Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2018-06-15, 17:03 | Сообщение # 4306 |
| Цитата Sliderpro (  ) Ну так а ты кого защищаешь-то? галимых исполнителей, которые исполнили 10 песен, надрочили 100к в инстаграме и считают себя истино украинскими певцами? Поверь, хорошая музыка всплывает. 2 года уже норма с квотами существует. И те, которые раньше пели только на русском начали делать укр продукт, чтобы быть на рынке. Мало того, что сотни песен и десятки новых групп появились с хорошими реально вещами, так и в этих старых классные уже на укр начали выходить вещи.
Цитата Sliderpro (  ) И кстати, у нас та же проблема, что государство пытается лезть во все сферы жизни и получается дикая хуйня. Всегда. Потому что государство - это политики, а не директора-музыканты-менеджеры с 30 летнем стажем в сфере. Этот рынок живёт самостоятельно, он не нуждается в "помощи" государства. Ты не понимаешь, вернее просто не хочешь понять. Прадкшен старый держал полностью свое лобби в гос сфере. Их старая система полностью устраивала, они имели большие деньги и им не зачем что-то менять и кого-то продвигать. Эти директора-музыканты-менеджеры с 30 летнем стажем уже стали государством и за собой закрепили все нужные должности, посты и никаким изменением не дали бы ход. Что-то привносить новое или изменять тем, кого все устраивает нет смысла.Добавлено (2018-06-15, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) Спасибо большое! Я сегодня испереживалась вся. Зато сегодня столько нового узнала о людях, с которыми учились бок о бок 5 лет. Жаль что приятного там мало.
Критические моменты много что о людях гвороят и они расскрываються в новом свете)Добавлено (2018-06-15, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Рома, ты смешал котлеты и мух в одно. Есть понятие индивидуального вкуса и раскрутка попсы. Вот как пример, ты кидал видео какой-то исполнительны на украинском, лиричная песня, веет национальным стилем. Ну так первая моя мысль - очень похоже на нашу Пелагею. Так Пелагею тоже далеко не везде и не все песни крутят. А ведь есть песни такие же лиричные, старинные перепетые. Но кому надо, тот эти песни будет слушать , сделав себе подборку в инете. То неудачный пример, потому что то сборник ее песень реали перепевы старинных народных и заточенно под узкий круг. То есть, когда я говорил все то выше, то я не имел веду именно этот жанр. Тут я согласен.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Пятница, 2018-06-15, 17:07 | Сообщение # 4307 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Getman1659 (  ) Критические моменты много что о людях гвороят и они расскрываються в новом свете) На их совести Ладно, я поехала. Прогуляюсь Всем пока)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2018-06-15, 17:07 | Сообщение # 4308 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Getman1659 (  ) Я с этим не согласен. Корейский продукт тоже не был таким 50 или 100 лет назад. Но они не взяли и сказали мы убогие и нам нечего существовать. Любовая страна, культура имеет, что предложить и может создать с маркетинговой стороны интересный продукт для мира. Пр твоему подходу можно крест поставить на Африке и большой половине мира. У них же ничего нет с твоей позиции. Хотя по факту я и не говорил, что культурное что-то хочу продавать миру.
И после этих слов, ты поддерживаешь отпихивание от российского контента, который не отличается ничем от контента других стран, только тебе не нравится
Цитата Getman1659 (  ) А я не пихаю его тебе или америкосу. Я хочу только, чтобы оно было на моей внутреннем рынке и не более. Вот в чем вся разница.
Что значит "хочу, чтобы оно было"? Оно и без тебя там и твоего государства там есть. Ты же в открытую говоришь, что хочешь это проталкивать на государственном уровне на замену русского контента, забыл?))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2018-06-15, 17:09 | Сообщение # 4309 |
| Цитата Sliderpro (  ) а не то, что является хорошим наполнением. =) но твое хорошее наполнение это тоже субъектив, который быть может ты мне навязываешь или такие как ты) А я кому-то навязываю смотреть аниме. Говорю посмотри Алхимика или Код Гиас. Я ему навяываю, потому что считаю, что это круто. Это и есть круто, но это навязывание. Если на то пошло, то твой субъектив ни чем не лучший чем мой субъектив) Разница только в том, что я не лезу в твой дом и не учу тебя там как жить. Я только хочу навести порядок у себя. Как ты уже будешь жить и что делать у себя в дома меня малодолжно интересовать и только в случае, если ты бы попросил по-дружески помощь, то я в частном лице тебе бы ее и готов бы оказать как другу) Все же просто)Добавлено (2018-06-15, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) На их совести Ладно, я поехала. Прогуляюсь Всем пока) Давай удачки) Я тоже буду собираться с работы домой)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2018-06-15, 17:11 | Сообщение # 4310 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| У меня не было никакой баки, после 6 лет сразу 2 уровня дали
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2018-06-15, 17:12 | Сообщение # 4311 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| В общем, у тебя чувствуется какая-то обидулина на Россию между строк и вроде как пытаешься в логику, но наталкиваешься на эту обидулю и пытаешься обойти, получается, будто ты плывешь или скользишь по краю этой обидули. Забей. Говнищенское отношение стран это всегда вопрос времени, сегодня ты держишь обидулю, а завтра везешь хавку в минск, где мы будем тремя странами тусить на пикнике. Проблема всегда у людей в головах, пока не отпускаешь - держишь.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2018-06-15, 17:12 | Сообщение # 4312 |
 Преступник уровня S
| если ты 96ого года, то ты пошла в универа в 16 лет, получается? Чет не рублю фишку как у вас там
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2018-06-15, 17:12 | Сообщение # 4313 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) В значении, когда ты смотришь французское кино, то ты понимаешь, что это их продукт. Когда британское, то тоже, что британское. Я не знаю как это обозвать, но в них есть свой культурный стиль. Более того скажу, что даже, если фильм у них хороший, я чувствую, что оно все таки немножко чужое, немножко не мое, но интересно. С американскими фильмами такого почти нет, потому что там масскульт. Вот про что я. в американских фильмах есть тоже особенность - масштабность, зрелищность, экшн (если брать то, что приходит на ум при упоминании американских фильмов). И в этом тоже своя изюминка. Но опять же ты забываешь, есть плохие фильмы у любой страны. Равняться на других в плане поиска "изюминки" - это конечно здорово. Но согласись звучит в плане исполнения нереализуемо. Например, мы же не знаем изюминки румынских или болгарских фильмов? Так что по части культуры в фильмах - ты все -таки загнул не туда.
Цитата Getman1659 (  ) Это только обостряет конкуренцию и делает продукт лучше и создает возможности для местных, маленьких групп выйти на люди. Я не хочу продавать свой продукт в мир. Мне это не важно. Я хочу просто его слышать у себя, чтобы я чувствовал, что я в дома у себя. для этого существуют десятки шоу, которые позволяют неизвестным и талантливым исполнителям показать себя. Причем этот формат как раз пришел к нам из-за границы. Другой вопрос, что интересно слушать зрителю.
Цитата Getman1659 (  ) Аниме же тоже в большинстве случаев снимают не для мира и совсем разные аниме, как правило, популярны в Японии и в остальном мире. Это простое совпадение или это о чем-то говорит? Япония - вообще особенная страна, не так давно закрытая ото всех. И их традиции и устои слишком далеки даже от понимания большинством других народов. Так что сравнение тоже не подходит.
Цитата Getman1659 (  ) футбол, который я люблю, но который за теми принципами, что я декларировал подпадает под тот же запрет, то я могу сказать, а я буду смотреть) Короче, я считаю для себя морально не правильно требовать исполнение от других того, что сам не делал бы. Вот потому я решил не смотреть. ну и глупо, если где-то сам вписал запрет на просмотр именно передачи про спорт лишь потому, что он проходит в России. Ну я понимаю еще если бы в крыму например какие-то матчи шли. Но блин, это событие мирового уровня. Также , как чемпионат европы у вас как-то проходил. Ты бы лучше подумал, каково таким как я, живущим с разницей в 7 часов с трансляцией. Наше мнение вообще никто не учитывает единственный чемпионат помню в Корее и японии подходил по времени.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2018-06-15, 17:13 | Сообщение # 4314 |
| Цитата Sliderpro (  ) И после этих слов, ты поддерживаешь отпихивание от российского контента, который не отличается ничем от контента других стран, только тебе не нравится Только потому, что я его считаю прямым конкурентом. Да) Все просто) С ним мы боремся за одни рынки.
Цитата Sliderpro (  ) Что значит "хочу, чтобы оно было"? Оно и без тебя там и твоего государства там есть. Ты же в открытую говоришь, что хочешь это проталкивать на государственном уровне на замену русского контента, забыл?)) Но у себя в дома, а не у тебя или в мире) А тут я избиратель, имею демократические права и следовательно имею право на это. Это как на выборах. У меня есть идея, я имею план) Вот хочу его реализовать и тужусь над ним. Если получаю отклик, если есть поддержка большинства или активного большинства, то я выигрываю и получаю. Если все считаю мою "гениальную идею" туфтой, то ничего не выходит. Такой же чувак №2 с какой-то совсем другой идей так же может бороться. Тогда конкуренция и кто лучше, тот и выиграет. Я хочу быть лучше и выигрывать со своим) Готов над этим работать. Свою идею продукт в маркетинговую обертку засунуть) Рынок же, а на нем маркетинг важный)
Сообщение отредактировал Getman1659 - Пятница, 2018-06-15, 17:15 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2018-06-15, 17:14 | Сообщение # 4315 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sliderpro (  ) какая-то обидулина на Россию да ваще мелочи. Так, чисто, я бы сказал "небольшое недопонимание"
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2018-06-15, 17:19 | Сообщение # 4316 |
| Бл...Уругвай выиграл только забивая на 89 минуте...Блин Инц даунич, говорил ему ставь на Уругвай. Сейчас пойду посмотрю все ли вы сделали норм ставку  Добавлено (2018-06-15, 17:19) --------------------------------------------- Бля...Алекс поставил на Египет...я не могу, до слез 
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2018-06-15, 17:20 | Сообщение # 4317 |
 Преступник уровня S
| Суарес весь матч мазал и воротчик Египта тащил. Первый раз вижу такого крутого азиатского воротчика Добавлено (2018-06-15, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Бля...Алекс поставил на Египет...я не могу, до слез
наш человек!
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2018-06-15, 17:20 | Сообщение # 4318 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) Бл...Уругвай выиграл только забивая на 89 минуте...Блин Инц даунич, говорил ему ставь на Уругвай. Сейчас пойду посмотрю все ли вы сделали норм ставк лол ... а че матч идет?? вот же ж ...
Ну я на уругвай ставила. я вообще хочу в них потенциал видеть... А оказалось пропустила
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2018-06-15, 17:23 | Сообщение # 4319 |
 Преступник уровня S
| т.е. африканского Добавлено (2018-06-15, 17:22) --------------------------------------------- обе команды выглядели так себе. Одни не могли, вторые не хотели, в итоге банку затолкали. Не принижая заслуг воротчика Египта - первый тайм просто херня Добавлено (2018-06-15, 17:23) --------------------------------------------- на трибунах пустые места были(не мало), а все билеты типа проданы. Схема типа защищает от спекулянтов. Мб ктонить объяснит в чем прикол?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2018-06-15, 17:24 | Сообщение # 4320 |
| Все, я потопал) Может вечером еще зайду, если мусара опять не поканут за ночное графити
|
|
|
|