Дневник savon'a
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-11-05, 22:58 | Сообщение # 106 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| savon, справедливо ли наказали Орыча?
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-11-05, 22:59 | Сообщение # 107 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (savon) Что то слишком вяло идёт дискуссия в разделе "философия". Но будем искать... Только в философии искать бессмысленно, ибо в том разделе философии нет как таковой. Просто очередной флуд по поводу насущных проблем, не более того ). Понять человека можно, просто вглядываясь в контекст. Неважно, где он пишет, важна структура его логических и абстрактных построений.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2010-11-05, 23:02 | Сообщение # 108 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (savon) Что то слишком вяло идёт дискуссия в разделе "философия". Но будем искать... Местными "философами", от самой элиты, до самых низших слоёв, правит лишь слепое желание даже не навязать мнение, а более ничтожный способ - возвысить своё перед слепой публикой. Транжир.
|
|
|
|
savon | Дата: Пятница, 2010-11-05, 23:05 | Сообщение # 109 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Quote (rsb) Это не мелкий бой, ты видел его бои с Васкесом? Это тебе не бои Кличко. Это должен быть нормальный бой из кучи УГ боев. нет я смотрю только мегафайты. Quote (rsb) Там будет высушенный Маргарито против "нахимиченного" Пака, кто победит понятно, если Пака не решили слить. Кто сказал что он химичит? Отец флоида который нёс чушь про филиппинскую дурь? Это чушь несусветная. Пак согласился на все условия допинг контроля а Флоид слинял... Марго вовсе не высушенный. Говорят что он уже сейчас набрал лимит веса. Да и когда это он был высушенным? Это не старый бизнесмен Оскарик... У него мотивация 110% а у Пака говорят проблемы в подготовке. Вобщем не удивляйся если вдруг будет сюрприз. Хотя конечно я буду болеть за Пака. Но нелегко ему будет свалить этого терминатора... Quote (MENTALOS) savon, справедливо ли наказали Орыча? где и как его наказали? Это Джи был наказан Оро многократно. Почти всю жизнь. Quote (rsb) Я младше тебя по уровню интеллекта (младенец), ты же этим все меряешь, так что мой биологический возраст тут не важен. да ладно уже сказал бы.... вон менталосу уже почти 24 а он не страдает комплексами...
Сообщение отредактировал savon - Пятница, 2010-11-05, 23:07 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-11-05, 23:09 | Сообщение # 110 |
 Чунин
| Quote (savon) где и как его наказали? Это Джи был наказан Оро многократно. Почти всю жизнь. Его убили же, вот я и спрашиваю справедливо ли? Добавлено (05.11.2010, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (savon) вон менталосу уже почти 24 а он не страдает комплексами... А тебе завидно?)
|
|
|
|
savon | Дата: Пятница, 2010-11-05, 23:12 | Сообщение # 111 |
 АНБУ
| Quote (MENTALOS) Его убили же, вот я и спрашиваю справедливо ли? Где его убили? Его нельзя убить он бессмертен. Кстати заметили тенденцию его вспоминают всё чаще и чаще... А зачем? Авось грядёт возвращение? Шанс есть, ибо белая змея это символ удачи и возрождения. Quote (MENTALOS) А тебе завидно?) да я даже не знаю тут завидовать надо или жалеть...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-11-05, 23:14 | Сообщение # 112 |
 Чунин
| Quote (savon) Где его убили? Его нельзя убить он бессмертен. Кстати заметили тенденцию его вспоминают всё чаще и чаще... А зачем? Авось грядёт возвращение? Шанс есть, ибо белая змея это символ удачи и возрождения. Мне не интересны доводы убили и нет, пока формально он мёртв, как мне тоже не интересно. Я спрашиваю справедливо ли наказали его или получил ли он по заслугам? Quote (savon) да я даже не знаю тут завидовать надо или жалеть... Жалеть надо только глядя в зеркало
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-11-05, 23:22 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (savon) нет я смотрю только мегафайты На фоне застоя в профи боксе, этот бой ближе к мегафайту, чем многие другие, да и мегафайт - понятие условное, громкие имена и дорогая реклама не всегда означает мегафайт. Советую посмотреть этот бой, как и 4-ре боя Маркеса с Васкесом. Кстати старший брат РМ ХММ дрался с Пакиао 2 раза и оба раза неубедительно выиграл Пак. Quote (savon) Кто сказал что он химичит? Отец флоида который нёс чушь про филиппинскую дурь? Это чушь несусветная. Пак согласился на все условия допинг контроля а Флоид слинял... Марго вовсе не высушенный. Говорят что он уже сейчас набрал лимит веса. Да и когда это он был высушенным? Это не старый бизнесмен Оскарик... У него мотивация 110% а у Пака говорят проблемы в подготовке. Вобщем не удивляйся если вдруг будет сюрприз. Хотя конечно я буду болеть за Пака. Но нелегко ему будет свалить этого терминатора... Сам подумай почему он побоялся сдавать анализы в любой момент и обязывает противников драться не в своей категории. Паку легче, чем Марго, тому нужно сгонять вес, да и теперь гипс в перчатки не положишь Добавлено (05.11.2010, 23:22) --------------------------------------------- Quote (savon) да ладно уже сказал бы.... вон менталосу уже почти 24 а он не страдает комплексами... Боюсь, если я тебе скажу свой возраст, то ими будешь страдать ты
Сообщение отредактировал rsb - Пятница, 2010-11-05, 23:22 |
|
|
|
savon | Дата: Пятница, 2010-11-05, 23:27 | Сообщение # 114 |
 АНБУ
| Quote (rsb) Кстати старший брат РМ ХММ дрался с Пакиао 2 раза и оба раза неубедительно. Да я видел... многие считают что там даже была победа... Бои действительно были равными. Но Пак победил. Quote (rsb) Сам подумай почему он побоялся сдавать анализы в любой момент и обязывает противников драться не в своей категории. Паку легче, чем Марго, тому нужно сгонять вес, да и теперь гипс в перчатки не положишь Это он вначале отказывался ибо бредовые какие то правила для проф. бокса. Почему это Пак должен делать это из-за каприза самодовольного Флоида? В конце концов он согласился на все условия(немаловажный факт) и что сказал Мей? Он согласился? Как бы то ни было... сначала выясняется что он недоволен делёжкой денег по полам, а потом и вовсе сказал что "я о нём не думаю, я отдыхаю". Хорош Флоид? Все обвинения в употреблении допинга беспочвенны и абсурдны. Quote (MENTALOS) Мне не интересны доводы убили и нет, пока формально он мёртв, как мне тоже не интересно. Я спрашиваю справедливо ли наказали его или получил ли он по заслугам? Ты утрируешь, никто его не наказывал. Просто временно выбыл из строя. Quote (rsb) Боюсь, если я тебе скажу свой возраст, то ими будешь страдать ты Боишься что буду стебать? Могу заручиться что не буду...
Сообщение отредактировал savon - Пятница, 2010-11-05, 23:29 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-11-05, 23:30 | Сообщение # 115 |
 Чунин
| Quote (savon) Ты утрируешь, никто его не наказывал. Просто временно выбыл из строя. Вылезь из танка наконец. Я сказал мне всё равно мёртв он или нет. Я спрашиваю получил ли он по заслугам или справедливо ли его наказали?
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-11-05, 23:37 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (savon) Да я видел... многие считают что там даже была победа... Бои действительно были равными. Но Пак победил. Равные бои, хотя с некоторым преимуществом Маркеса, но Пак реванша не дал, кстати Эрик Моралес хороший урок бокса ему показал, но он уже был на закате и проиграл потом. Quote (savon) Это он вначале отказывался ибо бредовые какие то правила для проф. бокса. Почему это Пак должен делать это из-за каприза самодовольного Флоида? В конце концов он согласился на все условия(немаловажный факт) и что сказал Мей? Он согласился? Как бы то ни было... сначала выясняется что он недоволен делёжкой денег по полам, а потом и вовсе сказал что "я о нём не думаю, я отдыхаю". Хорош Флоид? Все обвинения в употреблении допинга беспочвенны и абсурдны. Пак согласился? Почему тогда не договорились?
|
|
|
|
savon | Дата: Пятница, 2010-11-05, 23:38 | Сообщение # 117 |
 АНБУ
| Quote (MENTALOS) Вылезь из танка наконец. Я сказал мне всё равно мёртв он или нет. Я спрашиваю получил ли он по заслугам или справедливо ли его наказали? А за что его наказывать? За то что у него хватило воли пойти своим путём наперекор всему миру? Или за убийства? Ну дак и Какаши, Джир столько людей на войне положили что не счесть... Убийство оно всегда убийство. Оро ничем не хуже Джирайи. Просто флаг другой. Наказывать его не за что.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-11-05, 23:40 | Сообщение # 118 |
 Чунин
| Quote (savon) А за что его наказывать? За то что у него хватило воли пойти своим путём наперекор всему миру? Или за убийства? Ну дак и Какаши, Джир столько людей на войне положили что не счесть... Убийство оно всегда убийство. Оро ничем не хуже Джирайи. Просто флаг другой. Наказывать его не за что. Он валил мирное население, ну да ладно, суть вопроса не в этом. Значит то что его запечатали - это справедливо по твоему, так?
|
|
|
|
savon | Дата: Пятница, 2010-11-05, 23:42 | Сообщение # 119 |
 АНБУ
| Quote (rsb) Равные бои, хотя с некоторым преимуществом Маркеса, но Пак реванша не дал, кстати Эрик Моралес хороший урок бокса ему показал, но он уже был на закате и проиграл потом. Пак тогда был далеко не пиковый. Хотя урок был хороший для него. Во втором бою он уже действовал более избирательно и умно. Прогресс на лицо. Quote (rsb) Пак согласился? Почему тогда не договорились? Ну я же говорю... Флоид опять малину испортил. Сначала потребовал для себя более 50% от гонорара а потом и вовсе заявил что у него отдых и он покидает бокс. Как это понимать? Если проще - он слился как Джирайя... Как только осознал что Пак выйдет на бой несмотря на тест, тут же испугался и убежал.Добавлено (05.11.2010, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Он валил мирное население, ну да ладно, суть вопроса не в этом. Значит то что его запечатали - это справедливо по твоему, так? Конечно нет. Он заслуживал гораздо больше жизни чем так просто быть слитым. Он единственный кто достоин подняться на вершину мира.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-11-05, 23:46 | Сообщение # 120 |
 Чунин
| Quote (savon) Конечно нет. Он заслуживал гораздо больше жизни чем так просто быть слитым. Он единственный кто достоин подняться на вершину мира. На Эверест что ли? Пускай, заоодно станет там отшельником))
|
|
|
|