|
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
| Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
| |
|
|
| Devastator | Дата: Суббота, 2018-10-06, 11:04 | Сообщение # 2971 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата SwedishTime (  ) леаааааааааааааааааааааать) Я не хочу его смотреть :DDD
охеренный же, ты чо
|
| |
|
|
| SwedishTime | Дата: Суббота, 2018-10-06, 11:04 | Сообщение # 2972 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Цитата Wzz (  ) Рагнарек, в котором должно было быть мясо, куча сливов и серьезные щщи, а на выходе мы получили не совсем уместную комедию, и это большинству зашло, и Венома, которого за это же самое обливают дерьмецом С чего ты взял, что это там ДОЛЖНО быть?) Никто этого особо не обещал, да и Marvel и "серьезные щщи и куча сливов" - это дело такое себе, честно говоря) У них что-то давно уже не было фильмов исключительно на серьезных щах. Да и дело в том, как все это подано, сам понимаешь. Если это выглядит глупо, то тут ничего не спасет, а, если органично, не режет слух, глаз и все вот это вот, пусть хоть гей-порево туда вставят)Добавлено (2018-10-06, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) охеренный же, ты чо Я не хочу смотреть, как Харли ебется со Слейдом :DD
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Суббота, 2018-10-06, 11:05 | Сообщение # 2973 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Devastator (  ) assault on arkham Гляну, а ты про Красного Колпака не смотрел? Это тоже годнота.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Суббота, 2018-10-06, 11:06 | Сообщение # 2974 |
 Nanomachines, son
| Цитата Wzz (  ) Гляну, а ты про Красного Колпака не смотрел? Это тоже годнота. не, я смотрел everything wrong with на него
Цитата SwedishTime (  ) Я не хочу смотреть, как Харли ебется со Слейдом :DD божи, там 2 секунды
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Суббота, 2018-10-06, 11:21 | Сообщение # 2975 |
| Цитата Devastator (  ) я конечно не смотрел, но веном и комежия вообще не вяжется в отличие от уже привычной мцу
Ля, когда все успели стать такими тру фанами Венома, чтобы говорить о том, что имеет право на существование, а что нет
Цитата SwedishTime (  ) Что-то я не припомню, чтобы хоть кто-то с него сошел))0 Я конечно не знаю, чья эта была инициатива, но паучье чутье мне подсказывает, что явно не режиссера)00
Цитата SwedishTime (  ) Это если её номинируют. На женской "Фаворитка" попадет по-любому. Хотя бы в обе женские номинации (Колман на главную и Стоун/Вайс на второго плана) у него точно будут. А так, сейчас как раз начнет проясняться, кто поедет на "Оскар". Напиздел я тебе, нихера "Звезда родилась" не взяла, кроме "специальной награды Смитерса". Так что хуй её знает) Ну конечно переводят. У нас в дубляже все переводят. Если уж мюзиклы большие переводят, то и это переведут и продублируют. Гага вообще не сказать, чтобы очень выразительная актриса. Моя девушка смторит "Американскую историю ужасов", и она там была в каком-то из сезонов. И, короче, я как-то не вчепятлился)0 но жопа у неё зачетная :DD Номинируют, я почти уверен. Ля, надо будет спросить у людей, кто уже сходил, что там с дубляжом. Ну я не видел ее в кино, так что хз, но она сама по себе классная, а на счет АИУ, я тож смотрю, но сезон с ней так и не посмотрел, но у нее за него Глобус есть, насколько я помню.
Цитата SwedishTime (  ) С чего ты взял, что это там ДОЛЖНО быть?) Никто этого особо не обещал, да и Marvel и "серьезные щщи и куча сливов" - это дело такое себе, честно говоря) У них что-то давно уже не было фильмов исключительно на серьезных щах. Да и дело в том, как все это подано, сам понимаешь. Если это выглядит глупо, то тут ничего не спасет, а, если органично, не режет слух, глаз и все вот это вот, пусть хоть гей-порево туда вставят) А с чего все взяли, что у Венома должна быть ерочка? Потому что это РАГАРЕК, блять Можно сколько угодно говорить о том, что это МСЮ, но в той же Войне Бесконечности серьезность и шутейки смогли сбалансировать(привет, Танос), а когда Асгарда и Одина не стало в Рагнареке, там только закадрового смеха не хватало для полноты картины. И мне в целом фильм зашел, просто двойные стандарты такие двойные стандарты.
Цитата Devastator (  ) не, я смотрел everything wrong with на него А ты посмотри мульт.
|
| |
|
|
| Finiarel | Дата: Суббота, 2018-10-06, 12:17 | Сообщение # 2976 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Wzz (  ) Когда увидел коммент Финчика в топе под видосиком Сокола про Венома Просто его мнение я первым увидел. И после просмотра вообще не понял этой стремной позиции, решил туда продублировать  Ну и да, люди очевидно пытаются максимально балансировать в подобных моментах. Чтобы не перехвалить, если выйдет провал и не слишком обосрать, потому опять куча гневных комментов от тех кому понравилось, дизлайки и отписки. Эти факторы очень хорошо помогают засунуть реальное мнение куда подальше.
Цитата Devastator (  ) ам же 20+ серий будет оу щи, тогда ждемДобавлено (2018-10-06, 12:23) --------------------------------------------- Wzz, с Рагнареком чуток другое. Я в принципе хейтер первых двух фильмов по Тору, особенно второго и как соло героя я его в принципе хоронил, настолько ему не хватало харизмы, какой-то сложности в истории и характере. И тут делают такой реворк всего созданного. Меняют образ полностью и снаружи и внутри, да не идеал, но тот искусственный дуболом вообще не заходил.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Суббота, 2018-10-06, 12:47 | Сообщение # 2977 |
 Nanomachines, son
| Finiarel, а ты мангу то читал? я забыл прост
Цитата Wzz (  ) Ля, когда все успели стать такими тру фанами Венома, с мульта 94  Добавлено (2018-10-06, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Ля, когда все успели стать такими тру фанами Венома, чтобы говорить о том, что имеет право на существование, а что нет ты серьезно? Ну я хз, если по-твоему можно сделать из Карателя комедию, ну ок тогда.
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Суббота, 2018-10-06, 13:37 | Сообщение # 2978 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Finiarel, согласна с тобой, лучше б его сделали мрачным со взрослым рейтингом, без шутеек за 300
|
| |
|
|
| SwedishTime | Дата: Суббота, 2018-10-06, 14:28 | Сообщение # 2979 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Цитата Devastator (  ) божи, там 2 секунды Да похуй) Я не могу её воспринимать, как женщину :DDD
Цитата Wzz (  ) Номинируют, я почти уверен. Ля, надо будет спросить у людей, кто уже сходил, что там с дубляжом. Ну я не видел ее в кино, так что хз, но она сама по себе классная, а на счет АИУ, я тож смотрю, но сезон с ней так и не посмотрел, но у нее за него Глобус есть, насколько я помню. Ну, посмотрим. Скорее всего, все равно выйдет хотя бы на номинации по лучшей музыке или песне или что-нибудь в этом духе. Но я уверен, что лучшую женскую она не возьмет. У неё конкуренты сильнее Да похуй, что там с дубляжом) Он есть) Это уже беда Я видел её только во второй части "Sin City", но у неё далеко не самя выдающая ся роль там была :DD А так, наличие награды еще ни о чем не говорит. У плохих актеров есть награды, а награжденные режиссеры снимали и плохие фильмы. Мне, кстати, сериал как-то вяленько. Дизайн заставок отменный и идеи всегда интересные, но смотреть все это как-то грустно
Цитата Wzz (  ) А с чего все взяли, что у Венома должна быть ерочка? Потому что это РАГАРЕК, блять Можно сколько угодно говорить о том, что это МСЮ, но в той же Войне Бесконечности серьезность и шутейки смогли сбалансировать(привет, Танос), а когда Асгарда и Одина не стало в Рагнареке, там только закадрового смеха не хватало для полноты картины. И мне в целом фильм зашел, просто двойные стандарты такие двойные стандарты. Я - ни с чего. Я знал, что у него будет PG-13. Я изначально в этом был уверен и скорее был бы приятно удивлен, если у него была бы R И что?) Infinity War была логичным продолжением наступление пиздеца. А "Рагнарек" даже по первым постерам был кислотно-угаристый. Похуй, как он называется) Что-то я в "Hоmecoming" особого ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ не увидел :DD Сюжетно же Тор свою роль сыграл - Асгард пал и само падение мира было относительно серьезно-щевым Братан, ты начинаешь пахнуть конспирологом) Это не заговор никакой, просто "Рагнарек" в приницпе не позиционировался, как охеренно серьезное кино про падение мира Асгарда. Там в трейлерах даже толком нихера, кроме Халка не показывали. Ну, пал и пал, ад и хуй с ним. А ты за Одина дохера переживыал что ли?) Хопкинса все равно надо отпускать уже было) А "Веном" по трейлерам выглядит на серьезных щах, а получилось...хуй его знает, что получилось, я не смотрел) Скорее всего, там просто выглядет все неуместно
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Суббота, 2018-10-06, 18:30 | Сообщение # 2980 |
| Цитата Finiarel (  ) Ну и да, люди очевидно пытаются максимально балансировать в подобных моментах. Чтобы не перехвалить, если выйдет провал и не слишком обосрать, потому опять куча гневных комментов от тех кому понравилось, дизлайки и отписки. Эти факторы очень хорошо помогают засунуть реальное мнение куда подальше. Ну и кому сдалось их фальшивое мнение? Сокол вообще не очень приятный тип.
Цитата Devastator (  ) с мульта 94 И много там кровяки и откусанных голов насчитал? 
Цитата Devastator (  ) ты серьезно? Ну я хз, если по-твоему можно сделать из Карателя комедию, ну ок тогда. Про Карателя сложно сказать.
Цитата lukovicika (  ) Finiarel, согласна с тобой, лучше б его сделали мрачным со взрослым рейтингом, без шутеек за 300 Но его сделали как твой любимый Марвел.
Цитата SwedishTime (  ) Да похуй) Я не могу её воспринимать, как женщину :DDD Почему?)00
Цитата SwedishTime (  ) Ну, посмотрим. Скорее всего, все равно выйдет хотя бы на номинации по лучшей музыке или песне или что-нибудь в этом духе. Но я уверен, что лучшую женскую она не возьмет. У неё конкуренты сильнее Да похуй, что там с дубляжом) Он есть) Это уже беда Я видел её только во второй части "Sin City", но у неё далеко не самя выдающая ся роль там была :DD А так, наличие награды еще ни о чем не говорит. У плохих актеров есть награды, а награжденные режиссеры снимали и плохие фильмы. Ну Оскар очень часто сейчас не про "кино", а про хайп и всю эту социальную хрень, так шо будем посмотреть.
Цитата SwedishTime (  ) Мне, кстати, сериал как-то вяленько. Дизайн заставок отменный и идеи всегда интересные, но смотреть все это как-то грустно Ну мне 1 и 2 сезоны очень понравились, 3 и 4 местами хороши, а дальше я забил)00 Заставки очень крутые, да.
Цитата SwedishTime (  ) Я - ни с чего. Я знал, что у него будет PG-13. Я изначально в этом был уверен и скорее был бы приятно удивлен, если у него была бы R Ну это я к тому, что все знали про пг-13, но это им не мешает требовать от Венома ерочку, вот и я в случае с Рагнареком возмущен!
Цитата SwedishTime (  ) И что?) Infinity War была логичным продолжением наступление пиздеца. И как такового пиздеца в Рагнареке я не прочувствовал, в отличии от ВБ, вот об этом я говорю.
Цитата SwedishTime (  ) Там в трейлерах даже толком нихера, кроме Халка не показывали. Ну, пал и пал, ад и хуй с ним. А ты за Одина дохера переживыал что ли?) Хопкинса все равно надо отпускать уже было) Так мне никто и не дал переживать за Одина и Асгард, и раз Тор у нас клоун и ему на все похер, то и ему я вообще не сопереживал, хотя по логике должен был.
Цитата SwedishTime (  ) А "Веном" по трейлерам выглядит на серьезных щах, а получилось...хуй его знает, что получилось, я не смотрел) Скорее всего, там просто выглядет все неуместно Шутейки еще в трейлерах были, алло, особенно во втором, и вот после него Веном и перестал выглядеть серьезным.
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Суббота, 2018-10-06, 18:37 | Сообщение # 2981 |
 Nanomachines, son
| Цитата Wzz (  ) И много там кровяки и откусанных голов насчитал? Повторюсь я фильм еще не глядел, основываюсь только на том что Фин говорит что какая-то комедия получилась он был серьезным, этого хватит. А формат не позволял больше. Там даже почти что целый психологический триллер был в моментах преследования Броком Паркера
Сообщение отредактировал Devastator - Суббота, 2018-10-06, 18:37 |
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Суббота, 2018-10-06, 18:52 | Сообщение # 2982 |
 Член Акацуки
| Цитата Wzz (  ) Но его сделали как твой любимый Марвел.
Но логана же не сделали. Сегодня в зале, чтоб не соврать, из взрослых были только я и несколько родителей пришедших туда детей, остальные дити/подростки
|
| |
|
|
| Wzz | Дата: Суббота, 2018-10-06, 19:47 | Сообщение # 2983 |
| Цитата Devastator (  ) Повторюсь я фильм еще не глядел, основываюсь только на том что Фин говорит что какая-то комедия получилась он был серьезным, этого хватит. А формат не позволял больше. А тут в стиле Дедпула получилось.
Цитата Devastator (  ) Там даже почти что целый психологический триллер был в моментах преследования Броком Паркера Но тут нет Паркера(
Цитата lukovicika (  ) Сегодня в зале, чтоб не соврать, из взрослых были только я и несколько родителей пришедших туда детей, остальные дити/подростки
Ну вот у меня в основном студенты и старше, детей было мало, но я на вечерний ходил, а вот теперь подумай о том, что бы делали детишки с твоего сеанса, если бы фильм сняли со взрослым рейтингом?
|
| |
|
|
| lukovicika | Дата: Суббота, 2018-10-06, 20:39 | Сообщение # 2984 |
 Член Акацуки
| Цитата Wzz (  ) что бы делали детишки с твоего сеанса, если бы фильм сняли со взрослым рейтингом? детиненужны пусть на мультики ходятДобавлено (2018-10-06, 20:40) --------------------------------------------- там анонсировали какой-то новый фильм от Кэмерона + ещё какой-то именитый режиссер, перед веномом показали трейлер, чёт вообще не вызвало желания посмотреть, называется "аэелита боевой ангел"
|
| |
|
|
| Devastator | Дата: Суббота, 2018-10-06, 21:23 | Сообщение # 2985 |
 Nanomachines, son
| Цитата Wzz (  ) А тут в стиле Дедпула получилось. и это фигово
Цитата Wzz (  ) Но тут нет Паркера( неважно, я в целом про серии с Веномом
|