Дневник savon'a
|
|
savon | Дата: Пятница, 2010-10-08, 16:21 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| Я действительно устал...
Сообщение отредактировал savon - Пятница, 2010-12-31, 20:18 |
|
|
|
savon | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 10:11 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
| У меня сегодня день рождения. Печаль.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-10-30, 20:14 | Сообщение # 3 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Ололо! В Никарагуя это распространенное имя? Оо хлюпик чото =/ Quote (savon) Проживание: Никарагуа Более ничтожную страну придумать низя было? Quote (savon) Деятельность: сторонний наблюдатель Любишь наблюдать за другими, чтобы не копаться в своей? Или же у тебя просто нет личной жизни, нэ?) Quote (savon) Любимый персонаж: Орочимару фап-фап-фап? А ты представляешь темными ночами, как он работает своим язычком, а?Quote (savon) история(обожаю историю) Но это не помогло те знать ее хорошо, кажись) Quote (savon) самосовершенствование И как результаты? Перешел на уровень амёбы? Quote (savon) поглощение информации Скока Гб "поглотил"? Кстати, а поглощать -> глотать твоя основная работа/занятие? Quote (savon) мизантропия Оу, изгой?) За что не любишь общество, м? Опыт есть? Quote (savon) прозвищу savon, впитало в себя все гадкие чувства жестоких девяностых... Бгыг) Смешно это читать от какого-то 17-летнего мальчика )) Quote (savon) Конечная цель - неизвестна. Могу те ее назвать. Хочешь?) Quote (savon) У меня сегодня день рождения. Печаль. и вправду =/ Может пора кончать с жизнью, и не будет больше ДР, а?
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-10-30, 20:45 | Сообщение # 4 |
Преступник уровня S
| Quote (Дон_Вишенка) Ой не скажи, я на 4 сантиметра выше и МАКСИМУМ на 10 кг тяжелее. А мне ты такого никогда не говорила.) Возраст идентичен. Ты решил себя сравнивать с кем-то?) Или думаешь, что у меня о тебе из-за этого мнение поменяется, м? ну хошь - могу сказать и тебе xD Возраст: када ты что-то писал о том, как было тебе тяжко в 90-х, а?)) я бы посмотрела на это
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2010-10-30, 21:02 | Сообщение # 5 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Lola) Ты решил себя сравнивать с кем-то?) Моя страсть, что ж поделать. Quote (Lola) ну хошь - могу сказать и тебе xD "Без лжи мир бы погрузился во тьму" (с) Какой-то дуралей из какой-то игры или книги.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-10-30, 21:05 | Сообщение # 6 |
Преступник уровня S
| Quote (Дон_Вишенка) Моя страсть, что ж поделать. А какие у тебя еще есть страсти, а?Quote (Дон_Вишенка) "Без лжи мир бы погрузился во тьму" (с) Какой-то дуралей из какой-то игры или книги. Ты отличился в очередной раз - процитировал дуралея )
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2010-10-30, 21:16 | Сообщение # 7 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Lola) А какие у тебя еще есть страсти, а? Тебе по именам их назвать их перечислить?) Quote (Lola) Ты отличился в очередной раз - процитировал дуралея ) Знаешь, а ведь дуралей может излагать истинну. ====== Ладно, пойду я отсюда, а то ещё и баааан будет реять над моей задницей.
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 00:51 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24
| Quote (savon) Любимый персонаж: Орочимару Он не любимый персонаж он бог для тебя. Я в первый раз вижу такого помещенного фана. Quote (savon) сторонний наблюдатель Скорее всего изгой. Quote (savon) Проживание: Никарагуа Может быть в Гондурасе? Quote (savon) прелести этого падшего мира У тебя одна прелесть Орочимару.
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 01:32 | Сообщение # 9 |
| Quote (savon) Рождённый во времена великого хаоса, глубокого уныния, тотальных перемен, двуногое существо по прозвищу savon, впитало в себя все гадкие чувства жестоких девяностых... Это дало ему глубокий океан неисчерпаемой внутренней силы, которая позже станет причиной расцвета его силы. В данный момент существо находится в стадии полукокона, ощущая под собой эту грешную землю, наблюдая за его обитателями, впитывая в себя огромное количество информации, становясь сильнее день за днём ради конечного результата. Конечная цель - неизвестна ахахахха
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 01:42 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Это уныло.
|
|
|
|
Rikudou_Sennin | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 01:44 | Сообщение # 11 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-11-26
| Quote (savon) У меня сегодня день рождения. Печаль. Жаль раньше не увидел. Я тебя поздравляю с прошедшим! 
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 01:46 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (savon) У меня сегодня день рождения. Печаль. Хоть ты и немного озабоченный кем-то, всё же у меня есть сердце. С днём рождения, правда прошедшим. Пусть правда все будет твоим спутником, и, может быть, тогда ты станешь ближе к окружающим.
|
|
|
|
savon | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 06:33 | Сообщение # 13 |
 АНБУ
| Quote (Lola) Ололо! В Никарагуа это распространенное имя? Оо Если бы ты была хоть немного эрудирована, должна была бы знать что Савон - это самый выдающийся боксёр любитель. Quote (Lola) Более ничтожную страну придумать низя было? Никарагуанцы наши политические союзники, одни из первых кто признал независимость южной Осетии и Абхазии. Quote (Lola) фап-фап-фап? А ты представляешь темными ночами, как он работает своим язычком, а? Если для тебя любимый персонаж это объект для примитивного животного онанизма, то мне тебя жаль, но я не собираюсь потакать твоей испорченности. Quote (Lola) Но это не помогло те знать ее хорошо, кажись) Очень смешно. Я превосходно знаю историю, далеко не на дилетантском уровне. Впрочем что ты можешь об этом знать... Quote (Lola) И как результаты? Перешел на уровень амёбы? Я в школе был лучшим учеником в классе, выигрывал олимпиады по многим предметам. Кто ты такая чтобы ставить под сомнение мои знания и труд? По уровню интеллектуального развития и эрудированности ты для меня амёба... не выше. Quote (Lola) Оу, изгой?) За что не любишь общество, м? Я просто не люблю людей из-за из безмерной тупости, испорченности, примитивности и предсказуемости. И ты типичный её представитель. Право смотреть свысока на таких как ты я заслужил, упорным, непосильным трудом. Quote (Lola) Могу те ее назвать. Хочешь?) Как ты можешь назвать мою конечную цель в жизни, если даже я сам её не знаю? Quote (Lola) Бгыг) Смешно это читать от какого-то 17-летнего мальчика )) Моя семья в девяностых подверглась жестоким испытаниям и я был тому свидетелем. Не тебе примитивному существу об этом судить. Quote (Мистер_Хайд) Может быть в Гондурасе? В Гондурасе до сих пор людей пытают и четвертуют, я туда не хочу.
Сообщение отредактировал savon - Воскресенье, 2010-10-31, 07:27 |
|
|
|
Icy☺ | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 08:45 | Сообщение # 14 |
 Студент академии
Награды: 106
Страна: Корея
Дата регистрации: 2010-10-31
| чё за?
|
|
|
|
savon | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 10:15 | Сообщение # 15 |
 АНБУ
| Ну вот видите? Как можно нормально общаться с такими индивидами?
|
|
|
|