Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Дневник savon'a
NickelДата: Пятница, 2010-11-05, 19:50 | Сообщение # 61
Член Акацуки

Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15

Quote (savon)
Но что касается остальных то уровень их интеллекта крайне низок.

Благодарствую. А я надеялся на будущие увлекательные беседы.

Подпись скрыта

Rikudou_SenninДата: Пятница, 2010-11-05, 19:50 | Сообщение # 62
Джоуннин

Награды: 8
Дата регистрации: 2009-11-26

Quote (Nickel)
Ну, отчасти дневник нужен не только для "Кааваай! Ты такой милаха ^_^". Кому-то может что-то не понравиться и всё.

Ну так, не понравилось и все. Что с этого? Мне может наше государство не нравится, значит надо теперь бежать в гос. думу и начинать вести конструктивную критику, учить жизни и т.д.? У всех свои взгляды, свое мнение. Когда один начинает свое мнение навязывать другому, это уже не критика.
Quote (Nickel)
Сила не только в доброте и равенстве. Порой нужно вести себя по-другому.

Я других вещей не знаю. Злость, хамством, грубостью, унижением человеку не поможешь, человека не исправить, а только подольешь "масла в огонь".

Подпись скрыта

NorwayДата: Пятница, 2010-11-05, 19:54 | Сообщение # 63
If I had my time again...

Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10

Quote (savon)
Когда я говорил о быдле, я не имел ввиду всех. Скажем в разделе философия есть 2 весьма интересных личностей.

Возможно и так, но выглядело это так, будто Вы гребете всех под одну гребенку.
Впредь, будьте добры, выражайтесь понятнее.
Quote (savon)
Но что касается остальных то уровень их интеллекта крайне низок.

С крайне низким уровнем интеллекта человек не только не мог бы отвечать Вам, но и вообще пользоваться интернетом и компьютером.
Quote (savon)
Поборников правды вроде меня всегда ненавидели, а раньше их даже сжигали на костре.

Не слишком ли громкое заявление?
А можно посмотреть/почитать Ваши высказывания, раскрывающие правду простым смертным?

Подпись скрыта

NickelДата: Пятница, 2010-11-05, 19:59 | Сообщение # 64
Член Акацуки

Quote (Rikudou_Sennin)
Ну так, не понравилось и все. Что с этого? Мне может наше государство не нравится, значит надо теперь бежать в гос. думу и начинать вести конструктивную критику, учить жизни и т.д.? У всех свои взгляды, свое мнение. Когда один начинает свое мнение навязывать другому, это уже не критика.

Во, хорошие слова. Именно поэтому я не полностью понимаю смысл его действий.

Quote (Rikudou_Sennin)
Я других вещей не знаю. Злость, хамством, грубостью, унижением человеку не поможешь, человека не исправить, а только подольешь "масла в огонь".

Кто то злится и начинает опускаться ещё ниже, а кто то и адекватно подходит к этим самым "унижениям", отвечая достойным образом.

Подпись скрыта

NorwayДата: Пятница, 2010-11-05, 20:01 | Сообщение # 65

Quote (savon)
А что касается того что я смотрю на некоторых сверху вниз... так для того чтобы на тебя смотрели как на равного то это надо заслужить.
Я в большинстве из вас этого вообще не вижу. Этого нет.

А зачем кому-то выслуживаться перед Вами, что бы Вы (надеюсь, что Вы не против побыть живым примером) смотрели на данную особу не сверху вниз?
Не всем нужен интернетовский почет и поклонение.
Quote (savon)
И не надо взывать к толерантности, поощрение невежества есть такое же невежество.

Но и не нужно отпихивать от себя невежд как прокаженных. Не легче ли объяснить невежде пару простых истин, которые он не понимает, и стать выше в его глазах и глазах других особ. Тем самым заслужить то, о чем вы упомянули ранее.

Подпись скрыта

savonДата: Пятница, 2010-11-05, 20:04 | Сообщение # 66
АНБУ

Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03

Quote (Norway)
Возможно и так, но выглядело это так, будто Вы гребете всех под одну гребенку.
Впредь, будьте добры, выражайтесь понятнее.

факт в том что на этом форуме действительно дефицит мозгов.
Зато тупости, похабщины хоть отбавляй.
Quote (Norway)

С крайне низким уровнем интеллекта человек не только не мог бы отвечать Вам, но и вообще пользоваться интернетом и компьютером.

Имелось ввиду образно. Общее развитие и эрудиция.
Quote (Norway)

Не слишком ли громкое заявление?
А можно посмотреть/почитать Ваши высказывания, раскрывающие правду простым смертным?

Я много что говорил и нигде не соврал. Если же вас интересует что-то конкретное, то отвечу с удовольствием, если конечно это не темы аля "кто сильнее, Чак Норрис или Минато?"
Quote (Norway)
А зачем кому-то выслуживаться перед Вами, что бы Вы (надеюсь, что Вы не против побыть живым примером) смотрели на данную особу не сверху вниз?
Не всем нужен интернетовский почет и поклонение.

Почему передо мной то? Каждый человек должен быть хоть немного эрудирован и интеллектуален.
Если же кому либо нравится быть быдлом, то он и другого отношения к себе не заслуживает.
Quote (Norway)
Но и не нужно отпихивать от себя невежд как прокаженных. Не легче ли объяснить невежде пару простых истин, которые он не понимает, и стать выше в его глазах и глазах других особ. Тем самым заслужить то, о чем вы упомянули ранее.

Человек не способен исправиться если сам этого не захочет и тут люди со стороны ему не помогут. Всё в твоих руках.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал savon - Пятница, 2010-11-05, 20:08

Rikudou_SenninДата: Пятница, 2010-11-05, 20:05 | Сообщение # 67
Джоуннин

Quote (Nickel)
Кто то злится и начинает опускаться ещё ниже, а кто то и адекватно подходит к этим самым "унижениям", отвечая достойным образом.

Так это только поверхностное отношение. Ты же не знаешь что у человека в этот момент в душе творится, вдруг его это правда задевает за живое и ему очень обидно? Хотя по сути может обидели просто так.
Я бы даже сказал человек начинает отвечать только тогда когда видит в этом некую угрозу для себя, механизм самозащиты. Зато тот кто просто промолчит и по прежнему останется у своего мнения как то более предпочтительно выглядит.
А еще лучше когда человеку с помощью положительных эмоций показали свои поступки с нехорошей стороны и он их осознал и взял из беседы что то полезное для себя. Только такого варианта я не вижу в наших с тобой примерах.

Подпись скрыта

NickelДата: Пятница, 2010-11-05, 20:11 | Сообщение # 68
Член Акацуки

Quote (Rikudou_Sennin)
Так это только поверхностное отношение. Ты же не знаешь что у человека в этот момент в душе творится, вдруг его это правда задевает за живое и ему очень обидно? Хотя по сути может обидели просто так.

В любом случае, мы не может это учитывать. Независимо от текущего положения ты должен стараться оставаться самим собой, тем более в кругу незнакомых форумчан.

Quote (Rikudou_Sennin)
А еще лучше когда человеку с помощью положительных эмоций показали свои поступки с нехорошей стороны и он их осознал и взял из беседы что то полезное для себя. Только такого варианта я не вижу в наших с тобой примерах.

С помощью положительных эмоций? Для этого надо быть добряком. Но такие не все, поэтому надо привыкнуть к этому.

Quote (Rikudou_Sennin)
Я бы даже сказал человек начинает отвечать только тогда когда видит в этом некую угрозу для себя, механизм самозащиты. Зато тот кто просто промолчит и по прежнему останется у своего мнения как то более предпочтительно выглядит.

Механизм самозащиты - это рефлекс. Тут уже как наработал. Просто молчать - не выход, а вот на хамство ответить с улыбкой на лице - это уже сила.

Подпись скрыта

KragothДата: Пятница, 2010-11-05, 20:14 | Сообщение # 69
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07

Quote (Nickel)
Ох... Харизма - это проявление своей духовной силы. В данном случае она несколько агрессивна, не спорю. Но если ты добродушный зайка, то тогда и не стоит выделяться, иначе загрызут.

Хочешь выдать это все за особую специфику его "харизмы"? Не надо, для этого существуют куда более точные определения. Его поведение как минимум не соответствует стандартам нравственного устроя, или ты за то, что выживает сильнейший? Мы же не звери. Во всяком случае, ежели что-то не устраивает - хамить совсем не обязательно, в противном случае, за неспособностью нормально общаться, лучше промолчать.

Quote (Nickel)
Личность бывает разная. Слабая, сильная, не суть. Те, кому нечего ответить люди, но как личности ещё не состаявшиеся.

Слабые личности это, как правило, и есть те самый, кто не могут постоять за себя, но и они же способны на сознательную деятельность, способны взять на себя ответственность, что и выражает их главным образом как личностей.

Подпись скрыта

Rikudou_SenninДата: Пятница, 2010-11-05, 20:15 | Сообщение # 70
Джоуннин

Quote (Nickel)
С помощью положительных эмоций? Для этого надо быть добряком. Но такие не все, поэтому надо привыкнуть к этому.

Ну так из этого как раз и следует что так называемая "критика" вытекает далеко не из благих целей, а по собственной прихоти и ради самого же себя.
Quote (Nickel)
Механизм самозащиты - это рефлекс. Тут уже как наработал. Просто молчать - не выход, а вот на хамство ответить с улыбкой на лице - это уже сила.

Я не врач-психолог, но я знаю когда человек начинает шутить в ответ на обидные выражения, то его механизм самозащиты работает еще более активно чем при простой беседе. В большинстве случае это даже означает что человеку кроме "улыбки" больше нечего противопоставить, то есть в дискуссии он как человек кончился.

Подпись скрыта

savonДата: Пятница, 2010-11-05, 20:18 | Сообщение # 71
АНБУ

Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03

Rikudou_Sennin
Kragoth

честно мне надоел ваш флуд.

Хватит. Это мой дневник а вы устроили срач да еще и никак не угомонитесь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал savon - Пятница, 2010-11-05, 20:20

NorwayДата: Пятница, 2010-11-05, 20:25 | Сообщение # 72

Quote (savon)
факт в том что на этом форуме действительно дефицит мозгов.
Зато тупости, похабщины хоть отбавляй

Не соглашусь. Здесь приличное количество мозговитых людей.
Quote (savon)
Имелось ввиду образно. Общее развитие и эрудиция.

А почему Вы считаете, что у большинства "населения" этого форума эрудиция хромает на обе ноги?
Quote (savon)
Я много что говорил и нигде не соврал. Если же вас интересует что-то конкретное, то отвечу с удовольствием, если конечно это не темы аля "кто сильнее, Чак Норрис или Минато?"

Тогда я с нетерпением жду Вашего ответа, ибо разглагольствования на тему "У кого свиньи толще, у Петра или Василия" меня не интересуют.
Quote (savon)
Почему передо мной то? Каждый человек должен быть хоть немного эрудирован и интеллектуален.

Если уж на то пошло, то здесь каждый хоть немного эрудирован и интеллектуален, если может грамотно составлять предложения и понимать чем идет речь в определенной теме.
Quote (savon)
Если же кому либо нравится быть быдлом, то он и другого отношения к себе не заслуживает.

Почему сразу быдлом? Возможно особь здесь просто отдыхает от ментальных нагрузок или не выказывает желания швыряться терминами и философствовать.
Quote (savon)
Человек не способен исправиться если сам этого не захочет и тут люди со стороны ему не помогут. Всё в твоих руках.

В принципе верно, но все же нет ничего криминального или постыдного ткнуть человека лицом в его ошибки или же правильное суждение. Возможно это и натолкнет его на путь самообразования/самосовершенствования.

Подпись скрыта

NickelДата: Пятница, 2010-11-05, 20:28 | Сообщение # 73
Член Акацуки

Quote (Kragoth)
Хочешь выдать это все за особую специфику его "харизмы"? Не надо, для этого существуют куда более точные определения. Его поведение как минимум не соответствует стандартам нравственного устроя, или ты за то, что выживает сильнейший? Мы же не звери. Во всяком случае, ежели что-то не устраивает - хамить совсем не обязательно, в противном случае, за неспособностью нормально общаться, лучше промолчать.

Хамить совсем необязательно, действительно. Поэтому смысл его действий я до конца не могу осознать. Но тут он профессионал, безусловно.

Quote (Kragoth)
Слабые личности это, как правило, и есть те самый, кто не могут постоять за себя, но и они же способны на сознательную деятельность, способны взять на себя ответственность, что и выражает их главным образом как личностей.

... и делают это хуже, нежели сильные. Поэтому и слабые.
На самом деле, могу сказать, что далеко не все на форуме состоялись, как личности. На уровне индивидумов ещё...

Quote (Rikudou_Sennin)
Ну так из этого как раз и следует что так называемая "критика" вытекает далеко не из благих целей, а по собственной прихоти и ради самого же себя.

Критиковать - это род деятельности. Тут я ничего не могу поделать. А ради чего её писать - знаешь лишь сам критик.

Quote (Rikudou_Sennin)
Я не врач-психолог, но я знаю когда человек начинает шутить в ответ на обидные выражения, то его механизм самозащиты работает еще более активно чем при простой беседе. В большинстве случае это даже означает что человеку кроме "улыбки" больше нечего противопоставить, то есть в дискуссии он как человек кончился.

Дисскусия - это одно, здесь не улыбаться надо, а включать объективность. Хамство несёт уже психологический оттенок, здесь надо просто постараться не опуститься до уровня собеседника и всё.
Вчера затеял спор с MENTALOS как раз для того, чтобы проверить, насколько он силён психологически. Почитай на досуге тему "Сильнейших из саннинов", переверни там страниц эдак 5-6, точно не помню. Он сразу начал гнать меня как фана... В итоге он спёкся быстро. И так примеров много. Те, кто не умеют вести дискуссию, сразу переключаются на унижения, оскорбления. Это слабые личности. Если хочешь что-то доказать окружающим, то лучше не начинать перекрикивать всех и выплескать свои эмоции. Лучше же просто спокойно, адекватно отвечать на все противодействия тебе в адрес. Собеседника это, как минимум, должно смутить.

Добавлено (05.11.2010, 20:28)
---------------------------------------------
savon, Не волнуйся. Я с ними уже поговорил.

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Пятница, 2010-11-05, 20:33 | Сообщение # 74
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Quote (Nickel)
Он сразу начал гнать меня как фана... В итоге он спёкся быстро.

Да ну, и кто спёкся больше? xD

Добавлено (05.11.2010, 20:33)
---------------------------------------------
savon, а кто у тебя на 2-м месте любимый после Орыча в "Наруто"?

Подпись скрыта

NickelДата: Пятница, 2010-11-05, 20:34 | Сообщение # 75
Член Акацуки

Quote (MENTALOS)
Да ну, и кто спёкся больше? xD

Когда я решил проверить, как ты ответишь на хамство, ты не блеснул оригинальностью и сказал что-то вроде "Стрелки значит всё метаешь". Довольно распространённая вещь, уже мне далеко не в новинку.

Подпись скрыта

Поиск: