Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
ГС Саске: Пирамида 4....
Пейн - непобедим. Осн...
Обсуждение манги One ...
Нападение на совет ка...
Топ 10 самых сильных ...
Джирая VS Гай
Саске ПП2 проверяет м...
Почему не стоит днищи...
Марионетка Иму vs сил...
Саске ПП,чмо?
Мадара vs Обито
Спойлеры One Piece
где окажется?
Князь Запредельного: ...
Главная проблема Итач...
Рикудоо, я тебя проща...
Интересная деталь рин...
Нагато vs Ооноки и Му...
Джирайя и Цунаде прот...
Саске Учиха ПП2 проти...
Джирайя, в рай входящ...
Саске с фулл силой Ор...
Цунаде: пирамида.
Мадара 3РН ДД против ...
Тобирама Vs. Цунаде, ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
HifukiДата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19

DevastatorДата: Суббота, 2018-09-01, 10:06 | Сообщение # 2731
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Hifuki ()
Тор лишилься глаза!

ох ёй, Женя-Женя ^_^ ^_^

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Devastator - Суббота, 2018-09-01, 10:07

WzzДата: Суббота, 2018-09-01, 10:45 | Сообщение # 2732

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата SwedishTime ()
Нуууу
Я не знаю. Я против того, чтобы его опять рестартили и делали с ним что-то еще. Хватит уже. Тут вон, осенью новый мультос полнометражный выходит по другой вселенной. Я вот его хочу посмотреть, а еще раз но новый фильм я пялить не хочу

Да ничего даже рестартить не нужно, пусть вернут Гарфилда в киновселенную к Веному, вот и все)0
Цитата SwedishTime ()
И ты сам-то не думаешь, что, может, хватит?) Так уже сколько лет-то продолжается?)

Да я не устал от кинокомиксов, есть еще куча персонажей, которых я бы хотел увидеть на экране, тем более от ДС.

Подпись скрыта

GinnojiДата: Суббота, 2018-09-01, 10:51 | Сообщение # 2733
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

Цитата Wzz ()
Да ничего даже рестартить не нужно, пусть вернут Гарфилда в киновселенную к Веному, вот и все)0

чем тебя нынешный актер не устраивает? жаль ЧП не сделали геем как того хотел Гарфилд) я бы посмотрел на фанатов

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2018-09-01, 11:24 | Сообщение # 2734
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Hifuki ()
Тор лишилься глаза!

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2018-09-01, 11:27 | Сообщение # 2735

Цитата Ginnoji ()
чем тебя нынешный актер не устраивает? жаль ЧП не сделали геем как того хотел Гарфилд) я бы посмотрел на фанатов

Актер меня устраивает, меня не устраивает Павук в киновселенной.
Вряд ли то, что он был бы геем, было бы хуже нынешнего праздника толерантности в Хоумкаминге.

Добавлено (2018-09-01, 11:27)
---------------------------------------------
Finiarel, ^_^

Подпись скрыта

SwedishTimeДата: Суббота, 2018-09-01, 13:23 | Сообщение # 2736
3:16

Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06

Цитата Devastator ()
лул, как будто это делало его хуже

Это делало его..обычным супергероем. Они ничем не отличался от всех остальных. Паук выстрелил, потому что он был всегда ровно таким же, как его целевая аудитория - школьники иподростки. Это делало его более уникальным. У него всегда были простые пробемы, понятные всем и каждому, кто читал о нем. Это был всегда намного блее народный герой, чем любой другой ever
Здесь..Не, не пойми меня неправильно, я люблю этот сериал. Он классный и я сам на нем вырос, но, именно Паркера я видел лучше
Но, эт мое мнение
Цитата Hifuki ()
ну хз, в кино своя специфика, и характеры персов тоже чуток отличаются от канона, мне кажется маловероятным, что те Кэп и Тони, которых мы знаем по фильму стали бы "воевать" только изза документов. Старк может быть, но Кэп скорее бы ушел в подполье, как он и сделал по окончанию Гражданки в Ваканде.

Да ты что?) Прям своя специфика?) Двойная зига была прям выдуманной специально) Дело, понимаешь, было не в бумажке, дело в принципе открытости и готовности брать на себя личную ответственность. Скорее даже ПЕРСОНАЛЬНУЮ, а не просто личную
Дело не просто в самом акте. Дело в том, что ты готов сказать всему миру, кто ты такой и, как сказал дядя Бен, нести большую ответственность за большую силу. Какой смысл ругать просто абстрактного героя за то, что он сделал? Это просто маска, это ничего не значит. Это, как ругать просто грабителя в маске. А вот ругать того, кто за ней находится - это другой уровень ответственности и порицания.
В этом был конфликт оригинальной гражданки. Поэтому я и не поверил в киношную версию) Сорян) Опять же, мы с тобой тут просто расходимся во взглядах и все) Это прекрасно же) В этом суть не просто кино, а искусства, как такового - общаться и делиться своим собственным восприятием)
Цитата Hifuki ()
а вот это, наверное, придётся засчитать
хотя я плохо помню фильм, он вроде там тоже был сомнительным образом для подражания...

Он был АХУЕННЫМ образом для подражания)0
Пока не напялил трико и не бросил пить(
Цитата Hifuki ()
Короче, я веду к тому, что просто сливать народ чтобы было чувство опасности не всегда лучшее решение, но и совсем без них нельзя, тут я с тобой согласна.

Да я не говорю просто так сливать, конечно, но и без жертв хоть каки-хто тоже нельзя. Проблема в том, что мы не можем это впихнуть в уже имеющиеся фильмы, потому что там некуда. Но это и не наша работа, в общем-то. Это головная боль сценаристов и Микки Мауса. Но, я все равно считаю, что времени было навалом и можно было сделать-то иначе.
Цитата Hifuki ()
Тор лишилься глаза!

АХУЕТЬ НЕ ВСТАТЬ)00
Цитата Hifuki ()
Да уж, в целом согласна, они даже Фьюри не смогли выпилить. Но блин, в комиксах же та же фигня, разве нет? Иначе они не смогли бы выпускаться годами

В комиксах линии выстраивают грамотнее, в общем. Но, там, когда кто-то умирает, это целое охеревшее событие. Когда Капитан первый умер, когда в Кризисе порешал всю вселенную DC, когда Паркер умер, вселившись в Отто Октавиуса. Там ты реже задумываешься о том, что никто не застрахован, потому что все постоянно получают хотя бы травмы различной степени тяжести. Я почему сказал, что там линия грамотнее. Build-up там лучше к таким вещам. Люди-Х в этом плане вообще впереди планеты всей были раньше.
Понятно, что там все перезапускают и ломают вселенную каждый раз, но каждая смерть там это событие, от которого не застрахован вообще никто.
А здесь у меня нет такого ощущения, понимаешь? Комиксы быстрее читаются, чаще выходят и ты как-то в целом не устаешь. А тут, я уже устал смотреть на часы
Цитата Hifuki ()
а ну тогда Лига - отличный фильм

Не смотрел, ничего не скажу) Но, косяки бывают разные, в общем-то)
Цитата Hifuki ()
Блиииин, хорошо что напомнил, я попросила фильм про Варкрафт, но забыла уточнить что надо "нормальныйЦ... Дьявол...

Холера
Надо было лучше просить)0
Цитата Hifuki ()
А, ну тогда у нас с тобой тут просто фундаментальное различие, спорить по сути неочем

Знаю) Я просто делюсь своим взглядом на вещи)
Цитата Hifuki ()
Вот он не зашел мне, кстати, вот вообще.

Мне тоже) Но я смотрел его ооооооооооооооооооооооооооочень давно. Классе в 7, наверное
Цитата Hifuki ()
Еретик!

((

Добавлено (2018-09-01, 13:25)

Цитата Wzz ()

Ага, удачи выкупить права и отвалить денег Гарфилду)
А про Венома я даже думать не хочу. Я увидел один трейлер и мне грустно стало)
Цитата Wzz ()
Да я не устал от кинокомиксов, есть еще куча персонажей, которых я бы хотел увидеть на экране, тем более от ДС.

God bless you

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2018-09-01, 13:52 | Сообщение # 2737
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата SwedishTime ()

Cамый первый? там как бэ ничего и не было готово, посмотри последний, уже лучше и веном есть.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Суббота, 2018-09-01, 14:24 | Сообщение # 2738
Nanomachines, son

Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата SwedishTime ()
Это делало его..обычным супергероем.

не делало
Цитата SwedishTime ()
У него всегда были простые пробемы, понятные всем и каждому, кто читал о нем. Это был всегда намного блее народный герой, чем любой другой ever

"похожесть на 35-летнего качка" никак не приуменьшила простоту его проблем и их понятность всем

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2018-09-01, 14:41 | Сообщение # 2739

Цитата SwedishTime ()
Ага, удачи выкупить права и отвалить денег Гарфилду)

Права и так у Сони, фильмы про Павука с Холландом и выходят от Сони, Мурвел студиос просто дали право юзать персонажа в своей киновселенной, и то на ограниченное количество фильмов, да что там говорить, даже мульт про Павука будущий тоже от Сони и никаких проблем с правами нет, да и уговаривать Гарфилда вряд ли придется, это у Сони к нему были претензии, насколько я помню)
Что на счет Венома, то не соглашусь, там все неплохо)

Подпись скрыта

SwedishTimeДата: Суббота, 2018-09-01, 18:39 | Сообщение # 2740

Цитата Finiarel ()
Cамый первый? там как бэ ничего и не было готово, посмотри последний, уже лучше и веном есть.

Цитата Wzz ()
Что на счет Венома, то не соглашусь, там все неплохо)

Тот, где его морду показывают уже. Да пох. Все равно мне уже не нравится, честно говоря
Я и второй уже посмотрел и мне все равно не нравится. Я уже представляю, что там будет, в плане сюжета и....я не хочу это смотреть) Ну, серьезно) Это прям Халком пахнет, чесслово)
Цитата Devastator ()
"похожесть на 35-летнего качка" никак не приуменьшила простоту его проблем и их понятность всем

Блин, Дев, ну ты аще не догоняешь, что я пытаюсь тебе сказать?) Вот, рли, я когда в детстве читал комиксы, мне себя ассоциировать с Паркером было проще, потому что мы +- одного возраста. Этот Паркер ничем не отличается, например, от Бэтмена образца 2004 года. У него другие проблемы. Да, понятные, но это не тот простодушный пасан, который живет с тобой по соседству. Это какой-то мужик, у которого проблемы с телками. У Паркера моего детсва была проблема с тем, что ему в школе ящик хулиганы запирали.
Вот это был мой уровень проблем и Паук изначально задумывался именно на этом уровне.
Я понимаю, что вкус и цвет, вся херня, но мне любая более молодая его версия в разы ближе всегда была.
Цитата Wzz ()
мульт про Павука будущий тоже от Сони и никаких проблем с правами нет

Братан, именно) Не путай мягкое с теплым)
Цитата Wzz ()
уговаривать Гарфилда вряд ли придется, это у Сони к нему были претензии, насколько я помню)

С правами я погуглил, оплошал
Я так понимаю, что на третий-то он уже вписался, а на четвертый его не вписали
Но мне все равно не нравится вся эта история. Вот, ты прикинь, предыдущий фильм вышел в 2014. Паукан остается у Marvel насколько? На три фильма? Ты ж понимаешь, что это надолго, хронологически. Даже если это будет два, то получится еще от 3 до 5 лет. В итоге, пока мы возвращаемся обратно, пока снимаем новый, на дворе что будет? 2025?) Ты ж понимаешь, что никто не будет снимать третий фильм спустя десяток лет после второго?) И не надо мне про Звездные Войны. Это отдельная кухня. Там статус у всего этого бардака другой.
Вот, честно, я не очень верю в эту историю сейчас. Посмотрим конечно, что будет, но перспективы такие себе

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2018-09-01, 19:32 | Сообщение # 2741

Цитата SwedishTime ()
Братан, именно) Не путай мягкое с теплым)

А какая разница?
Цитата SwedishTime ()
С правами я погуглил, оплошал
Я так понимаю, что на третий-то он уже вписался, а на четвертый его не вписали
Но мне все равно не нравится вся эта история. Вот, ты прикинь, предыдущий фильм вышел в 2014. Паукан остается у Marvel насколько? На три фильма? Ты ж понимаешь, что это надолго, хронологически. Даже если это будет два, то получится еще от 3 до 5 лет. В итоге, пока мы возвращаемся обратно, пока снимаем новый, на дворе что будет? 2025?) Ты ж понимаешь, что никто не будет снимать третий фильм спустя десяток лет после второго?) И не надо мне про Звездные Войны. Это отдельная кухня. Там статус у всего этого бардака другой.
Вот, честно, я не очень верю в эту историю сейчас. Посмотрим конечно, что будет, но перспективы такие себе

Ну а почему нельзя параллельно продолжать свою киновселенную? Ничего противоречащего этому не видел.

Подпись скрыта

SwedishTimeДата: Воскресенье, 2018-09-02, 12:59 | Сообщение # 2742

Цитата Wzz ()
Ну а почему нельзя параллельно продолжать свою киновселенную? Ничего противоречащего этому не видел.

Потому что Сони проиграет, скорее всего и они сами не захотят конкуренции, я уверен в этом.
В этом случае, они будут прямыми конкурентами. При немного меньшем бюджете Возвращение домой собрало почти на 200 лямов больше. Как думаешь, если за два года выйдет два разных фильма про Паучка, на какой пойдут больше?)
Плюс, мне кажется, там все равно есть какое-нибудь юридическое дерьмо
Цитата Wzz ()
А какая разница?

Юридическая)
Мультики и кино всегда отличались в плане реализации прав и вот этого всего

Подпись скрыта

WzzДата: Воскресенье, 2018-09-02, 17:03 | Сообщение # 2743

Цитата SwedishTime ()
Потому что Сони проиграет, скорее всего и они сами не захотят конкуренции, я уверен в этом.
В этом случае, они будут прямыми конкурентами. При немного меньшем бюджете Возвращение домой собрало почти на 200 лямов больше. Как думаешь, если за два года выйдет два разных фильма про Паучка, на какой пойдут больше?)
Плюс, мне кажется, там все равно есть какое-нибудь юридическое дерьмо

Потому что в Хоумкаминге Старк, отсылки, привязка к киновселенной, поэтому и собрал столько, плюс Павук тот персонаж, фильм про которого никогда не сможет провалиться, если только не будет хренью.
Да, в финансовом плане у Диснея преимущество в виде киновселенной, но Сони могут брать свое при грамотной стратегии, но в этом я сомневаюсь конечно, у них на первом месте получение бабла здесь и сейчас, как у ДС.
Зато они могут подсирать Мурвел использованием злодеев ЧП, ибо те не смогут их юзать у себя параллельно)
Вообще идея с фильмами про злодеев кажется неплохой в принципе.
Глядя на нынешние тренды, могут вообще женскую версию Челопаучка в киновселенной у себя сделать, или Майлза Моралеса, лол.
Цитата SwedishTime ()
Юридическая)
Мультики и кино всегда отличались в плане реализации прав и вот этого всего

Но это же права на персонажа, лол, хотя в принципе хз, кто руководит производством мультсериалов тех же, но игры, кажется, тоже под крылом Сони.

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Воскресенье, 2018-09-02, 19:51 | Сообщение # 2744
Преступник уровня S

Награды: 362
Дата регистрации: 2009-02-22

Добавлено (2018-09-02, 19:51)
подарок всем любителям аниме!

Подпись скрыта

HifukiДата: Понедельник, 2018-09-03, 19:59 | Сообщение # 2745
Чертова Кошка

Награды: 354
Дата регистрации: 2012-07-25

Короче, ребята, хана. Никого овера, хотса или магики, мне подарили БФА и у меня 3 месяца подписки anme_9

Подпись скрыта

Поиск: