты с Твиттером совсем не очень, да?) Его ж там обосрали по полной еще несколько дней назад я не читаю комменты до премьеры в принципе, я ж не больной. ну и своё мнение всегда важнее, в этом месяце энивей интересных премьер вроде нет, а 2 баксика + попить по карману не бьют.Цитата SwedishTime (  ) Какая мрачнота и бруталити с мясом, если у неё возрастной рейтинг PG-13? только объявили это за неделю-полторы до премьеры как бы, во всех обсуждения была уверенность шо будет 18+Цитата SwedishTime (  ) Вот, сука, я ж говорил, что он плохо пахнет. Вот, я ж говорил еще блть неделю или две назад. Но и ты, и Виззер мне не поверили)0 в смысле? я пошел бы энивей,я ж не буду из пати сливаться из-за того, что томаты дали 28% и Митол чуял что плохо пахнет я знал, что пантера будет политкорректной фигней как это должно меня останавливать?) Пока запас прочности есть - хожу, нужно сильно нагадить(как дс), чтоб отбить желание. вот с акваменычем думаю пока, труйлер вызвал сомнения, а осадочек от лиг и самоубийц есть до сих пор.
|
| |
|
|
| SwedishTime | Дата: Четверг, 2018-10-04, 17:51 | Сообщение # 2949 |
| Цитата Finiarel (  ) Ну я не знаю, может в оригинале это тоже есть. Но моменты с этим слащавым, чуть высоковатым тоном просто фу. Да и в целом диалоги моментами были прям хорошо, моментами как будто веному 9 годиков и он страдает олигофренией. Никакой драмой и борьбой увы не пахнет. Блин, братан, вот, объясни мне плез, как вы вообще приходите к тому, что там будет вот это и вот это и внутренняя борьба, и вся прочая херня?) Я просто, хоть убей, не могу вогнать, откуда такие ожидания от Венома в принципе?)
Цитата Finiarel (  ) я не читаю комменты до премьеры в принципе, я ж не больной. ну и своё мнение всегда важнее, в этом месяце энивей интересных премьер вроде нет, а 2 баксика + попить по карману не бьют. Так а нафиг ты тогда сейчас рассказывал про хвалебные отзывы?) Собственно, я тебе говорю, что это было далеко не везде. В этом месяце нет? А «Мэнди», про который уже все сказали, что это чуть ли не лучшая роль Николаса Кейджа и в целом достаточно оригинально кино? А «Ничего хорошего в отеле Эль Рояль», который безумно стильно и интригующе выглядит? Неее, братишка, звиняй, я с тобой не соглашусь)
Цитата Finiarel (  ) только объявили это за неделю-полторы до премьеры как бы, во всех обсуждения была уверенность шо будет 18+ У меня не было вообще никакой, честно говоря) Ну не выглядел он по трейлерам на 18+. Не показывали там ничего такого. Да и, блин, тебе ж не за 10 минут до премьеры сказали, когда ты уже билет купил, а за полторы недели. Мало что ли, чтобы подумать?)
Цитата Finiarel (  ) в смысле? я пошел бы энивей,я ж не буду из пати сливаться из-за того, что томаты дали 28% и Митол чуял что плохо пахнет я знал, что пантера будет политкорректной фигней как это должно меня останавливать?) Пока запас прочности есть - хожу, нужно сильно нагадить(как дс), чтоб отбить желание. вот с акваменычем думаю пока, труйлер вызвал сомнения, а осадочек от лиг и самоубийц есть до сих пор. А зря :DDD Жопа у меня чувствительная на такие вещи)0 Ну, типа, подождать, пока все устаканится и сходить через неделю после премьеры. Нет?) Я до сих пор Лигу не смотрел и как-то не очень сильно хочу) Что-то меня вообще не тянет на супергеройское кино – надоело уже.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Четверг, 2018-10-04, 18:27 | Сообщение # 2950 |
| Цитата SwedishTime (  ) Блин, братан, вот, объясни мне плез, как вы вообще приходите к тому, что там будет вот это и вот это и внутренняя борьба, и вся прочая херня?) Я просто, хоть убей, не могу вогнать, откуда такие ожидания от Венома в принципе?)
Ну во-первых ты же всегда чего-то ждешь от фильма, если уж выбираешь его для просмотра - ожидание складываются из общей осведомленности, если был источник по которому снимали + описания, труйлеры. Я пока не знаю ни одного человека, который просто заходит на условный кинопоиск тыкает на рандомный фильм из всех существующих и достпуных и идет смотреть его, не зная что там будет. Ну и из сути персонажа, трейлеров. где хардич разговаривал с симбиотов в голове такая картинка и сложилась. Плюс тоны труйдеров были в принципе мрачноватыми, а вставок с юмором крайне мало в конце где-то. Но как же всё не так выглядело, больше обломали разве что самоубийцы(какое же подходящее у фильма название все таки) Цитата SwedishTime (  ) Так а нафиг ты тогда сейчас рассказывал про хвалебные отзывы?) Собственно, я тебе говорю, что это было далеко не везде. В этом месяце нет? А «Мэнди», про который уже все сказали, что это чуть ли не лучшая роль Николаса Кейджа и в целом достаточно оригинально кино? А «Ничего хорошего в отеле Эль Рояль», который безумно стильно и интригующе выглядит? Неее, братишка, звиняй, я с тобой не соглашусь) ну тут наверн нужно сказать, что я не могу в кино смотреть все жанры. когда рядом куча народ и кто-то трындит, жрет, чья-то бошка торчит + ты в куче одежды, долго в одной позе...короче там где нужно сильное либо эмоциональное восприятие либо головкой подумать, что хотели донести, я дома смотрю. Кино это блокбастеры, приключенская муть, боевички мб, мульты(если детей сводить) и ужасы(но тут я просто не особо фанат). Ну и мэнди у нас просто не идет ко всему прочему))0 всего 2 кинотеатра в городе акстись.Цитата SwedishTime (  ) А зря :DDD Жопа у меня чувствительная на такие вещи)0 Ну, типа, подождать, пока все устаканится и сходить через неделю после премьеры. Нет?) Я до сих пор Лигу не смотрел и как-то не очень сильно хочу) Что-то меня вообще не тянет на супергеройское кино – надоело уже.
дык в мне в кайф в этом копаться и неплохо разбираться хоть где-то) тем более я к жанру примкнул не как вся попсня, когда мурвел студия набирала обороты на мктутелях. а ещё покупал кассеты с паучком Рэйми паучком 90-ых потом диски с Иксами, даже, прости господи, антологию бэтмена(ещё не понимал почему 3 и 4 фильм так отличались от первого и второго) и все это смотрел до дыр лет в 10 и не пропускал потом ни один дошедщий до прилавков магазов проект. хотя даже я просел уже, сериалы уже с трудом перевариваются, весь сидаб давно дропнул, нетфликс тоже висит никак не возьмусь. многие пытаются навариться шо поделать.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Четверг, 2018-10-04, 20:58 | Сообщение # 2951 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Какие Веномы, вы о чем? Есть неповторимый и лучший оригинал
А версия Рейми вообще сосет по полной...
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Четверг, 2018-10-04, 21:08 | Сообщение # 2952 |
| Devastator, хотс?
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Четверг, 2018-10-04, 21:22 | Сообщение # 2953 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19
| Wzz, можно
|
| |
|
|
| SwedishTime | Дата: Пятница, 2018-10-05, 09:48 | Сообщение # 2954 |
| Цитата Finiarel (  ) Ну во-первых ты же всегда чего-то ждешь от фильма, если уж выбираешь его для просмотра - ожидание складываются из общей осведомленности, если был источник по которому снимали + описания, труйлеры. Я пока не знаю ни одного человека, который просто заходит на условный кинопоиск тыкает на рандомный фильм из всех существующих и достпуных и идет смотреть его, не зная что там будет. Ну и из сути персонажа, трейлеров. где хардич разговаривал с симбиотов в голове такая картинка и сложилась. Плюс тоны труйдеров были в принципе мрачноватыми, а вставок с юмором крайне мало в конце где-то. Но как же всё не так выглядело, больше обломали разве что самоубийцы(какое же подходящее у фильма название все таки) Я вот пойду на «Ничего хорошего в отеле Эль Рояль» и я абсолютно не ебу, что там будет :DD Я видел только кусок трейлера и знаю, что никто особо не представляет, что в фильме-то будет вообще. Будет сюрприз, ч) Я так на «Алису в зазеркалье» ходил, кстати. Ни одного трейлера не видел. Аще нихера. Просто знал, что вышла и сходил) На «Оно» так же точно, хотя он у меня в ленте вк светился постоянно. Я просто почему спрашиваю – я с первого трейлера подумал, что фильм опоздал лет на 15 и это будет кинище в духе старой супергероики, а все, чего добились супергеройские фильмы за последние 5 лет улетит в трубу. Ну вонял он этим жоско даже в трейлере. Я его чисто из любопытства посмотрел практически случайно. Я аще не смотрю трейлеры больше после BvS и Suicide Squad :DD Вот последний очень жоско научил меня не ждать от фильмов больше ничего и не ориентироваться особо на трейлеры. Хотя до этого был еще Фант4Палка. Там было еще больнее :DDD Поэтому чем меньше ждешь, тем меньше разочаровываешься. Да и я в принципе не увидел той мрачности, о которой все говорили. Приглушенный свет не равняется мрачности. Аще, я сам не без греха, я уже вообще на кино без хоть какой-то прессы почти не хожу :DD Хотя, даже если она спорная, то это уже повод сходить и взгялнуть
Цитата Finiarel (  ) ну тут наверн нужно сказать, что я не могу в кино смотреть все жанры. когда рядом куча народ и кто-то трындит, жрет, чья-то бошка торчит + ты в куче одежды, долго в одной позе...короче там где нужно сильное либо эмоциональное восприятие либо головкой подумать, что хотели донести, я дома смотрю. Кино это блокбастеры, приключенская муть, боевички мб, мульты(если детей сводить) и ужасы(но тут я просто не особо фанат). Ну и мэнди у нас просто не идет ко всему прочему))0 всего 2 кинотеатра в городе акстись. Блин, я решил эту проблему утренними сеансами) Раньше по будням ходил, а сейчас иногда отпрашиваюсь с работы, чтобы сходить. Все равно вся школота понятно где. В субботу аще найс тож ходить. Но у нас тут кинотеатров больше, это да. Не намного, но больше. 3 больших сетевых, но там залов штук 7-8 в каждом, один местный и один дриснявый какой-то)0 You’ve got a point, в общем-то. Это нормальная позиция насчет развлекалова, кстати. Но я хожу на хорошее кино скорее для того, чтобы денег людям занести это мой способ благодарности такой) Да и у нас на серьезное кино народ меньше ходит, так что в зале места много свободного – садись, куда хош)
Цитата Finiarel (  ) дык в мне в кайф в этом копаться и неплохо разбираться хоть где-то) тем более я к жанру примкнул не как вся попсня, когда мурвел студия набирала обороты на мктутелях. а ещё покупал кассеты с паучком Рэйми паучком 90-ых потом диски с Иксами, даже, прости господи, антологию бэтмена(ещё не понимал почему 3 и 4 фильм так отличались от первого и второго) и все это смотрел до дыр лет в 10 и не пропускал потом ни один дошедщий до прилавков магазов проект. хотя даже я просел уже, сериалы уже с трудом перевариваются, весь сидаб давно дропнул, нетфликс тоже висит никак не возьмусь. многие пытаются навариться шо поделать. Я тоже, братан. Рили. Я «Мстителей» посмотрел тогда, когда уже через полтора года вторые выходили) Я пропустил тогда вообще все, окромя Халка, потому что по нему была игра и он был и братюни на диске. У меня до сих пор есть дома (не там, где я сейчас живу), кассета с первым Человеком-Пауком в пластиковом кейсе) У меня есть первые четыре кассеты с мультом 94 года, но там не очень много (заканчивалось то ли на Стрэйндже, то ли на серии с девочкой-фанатом Человека-Паука). А арты там на обложках какие были..ммм) Даже одна (третья) была с ЧП 2099 (у меня даж игрушка большая была) Я её очень любил в детстве, но в душе не спал, кто это вообще) А комиксов у нас в раннем детстве не было почти. Тяжко было достать. Прикинь, сча кулстори будет) Короче, я засмотрел уже кассеты с ЧП до дыр. Пересматривал снова и снова. И тут, в какой-то момент, зазевавшись я обнаруживаю, что на первой кассете после долгого черного экрана запрятана еще серия! Я тааааак орал. Это такая бомба была. А это как раз были первые две серии про симбионта. А потом я нашел еще одну заныканную серия на второй кассете уже про Эдди. Вот это такооой неждан был. Я в школу летел, как угарелый рассказывать посонам (у меня ж одного они были). Вот эт было конечно даааааа) Не то, что сейчас) У меня и Черепашки-Ниндзя были на кассетах (тот малость дебилоидный мульт из 90х). Я смотрел все фильмы про супергероев, которые тогда выходили. У меня один из первых DVD-шников был со вторым Блэйдом и я, после первого раза, боялся его смотреть. Он страшный был пздц. Единственное, что я пропустил – Электру, потому что ни у кого на районе не было. А так, и Бэтменов я засматривал (стыдно признать, что в детстве мне нравились фильмы с Бэт-задницами и Бэт-сосками, а про Бэт-кре…кхм….вот это вот я даже тогда и сказать ничего не мог). А сейчас..ну, тогда вот просто ВАУ было, потому что ты мелкий, а потом понимаешь, что и фильмы некоторые были посредственные и в мультиках глупостей хватало (Черепашки 90-х у меня вообще начинали вызывать недоумение). Да и супергеройского кино разной степени паршивости сейчас хватает, вот и устал я, короче
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Пятница, 2018-10-05, 10:10 | Сообщение # 2955 |
| Цитата SwedishTime (  ) Wzz, посмотрим, как выйдет в прокат Раньше времени не садился бы ты на хулахуп-трейн)0
Я, честно говоря, скептически отношусь к целесообразности выпуска отдельного фильма про Джокера. Хз, мне сама затея не внушает доверия. Просто это часть его шарма - никто не знает, кто этот человек, чем он занимался и кем был до этого и что довело его до такой классной жизни. Даже имени его никто не знает, а тут целое кино забубехали.
Не, я спокойно к этому отношусь, просто с легким налетом непонимания и скепсиса. Посмотрим, как выйдет) Да на счет фильма рано делать выводы, хотя бы трейлер сначала глянуть, я просто говорю о самом образе, Феникс выглядит в нем очень хорошо и выгодно отличается от остальным, хотя и в то же время берет некоторые детали от предыдущих версий.
Цитата Finiarel (  ) НО Я НЕ ПОНИМАЮ КАК. как можно снять АБСОЛЮТНО не то чего так жаждут массы. Казалось бы что проще в эпоху, когда всех задолбала жвачка про правильных героев и стреляют вещи по типу Пула, Логана. Когда мурвелы вынужденны всё больше уходить в юморы, потому что их классика поперек горла. Просто возьмите и запилить годную мрачноту про становление антигероя, внутреннюю борьбу 2 интересных персонажей и вот это всё. Блть, а чего ты ждал видя все промо, броша? Это не тот случай, когда фильм продает себя как одно, а на выходе люди получают другое, как в случае Отряда. Зрители сами обманывают себя, а потом за это предъявляют фильму, не надо так.
Цитата Finiarel (  ) Отдельный респект за графони, мало того, что венома в фильме на 3-5 минуты(из них бои - вообще около 2 минут ). Ну ты ведь утрируешь, его там на минут 10 минимум.
Цитата Finiarel (  ) Так ещё офк нужно было сделать ГЗ цвета каких-то помоев, и их драка с ГГ ночью вообще какая-то каша где непонятно где шо происходит и кто кого бьет, учитывая, что оно всё распадается и сливается потом. Хз, я даже с нашим таким себе 3д все нормально разобрал, и больших проблем с графоном не заметил, даже в Пантерн это больше бросалось в глаза же.
Цитата Finiarel (  ) Ах да, вы ждали нескольких симбитов на экране? так вот их не будет, по идее я видел 4 в начале. потом их стало 3 и один ещё в середине фильма просто съебался куда-то и все забили осталось 2 Ну один откинулся. Еще был Карнаж, и? Или нужно было его показать уже в этом фильме?Цитата Finiarel (  ) Даже сцены после титров странные. не то чтобы плохие, просто ни о чем. Ну первая неплоха.
Цитата Finiarel (  ) вторая, если что зачем-то спойлерит часть мульта про спуди , который в декабре выходит ,что за сверхразум придумал это вставить хз. Только одну глянул, что в этой было?Цитата Finiarel (  ) Томаты в принципе норм. поставили Очень авторитетные челобасы
Цитата Finiarel (  ) При том с фраз, что "Веном неплох как глупенькая комедия" просто в шепот, он кому-то был таковым нужен? Но имеет место быть.Цитата SwedishTime (  ) Вот, сча этот сходит, и я снова вставлю этот пост)0))00 Сходил в первый день и в целом остался доволен, выкуси, сучк)00)) Да, этот фильм не без косяков, но я не могу никак согласиться с тем шквалом помоев, что на него выливают эксперты.
|
| |
|
|