Дневник savon'a
|
|
savon | Дата: Пятница, 2010-11-05, 23:46 | Сообщение # 121 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Мне пора спать. Завтра поговорим...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-11-05, 23:47 | Сообщение # 122 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (savon) Завтра поговорим... Завтра никогда не наступит, оно всегда на день впереди нас. Есть только сегодня
|
|
|
|
rsb | Дата: Пятница, 2010-11-05, 23:59 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (savon) Пак тогда был далеко не пиковый. Хотя урок был хороший для него. Во втором бою он уже действовал более избирательно и умно. Прогресс на лицо. Моралес уже был не тот, а Пак действовал также и пропускал также, но пик Моралеса уже прошел даже в первом бою, выиграл на технике только. Quote (savon) Ну я же говорю... Флоид опять малину испортил. Сначала потребовал для себя более 50% от гонорара а потом и вовсе заявил что у него отдых и он покидает бокс. Как это понимать? Если проще - он слился как Джирайя... Как только осознал что Пак выйдет на бой несмотря на тест, тут же испугался и убежал. Тут не понятно, кто от кого бегает, мне бы хотелось, чтоб Пак отправил Мея в нокаут, но не все так просто, может Мей боится и может Пак химичит.Quote (savon) Если проще - он слился как Джирайя... Если кто и сливался, то это Орочимару Quote (savon) Боишься что буду стебать? Могу заручиться что не буду... Конечно боюсь, сам savon будет меня стебать.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-11-06, 00:36 | Сообщение # 124 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (MENTALOS) Я спрашиваю получил ли он по заслугам или справедливо ли его наказали? естественно нет.
|
|
|
|
HITAERA | Дата: Суббота, 2010-11-06, 01:22 | Сообщение # 125 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-24
| savon, а ты сколько раз в день лижешь Орочимару? Интересно кто этой змее подколодной больше лижет ты или твой дружок с отмороженным именем, да и бошкой тоже.
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-11-06, 08:53 | Сообщение # 126 |
 АНБУ
| Quote (rsb) Моралес уже был не тот, а Пак действовал также и пропускал также, но пик Моралеса уже прошел даже в первом бою, выиграл на технике только. Он действовал уже по другому. В первом бою он только и делал что бросался на блок и пропускал контратаки не нанеся ни одного удара в корпус. Из-за этого и слился. Во втором бою он уже более хитро и избирательно атаковал. Да и Мораллес что-то выдохся. Но он бы всё равно проиграл ибо Пак растёт как на дрожжах до сих пор. Третий бой где всё закончилось почти сразу тому пример. Quote (rsb) Тут не понятно, кто от кого бегает, мне бы хотелось, чтоб Пак отправил Мея в нокаут, но не все так просто, может Мей боится и может Пак химичит. Пак не химичит. Его невероятные способности это дар природы как и у Тайсона, Джонса, Гатти и т.д. Он с 16 лет уже такой был. Только его сила росла вместе с возрастом что есть естественный процесс. Нет такого допинга который мог бы дать такую силу. Если он химичит почему тогда никто кроме Пака не показал подобные результаты"? Химии тут нет. Quote (rsb) Если кто и сливался, то это Орочимару По манге сливается Джир: 
Сообщение отредактировал savon - Суббота, 2010-11-06, 08:57 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-11-06, 15:40 | Сообщение # 127 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| savon, 1 - считающий себя выше других да не будут в обществе низших. 2 - считающий себя выше других не станут оскорбляться и оскорблять других. 3 - считающий себя выше других не имеют фанатической привязанности к плоду фантазии низших существ. 4 - считающий себя выше других не способны ненавидит окружающих, они им безразличны. 5 - считающий себя выше других не станут жаловаться на свое прошлое. 6 - считающий себя выше других ни когда не скажут о себе,- "Я выше"! "Возвышающие себя падут, униженные же возвысятся",- думаю для тебя эта фраза трудно варимая иначе бы ты давно все понял. Тебе стоит научится мыслить желательно рационально, и перестать быть клоуном и посмешищем для других, хотя может тебе это больше нравиться.
Сообщение отредактировал FocsWut - Суббота, 2010-11-06, 15:43 |
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-11-06, 18:03 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Quote (savon) Он действовал уже по другому. В первом бою он только и делал что бросался на блок и пропускал контратаки не нанеся ни одного удара в корпус. Из-за этого и слился. Во втором бою он уже более хитро и избирательно атаковал. Да и Мораллес что-то выдохся. Но он бы всё равно проиграл ибо Пак растёт как на дрожжах до сих пор. Третий бой где всё закончилось почти сразу тому пример. Во 2-м бою Моралес уже сильно сдал (был далеко не на пике), поэтому выдохся и проиграл, хотя в начале смотрелся сильнее, 3-й можно было не проводить, Моралес знал, что не сможет боксировать с Паком много раундов и кинулся в рубку, а это с Паком чревато. Quote (savon) Пак не химичит. Его невероятные способности это дар природы как и у Тайсона, Джонса, Гатти и т.д. Он с 16 лет уже такой был. Только его сила росла вместе с возрастом что есть естественный процесс. Нет такого допинга который мог бы дать такую силу. Если он химичит почему тогда никто кроме Пака не показал подобные результаты"? Химии тут нет. Гатти не был особо одарен, как Тайсон и Джонс, но был зрелищен и всегда бился до последнего, как настоящий воин, жаль жена попалась стерва. У Пака несомненно талант, но и химию исключать нельзя, спорт высоких достижений идет с ней рука об руку, а с таким допинг-контролем как в профи боксе есть способы обойти его. Quote (savon) По манге сливается Джир: Не стоило утруждать себя, выкладывая эти ничего не доказывающие сканы, которые я много раз видел. Выложил лучше б сканы, где Учихи смешивают Орыча с дерьмом и потом, где Итачи убегает от Джи и все станет ясно.
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-11-06, 19:18 | Сообщение # 129 |
 АНБУ
| Quote (rsb) Во 2-м бою Моралес уже сильно сдал (был далеко не на пике), поэтому выдохся и проиграл, хотя в начале смотрелся сильнее, 3-й можно было не проводить, Моралес знал, что не сможет боксировать с Паком много раундов и кинулся в рубку, а это с Паком чревато. То есть ты хочешь сказать что Мораллес проиграл исключительно из-за того что был непиковым? Даже если учесть тот факт что он действительно имел проблемы со сгонкой и странно проиграл предыдущий бой спойлеру Рахиму... Он бы всё равно влетел от Пака. Менни действительно ощутимо прогрессировал и это был его последний бой когда он надеялся только на свою физуху с бездумными бросками. Мораллес мог остановить только зелёного Пака, но не более. Quote (rsb) Гатти не был особо одарен, как Тайсон и Джонс, но был зрелищен и всегда бился до последнего, как настоящий воин, жаль жена попалась стерва. У Пака несомненно талант, но и химию исключать нельзя, спорт высоких достижений идет с ней рука об руку, а с таким допинг-контролем как в профи боксе есть способы обойти его. Я вообще то говорил про физические возможности этих товарищей. Гатти обладал невероятной способностью держать удар, по совместительству с тяжеленными ударами и выносливостью. Тайсон обладал всем чем только можно (кроме здоровой психики). Рой Джонс тоже(кроме крепкой челюсти). Пак на фоне их вполне сопоставим по физ. параметрам, но почему то никто ведь не обвиняет Роя, Тайсона в употреблении допинга? (хотя их даже ловили на этом) Пак хоть раз дал намёк на допинг? Я на 100% уверен что он не химичит, просто сейчас он поднялся на вершину мира и все завидуют и многие ненавидят. Его способности можно объяснить природной одарённостью и тренировками. А вот поведение Мейвезера мне непонятно. Раньше ведь считалось что он просто рекламирует предстоящий бой своими колкими заявлениями, но сейчас когда Менни согласился на все условия он просто слинял... Зачем надо было тогда такой шум поднимать? Пак собирается уходить из бокса через год и Мей это знает и он сделал всё чтобы бой не состоялся. Последний шанс на проведение боя тает на глазах и виной тому - Мейвезер.
Сообщение отредактировал savon - Суббота, 2010-11-06, 19:21 |
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-11-06, 19:37 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Quote (savon) То есть ты хочешь сказать что Мораллес проиграл исключительно из-за того что был непиковым? Даже если учесть тот факт что он действительно имел проблемы со сгонкой и странно проиграл предыдущий бой спойлеру Рахиму... Он бы всё равно влетел от Пака. Менни действительно ощутимо прогрессировал и это был его последний бой когда он надеялся только на свою физуху с бездумными бросками. Мораллес мог остановить только зелёного Пака, но не более. Это неизвестно, но Моралес явно уже был не тот и даже такой, сначала выглядел лучше Пака, был бы в форме, мог повториться сценарий первого боя. Quote (savon) Я вообще то говорил про физические возможности этих товарищей. Гатти обладал невероятной способностью держать удар, по совместительству с тяжеленными ударами и выносливостью. Тайсон обладал всем чем только можно (кроме здоровой психики). Рой Джонс тоже(кроме крепкой челюсти). Пак на фоне их вполне сопоставим по физ. параметрам, но почему то никто ведь не обвиняет Роя, Тайсона в употреблении допинга? (хотя их даже ловили на этом) Пак хоть раз дал намёк на допинг? Я на 100% уверен что он не химичит, просто сейчас он поднялся на вершину мира и все завидуют и многие ненавидят. А я говорил про боксерский талант и Гатти в том списке явно лишний. Насчет намека на допинг: его глупая отмазка, что он боится сдавать кровь - уже неслабый намек. Quote (savon) Его способности можно объяснить природной одарённостью и тренировками. А вот поведение Мейвезера мне непонятно. Раньше ведь считалось что он просто рекламирует предстоящий бой своими колкими заявлениями, но сейчас когда Менни согласился на все условия он просто слинял... Зачем надо было тогда такой шум поднимать? Пак собирается уходить из бокса через год и Мей это знает и он сделал всё чтобы бой не состоялся. Последний шанс на проведение боя тает на глазах и виной тому - Мейвезер. Не спеши, может еще договорятся, тогда это будет мегафайт и надеюсь бой будет честным. Если Пак согласится сдавать анализы в любое время и нокаутирует Мея, то я буду очень рад, Мею тогда будет не оправдаться за поражение тем, что Пак употреблял допинг, хотя эта отрасль развивается и может Пак химичит, но это пока не могут обнаружить, а возможно и не хотят.
|
|
|
|
Fukudo_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-11-06, 19:42 | Сообщение # 131 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (savon) Конечная цель - неизвестна. в жизни многое неизвестно , но надо предполагать
Сообщение отредактировал Fukudo_Uchiha - Суббота, 2010-11-06, 21:11 |
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-11-06, 19:49 | Сообщение # 132 |
 АНБУ
| Quote (rsb) А я говорил про боксерский талант и Гатти в том списке явно лишний. Насчет намека на допинг: его глупая отмазка, что он боится сдавать кровь - уже неслабый намек. Эту отмазку придумал Арум а не Пак. Он вообще переговорами сам не особо занимается. Может ему еще и лезгинку станцевать? Это откровенное оскорбление его заслуг и Пак не обязан делать то, что Флоид приказывает... Пусть стареющий Шейн сдаёт кровь, а Пак уже ровен Флоиду. Лично я считаю его более великим боксёром чем Мей. Quote (rsb) Не спеши, может еще договорятся, тогда это будет мегафайт и надеюсь бой будет честным. Если Пак согласится сдавать анализы в любое время и нокаутирует Мея, то я буду очень рад, Мею тогда будет не оправдаться за поражение тем, что Пак употреблял допинг, хотя эта отрасль развивается и может Пак химичит, но это пока не могут обнаружить, а возможно и не хотят. Для тебя новость: он СОГЛАСИЛСЯ на все условия, но когда эта новость дошла до Флоида он сразу придумал новые требования для того чтобы пойти в отказ. Например раздел гонорара 60 на 40. А ведь это бред. Более того он прекрасно знает что Арум арендовал файт на 13 ноября но с его стороны не были предпринято НИЧЕГО для организации боя. Арум разговаривал с представителями Флоида, но Мей потом сказал что "типа" никто с ним не связывался хотя все знают что все пытаются организовать бой. На лицо явное нежелание проведения боя. Сейчас вероятность этого боя очень маловероятна. Пак сказал что хочет уйти в политику а Флоид продолжает бегать от него и придумывать новые бредовые предъявы. Вот увидишь когда он досидит этот год и Пак уйдёт с бокса, Флоид вдруг в один день начнёт обвинять Пака в сливе, тогда как сам слился...
Сообщение отредактировал savon - Суббота, 2010-11-06, 19:56 |
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-11-06, 19:57 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
| Quote (savon) Для тебя новость: он УЖЕ согласился сдавать кровь, но когда эта новость дошла до Флоида он сразу слился. Более того он прекрасно знает что Арум арендовал файт на 13 ноября но с его стороны не были предпринято НИЧЕГО для организации. Когда Арум говорил с представителями Флоида он сразу начинал истерить что как будто с ним никто не связывался. На лицо явное нежелание проведения боя. Сейчас вероятность этого боя очень маловероятно. Пак сказал что хочет уйти в политику а Флоид продолжает избегать контактов для организации боя. Вот увидишь когда он досидит этот год и Пак уйдёт с бокса, Флоид вдруг в один день начнёт обвинять Пака в сливе, тогда как сам слился... А мне кажется, что возможность заработать такие деньги они не упустят и договорятся, мне бы очень этого хотелось. Просто у Мея тоже не все гладко складывается, а он хочет к бою подойти тоже во все оружии, поэтому не смогли договорится тогда, но если Пак согласен на олимпийский допинг-контроль, то они должны договорится, когда Мей решит свои судебные дела. Quote (savon) Эту отмазку придумал Арум а не Пак. Он вообще переговорами сам не особо занимается. Может ему еще и лезгинку станцевать? Это откровенное оскорбление его заслуг и Пак не обязан делать то, что Флоид приказывает... Пусть стареющий Шейн сдаёт кровь, а Пак уже ровен Флоиду. Лично я считаю его более великим боксёром чем Мей. Для боя такого уровня - это условие вполне нормальное, не важно кто придумал отмазку, но она отбросила тень на Пака.
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-11-06, 20:13 | Сообщение # 134 |
 АНБУ
| Этому конфликту не будет конца до тех пор, пока они не выйдут на ринг. Но виноват в срыве переговоров именно Флоид. Всё же есть надежда на то что жадность Мейвезера возобладает над трусостью, благо сумма доходов будет астрономической.
Сообщение отредактировал savon - Суббота, 2010-11-06, 20:25 |
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-11-06, 20:36 | Сообщение # 135 |
 Член Акацуки
| Quote (savon) Этому конфликту не будет конца до тех пор, пока они не выйдут на ринг. Но виноват в срыве переговоров именно Флоид. Всё же есть надежда на то что жадность Мейвезера возобладает над трусостью, благо сумма доходов будет астрономической. Трусом его тоже неправильно называть, он боксировал с сильными соперниками, но похоже он больше боится первого поражения и того, что он не будет столь великим, каким он себя считает, если проиграет. Жаль Мозли его не нокаутировал, когда была возможность, попал неплохо, Мей серьезно поплыл первый раз в жизни, но поплыл и Мозли от эйфории и волнения, что попал и поэтому не смог добить, а потом и перестроиться по ходу боя.
Сообщение отредактировал rsb - Суббота, 2010-11-06, 20:41 |
|
|
|