Я рад, что ты это понял;) Наконец, можно было банально поразмыслить. Я, обычно логически и конструктивно рассуждающий, вдруг начал нести чепуху вроде "Всосёт 100%" , "Что она сделает против всемогущего тигра" , "У Гая мего-тай". Ну, похоже ты меня ещё плохо знал. Надеюсь, это недоразумение исчерпано после вчерашнего "скандала";) Это был мой последний оффтоп. Извиняюсь, что писал не по теме.
Скорре всего у Savon'a сейчас просто идет переходный возраст. Поэтому он наверно такой уныл писимистичный. Единственное в чем я с ним как бЭ согласен так это то что большая половина людей тупые скупердяи.
Почему? Он же неудачник, которого опустили Учихи и который этим опозорился настолько, что с Джираей его сравнивать даже нельзя (от Джираи убежали Итачи и Кисаме). А так, кроме орочефильства, ты адекватно рассуждаешь и похоже неплохо эрудирован, а также имеешь неплохое базовое образование. Как успехи в боксе?
Почему? Он же неудачник, которого опустили Учихи и который этим опозорился настолько, что с Джираей его сравнивать даже нельзя (от Джираи убежали Итачи и Кисаме). А так, кроме орочефильства, ты адекватно рассуждаешь и похоже неплохо эрудирован, а также имеешь неплохое базовое образование. Как успехи в боксе?
Про Оро мы можем поговорить в другом месте, благо целый раздел есть для этого срача. Что касается бокса то я им не занимаюсь, я смотрю профессиональный бокс.
зы: хотел всегда узнать сколько тебе лет и почему ты это скрываешь. Ты старше меня? Насколько?
Про Оро мы можем поговорить в другом месте, благо целый раздел есть для этого срача.
Ты же там одно и тоже твердишь - про старый бой в лесу, который не показали и про битву на равнине, где тоже особо силу санинов не показали и не учитываешь с какой легкостью унижали Орыча Учихи и на то, что Итачи убежал от Джи, да и в бою с Пейном он был силен, чего не скажешь об Орыче, который от всех бежит.
Quote (savon)
Что касается бокса то я им не занимаюсь, я смотрю профессиональный бокс.
Указывать на ошибки - последнее дело. Ой, сам оплошался. Или это работа такая?)
Quote (savon)
Скатертью вся дорога.
Наглость в интернете не имеет границ: хотят - болтают. К сожалению, даже администрация сайта подтвердила то, что тема, созданная определённым человеком, всё равно принадладлежит администрации, а не в коем случае не создателю. Так что, тут даже пожаловаться нельзя. Если и будет наказание за флуд, то оно будет минимальным - скорее всего это будет очередное предупреждение. ======== Насчёт, "умных", "не очень умных" и прочих людей хотелось бы сказать - тут действительно много умных людей(давайте даже не сравнивать с целевой аудиторией). Это я на полном серьёзе говорю. Такой начитанности иногда можно позавидовать. Я себя к этим людям не отношу, у меня "специализация" уже. В литературе, всемирной истории...я сравнительно слаб с любителями философии. Другое дело, что НИКТО так и не научился использовать свои знания, люди транжирят почти всё. Все попадают в круговорот из которого тяжело выйти, те же бесконечные споры и прочее. Да, кому-то нравится, но на долго ли?) И не обманывают ли они себя? Имея довольно всесторонние знания "элита" позабыла и уже не вспомнит о том, что их знания и охраняет с тыла. =============== savon, Кстати, хорошая задумка. Нужно иметь довольно крепкие нервы. Реализация подкачала, но это исправимо в дальнейшем. Ну ты понял, да?) (с)
что Итачи убежал от Джи, да и в бою с Пейном он был силен, чего не скажешь об Орыче, который от всех бежит.
и во время побега он не забыл дважды позорно слить Джира...
Quote (rsb)
Твой прогноз на бой ХМЛ vs РМ
Я такие мелкие бои не смотрю. С нетерпением жду боя Пакьяо с Маргарито. Вот это будет БОИЩЕ.
Ты таки отказываешься отвечать на мой вопрос. Ну и ладно, пусть это останется тайной покрытой мраком.
Quote (Дон_Вишенка)
тут действительно много умных людей(давайте даже не сравнивать с целевой аудиторией). Это я на полном серьёзе говорю. Такой начитанности иногда можно позавидовать
Что то слишком вяло идёт дискуссия в разделе "философия". Но будем искать...