Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кимимару vs Хидан
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Сатурн против БМ.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
Getman1659Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2018-06-15, 17:03 | Сообщение # 4306

Цитата Sliderpro ()
Ну так а ты кого защищаешь-то? галимых исполнителей, которые исполнили 10 песен, надрочили 100к в инстаграме и считают себя истино украинскими певцами? Поверь, хорошая музыка всплывает.

2 года уже норма с квотами существует. И те, которые раньше пели только на русском начали делать укр продукт, чтобы быть на рынке. Мало того, что сотни песен и десятки новых групп появились с хорошими реально вещами, так и в этих старых классные уже на укр начали выходить вещи.

Цитата Sliderpro ()
И кстати, у нас та же проблема, что государство пытается лезть во все сферы жизни и получается дикая хуйня. Всегда. Потому что государство - это политики, а не директора-музыканты-менеджеры с 30 летнем стажем в сфере.
Этот рынок живёт самостоятельно, он не нуждается в "помощи" государства.

Ты не понимаешь, вернее просто не хочешь понять. Прадкшен старый держал полностью свое лобби в гос сфере. Их старая система полностью устраивала, они имели большие деньги и им не зачем что-то менять и кого-то продвигать. Эти директора-музыканты-менеджеры с 30 летнем стажем уже стали государством и за собой закрепили все нужные должности, посты и никаким изменением не дали бы ход. Что-то привносить новое или изменять тем, кого все устраивает нет смысла.

Добавлено (2018-06-15, 17:01)
---------------------------------------------

Цитата Scissors ()

Спасибо большое! Я сегодня испереживалась вся. Зато сегодня столько нового узнала о людях, с которыми учились бок о бок 5 лет. Жаль что приятного там мало.

Критические моменты много что о людях гвороят и они расскрываються в новом свете)

Добавлено (2018-06-15, 17:03)

Цитата masha_san ()
Рома, ты смешал котлеты и мух в одно. Есть понятие индивидуального вкуса и раскрутка попсы.
Вот как пример, ты кидал видео какой-то исполнительны на украинском, лиричная песня, веет национальным стилем. Ну так первая моя мысль - очень похоже на нашу Пелагею. Так Пелагею тоже далеко не везде и не все песни крутят. А ведь есть песни такие же лиричные, старинные перепетые. Но кому надо, тот эти песни будет слушать , сделав себе подборку в инете.

То неудачный пример, потому что то сборник ее песень реали перепевы старинных народных и заточенно под узкий круг. То есть, когда я говорил все то выше, то я не имел веду именно этот жанр. Тут я согласен.

Подпись скрыта

ScissorsДата: Пятница, 2018-06-15, 17:07 | Сообщение # 4307
Студент академии

Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21

Цитата Getman1659 ()
Критические моменты много что о людях гвороят и они расскрываються в новом свете)

На их совести ^_^ Ладно, я поехала. Прогуляюсь :Q Всем пока)

Подпись скрыта

СлайдерДата: Пятница, 2018-06-15, 17:07 | Сообщение # 4308
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата Getman1659 ()
Я с этим не согласен. Корейский продукт тоже не был таким 50 или 100 лет назад. Но они не взяли и сказали мы убогие и нам нечего существовать. Любовая страна, культура имеет, что предложить и может создать с маркетинговой стороны интересный продукт для мира. Пр твоему подходу можно крест поставить на Африке и большой половине мира. У них же ничего нет с твоей позиции.
Хотя по факту я и не говорил, что культурное что-то хочу продавать миру.

И после этих слов, ты поддерживаешь отпихивание от российского контента, который не отличается ничем от контента других стран, только тебе не нравится ^_^
Цитата Getman1659 ()
А я не пихаю его тебе или америкосу. Я хочу только, чтобы оно было на моей внутреннем рынке и не более. Вот в чем вся разница.

Что значит "хочу, чтобы оно было"? Оно и без тебя там и твоего государства там есть. Ты же в открытую говоришь, что хочешь это проталкивать на государственном уровне на замену русского контента, забыл?))

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2018-06-15, 17:09 | Сообщение # 4309

Цитата Sliderpro ()
а не то, что является хорошим наполнением.

=) но твое хорошее наполнение это тоже субъектив, который быть может ты мне навязываешь или такие как ты) А я кому-то навязываю смотреть аниме. Говорю посмотри Алхимика или Код Гиас. Я ему навяываю, потому что считаю, что это круто. Это и есть круто, но это навязывание. Если на то пошло, то твой субъектив ни чем не лучший чем мой субъектив) Разница только в том, что я не лезу в твой дом и не учу тебя там как жить. Я только хочу навести порядок у себя. Как ты уже будешь жить и что делать у себя в дома меня малодолжно интересовать и только в случае, если ты бы попросил по-дружески помощь, то я в частном лице тебе бы ее и готов бы оказать как другу) Все же просто)

Добавлено (2018-06-15, 17:09)

Цитата Scissors ()
На их совести Ладно, я поехала. Прогуляюсь Всем пока)

Давай удачки) Я тоже буду собираться с работы домой)

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2018-06-15, 17:11 | Сообщение # 4310
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

У меня не было никакой баки, после 6 лет сразу 2 уровня дали

Подпись скрыта

СлайдерДата: Пятница, 2018-06-15, 17:12 | Сообщение # 4311
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

В общем, у тебя чувствуется какая-то обидулина на Россию между строк и вроде как пытаешься в логику, но наталкиваешься на эту обидулю и пытаешься обойти, получается, будто ты плывешь или скользишь по краю этой обидули.
Забей. Говнищенское отношение стран это всегда вопрос времени, сегодня ты держишь обидулю, а завтра везешь хавку в минск, где мы будем тремя странами тусить на пикнике. Проблема всегда у людей в головах, пока не отпускаешь - держишь.

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2018-06-15, 17:12 | Сообщение # 4312
Преступник уровня S

если ты 96ого года, то ты пошла в универа в 16 лет, получается? Чет не рублю фишку как у вас там

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2018-06-15, 17:12 | Сообщение # 4313
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Getman1659 ()
В значении, когда ты смотришь французское кино, то ты понимаешь, что это их продукт. Когда британское, то тоже, что британское. Я не знаю как это обозвать, но в них есть свой культурный стиль. Более того скажу, что даже, если фильм у них хороший, я чувствую, что оно все таки немножко чужое, немножко не мое, но интересно. С американскими фильмами такого почти нет, потому что там масскульт. Вот про что я.

в американских фильмах есть тоже особенность - масштабность, зрелищность, экшн (если брать то, что приходит на ум при упоминании американских фильмов). И в этом тоже своя изюминка.
Но опять же ты забываешь, есть плохие фильмы у любой страны.
Равняться на других в плане поиска "изюминки" - это конечно здорово. Но согласись звучит в плане исполнения нереализуемо. Например, мы же не знаем изюминки румынских или болгарских фильмов?
Так что по части культуры в фильмах - ты все -таки загнул не туда.

Цитата Getman1659 ()
Это только обостряет конкуренцию и делает продукт лучше и создает возможности для местных, маленьких групп выйти на люди. Я не хочу продавать свой продукт в мир. Мне это не важно. Я хочу просто его слышать у себя, чтобы я чувствовал, что я в дома у себя.

для этого существуют десятки шоу, которые позволяют неизвестным и талантливым исполнителям показать себя. Причем этот формат как раз пришел к нам из-за границы. Другой вопрос, что интересно слушать зрителю.

Цитата Getman1659 ()
Аниме же тоже в большинстве случаев снимают не для мира и совсем разные аниме, как правило, популярны в Японии и в остальном мире. Это простое совпадение или это о чем-то говорит?

Япония - вообще особенная страна, не так давно закрытая ото всех. И их традиции и устои слишком далеки даже от понимания большинством других народов. Так что сравнение тоже не подходит.

Цитата Getman1659 ()
футбол, который я люблю, но который за теми принципами, что я декларировал подпадает под тот же запрет, то я могу сказать, а я буду смотреть) Короче, я считаю для себя морально не правильно требовать исполнение от других того, что сам не делал бы. Вот потому я решил не смотреть.

ну и глупо, если где-то сам вписал запрет на просмотр именно передачи про спорт лишь потому, что он проходит в России. Ну я понимаю еще если бы в крыму например какие-то матчи шли. Но блин, это событие мирового уровня. Также , как чемпионат европы у вас как-то проходил. Ты бы лучше подумал, каково таким как я, живущим с разницей в 7 часов с трансляцией. Наше мнение вообще никто не учитывает :(
единственный чемпионат помню в Корее и японии подходил по времени.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2018-06-15, 17:13 | Сообщение # 4314

Цитата Sliderpro ()
И после этих слов, ты поддерживаешь отпихивание от российского контента, который не отличается ничем от контента других стран, только тебе не нравится

Только потому, что я его считаю прямым конкурентом. Да) Все просто) С ним мы боремся за одни рынки.

Цитата Sliderpro ()
Что значит "хочу, чтобы оно было"? Оно и без тебя там и твоего государства там есть. Ты же в открытую говоришь, что хочешь это проталкивать на государственном уровне на замену русского контента, забыл?))

Но у себя в дома, а не у тебя или в мире) А тут я избиратель, имею демократические права и следовательно имею право на это. Это как на выборах. У меня есть идея, я имею план) Вот хочу его реализовать и тужусь над ним. Если получаю отклик, если есть поддержка большинства или активного большинства, то я выигрываю и получаю. Если все считаю мою "гениальную идею" туфтой, то ничего не выходит. Такой же чувак №2 с какой-то совсем другой идей так же может бороться. Тогда конкуренция и кто лучше, тот и выиграет. Я хочу быть лучше и выигрывать со своим) Готов над этим работать. Свою идею продукт в маркетинговую обертку засунуть) Рынок же, а на нем маркетинг важный)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Пятница, 2018-06-15, 17:15

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2018-06-15, 17:14 | Сообщение # 4315
Преступник уровня S

Цитата Sliderpro ()
какая-то обидулина на Россию

да ваще мелочи. Так, чисто, я бы сказал "небольшое недопонимание"

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2018-06-15, 17:19 | Сообщение # 4316

Бл...Уругвай выиграл только забивая на 89 минуте...Блин Инц даунич, говорил ему ставь на Уругвай. Сейчас пойду посмотрю все ли вы сделали норм ставку B)

Добавлено (2018-06-15, 17:19)
Бля...Алекс поставил на Египет...я не могу, до слез ^_^

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2018-06-15, 17:20 | Сообщение # 4317
Преступник уровня S

Суарес весь матч мазал и воротчик Египта тащил. Первый раз вижу такого крутого азиатского воротчика

Добавлено (2018-06-15, 17:20)

Цитата Getman1659 ()
Бля...Алекс поставил на Египет...я не могу, до слез

наш человек!

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2018-06-15, 17:20 | Сообщение # 4318
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Getman1659 ()
Бл...Уругвай выиграл только забивая на 89 минуте...Блин Инц даунич, говорил ему ставь на Уругвай. Сейчас пойду посмотрю все ли вы сделали норм ставк

лол ... а че матч идет?? ^_^
вот же ж ...

Ну я на уругвай ставила.
я вообще хочу в них потенциал видеть... А оказалось пропустила

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2018-06-15, 17:23 | Сообщение # 4319
Преступник уровня S

т.е. африканского

Добавлено (2018-06-15, 17:22)
обе команды выглядели так себе. Одни не могли, вторые не хотели, в итоге банку затолкали. Не принижая заслуг воротчика Египта - первый тайм просто херня

Добавлено (2018-06-15, 17:23)
на трибунах пустые места были(не мало), а все билеты типа проданы. Схема типа защищает от спекулянтов. Мб ктонить объяснит в чем прикол?

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2018-06-15, 17:24 | Сообщение # 4320

Все, я потопал) Может вечером еще зайду, если мусара опять не поканут за ночное графити ^_^

Подпись скрыта

Поиск: