Дневник savon'a
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-11-06, 20:57 | Сообщение # 136 |
 АНБУ
Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03
| В бою с Мосли выяснилась одна весьма неприятная деталь - оказывается Флоид обладает очень высоким запасом прочности. Мосли обладает наиболее сильным разовым ударов среди полусредневесов, но Мей удивительно легко восстановился после такой атаки и даже в конце раунда сам предпринял попытку атаковать. Для Пака это большая проблема ибо скорее всего Флоид переживёт ураган первых раундов и никакого быстрого нокаута не будет. Ну а а дальше Мей будет приспосабливаться к противнику, что он всегда умел на отлично. В итоге победа по очкам Мейвезера более предпочтительна и реальна, чем победа нокаутом Пака.
Сообщение отредактировал savon - Суббота, 2010-11-06, 21:04 |
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-11-06, 21:04 | Сообщение # 137 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (savon) В бою с Мосли выяснилась одна очень неприятная новость - оказывается Флоид обладает очень высоким запасом прочности. И она не ослабла даже в переходом в новые категории. Для Пака это большая проблема ибо скорее всего Флоид переживёт ураган первых раундов а потом будет приспосабливаться, что он всегда умел на отлично. Мосли обладает наиболее сильным разовым ударов среди полусредневесов. Если сравнить его старые бои где он дрался в более высоком темпе то и намёка на усталость никогда не было... А тут он фактически кончился после третьего раунда. Увы великий Шейн постарел, 38 лет как никак. Время не щадит никого. То что Шейн постарел это понятно, но именно в том бою он потерял свое хладнокровие и когда хорошо зацепил Мея думал лишь добить его и весь план на бой пошел под откос, поэтому так вышло, в этом бою психология сыграла большую роль и Сахарный не выдержал.
|
|
|
|
savon | Дата: Суббота, 2010-11-06, 21:15 | Сообщение # 138 |
 АНБУ
| Нет. Мосли изначально целил ему в подбородок вытягивая длинные прямые. Он уже после третьего раунда выдохся - вот в чём дело. Если сравнить его молодые бои с Оскаром, то там бы Флоиду не жить будь Шейн моложе. Повезло Мею. А так челюсть у него реально крепкая оказалась, Паку будет очень сложно нокаутировать его.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-11-06, 21:21 | Сообщение # 139 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (savon) Нет. Мосли изначально целил ему в подбородок вытягивая длинные прямые. Он уже после третьего раунда выдохся - вот в чём дело. Если сравнить его молодые бои с Оскаром, то там бы Флоиду не жить будь Шейн моложе. Повезло Мею. А так челюсть у него реально крепкая оказалась, Паку будет очень сложно нокаутировать его. Изначально он боксировал, а после попадания он растерялся и когда не смог добить уже бой пошел по сценарию Флойда, а Шейн так не пришел в себя от волнения, что победа была так близка и он в интервью сказал что-то подобное, хотя это и так видно было. Но ты прав, Мею повезло, молодой Мозли мог победить и его и Пака.
|
|
|
|
Iris | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 09:05 | Сообщение # 140 |
| Закругляемся флудить. Увижу подобное после моего поста - удалю днев.
|
|
|
|
savon | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 12:33 | Сообщение # 141 |
 АНБУ
| Я и сам недоволен тем как вчера два сердобольца устроили здесь флуд, но удалять мой дневник ИЗ-ЗА ИХ флуда это как минимум нелогично. Тем не менее я надеюсь что личные, или окололичные вопросы(в частности касательно моих увлечений) надеюсь не являются здесь лишними.
Сообщение отредактировал savon - Воскресенье, 2010-11-07, 12:36 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 17:50 | Сообщение # 142 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Iris) Закругляемся флудить. Увижу подобное после моего поста - удалю днев. А разве под веткой дневника не было строчек: "Создай мир, в котором ты король."?) Какое-то противоречие получается.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 18:01 | Сообщение # 143 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Iris, Где логика? По русски же написано - "Раздел "Дневники" - Это можно сказать ваш собственный мир в котором вы можете делать всё,что хотите(в пределах разумного).Иными словами - Вы создаёте тему в которой можете писать что угодно,разумеется если это не противоречит правилам форума.Помните,чем красивее оформлен ваш дневник,тем популярнее и приятнее он будет." (с) Quote (Дон_Вишенка) А разве под веткой дневника не было строчек: "Создай мир, в котором ты король."?) Какое-то противоречие получается. Солидарен.
Сообщение отредактировал FocsWut - Воскресенье, 2010-11-07, 18:03 |
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 18:06 | Сообщение # 144 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24
| savon, А давай посмотрим не на других а на тебя? Что мы видим? Ты изгой общества, друзей у тебя нет. Тебя в школе скорее всего шпыняли одноклассники, ты обозлен на весь мир. Из-за одиночества ты начал читал всякие книжки. Когда ты узнал много чего нового а другие же продолжали заниматься своими делами это было единственно чем бы ты мг похвастаться. И вот у тебя интернет и хочешь всем показать какой ты умный и т.д. но ты не идешь в какой ни будь политический сайт так как скорее всего ты боишься того что твои знание окажутся минимальными и ты отправляешься на какой ни будь фан сайт посвященному аниме где большинство сидят школьники которые не хотят учится а хотят женится и начинаешь их унижать и понижать их самооценку из-за своей озлобленности и что бы ты думал что ты чем то лучше других и особенный но сейчас на этом сайте ты просто выставляешь себя дураком и показываешь всем свою истинную сущность. savon, Научись общаться с людьми и уважай остальных иначе ты так и останешься на всю жизнь озлобленным на весь мир и несчастным.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 18:09 | Сообщение # 145 |
 Ниндзя-беженец
| Савон если я правильно понял ты живешь в Южной Осетии - как ты провел восьмидневную войну?
Сообщение отредактировал FocsWut - Воскресенье, 2010-11-07, 18:58 |
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 18:23 | Сообщение # 146 |
 АНБУ
| Quote (FocsWut) Мистер_Хайд, Я думал ты будишь в своем репертуаре и предложишь ему дунуть ну или в ступить в свои ряды. Это ты что со мной следишь что ли? Репу мне понизил так и не понял за что, в теме про Сталина то же так отреагировал на мой стих как будто ты меня уже давно знаешь.
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 18:24 | Сообщение # 147 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| Quote (FocsWut) Савон если я правильно понял ты живешь в Южной Осетии - как ты провел восьмидневную войну? С калашом в анальном отверстии ИМХО)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 18:36 | Сообщение # 148 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Marin_et_Voyageur) С калашом в анальном отверстии ИМХО) Думай что говоришь, не перегибай палку.
Сообщение отредактировал FocsWut - Воскресенье, 2010-11-07, 18:59 |
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 18:39 | Сообщение # 149 |
 АНБУ
| Quote (FocsWut) Если понизил значит за дело. Тебя задело это? Мне лично пофигу, однако я с тобой ни разу ни о чем не разговаривал а в репе только написал "до". Я так понимаю тебе просто делать было не фиг и решил репу кому ни будь понизить.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 18:50 | Сообщение # 150 |
 Ниндзя-беженец
| Автор причина твоей ненависти стала прошлое почему ты от него не отважишься?
Сообщение отредактировал FocsWut - Воскресенье, 2010-11-07, 18:52 |
|
|
|