Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2018-06-15, 12:36 | Сообщение # 4276 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| ну тебя же не заставляют любить ебнутых фанатов. Они, кстати, дышат кислородом и жрут пищу, но ты же не отказываешься от неё. Мальдини(легенда Милана, сыграл там дохерищу сезонов и вообще мегаветеран клуба, крутейший защитник в истории Италии и т.д.(ну чтоб ты понял, кстати, что фигура далеко не последняя)) как-то сказал, что время ультрасов движется к концу и вообще, что все эти фаеры и прочее, возможно, уже не нужны на стадионе. Эти же ультрасы его освистали в прощальном матче за Милан(т.е. прощальный матч в карьере)Добавлено (2018-06-15, 12:36) --------------------------------------------- хотя я поддерживаю когда на стадионе куча ебанутых и не очень прыгает, скачет на фанатских трибунах и т.д. Но это не должно переходить в то, что мы видим в чемпионате Турции
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2018-06-15, 12:41 | Сообщение # 4277 |
| Цитата Sliderpro (  ) Не надо "по сути", государство и политика это одно, а управление - это управление. Можно управлять и не быть в политике. Мегакорпорации интел, майкрософт - первое что в голову пришло не нуждаются ни в какой политике со стороны государства. Но в основании греческого значение слово политика лежит не государство, а полис) Полис это не тождественно современному пониманию государство. Это ближе к понятию общество, люди. Потому все остальное ты уже сам приписываешь своим восприятием и тому, каким ты значением наполнил этот термин. И да, в Майкрасофт дофигище политики) Странно, что ты заявляешь, что ее нет. Более того, они ее умудряются навязывать даже целым государствам)
Цитата Sliderpro (  ) Национализм, фашизм существует только там, где есть страны. Индивидуальный спорт - мерило личного скилла, вне зависимости от места рождения. Групповой - представители разных стран соревнуются, кто из них лучший. Искать на этой почве КОНФЛИКТЫ, что "они из страны, которая мне не нравятся", это совсем ебобо и таких людей надо держать подальше от истинного соревновательного спорта. Современные национальные государства начали возникать в XVI-XVII веке. До того, в той же Европе существовали сословия по примеру духовенство, рыцарство, крестьянство и т.д. Никто тогда не кричал, что я француз или немец, но для человека важнее было, что он относит себя к сословию рыцарства или духовенства. Как думаешь была ли тогда ксенофобия (если обобщить те проявление, что ты написал)? Были и еще какие) А к чему я это?) Такова природа людей, что они будут всегда себя делить и приобщать к какой-то группе. Так легче и понятнее жить. Не стало стало Рима и перестали делить на сivitas и другие, отпали сословия - возникли нации. Что будет сейчас и как каждый будет себя делить это только вопрос размышлений) Я как бы явно себя отождествляю с анимешником и отделяю от не анимешников) Первые мне более ближе, потому что мы разделяем одни интересы и как бы я понимаю, что мы на одной волны. Других я считаю далекими, потому что они не шарят прекрасное) Банальный пример и как в этом разница от национализма?)) Никакой и дали бы этому норм развиваться и когда-то были бы аниме государства) Я бы был в государстве Наруто или Лелушка поклоняясь Микасе
Цитата Sliderpro (  ) + вспомнил только что. Одна из причин, почему я дико не любил футбик в целом - это ебнутые фанаты, которые готовы друг друга рвать и бить ногами, за то, что им нравится как одни люди мячик катают, а как другим люди нравятся другие люди.
Но ты же тоже болеешь или симпатизируешь больще каким-то командам на кибер чемпах))Добавлено (2018-06-15, 12:40) --------------------------------------------- Инц врывается в чемп) Позвонил мне и надиктовал резалты)  Добавлено (2018-06-15, 12:41) --------------------------------------------- Алекс врывается в чемп) Всем жопа  Добавлено (2018-06-15, 12:41) --------------------------------------------- Большой колибр зашел)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2018-06-15, 13:20 | Сообщение # 4278 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Getman1659 (  ) Но в основании греческого значение слово политика лежит не государство, а полис) Полис это не тождественно современному пониманию государство. Это ближе к понятию общество, люди. Потому все остальное ты уже сам приписываешь своим восприятием и тому, каким ты значением наполнил этот термин. И да, в Майкрасофт дофигище политики) Странно, что ты заявляешь, что ее нет. Более того, они ее умудряются навязывать даже целым государствам) Это игра словами, которой можно купить разве что человека с двухциферным айкью. И именно, что "какой смысл вкладываешь", плохо отношусь к делению на своих и чужих, потому что гитлеровский фашизм с той же целью занимался этим же. А по факту, все люди равны между собой, их делит кое кто в своих манипуляторских целях.
По поводу мелкомягких - у них нет политики и предпочтения "норвежец или американец". Не пытайся кидать мне блайнды, чтобы скинуть меня с рельс логики 
Цитата Getman1659 (  ) Такова природа людей, что они будут всегда себя делить и приобщать к какой-то группе Я причисляю себя к группе людей, кто хочет мира во всем мире, живет на одной большой планете Земля и кто видит, что решение 99% проблем человечества лежит в отказе от национализма и в стремлении сделать мир, планету, лучшим местом. Узкое мировоззрение националистов всегда будет стоять на пути такого мировоззрения. Как в средние века, врагами были люди разных конфессий, а в 21 веке почти вся планета признала, что это было "тупость и уебанство" и смеётся со своей грустной истории.
Цитата Getman1659 (  ) Никакой и дали бы этому норм развиваться и когда-то были бы аниме государства) Я бы был в государстве Наруто или Лелушка поклоняясь Микасе Есть две формы интересные власти, технократия и ноократия. Власть рациональных машин без собственного интереса (Маги в евангелионе) и ноократия, власть самых умных, ученых и т.д.
Либо человечество переходит на 1 из этих 2 форм правления, либо вымирает, подыхая изза войн.
Цитата Getman1659 (  ) Но ты же тоже болеешь или симпатизируешь больще каким-то командам на кибер чемпах)) Мое понятие "болею" на корню отличается от твоего. Я болею только за одно, всегда - чтобы игра была классная, шикарная, шокирующая, возбуждающая. Я могу болеть и за американцев, когда они играют против более сильных китайцев, могу болеть против индонезийцев против тех же американцев, потому что эта игра меня порадует. Русские - это ребята из соседнего двора. Я буду за них болеть тогда, когда их игра будет интересной, как игра любой другой команды, хоть африканской. Когда они начали играть хуже других команд, мой интерес к ним был нулевой, как и к любой другой команде, которая мне не интересна чем-то. Ассоциирую ли я себя с русской командой - да, потому что это мой регион, я могу сесть на метро и к ним домой через час приехать. Нет - потому по приоритетам, у меня интересные игры, а не победа чьей-то команды. Победа это не приключение, это зарплата.
Добавлено (2018-06-15, 13:20) --------------------------------------------- Два Димона проголосовали за Германию, шок
Сообщение отредактировал Sliderpro - Пятница, 2018-06-15, 15:25 |
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2018-06-15, 15:16 | Сообщение # 4279 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) Я же непосредственно тот, кто тут занимается наполнением Черного списка, запретам на въезд и запретам телетрансляции. Если тебе интересно просто услышать и ты можешь спокойно просто выслушать для чего все это, то я могу рассказать. Но если ты чувствуешь, что можешь завестись и испортить себе настроение, то не трогай. А так все логично там исходя из целей и пути, что мы для себя выбрали Getman1659, ваша цель к сожалению действовать не через "наша страна хорошая и станет лучше!", а "другая страна плохая, не надо ничего оттуда". Но ты разумеется с этим не согласишься. Но это на виду, просто ты с точки зрения своего национализма не видишь очевидное. Извини, но я не считаю адекватным , когда песни, фильмы и т.д. запрещают не потому что они плохие, а потому что они из конкретной страны. Я верно понимаю, что у вас показ чемпионата по тв запретили? Вы лишаете людей свободы выбора, вот и всё.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2018-06-15, 15:43 | Сообщение # 4280 |
| Цитата masha_san (  ) Извини, но я не считаю адекватным , когда песни, фильмы и т.д. запрещают не потому что они плохие, а потому что они из конкретной страны. Редкий случай, когда я согласен. Ладно была дико обидная херня, когда в детстве запретили Покемонов, потому что там было пару серий, способных вызвать эпилепсию изза мельтишения цветов, например. Было неприятно, но понятно, никто не будет от государства сидеть и фильтровать конкретно один мультик.
Но у вас просто на основании того, что они из другой страны. Это самое корявое и худшее проявление совкового менталитета, кстати, чисто советское наследие.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2018-06-15, 15:56 | Сообщение # 4281 |
 Преступник уровня S
| Цитата masha_san (  ) Я верно понимаю, что у вас показ чемпионата по тв запретили?
мне говорили, что показывают там по телику, но из-за того, что след. могут отменить в случае непоказа
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2018-06-15, 15:59 | Сообщение # 4282 |
| Цитата masha_san (  ) ваша цель к сожалению действовать не через "наша страна хорошая и станет лучше!", а "другая страна плохая, не надо ничего оттуда". В нашем случаи это связанно. Хотя можно перефразировать немного. Не обязательно другая страна плохая, но так сложилось за большой промежуток времени в веду разных причин, что она вытеснила многое и теперь новое и аутентическое не может развиваться или возникнут через то, что она проигрывает рынок. Просто пример. Зачем снимать на национальную тематику фильм, воспитывать актера или записывать украинскую песню, если это сделать на русском и можно автоматом продать на два, а вернее на весь рынок СНГ? Проиграшь в чистую и ты ничего не сделаешь, потому что это объективно введу разных экономических условий и возможностей, а не потому что украинское хуже. Протекционизм есть во всем мире и твоей стране такой же он относительно важных для нее сфер.
Цитата masha_san (  ) Извини, но я не считаю адекватным , когда песни, фильмы и т.д. запрещают не потому что они плохие, а потому что они из конкретной страны. Я бы хотел иметь такой законодательный повод, чтобы запрещать) Но именно такой нормы законодательтва у нас нет. Запрещается лишь те песни исполнители которых нарушили закон Украины, то есть незаконно пересекли кордон Украины и поехали на неподконтрольные территории, были замечены в антиукраинской риторике, то есть поддержали агрессию, не уважают людей этой территории. Когда за этими людьми соответственными органами признается вина (а по многим идет отказ), вот тогда на все их творчество идет запрет и забирают лицензии на трансляцию или эфир. К примеру, русские песни по радио не запрещены. Просто установлено квота на песни с разных регионов мира и следственно, если раньше по радио было 80% русских, то теперь можно 30%, только потому, что должно быт выдержанна квота для внутр исполнителей и языков Европы.
Цитата masha_san (  ) Я верно понимаю, что у вас показ чемпионата по тв запретили? Нет, его показывают по двум каналам, один из которых центральный и есть в самом базовом пакете у всех в кого есть ТВ вообще
Сообщение отредактировал Getman1659 - Пятница, 2018-06-15, 16:00 |
|
|
|
Scissors | Дата: Пятница, 2018-06-15, 16:04 | Сообщение # 4283 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Наверное слишком рано еще петь о свободе, но большая часть моих мучений позади
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2018-06-15, 16:07 | Сообщение # 4284 |
| Цитата Sliderpro (  ) Но у вас просто на основании того, что они из другой страны. Это самое корявое и худшее проявление совкового менталитета, кстати, чисто советское наследие. Опять же объяснил, что именно такой формулировки и именно так никто не запрещает. Я не отрицаю, что бы хотел с причин, чтобы разрушить старый общий знаменатель, построить новое общество и нового человека, когда русское перестанет восприниматься даже частью людей как отечественный продукт и тогда можно отказаться от пути запретов. Я признаю, что плохой, но в нагих условиях почти единственный. И вот когда мы дойдем до уровне, что оно будет для людей по восприятию тем же, что смотреть сейчас французское, британское, японское кино, то тогда проблема отпадет и не нужно будет ничего запрещать. Но над этим нужно работать.Добавлено (2018-06-15, 16:06) --------------------------------------------- Scissors, мы ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя) На самом деле я и не сомневался в тебе, что ты сможешь) В тебе же есть ДУХ ОГНЯ А мы тут такие с ним все - ПОБЕДИТЕЛИ только  Добавлено (2018-06-15, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) мне говорили, что показывают там по телику, но из-за того, что след. могут отменить в случае непоказа Не успели принять такой закон Вернее не хватило яиц в депутатов, чтобы рассмотреть его)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2018-06-15, 16:07 | Сообщение # 4285 |
 Преступник уровня S
| Цитата Scissors (  ) Наверное слишком рано еще петь о свободе, но большая часть моих мучений позади
Что еще за мучения? Поделись!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2018-06-15, 16:08 | Сообщение # 4286 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Что еще за мучения? Поделись! Такие как и у тебя были там неделю или сколько назад)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2018-06-15, 16:09 | Сообщение # 4287 |
| Цитата Getman1659 (  ) что она вытеснила многое и теперь новое и аутентическое не может развиваться или возникнут через то, что она проигрывает рынок. В корне неверное покровительство. Говоря о любой другой стране, ты бы сказал что-то типо "ну если оно не может вылезти наверх, значит оно врядли нужно))" И это правда. Куча галимого творчества не может всплыть вовсе не изза наличия импортного, а из-за того, что творчество галимое. Защищать творчество, которое круто только на безрыбье - это не культурный прогресс вперед и не развитие. Развитие, это когда эти ЛС исполнители учатся в рекламу, маркетинг, образовывают себя и работают, как кони, чтобы вылезти наверх. Полно этих групп-исполнителей с национальным оттенком, от которых уши вянут на фоне каких-то закосов под мировых звезд или старые шедевры. Выиграет лучший, а не "национальный". Очередная твоя попятка влезть своими политическими пальцами туда, куда политике лезть не следует)
Цитата Scissors (  ) Наверное слишком рано еще петь о свободе, но большая часть моих мучений позади Найс!
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2018-06-15, 16:09 | Сообщение # 4288 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) Такие как и у тебя были там неделю или сколько назад)
две недели, а я уже так и не помню когда последний раз книгу открывал)))0 Через 3 дня выпускной и афтепати
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2018-06-15, 16:14 | Сообщение # 4289 |
| Цитата Getman1659 (  ) Опять же объяснил, что именно такой формулировки и именно так никто не запрещает. Я не отрицаю, что бы хотел с причин, чтобы разрушить старый общий знаменатель, построить новое общество и нового человека, когда русское перестанет восприниматься даже частью людей как отечественный продукт и тогда можно отказаться от пути запретов. Я признаю, что плохой, но в нагих условиях почти единственный. И вот когда мы дойдем до уровне, что оно будет для людей по восприятию тем же, что смотреть сейчас французское, британское, японское кино, то тогда проблема отпадет и не нужно будет ничего запрещать. Но над этим нужно работать. Очнись, у вас нет такой культуры, которая интересна широкой публике на мировой арене. Сравни с кореейскими девочками или американским рэпом или европейским хип-хопом. У вас либо есть какой-то свой стиль, который взрывает своей необычностью мозг остального мира, либо нет и это ваше местное развлечение. Местное развлечение - всегда будет интересно только узкому кругу людей, понимаешь разницу? Не нужно пихать людям это "украинское" на каждом шагу, да, в памяти отложиться кому-то, но это не значит, что человек не посмотрит тех же корейских девочек и забудет про все твои страдания и попытки прививать украинские стили, понимаешь? Потому что мировая культура является мировой, потому что может раздавить любую локальную.
Мы лично, никому не втираем наши стили с красными девицами, самоварами, народными танцами. Это есть, но это не может конкурировать с музыкой, например, Пинк Флойда, и попытки соревноваться были бы довольно глупыми.
Сообщение отредактировал Sliderpro - Пятница, 2018-06-15, 16:17 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2018-06-15, 16:16 | Сообщение # 4290 |
| Цитата Sliderpro (  ) В корне неверное покровительство. Говоря о любой другой стране, ты бы сказал что-то типо "ну если оно не может вылезти наверх, значит оно врядли нужно))" И это правда. Куча галимого творчества не может всплыть вовсе не изза наличия импортного, а из-за того, что творчество галимое. Защищать творчество, которое круто только на безрыбье - это не культурный прогресс вперед и не развитие. Развитие, это когда эти ЛС исполнители учатся в рекламу, маркетинг, образовывают себя и работают, как кони, чтобы вылезти наверх. Полно этих групп-исполнителей с национальным оттенком, от которых уши вянут на фоне каких-то закосов под мировых звезд или старые шедевры. Выиграет лучший, а не "национальный". Очередная твоя попятка влезть своими политическими пальцами туда, куда политике лезть не следует) А нифига))) Включаем ранее Муз канал, вернее даже все муз каналы, что есть не англ язычные. И что я там услышу? Контент уровня Тимати, Насти и Потопа, Нюшу-Ксюшу и т.д. Просто богемная музыка. Других нет, потому что рынок продюсеров под ними. Есть реали дофига крутых укр групп. Я некоторых людей сам знаю. Реально песни со смыслом. Но их никогда не включать в эфир, потому что они не расскрученные, потому что это "немодно", потому что это не тот контент, что можно продать на два рынка. Мне как потребителю банально втюхают или Гамно №1 и Гамно №2. Вот моя свобода выбора будет. Рынок не так работает и не только в нас. И система квот есть у всем мире. Та же Франция ужасно защищается от англоязычной песни и пытается не потерять франц язычную песню. Или французский плохой, потому на нем общается меньше людей чем на англ?
|
|
|
|