Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Кимимару vs Хидан
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Сатурн против БМ.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
Getman1659Дата: Суббота, 2018-02-10, 01:59 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2018-06-15, 16:19 | Сообщение # 4291
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Getman1659 ()
Зачем снимать на национальную тематику фильм, воспитывать актера или записывать украинскую песню, если это сделать на русском и можно автоматом продать на два, а вернее на весь рынок СНГ? Проиграшь в чистую и ты ничего не сделаешь, потому что это объективно введу разных экономических условий и возможностей, а не потому что украинское хуже.

что значит на национальную тематику фильм? ^_^
Как бы в России тоже такое не снимают. У нас скорее тенденция к патриотизму на фоне достижений прошлых лет (что забавно как таковое иногда смотрится), и при этом очевидно, что это достижение СССР. (спортивные фильмы, про покорение космоса...)
А с песнями забавный аргумент. Разумеется т.к. русский язык понимаем на территориях нескольких бывших союзных республик, то в этом выгода продюссеру и исполнителю. Люди вообще-то денежку так зарабатывают. А не ради украинского национализма же им тратить свое время.
К тому же, как пример, Вакарчуку и Воплям Видоплясова ничего не мешало на родном языке обрести популярность у нас. Так что зависит еще от исполнителя.

Цитата Getman1659 ()
Когда за этими людьми соответственными органами признается вина (а по многим идет отказ), вот тогда на все их творчество идет запрет и забирают лицензии на трансляцию или эфир. К примеру, русские песни по радио не запрещены. Просто установлено квота на песни с разных регионов мира и следственно, если раньше по радио было 80% русских, то теперь можно 30%, только потому, что должно быт выдержанна квота для внутр исполнителей и языков Европы.

Цитата Getman1659 ()
Нет, его показывают по двум каналам, один из которых центральный и есть в самом базовом пакете у всех в кого есть ТВ вообще

ок, спасибо за пояснение.
Но с твоей фразы "требую от других отказа от многого" я просто сгорела. Т.к. помню твои давние паблики в вк

Подпись скрыта

СлайдерДата: Пятница, 2018-06-15, 16:22 | Сообщение # 4292
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата Getman1659 ()
нифига))) Включаем ранее Муз канал, вернее даже все муз каналы, что есть не англ язычные. И что я там услышу? Контент уровня Тимати, Насти и Потопа, Нюшу-Ксюшу и т.д. Просто богемная музыка. Других нет, потому что рынок продюсеров под ними. Есть реали дофига крутых укр групп. Я некоторых людей сам знаю. Реально песни со смыслом. Но их никогда не включать в эфир, потому что они не расскрученные, потому что это "немодно", потому что это не тот контент, что можно продать на два рынка. Мне как потребителю банально втюхают или Гамно №1 и Гамно №2. Вот моя свобода выбора будет. Рынок не так работает и не только в нас. И система квот есть у всем мире. Та же Франция ужасно защищается от англоязычной песни и пытается не потерять франц язычную песню. Или французский плохой, потому на нем общается меньше людей чем на

Ну так а ты кого защищаешь-то? ^_^ галимых исполнителей, которые исполнили 10 песен, надрочили 100к в инстаграме и считают себя истино украинскими певцами? Поверь, хорошая музыка всплывает. И без твоего вмешательства сверху. И кстати, у нас та же проблема, что государство пытается лезть во все сферы жизни и получается дикая хуйня. Всегда. Потому что государство - это политики, а не директора-музыканты-менеджеры с 30 летнем стажем в сфере.
Этот рынок живёт самостоятельно, он не нуждается в "помощи" государства.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2018-06-15, 16:23 | Сообщение # 4293
Светлая сторона силы

Цитата Дон_Вишенка ()
Через 3 дня выпускной и афтепати

Дон_Вишенка, буквально на днях вспомнила, что ты где-то писал, что всё закончилось , и стало интересно, где же ты теперь работаешь?)
мои поздравления с завершением учебы! удачной карьеры!)

Подпись скрыта

ScissorsДата: Пятница, 2018-06-15, 16:24 | Сообщение # 4294
Студент академии

Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21

Цитата Getman1659 ()
Scissors, мы ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя) На самом деле я и не сомневался в тебе, что ты сможешь) В тебе же есть ДУХ ОГНЯ А мы тут такие с ним все - ПОБЕДИТЕЛИ только

Спасибо большое! Я сегодня испереживалась вся. Зато сегодня столько нового узнала о людях, с которыми учились бок о бок 5 лет. Жаль что приятного там мало.

Цитата Дон_Вишенка ()
Что еще за мучения?

Ой, чего только за эти два месяца не было. Месяц работы в кардиологическом отделение (много смешных случаев было, но тут такое писать нельзя) и затем уже череда экзаменов-экзаменов-экзаменов-экзаменов.

Цитата Дон_Вишенка ()

А я за эту неделю не была уверена, что закончу этот *зацензурено в целях того, чтоб сохранить вашу психику* универ, что вместо мантии приготовила веревку и мыло ^_^

Цитата Sliderpro ()
Найс!

Ага, можно теперь себя в человеческий вид привести. Я эти две недели примерно так выгляжу ^_^ ^_^ ^_^

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Scissors - Пятница, 2018-06-15, 16:25

СлайдерДата: Пятница, 2018-06-15, 16:25 | Сообщение # 4295

Цитата Scissors ()
Ага, можно теперь себя в человеческий вид привести. Я эти две недели примерно так выгляжу

Спойлер пустой ;)
Напиши ВК

Подпись скрыта

ScissorsДата: Пятница, 2018-06-15, 16:26 | Сообщение # 4296
Студент академии

Цитата Sliderpro ()
Спойлер пустой

Уже нет ^_^
Цитата Sliderpro ()
Напиши ВК

Сейчас

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2018-06-15, 16:29 | Сообщение # 4297
Светлая сторона силы

Цитата Getman1659 ()
Есть реали дофига крутых укр групп. Я некоторых людей сам знаю. Реально песни со смыслом. Но их никогда не включать в эфир, потому что они не расскрученные, потому что это "немодно", потому что это не тот контент, что можно продать на два рынка.

Getman1659, Рома, ты смешал котлеты и мух в одно. Есть понятие индивидуального вкуса и раскрутка попсы.
Вот как пример, ты кидал видео какой-то исполнительны на украинском, лиричная песня, веет национальным стилем. Ну так первая моя мысль - очень похоже на нашу Пелагею. Так Пелагею тоже далеко не везде и не все песни крутят. А ведь есть песни такие же лиричные, старинные перепетые. Но кому надо, тот эти песни будет слушать , сделав себе подборку в инете.

Добавлено (2018-06-15, 16:29)
---------------------------------------------
Scissors, о, так тебя тоже с окончанием?)) круто!
теперь в клане есть дипломированные врачи ^_^

Подпись скрыта

СлайдерДата: Пятница, 2018-06-15, 16:37 | Сообщение # 4298

Цитата Scissors ()
Уже нет

^_^
Шив топ

Добавлено (2018-06-15, 16:37)
masha_san, Его индивидуальный вкус - всё, что касается Украины, даже если сам контент - конченная лабуда. Поэтому и я отношусь плохо к политике в культуре и спорту, что она готова толкать тупо что угодно, что им подлижет, а не то, что является хорошим наполнением.

Добавлено (2018-06-15, 16:37)
Подлижет имеется ввиду "обмажется Украиной"

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2018-06-15, 16:39 | Сообщение # 4299
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата Scissors ()
Ой, чего только за эти два месяца не было. Месяц работы в кардиологическом отделение (много смешных случаев было, но тут такое писать нельзя) и затем уже череда экзаменов-экзаменов-экзаменов-экзаменов.

у нас скучно в кардиологии было, почти все самостоятельные, никто не обсирается и не ссытся под себя, никто не орет ночью, пролежней нет, язв нет, да и гемодинамически все стабильные. Вот в неврологии другое дело!
Цитата Scissors ()
А я за эту неделю не была уверена, что закончу этот *зацензурено в целях того, чтоб сохранить вашу психику* универ, что вместо мантии приготовила веревку и мыло

У вас тоже гос. экзамен в конце? Мы три дня сдавали это хрень

Добавлено (2018-06-15, 16:39)

Цитата masha_san ()
теперь в клане есть дипломированные врачи

ей, вроде, еще год ждать)))0

Подпись скрыта

ScissorsДата: Пятница, 2018-06-15, 16:40 | Сообщение # 4300
Студент академии

Цитата masha_san ()
Scissors, о, так тебя тоже с окончанием?))

Ага...) Наконец-то... Только выпуск сам в июле ^_^
Цитата masha_san ()
теперь в клане есть дипломированные врачи

Прикольно) Я на самом деле ужасно сильно спать хочу, что не могу особо поддерживать разговор) Мне просто надо как-то полчаса убить)
Цитата Sliderpro ()

Шив топ

:o :o

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2018-06-15, 16:41 | Сообщение # 4301

Цитата Дон_Вишенка ()

Фотки с выпускного скинешь ^_^

Цитата Sliderpro ()
Очнись, у вас нет такой культуры, которая интересна широкой публике на мировой арене. Сравни с кореейскими девочками или американским рэпом или европейским хип-хопом.

Я с этим не согласен. Корейский продукт тоже не был таким 50 или 100 лет назад. Но они не взяли и сказали мы убогие и нам нечего существовать. Любовая страна, культура имеет, что предложить и может создать с маркетинговой стороны интересный продукт для мира. Пр твоему подходу можно крест поставить на Африке и большой половине мира. У них же ничего нет с твоей позиции.
Хотя по факту я и не говорил, что культурное что-то хочу продавать миру.

Цитата Sliderpro ()
Местное развлечение - всегда будет интересно только узкому кругу людей, понимаешь разницу? Не нужно пихать людям это "украинское" на каждом шагу, да, в памяти отложиться кому-то, но это не значит, что человек не посмотрит тех же корейских девочек и забудет про все твои страдания и попытки прививать украинские стили, понимаешь?

А я не пихаю его тебе или америкосу. Я хочу только, чтобы оно было на моей внутреннем рынке и не более. Вот в чем вся разница.

Подпись скрыта

ScissorsДата: Пятница, 2018-06-15, 16:47 | Сообщение # 4302
Студент академии

Цитата Дон_Вишенка ()
у нас скучно в кардиологии было, почти все самостоятельные, никто не обсирается и не ссытся под себя, никто не орет ночью, пролежней нет, язв нет, да и гемодинамически все стабильные.

Не знаю, у меня было весело. Некоторые умудрялись протаскивать выпивку и потом горланили пьяные песни. У нас еще вспышка менингита случилась.
Цитата Дон_Вишенка ()
Вот в неврологии другое дело!

Не знаю, я когда в неврологии была, там единственная проблематичная женщина была. Психические отклонения явно присутствуют. Вот она кровушку выпила. Хотя нет, еще одну вспомнила. Лучше б этого не делала B)
Цитата Дон_Вишенка ()
У вас тоже гос. экзамен в конце?

Конечно!
Цитата Дон_Вишенка ()
Мы три дня сдавали это хрень

У вас равномерно нагрузка распределялась?
Цитата Дон_Вишенка ()

Всю жизнь, ёпт-а ^_^ ^_^

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2018-06-15, 16:56 | Сообщение # 4303

Цитата masha_san ()
что значит на национальную тематику фильм?

В значении, когда ты смотришь французское кино, то ты понимаешь, что это их продукт. Когда британское, то тоже, что британское. Я не знаю как это обозвать, но в них есть свой культурный стиль. Более того скажу, что даже, если фильм у них хороший, я чувствую, что оно все таки немножко чужое, немножко не мое, но интересно. С американскими фильмами такого почти нет, потому что там масскульт. Вот про что я.

Цитата masha_san ()
Как бы в России тоже такое не снимают. У нас скорее тенденция к патриотизму на фоне достижений прошлых лет (что забавно как таковое иногда смотрится), и при этом очевидно, что это достижение СССР. (спортивные фильмы, про покорение космоса...)
А с песнями забавный аргумент. Разумеется т.к. русский язык понимаем на территориях нескольких бывших союзных республик, то в этом выгода продюссеру и исполнителю.

Да это логично, но потому играя на таких условиях ты никогда не сможешь создать что-то свое, получить культурный ренесанс и скорее просто со временем окончательно растворишься.
Но это государство живет на мои налоги и таких как я. Следовательно в любом государстве есть национальная политика, что у твоем, что у США, что у Франции. Следовательно раз есть запрос сохранить и развивать, то можно демократическим путем требовать установление иных правил, что уравнивает возможности. Я навел пример квот. 25-30% эфира пусть будет укр песня, на остальные проценты другой распределение. Это только обостряет конкуренцию и делает продукт лучше и создает возможности для местных, маленьких групп выйти на люди. Я не хочу продавать свой продукт в мир. Мне это не важно. Я хочу просто его слышать у себя, чтобы я чувствовал, что я в дома у себя.

Цитата masha_san ()
К тому же, как пример, Вакарчуку и Воплям Видоплясова ничего не мешало на родном языке обрести популярность у нас. Так что зависит еще от исполнителя.

За 26 лет две группы?) И это считаешь много? Это как косточку кинуть собаки от тушки и типа довольствуйся. И опять же меня не интересует популярность их у вас или еще где-либо. Группа может создать коммерческий продукт и для внешнего рынка и для внутреннего. Аниме же тоже в большинстве случаев снимают не для мира и совсем разные аниме, как правило, популярны в Японии и в остальном мире. Это простое совпадение или это о чем-то говорит?

Добавлено (2018-06-15, 16:56)

Цитата masha_san ()
Но с твоей фразы "требую от других отказа от многого" я просто сгорела. Т.к. помню твои давние паблики в вк

Я честен и последователен тут) Я много приклал руку к тому, чтобы внести разных людей в Черный Список и это тянуло к тем последствием о которых я говорил. Но мне легко запретить Филиппа Киркорова или Слегким паром) Я его не смотрю и так, но понимаю, что кто-то любит и вот тут я их я лишаю возможности смотреть, что любят. Но вот, когда ко мне прямо это уже относилось бы и показывают футбол, который я люблю, но который за теми принципами, что я декларировал подпадает под тот же запрет, то я могу сказать, а я буду смотреть) Короче, я считаю для себя морально не правильно требовать исполнение от других того, что сам не делал бы. Вот потому я решил не смотреть. Правильно или не правильно это уже другой вопрос, но я буду хотя бы честен и последователен перед собой

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2018-06-15, 16:56 | Сообщение # 4304
Светлая сторона силы

Цитата Sliderpro ()
Его индивидуальный вкус - всё, что касается Украины,

в том и дело, что заставлять других слушать и думать также - это не есть хорошо.

Цитата Дон_Вишенка ()

Цитата Scissors ()
Наконец-то... Только выпуск сам в июле

так все в этом году диплом?
почему год ждать? О_о

Дон_Вишенка, так а ты куда решил пойти?
и как будет называться этот этап? интернатура?

Подпись скрыта

ScissorsДата: Пятница, 2018-06-15, 17:00 | Сообщение # 4305
Студент академии

Цитата masha_san ()
так все в этом году диплом?

Да, бакалавра ^_^
Цитата masha_san ()
почему год ждать? О_о

Он о интернатуре) Но у меня 2 года, а не год.. B)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Scissors - Пятница, 2018-06-15, 17:01

Поиск: