Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Марионетка Иму vs сил...
Пейн - непобедим. Осн...
Обито боялся Итачи? О...
Саске ПП2 проверяет м...
Нападение на совет ка...
Обсуждение манги One ...
Топ 10 самых сильных ...
ГС Саске: Пирамида 4....
Джирая VS Гай
Почему не стоит днищи...
Саске ПП,чмо?
Мадара vs Обито
Спойлеры One Piece
где окажется?
Князь Запредельного: ...
Главная проблема Итач...
Рикудоо, я тебя проща...
Интересная деталь рин...
Нагато vs Ооноки и Му...
Джирайя и Цунаде прот...
Саске Учиха ПП2 проти...
Джирайя, в рай входящ...
Саске с фулл силой Ор...
Цунаде: пирамида.
Мадара 3РН ДД против ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
HifukiДата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19

FallingInReverseДата: Четверг, 2018-09-27, 22:49 | Сообщение # 2911
Студент академии

Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-24

гетцуга теншоу и Девчик ливнул

Подпись скрыта

DevastatorДата: Четверг, 2018-09-27, 22:55 | Сообщение # 2912
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата KingOfTheNight ()
гетцуга теншоу и Девчик ливнул

Already dead не могут кидать гецуги

Добавлено (2018-09-27, 23:17)
---------------------------------------------
ух, пафос, но мне понравилось

Подпись скрыта

WzzДата: Четверг, 2018-09-27, 23:21 | Сообщение # 2913

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Sonada ()
Я бы мог поспорить на эту тему

Удачи ^_^

Добавлено (2018-09-27, 23:30)

Цитата Devastator ()
разве не продолжение той новеллы от Нариты?

Жаль, если это так, ибо новелла хрень.
Цитата Devastator ()
Начал смотреть Касл Рок

Гуд, кстати, надо и мне досмотреть.

Подпись скрыта

SwedishTimeДата: Пятница, 2018-09-28, 09:42 | Сообщение # 2914
3:16

Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06

Цитата Devastator ()
Не в фильме с Сигалом - В Осаде?

Неа. У моего деда была кассета, с робокопом, на которую он, зачем-то еще и какой-то эротический фильм записал)0
А я ж в детстве любил смотреть робокопа) Ну и мне всегда перематывали кассету до него. А, в один прекрасный момент, никого не оказалось дома, я забыл перемотать до середины и очень сильно удивился)0
Цитата Sonada ()
В том что когда её продают как Девил Мей Край, оценивать нужно также, а не как свободное творчество.
Если я заплачу за концерт... ну кпримеру Кипелова, а на него придёт Кадышева и выдаст своё лутшее выступление (пускай даже под их инструментал) - я пошлю такую програму далеко и на долго.

Не совсем. Её продавали, как перезапуск серии, а не как полноценное продолжение. При том, что это не так, что ты покупаешь кота в мешке, как в твоем примере. Посмотри трейлер, посмотри геймплей, подожди, пока шум уляжется, посмотри и, если интересует – бери. Если нет – не бери. У тебя вполне есть выбор, поддерживать или нет. Когда ты приходишь на одно, а, совершенно внезапно получаешь другое, то это другое.
А так, ты не думал, что, если тебе сорвет башню и ты словишь кайфецкого, то тебе, в общем-то, будет все равно?)
Я вот покупал DmC на первом курсе и я хрен его знает, что там могло быть. Но я поверил в Ninja Theory и купил. Сказать, что мне игра понравилась – ничего не сказать, в итоге. Я против себя идти не собираюсь. Да, я сомневался, когда её заононсили, но я поиграл, люто угарел и остался доволен.
Цитата Sonada ()
Ты сам чуть ранее вещал про мудаков которые скупают игры которые им даже не нравятся, а тут вдруг не вериш в какието надежды фанбазы к поотношению к популярной серии?

Нет, чуть ранее, я вещал про людей, которые поддерживают паршивые игры то ли по не знанию, то ли еще по какой причине. Нет, я понимаю людей, которые покупают Колдень каждый раз. Очень многие-то и в мультиплеер не заходят. Где-то было исследование, что большинство игроков в Колду это всякие дядьки за 30, которые приходят вечером домой, пихают диск в консоль, поугарают два вечера в компании и забьют. Есть и те, кто серию искренне любит и готов покупать каждую новую часть. У меня есть даже такой знакомый, но даже он сказал, что Ghosts была паршивой игрой и, если бы тогда в Стиме был возврат, то он бы её вернул.
Так, стоп, про надежды фанбазы речи не было. Ты сказал, что кто-то купит игру, чтобы убедиться, действительно ли все плохо/хорошо. Верю ли я, что кто-то ради простого убеждения потратит 50 баксов? Ммм…хз. Скорее всего, такие есть. Но их не настолько много, чтобы продать игру. Фанбои это самая упоротая и упертая категория игроков и хрен ты такому что-то докажешь, да и они сами чаще плюют, скажут «Не играл, игра – говно». Я уверен, что большая часть тех, кто её засрал, вообще в неё не играл, честно говоря.

Добавлено (2018-09-28, 09:45)

Цитата Sonada ()
Я бы мог поспорить на эту тему

А зачем?) У меня есть свое мнение, которое я уже точно не поменяю) Я купил, я наиграл в неё нормально так часов, купил DLC, прошел все то ли на всех, то ли почти на всех уровнях сложности и я очень люблю эту игру. Тебя же беспокоит, что они сменили дизайн, концепт и все остальное, а тебя не спросили. Тебе не нравится, как она выглядит, потому что она называется так, как серия, которую ты любишь и ты её не примешь, будь у неё хоть сотка на метакритике) О чем тут спорить?) За идеологию?) Нафига?)

Добавлено (2018-09-28, 11:48)

Цитата Hifuki ()
а вот не надо недооценивать мухамеда! между прочим, art sweatshops is a thing. Серьезно, очень много креативной работы аутсорсится за копейки и качество зачастую на уровне.

Я тут скорее не Мухаммеда недооцениваю, а крупные студии переоцениваю)
Так-то понятно, что аутсорсинг всегда намного дешевле, просто я скорее к тому, что надо хоть какую-то положительную репутацию и портфолио иметь. Ну и хоть какое-то представительное лицо, чтобы не говорить, что вы работаете в подвале с грязными индусами)
Вторая статья прикольная. Первую не осилил еще, а вот Times взглянул. Но там рассказывают скорее о том, что крупные студии видео и спец-эффектов не окупаются. Она староватенькая уже, кстати) Забавно, что они даже Кэмерона туда сунули. Он же у нас один из главных любителей CG-эффектов. Блин, у него же на съемках «Аватара» была классная технология – камера, которая снимала актеров с захватом движений, и сразу показывала, как это будет выглядеть уже в почти готовом виде – с синими человеками, летающими штуками и всем остальным.
Цитата Hifuki ()
Я хз на счет движущаяся против статичной картинки, но 3Д моделька, текстуры и физика - вполне делается и судя по всему, это не самая сложная задача

Это выглядит легче, чем кажется) А знаешь, сколько времени уходит на один только рендер?) А знаешь, сколько стоит компуктер, чтобы этот рендер шел быстрее?) Вот это уже другой вопрос
Цитата Hifuki ()
вот этот видос вообще отличный, сказал то, о чем я думала - хороший сиджиаи это как кондиционер - если ты их не замечаешь, значит всё работает

Я ж тебе говорил – почти всегда хорошая работа – работа футбольного судьи) Если плохо: «Судья пидорас», если хорошо: «Классный был матч») Всегда работает) А так, все равно, даже в тех примерах, что он показывает – все равно видно компуктерыне эффекты. Вот, ты хоть тресни. Они просто не так бросаются в глаза, как плохие, но пока их все равно видно. Даже в примерах с Финчером, кстати (они классные), где был пар изо рта в «Социальной сети» и огонь в «Девушке с татуировкой дракона». Вот с погоней оттуда, каюсь, я сразу не заметил. Но в свою защиту могу сказать, что я досмотрел его часа в 4 утра и от экрана я был далековато)0)
Цитата Hifuki ()
пример хороший и очень интересный, но даже тут не могу его в свою карзину положить, по той же причине - надо копаться в биографии. Как бы, то что пришлось вложить овер-дофига труда еще не значит, что человек не одарён. Но тут мы кажется друг друга поняли

В этом плане – нет. Да и, в целом, те его фильмы, что я смотрел –meeeeeeeh. Я знаю, что «Крадущийся тигр» точно был снят исключительно на желании самого Энга Ли. Ни до, ни после, он не снимал больше боевыхх фильмов. Если не считать «Халка», но кино-то паршивое)0
А «Тигра» посмотри. Я знаю всего..три, наверное, фильма, про китайское «wire-fu»: «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», «Дом летающих кинжалов» и «Герой». Ну, в смысле, нормальных фильма) И боевую сцену глянь, у меня от неё чуть голова не отвалилась)
Цитата Hifuki ()
ну либо является, либо надо какое-то другое слово искать\придумывать, ибо это офигенский бонус! И до кучи еще и редкий. Вообще, в нашем мире крысиных бегов с работы домой и обратно очень кайфово, когда есть интерес к чему-то помимо тупо посидеть перед телеком\за компом. Мне хочется этому бонусу какое-то хорошее звание присвоить

А зачем? Оно и есть, и есть и я не думаю, что стоит вешать на это лишний ярлык) Просто я этому не удивляюсь, потому что вокруг меня было достаточно много удивительных людей, которые постоянно хотят развиваться, как в профессиональной, так и какой-то другой среде)
А так, чесслово, я оч хочу тупо посидеть перед компом)0 А то, как женщина переехала, у меня времени нет на это ащее. Да и компуктер так-то подыхает, надо на новый откладывать давно уже
Цитата Hifuki ()
это такая редкость? устоичевые выражения FTW?
иди на реддит с англоязами общаться, овердофига тебе кто так ответит

Я не люблю разговаривать с людьми на реддите)
Цитата Hifuki ()
Ну я даже не столько о воображении хотела сказать (хотя это тоже отдельная дико интересная тема, можно и развить при желании), а о стремлении делать и не бояться зафеилить. Это то, что люди теряют с возрастом, начинают сомневаться в себе и жалеть время. Конечно, время с возрастом приобретает всё большую ценность, ибо его становится всё меньше, но тем круче сохранять желание тратить его на что-то выходящее за рамки ежедневной рутины.

Аааа, так, это другое совсем. Епт, тут проблема-то другая. Просто нас все больше начинает волновать мнение окружающих, кого-то больше, кого-то меньше. Да и к себе становимся критичнее. Тут нужно упорство, помимо всего прочего, потому что, сразу-то нихера не получится, а нахер нам заниматься тем, что не получается? Ну и все расстраиваются сразу и бросают. Все думают, что чем-то таким заниматься – просто и весело. У меня вот девушка смотрит, как я играю на гитаре и думает, что это весело. Сколько не пробовал её учить, она не понимает, что это задротство чистой воды и это не так уж и весело. А она думает, что это просто и, если сразу не получается, то и не получится.
Цитата Hifuki ()
ну может не совсем прям уходит, но да, запирается куда-то в дальний угол и потихоньку поглащается цинизмом
embrace your inner child!

Да ну неееееет. Не совсем. То, что мы не готовы херачить куличи из песочка не делает наше воображение дохлым)
Цитата Hifuki ()
вообще ни разу не смущает, хотя должна признать, я их не так много слушала

А вот я слушал и слушал очень много) Чуваки открыли мне дорогу в мир прогрессива и..не совсем обычной музыки. Не той, которая едет арт-хас через арт-хаус, а той, которая все еще для людей записывается) Плюс, я открыл и «A Perfect Circle» – где поет Кинан (вокалист Tool). Кстати, это, наверное, одни из пары супергрупп, которые не дерьмо)
Цитата Hifuki ()
А чего бы нам не понимать? Не ядерная физика. Вопрос ценностей вообще (в отличее от вопроса о шедеврах ) личный для каждого и должен решаться как раз таки на уровне индивида. Это не значит, конечно, навзяывать своё понимание другуим, но иметь его всё же очень важно, при том на совершенно разные темы. А на счет того, что признание не должно быть важнее посыла мы таки сошлись во мнении, хоть и немного по разному аргументировали.

Да дело не в том, что сложно, а в том, что там внутренней кухни больше, чем нам кажется. Хер мы узнаем, как и зачем это все на самом деле делается, пока сами там не окажемся.
Я вообще не считаю, что надо кому-то навязывать свое мнение хоть в каком-то вопросе. Оно на то и ТВОЕ, а не чье-то еще. Можно конечно соглашаться с кем-то, это нормально, особенно в вопросах, в которых сам не шаришь (хотя это лишний повод разобраться), но важнее всего, самому сделать выбор, в конечном итоге. Неважно, какой он будет, важно, что он будет лично твой.

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Пятница, 2018-09-28, 12:07 | Сообщение # 2915
Член Акацуки

Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26

Цитата Devastator ()

Огонь )))

Подпись скрыта

HifukiДата: Пятница, 2018-09-28, 20:48 | Сообщение # 2916
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Цитата Devastator ()

смотрела, не зная, что это
видяшка клёвая, анимация класс
лол всё равно фтопку

Подпись скрыта

FiniarelДата: Пятница, 2018-09-28, 20:58 | Сообщение # 2917
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Devastator ()

цэ Риоты. всегда могли сделать ролик, чтобы ты прям захотел на мгновение скачать лол и поиграть. Правда потом смотришь на саму игру и желание пропадает, но то другая история)

Подпись скрыта

DevastatorДата: Пятница, 2018-09-28, 22:08 | Сообщение # 2918
Nanomachines, son

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2018-09-29, 02:56 | Сообщение # 2919
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата SwedishTime ()
При том, что это не так, что ты покупаешь кота в мешке, как в твоем примере. Посмотри трейлер, посмотри геймплей, подожди, пока шум уляжется, посмотри и, если интересует – бери. Если нет – не бери. У тебя вполне есть выбор, поддерживать или нет. Когда ты приходишь на одно, а, совершенно внезапно получаешь другое, то это другое.
Если я буду знать что там такой треш - я тем более туда не пойду и непременно выскажусь о всей этой затее)
Темболее как ты сам сказал - есть по чему оценивать.

Цитата SwedishTime ()
А так, ты не думал, что, если тебе сорвет башню и ты словишь кайфецкого, то тебе, в общем-то, будет все равно?)
Маловероятно. Я жутко дотошен когда дело кончается интересных мне вещей.
А порой даже консервативен.

Цитата SwedishTime ()
А зачем?) У меня есть свое мнение, которое я уже точно не поменяю)
Я имею в виду "существуют пруфы того, что я могу признать ошибочной свою точку зрения, если мне докажут что я не прав".

Добавлено (2018-09-29, 02:59)
Devastator, чёто както... эпика не хватило.
Этот треллер не может заинтересовать.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Суббота, 2018-09-29, 09:24 | Сообщение # 2920
Nanomachines, son

Цитата Sonada ()
Этот треллер не может заинтересовать.

не знающих заинтересует Черная сейба

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2018-09-29, 09:59 | Сообщение # 2921
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31

красиво сделали когда дождь перешел из финальной сцены в титры, нагоняет атмосферы

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2018-09-29, 14:19 | Сообщение # 2922

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Тем временем вчера в моем родном городе была открыта крупнейшая птицефабрика в Центральной Азии, и в честь этого события у нас приготовили шашлык длинной 223+ м, тем самым вошли в Книгу Рекордов Гиннесса ^_^

Подпись скрыта

GinnojiДата: Суббота, 2018-09-29, 15:28 | Сообщение # 2923
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

Цитата Wzz ()
шашлык длинной 223+ м

жаль. что я не у вас живу. вы вошли бы в книгу и тем как быстро его сперли :(

Подпись скрыта

DevastatorДата: Суббота, 2018-09-29, 23:33 | Сообщение # 2924
Nanomachines, son

После просмотра каждой серии Касл Рока

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Devastator - Суббота, 2018-09-29, 23:34

GinnojiДата: Воскресенье, 2018-09-30, 03:33 | Сообщение # 2925
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

Цитата Devastator ()
После просмотра каждой серии Касл Рока

Годный сериал? вроде как-то хотел глянуть. потом вспомнил как слили "Под куполом" и забил.

Подпись скрыта

Поиск: