Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2018-06-15, 16:19 | Сообщение # 4291 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) Зачем снимать на национальную тематику фильм, воспитывать актера или записывать украинскую песню, если это сделать на русском и можно автоматом продать на два, а вернее на весь рынок СНГ? Проиграшь в чистую и ты ничего не сделаешь, потому что это объективно введу разных экономических условий и возможностей, а не потому что украинское хуже. что значит на национальную тематику фильм? Как бы в России тоже такое не снимают. У нас скорее тенденция к патриотизму на фоне достижений прошлых лет (что забавно как таковое иногда смотрится), и при этом очевидно, что это достижение СССР. (спортивные фильмы, про покорение космоса...) А с песнями забавный аргумент. Разумеется т.к. русский язык понимаем на территориях нескольких бывших союзных республик, то в этом выгода продюссеру и исполнителю. Люди вообще-то денежку так зарабатывают. А не ради украинского национализма же им тратить свое время. К тому же, как пример, Вакарчуку и Воплям Видоплясова ничего не мешало на родном языке обрести популярность у нас. Так что зависит еще от исполнителя.
Цитата Getman1659 (  ) Когда за этими людьми соответственными органами признается вина (а по многим идет отказ), вот тогда на все их творчество идет запрет и забирают лицензии на трансляцию или эфир. К примеру, русские песни по радио не запрещены. Просто установлено квота на песни с разных регионов мира и следственно, если раньше по радио было 80% русских, то теперь можно 30%, только потому, что должно быт выдержанна квота для внутр исполнителей и языков Европы.
Цитата Getman1659 (  ) Нет, его показывают по двум каналам, один из которых центральный и есть в самом базовом пакете у всех в кого есть ТВ вообще ок, спасибо за пояснение. Но с твоей фразы "требую от других отказа от многого" я просто сгорела. Т.к. помню твои давние паблики в вк
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2018-06-15, 16:22 | Сообщение # 4292 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Getman1659 (  ) нифига))) Включаем ранее Муз канал, вернее даже все муз каналы, что есть не англ язычные. И что я там услышу? Контент уровня Тимати, Насти и Потопа, Нюшу-Ксюшу и т.д. Просто богемная музыка. Других нет, потому что рынок продюсеров под ними. Есть реали дофига крутых укр групп. Я некоторых людей сам знаю. Реально песни со смыслом. Но их никогда не включать в эфир, потому что они не расскрученные, потому что это "немодно", потому что это не тот контент, что можно продать на два рынка. Мне как потребителю банально втюхают или Гамно №1 и Гамно №2. Вот моя свобода выбора будет. Рынок не так работает и не только в нас. И система квот есть у всем мире. Та же Франция ужасно защищается от англоязычной песни и пытается не потерять франц язычную песню. Или французский плохой, потому на нем общается меньше людей чем на Ну так а ты кого защищаешь-то? галимых исполнителей, которые исполнили 10 песен, надрочили 100к в инстаграме и считают себя истино украинскими певцами? Поверь, хорошая музыка всплывает. И без твоего вмешательства сверху. И кстати, у нас та же проблема, что государство пытается лезть во все сферы жизни и получается дикая хуйня. Всегда. Потому что государство - это политики, а не директора-музыканты-менеджеры с 30 летнем стажем в сфере. Этот рынок живёт самостоятельно, он не нуждается в "помощи" государства.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2018-06-15, 16:23 | Сообщение # 4293 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Через 3 дня выпускной и афтепати Дон_Вишенка, буквально на днях вспомнила, что ты где-то писал, что всё закончилось , и стало интересно, где же ты теперь работаешь?) мои поздравления с завершением учебы! удачной карьеры!)
|
|
|
|
Scissors | Дата: Пятница, 2018-06-15, 16:24 | Сообщение # 4294 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Getman1659 (  ) Scissors, мы ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя) На самом деле я и не сомневался в тебе, что ты сможешь) В тебе же есть ДУХ ОГНЯ А мы тут такие с ним все - ПОБЕДИТЕЛИ только Спасибо большое! Я сегодня испереживалась вся. Зато сегодня столько нового узнала о людях, с которыми учились бок о бок 5 лет. Жаль что приятного там мало.
Цитата Дон_Вишенка (  ) Что еще за мучения? Ой, чего только за эти два месяца не было. Месяц работы в кардиологическом отделение (много смешных случаев было, но тут такое писать нельзя) и затем уже череда экзаменов-экзаменов-экзаменов-экзаменов.
Цитата Дон_Вишенка (  ) Через 3 дня выпускной и афтепати
А я за эту неделю не была уверена, что закончу этот *зацензурено в целях того, чтоб сохранить вашу психику* универ, что вместо мантии приготовила веревку и мыло 
Цитата Sliderpro (  ) Найс! Ага, можно теперь себя в человеческий вид привести. Я эти две недели примерно так выгляжу ^_^ 
Сообщение отредактировал Scissors - Пятница, 2018-06-15, 16:25 |
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2018-06-15, 16:25 | Сообщение # 4295 |
| Цитата Scissors (  ) Ага, можно теперь себя в человеческий вид привести. Я эти две недели примерно так выгляжу
Спойлер пустой Напиши ВК
|
|
|
|
Scissors | Дата: Пятница, 2018-06-15, 16:26 | Сообщение # 4296 |
 Студент академии
| Цитата Sliderpro (  ) Спойлер пустой Уже нет
Цитата Sliderpro (  ) Напиши ВК Сейчас
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2018-06-15, 16:29 | Сообщение # 4297 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Есть реали дофига крутых укр групп. Я некоторых людей сам знаю. Реально песни со смыслом. Но их никогда не включать в эфир, потому что они не расскрученные, потому что это "немодно", потому что это не тот контент, что можно продать на два рынка. Getman1659, Рома, ты смешал котлеты и мух в одно. Есть понятие индивидуального вкуса и раскрутка попсы. Вот как пример, ты кидал видео какой-то исполнительны на украинском, лиричная песня, веет национальным стилем. Ну так первая моя мысль - очень похоже на нашу Пелагею. Так Пелагею тоже далеко не везде и не все песни крутят. А ведь есть песни такие же лиричные, старинные перепетые. Но кому надо, тот эти песни будет слушать , сделав себе подборку в инете.Добавлено (2018-06-15, 16:29) --------------------------------------------- Scissors, о, так тебя тоже с окончанием?)) круто! теперь в клане есть дипломированные врачи 
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2018-06-15, 16:37 | Сообщение # 4298 |
| Цитата Scissors (  ) Уже нет Шив топДобавлено (2018-06-15, 16:37) --------------------------------------------- masha_san, Его индивидуальный вкус - всё, что касается Украины, даже если сам контент - конченная лабуда. Поэтому и я отношусь плохо к политике в культуре и спорту, что она готова толкать тупо что угодно, что им подлижет, а не то, что является хорошим наполнением. Добавлено (2018-06-15, 16:37) --------------------------------------------- Подлижет имеется ввиду "обмажется Украиной"
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2018-06-15, 16:39 | Сообщение # 4299 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Scissors (  ) Ой, чего только за эти два месяца не было. Месяц работы в кардиологическом отделение (много смешных случаев было, но тут такое писать нельзя) и затем уже череда экзаменов-экзаменов-экзаменов-экзаменов.
у нас скучно в кардиологии было, почти все самостоятельные, никто не обсирается и не ссытся под себя, никто не орет ночью, пролежней нет, язв нет, да и гемодинамически все стабильные. Вот в неврологии другое дело!
Цитата Scissors (  ) А я за эту неделю не была уверена, что закончу этот *зацензурено в целях того, чтоб сохранить вашу психику* универ, что вместо мантии приготовила веревку и мыло
У вас тоже гос. экзамен в конце? Мы три дня сдавали это хреньДобавлено (2018-06-15, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) теперь в клане есть дипломированные врачи ей, вроде, еще год ждать)))0
|
|
|
|
Scissors | Дата: Пятница, 2018-06-15, 16:40 | Сообщение # 4300 |
 Студент академии
| Цитата masha_san (  ) Scissors, о, так тебя тоже с окончанием?)) Ага...) Наконец-то... Только выпуск сам в июле
Цитата masha_san (  ) теперь в клане есть дипломированные врачи Прикольно) Я на самом деле ужасно сильно спать хочу, что не могу особо поддерживать разговор) Мне просто надо как-то полчаса убить)
Цитата Sliderpro (  ) Шив топ
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2018-06-15, 16:41 | Сообщение # 4301 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Через 3 дня выпускной и афтепати Фотки с выпускного скинешь
Цитата Sliderpro (  ) Очнись, у вас нет такой культуры, которая интересна широкой публике на мировой арене. Сравни с кореейскими девочками или американским рэпом или европейским хип-хопом. Я с этим не согласен. Корейский продукт тоже не был таким 50 или 100 лет назад. Но они не взяли и сказали мы убогие и нам нечего существовать. Любовая страна, культура имеет, что предложить и может создать с маркетинговой стороны интересный продукт для мира. Пр твоему подходу можно крест поставить на Африке и большой половине мира. У них же ничего нет с твоей позиции. Хотя по факту я и не говорил, что культурное что-то хочу продавать миру.
Цитата Sliderpro (  ) Местное развлечение - всегда будет интересно только узкому кругу людей, понимаешь разницу? Не нужно пихать людям это "украинское" на каждом шагу, да, в памяти отложиться кому-то, но это не значит, что человек не посмотрит тех же корейских девочек и забудет про все твои страдания и попытки прививать украинские стили, понимаешь? А я не пихаю его тебе или америкосу. Я хочу только, чтобы оно было на моей внутреннем рынке и не более. Вот в чем вся разница.
|
|
|
|
Scissors | Дата: Пятница, 2018-06-15, 16:47 | Сообщение # 4302 |
 Студент академии
| Цитата Дон_Вишенка (  ) у нас скучно в кардиологии было, почти все самостоятельные, никто не обсирается и не ссытся под себя, никто не орет ночью, пролежней нет, язв нет, да и гемодинамически все стабильные. Не знаю, у меня было весело. Некоторые умудрялись протаскивать выпивку и потом горланили пьяные песни. У нас еще вспышка менингита случилась.
Цитата Дон_Вишенка (  ) Вот в неврологии другое дело! Не знаю, я когда в неврологии была, там единственная проблематичная женщина была. Психические отклонения явно присутствуют. Вот она кровушку выпила. Хотя нет, еще одну вспомнила. Лучше б этого не делала
Цитата Дон_Вишенка (  ) У вас тоже гос. экзамен в конце? Конечно!
Цитата Дон_Вишенка (  ) Мы три дня сдавали это хрень У вас равномерно нагрузка распределялась?
Цитата Дон_Вишенка (  ) ей, вроде, еще год ждать)))0
Всю жизнь, ёпт-а
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2018-06-15, 16:56 | Сообщение # 4303 |
| Цитата masha_san (  ) что значит на национальную тематику фильм? В значении, когда ты смотришь французское кино, то ты понимаешь, что это их продукт. Когда британское, то тоже, что британское. Я не знаю как это обозвать, но в них есть свой культурный стиль. Более того скажу, что даже, если фильм у них хороший, я чувствую, что оно все таки немножко чужое, немножко не мое, но интересно. С американскими фильмами такого почти нет, потому что там масскульт. Вот про что я.
Цитата masha_san (  ) Как бы в России тоже такое не снимают. У нас скорее тенденция к патриотизму на фоне достижений прошлых лет (что забавно как таковое иногда смотрится), и при этом очевидно, что это достижение СССР. (спортивные фильмы, про покорение космоса...) А с песнями забавный аргумент. Разумеется т.к. русский язык понимаем на территориях нескольких бывших союзных республик, то в этом выгода продюссеру и исполнителю. Да это логично, но потому играя на таких условиях ты никогда не сможешь создать что-то свое, получить культурный ренесанс и скорее просто со временем окончательно растворишься. Но это государство живет на мои налоги и таких как я. Следовательно в любом государстве есть национальная политика, что у твоем, что у США, что у Франции. Следовательно раз есть запрос сохранить и развивать, то можно демократическим путем требовать установление иных правил, что уравнивает возможности. Я навел пример квот. 25-30% эфира пусть будет укр песня, на остальные проценты другой распределение. Это только обостряет конкуренцию и делает продукт лучше и создает возможности для местных, маленьких групп выйти на люди. Я не хочу продавать свой продукт в мир. Мне это не важно. Я хочу просто его слышать у себя, чтобы я чувствовал, что я в дома у себя.
Цитата masha_san (  ) К тому же, как пример, Вакарчуку и Воплям Видоплясова ничего не мешало на родном языке обрести популярность у нас. Так что зависит еще от исполнителя. За 26 лет две группы?) И это считаешь много? Это как косточку кинуть собаки от тушки и типа довольствуйся. И опять же меня не интересует популярность их у вас или еще где-либо. Группа может создать коммерческий продукт и для внешнего рынка и для внутреннего. Аниме же тоже в большинстве случаев снимают не для мира и совсем разные аниме, как правило, популярны в Японии и в остальном мире. Это простое совпадение или это о чем-то говорит?Добавлено (2018-06-15, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Но с твоей фразы "требую от других отказа от многого" я просто сгорела. Т.к. помню твои давние паблики в вк Я честен и последователен тут) Я много приклал руку к тому, чтобы внести разных людей в Черный Список и это тянуло к тем последствием о которых я говорил. Но мне легко запретить Филиппа Киркорова или Слегким паром) Я его не смотрю и так, но понимаю, что кто-то любит и вот тут я их я лишаю возможности смотреть, что любят. Но вот, когда ко мне прямо это уже относилось бы и показывают футбол, который я люблю, но который за теми принципами, что я декларировал подпадает под тот же запрет, то я могу сказать, а я буду смотреть) Короче, я считаю для себя морально не правильно требовать исполнение от других того, что сам не делал бы. Вот потому я решил не смотреть. Правильно или не правильно это уже другой вопрос, но я буду хотя бы честен и последователен перед собой
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2018-06-15, 16:56 | Сообщение # 4304 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Sliderpro (  ) Его индивидуальный вкус - всё, что касается Украины, в том и дело, что заставлять других слушать и думать также - это не есть хорошо.
Цитата Дон_Вишенка (  ) ей, вроде, еще год ждать)))0
Цитата Scissors (  ) Наконец-то... Только выпуск сам в июле так все в этом году диплом? почему год ждать? О_о
Дон_Вишенка, так а ты куда решил пойти? и как будет называться этот этап? интернатура?
|
|
|
|
Scissors | Дата: Пятница, 2018-06-15, 17:00 | Сообщение # 4305 |
 Студент академии
| Цитата masha_san (  ) так все в этом году диплом? Да, бакалавра 
Цитата masha_san (  ) почему год ждать? О_о Он о интернатуре) Но у меня 2 года, а не год..
Сообщение отредактировал Scissors - Пятница, 2018-06-15, 17:01 |
|
|
|