Когда я решил проверить, как ты ответишь на хамство, ты не блеснул оригинальностью и сказал что-то вроде "Стрелки значит всё метаешь". Довольно распространённая вещь, уже мне далеко не в новинку.
А почему Вы считаете, что у большинства "населения" этого форума эрудиция хромает на обе ноги?
У них не только эрудиция хромает. Не замечать это может только тот кто таким же сам и является. Далее я не всех человек на форуме знаю, но пока вижу только нескольких.
Quote (Norway)
Почему сразу быдлом? Возможно особь здесь просто отдыхает от ментальных нагрузок или не выказывает желания швыряться терминами и философствовать.
возможно особь просто на это неспособна.
Quote (Norway)
В принципе верно, но все же нет ничего криминального или постыдного ткнуть человека лицом в его ошибки или же правильное суждение.
Что я и делаю.
Quote (MENTALOS)
savon, а кто у тебя на 2-м месте любимый после Орыча в "Наруто"?
Не знаю... наверное Пейн... Особо никто не нравится.
У них не только эрудиция хромает. Не замечать это может только тот кто таким же сам и является. Далее я не всех человек на форуме знаю, но пока вижу только нескольких.
Несколько - это уже хорошо. Но не думаю, что все ограничивается лишь этой горсткой, возможно, здесь еще есть эрудиты, с которыми Вы еще не сталкивались. Не стоит думать, что все настолько плохо и уныло.
Quote (savon)
возможно особь просто на это неспособна.
И вот опять. Вы снова вдаетесь в крайности. Попробуйте взглянуть на это проще, не нужно все усугублять.
Quote (savon)
Что я и делаю.
Если это делать без слов "быдло", "стадо" и тому подобное, то это окажет действие и даст результат. Возможно, положительный результат.
Хватит. Это мой дневник а вы устроили срач да еще и никак не угомонитесь.
Если честно то я говорил об отношении одних людей к другим, то есть в данном случае про твой дневник. Это никак не может быть флудом, потому что в наших сообщениях есть достаточная смыслова нагрузка на определенную тематику с участием твоего дневника как примера и затем дальнейший разбор твоего примера совместно. И мы кстати говоря не устраивали срач, а просто разговаривали и высказывали мысли.
Если я тебе мешаю этим, то больше не буду тут отписыватся.
Если я тебе мешаю этим, то больше не буду тут отписыватся.
создай свой дневник и флуди там. Мне здесь ты не нужен. Да и твои взгляды уж больно смахивают на идеалистический бред сердобольной бабки. Скатертью вся дорога.
создай свой дневник и флуди там. Мне здесь ты не нужен. Да и твои взгляды уж больно смахивают на идеалистический бред сердобольной бабки. Скатертью вся дорога.
Да ладно savon, , ты же всеми недоволен, кто бы спорил
savon, сейчас мне нужно уйти, если вас не затруднит - известите в ЛС о вашем ответе, будьте добры.
На какой вопрос мне ответить конкретно? Задавайте. Когда я говорил что говорю правду я не имел ввиду что я что-то тут продвигал. Это как бы в общих чертах насчёт того о чём я говорил. Например про превосходство Оро над Джиром, или про беспредел жирующих капиталистов, Сталина и т.д.
Quote (MENTALOS)
Да ладно savon, , ты же всеми недоволен, кто бы спорил
Я всем доволен. Кроме вашей тупости которая зашкаливает.