Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Дневник savon'a
Rikudou_SenninДата: Пятница, 2010-11-05, 19:20 | Сообщение # 46
Джоуннин

Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-26

Quote (Nickel)
Нет, у волшебника злых намерений нет... Он просто превращает "сказки" в реальность. Критика - это то, с чем в жизни надо смириться. Нужно научиться воспринимать критику адекватно, а для этого нужно быть сильной личностью. Иначе говоря, он учит жить. Может он и злой, но злости в его намерениях я не вижу...

Я за его сообщениями не слежу. И говорю не о ком то конкретно.
Сильной личностью можно вырасти и без выслушивания чужой критики, да и вообще смотря в чем будет заключатся эта сила.

Можно человека например постоянно бить и в последствии он перестанет реагировать на эту боль как другие люди. Только ты мне смысл поясни этого? Человека разве воспитывает боль или негативные эмоции окружающих?

Если один не просит о том, что бы другие высказывали свое мнение, зачем тогда эта критику вовсе нужна? Я не видел например чтобы в этой тебе Savon сказала "давайте гнобите меня". Зачем это например вообще тогда делать, он об этом разве сам просил?

Не знаю как для других, но для меня лучшее воспитание - это когда человека воспитывают добрыми поступками, трудом, любовью и положительными эмоциями, а не критикой.

Подпись скрыта

savonДата: Пятница, 2010-11-05, 19:21 | Сообщение # 47
АНБУ

Награды: 30
Страна: Никарагуа
Дата регистрации: 2010-06-03

Quote (Rikudou_Sennin)
Мне вот интересно, зачем тут другие люди его начинают оскорблять, хамить, пытаются всячески унизить и задеть за живое? Особенно девушки поражают. Странно видеть такое поведение с их стороны.

Черной кошке плевать что о ней думают серые мыши.
Это же СТАДО. Примитивное стадо инициаторов и подпевателей.
Коллективная травля это одна и основных принципов стада, не считая остальной нечистой скверны в виде мата, извращений и т.д.
Я уж и молчу про чудовищные орфографические ошибки которые они допускают во время гавномёта даже у меня в репутации.
Они в бешенство от того что я тычу им правду в лицо.
Что с них взять?

Подпись скрыта

NickelДата: Пятница, 2010-11-05, 19:21 | Сообщение # 48
Член Акацуки

Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15

Quote (Kragoth)
Его аргументы строятся по принципу "мне не нравится - значит говно". И ткни меня, опять же, в этой теме http://naruto-base.ru/forum/46-9009-1 в конструктивную критику.

То, что он умеет глубоко мыслить, это по-моему неоспоримо, глянь в его дневник. Там много людей уже заценило.
Аргументы иногда и впрямь совсем мелочные, но капля смысла и драматизма всегда присутствует. Это уже называется "харизма".

Подпись скрыта

KragothДата: Пятница, 2010-11-05, 19:23 | Сообщение # 49
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07

Quote (Nickel)
Смысла не вижу, но и какую-то злость он никогда не проявлял.

Издевательство над личностью?

Подпись скрыта

NickelДата: Пятница, 2010-11-05, 19:23 | Сообщение # 50
Член Акацуки

Quote (Rikudou_Sennin)
Сильной личностью можно вырасти и без выслушивания чужой критики, да и вообще смотря в чем будет заключатся эта сила.

Вырасти можно лишь следуя пути жизни. Если ты вырос достаточно, критика будет тебе непочём.

Quote (Rikudou_Sennin)
Только ты мне смысл поясни этого? Человека разве воспитывает боль или негативные эмоции окружающих?

Они должны уметь отвечать. Словом за слово.

Quote (Rikudou_Sennin)
Не знаю как для других, но для меня лучшее воспитание - это когда человека воспитывают добрыми поступками, трудом, любовью и положительными эмоциями, а не критикой.

Сильная личность не воспитывается. Сильной личностью становятся самостоятельно.

Подпись скрыта

Rikudou_SenninДата: Пятница, 2010-11-05, 19:24 | Сообщение # 51
Джоуннин

Quote (savon)
Черной кошке плевать что о ней думают серые мыши.
Это же СТАДО. Примитивное стадо инициаторов и подпевателей.
Коллективная травля это одна и основных принципов стада, не считая остальной нечистой скверны в виде мата, извращений и т.д.
Я уж и молчу про чудовищные орфографические ошибки которые они допускают во время гавномёта даже у меня в репутации.
Они в бешенство от того что я тычу им правду в лицо.
Что с них взять?

Эти поступки совершенно не имеют смысла. Они не несут никакой пользы, я бы сказал что это "негатив" в чистом виде. Я логики просто понять не могу, к чему это вообще кому то нужно?

Подпись скрыта

NickelДата: Пятница, 2010-11-05, 19:24 | Сообщение # 52
Член Акацуки

Quote (Kragoth)
Издевательство над личностью?

Какая это личность, которая не в состоянии ответить даже на простые подкалывания?

Подпись скрыта

Rikudou_SenninДата: Пятница, 2010-11-05, 19:28 | Сообщение # 53
Джоуннин

Quote (Nickel)
Вырасти можно лишь следуя пути жизни. Если ты вырос достаточно, критика будет тебе непочём.

В этом сущность некой силы человека? Просто не обращать внимание на критику?
Quote (Nickel)
Они должны уметь отвечать. Словом за слово.

Зачем принуждать кого то это делать? Точнее сказать провоцировать? Разве об этом кого то просили? Почему никто сам себя не критикует, но умудряется это делать по отношению к другим? Кто то идеалом стал чтобы учить других?
Quote (Nickel)
Сильная личность не воспитывается. Сильной личностью становятся самостоятельно.

Ты же сам сказал что критика воспитывает в человеке сильную личность, а если не воспитывает, на кой эта критика нужна?

Подпись скрыта

savonДата: Пятница, 2010-11-05, 19:31 | Сообщение # 54
АНБУ

Quote (Rikudou_Sennin)
Эти поступки совершенно не имеют смысла. Они не несут никакой пользы, я бы сказал что это "негатив" в чистом виде. Я логики просто понять не могу, к чему это вообще кому то нужно?

Многим не нравится что я во всём умнее и лучше их, что я говорю правду и не боюсь говорить её прямо.
Вобщем то мне всегда так по жизни приходилось жить, так что не привыкать. Рядовая ситуация.
Люди никогда не смогут понять или принять того кто их превосходит, ибо это грозит их самооценке.
Обычные эгоистические мотивы.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал savon - Пятница, 2010-11-05, 19:32

NickelДата: Пятница, 2010-11-05, 19:31 | Сообщение # 55
Член Акацуки

Quote (Rikudou_Sennin)
В этом сущность некой силы человека? Просто не обращать внимание на критику?

Сильный в состоянии ответить за себя.

Quote (Rikudou_Sennin)
ачем принуждать кого то это делать? Точнее сказать провоцировать? Разве об этом кого то просили? Почему никто сам себя не критикует, но умудряется это делать по отношению к другим? Кто то идеалом стал чтобы учить других?

Говорю же, я сам в смысле этих действий не разбираюсь, этим я не промышляю. Но это не бессмысленно, отнюдь. Недаром существует профессия "Критик".

Quote (Rikudou_Sennin)
Ты же сам сказал что критика воспитывает в человеке сильную личность, а если не воспитывает, на кой эта критика нужна?

Критика ничего не воспитывает. Сильная личность в состоянии достойно ответить на любую критику.

Подпись скрыта

NorwayДата: Пятница, 2010-11-05, 19:34 | Сообщение # 56
If I had my time again...

Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10

savon, не могли бы Вы мне ответить, тем самым почтить мой простой интерес?
В некоторых постах Вы называли пользователей данного сайта быдлом, стадом, амебами и подчеркивали свою чрезвычайную эрудированность, и свой высочайший уровень интеллекта. Внимание, вопрос: зачем Вы тратите свое время на таких как мы: глупых, безграмотных амеб и бездарей?
Почему бы Вам не пообщаться с более умственно развитыми, по Вашему мнению, людьми?

Подпись скрыта

Rikudou_SenninДата: Пятница, 2010-11-05, 19:35 | Сообщение # 57
Джоуннин

Quote (Nickel)
Сильный в состоянии ответить за себя.

Смотря что это за сила. Я думаю сильный человек это тот который способен совершать добрые поступки безвозмездно и который себя выше и умнее других не ставит. Тот человек, который добрыми поступками может как то помочь другому понять себя и свои ошибки.
Quote (Nickel)
Говорю же, я сам в смысле этих действий не разбираюсь, этим я не промышляю. Но это не бессмысленно, отнюдь. Недаром существует профессия "Критик".

Это в том случае, когда критика нужна и её просят или в ней нуждаются. А когда об этом не просят, это уже не критика.
Quote (Nickel)
Критика ничего не воспитывает. Сильная личность в состоянии достойно ответить на любую критику.

Значит для каждого показатель сильной личности свой.

Подпись скрыта

KragothДата: Пятница, 2010-11-05, 19:37 | Сообщение # 58
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07

Quote (Nickel)
То, что он умеет глубоко мыслить, это по-моему неоспоримо, глянь в его дневник. Там много людей уже заценило. Аргументы иногда и впрямь совсем мелочные, но капля смысла и драматизма всегда присутствует. Это уже называется "харизма".

Не стану с этим спорить, не видел, противно туда заглядывать.
Заценило много людей? Харизма? Каким образом это оправдывает его необоснованную грубость, хамство, издевательства, постоянный прессинг более слабых (фигурально выражаясь)?

Quote (Nickel)
Какая это личность, которая не в состоянии ответить даже на простые подкалывания?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Личность или теперь те, кому нечего ответить - не люди?

Подпись скрыта

NickelДата: Пятница, 2010-11-05, 19:45 | Сообщение # 59
Член Акацуки

Quote (Rikudou_Sennin)
Смотря что это за сила. Я думаю сильный человек это тот который способен совершать добрые поступки безвозмездно и который себя выше и умнее других не ставит. Тот человек, который добрыми поступками может как то помочь другому понять себя и свои ошибки.

Это тоже сила. Но человек на то и сильный, что развит многосторонне.

Quote (Rikudou_Sennin)
Это в том случае, когда критика нужна и её просят или в ней нуждаются. А когда об этом не просят, это уже не критика.

Ну, отчасти дневник нужен не только для "Кааваай! Ты такой милаха ^_^". Кому-то может что-то не понравиться и всё.

Quote (Rikudou_Sennin)
Значит для каждого показатель сильной личности свой.

Сила не только в доброте и равенстве. Порой нужно вести себя по-другому.

Quote (Kragoth)
Не стану с этим спорить, не видел, противно туда заглядывать. Заценило много людей? Харизма? Каким образом это оправдывает его необоснованную грубость, хамство, издевательства, постоянный прессинг более слабых (фигурально выражаясь)?

Ох... Харизма - это проявление своей духовной силы. В данном случае она несколько агрессивна, не спорю. Но если ты добродушный зайка, то тогда и не стоит выделяться, иначе загрызут.

Quote (Kragoth)
Личность или теперь те, кому нечего ответить - не люди?

Личность бывает разная. Слабая, сильная, не суть. Те, кому нечего ответить люди, но как личности ещё не состаявшиеся.

Подпись скрыта

savonДата: Пятница, 2010-11-05, 19:48 | Сообщение # 60
АНБУ

Quote (Norway)
savon, не могли бы Вы мне ответить, тем самым почтить мой простой интерес?
В некоторых постах Вы называли пользователей данного сайта быдлом, стадом, амебами и подчеркивали свою чрезвычайную эрудированность, и свой высочайший уровень интеллекта. Внимание, вопрос: зачем Вы тратите свое время на таких как мы: глупых, безграмотных амеб и бездарей?
Почему бы Вам не пообщаться с более умственно развитыми, по Вашему мнению, людьми?

Когда я говорил о быдле, я не имел ввиду всех. Скажем в разделе философия есть 2 весьма интересных личностей.
Но что касается остальных то уровень их интеллекта крайне низок.

Поборников правды вроде меня всегда ненавидели, а раньше их даже сжигали на костре.
Я всего лишь восстанавливаю справедливость. Ну и думаю заняться открытием парой тройки хороших тем в разделе философия, для общего развития так сказать... А что касается того что я смотрю на некоторых сверху вниз... так для того чтобы на тебя смотрели как на равного то это надо заслужить.
Я в большинстве из вас этого вообще не вижу. Этого нет.
И не надо взывать к толерантности, поощрение невежества есть такое же невежество.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал savon - Пятница, 2010-11-05, 19:53

Поиск: