Научное обоснование существования "Бога"
|
|
Silentium | Дата: Суббота, 2010-07-03, 17:12 | Сообщение # 46 |
| Quote (aru) Человек без веры - это не человек. зачем же так грубо?Если я не верю значит я не человек?
|
|
|
|
Sovereign_of_Darkness | Дата: Суббота, 2010-07-03, 17:12 | Сообщение # 47 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-30
| Quote (FocsWut) О великий и могучий неуч, объясни мне как образовалась клетка? В результате какой это реакции все компоненты соединились и создали такую структуру как ДНК? Ваша Деградация очевидна. Хм..... В средние века ты также мог спросить что такое гром или молния, и никто бы тебе не смог дать логического ответа. Но сейчас с научной точки зрения можно обяснить и то и другое. Да, возможно сейчас нельзя обьяснить как образовалась клетка или результате какой реакции образоволось ДНК. Но в будущем ето можно будет обьяснить, потомушто ученые работают над тем чтобы ето выяснить. И ето называется ПРОГРЕС. А если сидеть и говорить: "нам етого непонять, ето же высшый разум, ето все создал бог". Я думаю ЕТО и есть настоящая деградация.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-07-03, 17:13 | Сообщение # 48 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-05
| Sovereign_of_Darkness, всё именно так и есть
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-07-03, 17:27 | Сообщение # 49 |
 Студент академии
Награды: 148
Дата регистрации: 2009-11-06
| (вдох)Каждый из нас имеет право на веру. Веровать во что либо...у каждого своя правда. Указывая человеку во что ему верить, или унижать его...вы лишь показываете свою невоспитанность, ограничеснность и примитивную логику. ПОслушайте, эти темы...У каждого человека свой путь, своя првда, своя вера, свои понятия. Нельзя навязывать людям свое. Сейчас вы пытаетесь, КАЖДЫЙ ИЗ ВАС, доказать что-то другому..как и в былых темах о религии. СТоит ли тратить ваше время на столь безразличный для собеседника труд? Бог есть! Трактируют его существование по разному. И порой оно настолько нелепо описанно, что люди просто перестают верить в это... Если слишком много говорить на одну тему, она станет пустой. Так как первых 2-3 стр ВОЗМОЖНо будут наполнены смыслом, далее - вода. Прошу вас пересмотреть свои взгляды на философию и перестать осуждать друг друга и клеветать за мнение. Философия - в первую очередь - право мнения, выбора... Философия - это теория, в которой не всегда есть доказательство. ПОВТОР!!!!Как ты докажешь СЛЕПОМУ человеку, что есть свет если он его не видет и никогда раньше не видел?!!! Тоже самое и про веру. Вы ничего друг другу не докаэете. Все что у вас есть - статьи ученных..и их имена...с их словами. ИМХО!!!!(выдох..)
Сообщение отредактировал Sailormoonka - Суббота, 2010-07-03, 17:30 |
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-07-03, 17:33 | Сообщение # 50 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Aidea) оу, да ты ещё и психолог у нас! я кого то назвал тупым? покажи мне хотя бы один пост и тогда я это признаю, даже награду тебе и + дам, я не психолог как ты у нас, но кто есть ты говорить не буду так как в бан не хчу, а насчёт комплексов, то да это так, ведь это ты сказал, а с тобой спорить я не могу ты же такой умный всё знаешь, куда мне до тебя)))))))) ты везде намекаешь на интелект человека, не уж-то ты настолько слеп что сам не замечаешь этого Quote (Aidea) просто набор слов, которые тебе не понять, можешь даже не пытатся, честно тебе скажу мне не понять?Тут многим не понять, складывается впечатление что ты не думаешь о чем пишешьДобавлено (03.07.2010, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Aidea) оуу, ну давайте давайте, агритесь троли, как грится вперёд и с песней хахахах , ну вы жесть просто пишите , щас умру от смеха наад вами хахахахаха умереть от смеха можно от твоих бессмысленных постов Quote (Aidea) не мне судить нужна она или нет, я лишь могу высказать своё мнение, вера может быть разная и бог тоже может быть разная, если говорить в целом, то может и нужна а может и нет, а те кто верит в церковного бога, я считаю слабыми и глупыми Иди скажи Федору и Александру Емельяненко какие они слабые...
|
|
|
|
ADRIL | Дата: Суббота, 2010-07-03, 17:38 | Сообщение # 51 |
 Свет есть ложь, а тьма есть правда
Награды: 32
Дата регистрации: 2010-06-28
| ...все вы говорящие что нихто не чо незнает...и что все создал великий разум, что наука не чо не может обьяснить...полазьте в инете...ученые еще с 50-х годов проводят опыты по созданию простейших микроорганизмов...условия образования уже известы...и появилась клетка(покачто безядерная) в процесе реакций обьединения ее составных частей которые оявились в процесе определленыйх хим. реак. и сильнейших разрядов молний...которые пронизывали моря те времена... ...так же чегоб это природа не может сама произвести необходиые комбинации...?!...чтоб тебе было известо жизнь появилась не вчера и не за пять минут...эти реакции проходили чуть не милиарды лет...к тому же солнечны ветром на нашу землю могло анести прокариоты которые при благоприятных условиях могут сформировать прокариотичные клетки... ...это все не обозначает что человек произошол от обезьяны, но и не отвергает...
|
|
|
|
НАНА | Дата: Суббота, 2010-07-03, 17:40 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
Награды: 446
Дата регистрации: 2008-12-17
| Quote (Idi_v_pizdy) Кто не верит в бога - те п*доры обдроченные и х*еглоты *бливые, а ты Ару еще и зоофильная гнида Выражайтесь поаккуратнее, не на заводе находитесь. Quote (Aidea) а те кто верит в церковного бога, я считаю слабыми и глупыми Откуда такое умозаключение, я понимаю если речь о фанатиках, которые надеются и полагаются только на свою веру в Бога и ничего не делают.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-07-03, 17:47 | Сообщение # 53 |
 Ирискин мишка
| Quote (Idi_v_pizdy) *уйню написал, п*дрило Quote (Idi_v_pizdy) Иди на йух с*чка та все подвянь уже Quote (ADRIL) ...все вы говорящие что нихто не чо незнает...и что все создал великий разум, что наука не чо не может обьяснить...полазьте в инете...ученые еще с 50-х годов проводят опыты по созданию простейших микроорганизмов...условия образования уже известы...и появилась клетка(покачто безядерная) в процесе реакций обьединения ее составных частей которые оявились в процесе определленыйх хим. реак. и сильнейших разрядов молний...которые пронизывали моря те времена... ...так же чегоб это природа не может сама произвести необходиые комбинации...?!...чтоб тебе было известо жизнь появилась не вчера и не за пять минут...эти реакции проходили чуть не милиарды лет...к тому же солнечны ветром на нашу землю могло анести прокариоты которые при благоприятных условиях могут сформировать прокариотичные клетки... ...это все не обозначает что человек произошол от обезьяны, но и не отвергает... ниче не понял...
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-07-03, 17:54 | Сообщение # 54 |
 Студент академии
| Quote (Archimond) ты везде намекаешь на интелект человека, не уж-то ты настолько слеп что сам не замечаешь этого ахахахахах, может уже хватит самому себе противоречить, вы с FocsWut два сапога пара, всегда намекаете на интелект человека, видимо у вас это фишка такая, немного туповата но это не особо важно Quote (Archimond) мне не понять?Тут многим не понять, складывается впечатление что ты не думаешь о чем пишешь по себе людей не судятДобавлено (03.07.2010, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Archimond) умереть от смеха можно от твоих бессмысленных постов умри, мне как бы всё равноДобавлено (03.07.2010, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Archimond) Иди скажи Федору и Александру Емельяненко какие они слабые... зачем мне им что то говорить? если они меня спросят я скажу, а идти куда то чего то им пытатся обьяснить, мэне оно не нужно
|
|
|
|
ADRIL | Дата: Суббота, 2010-07-03, 17:57 | Сообщение # 55 |
 Свет есть ложь, а тьма есть правда
Награды: 32
Дата регистрации: 2010-06-28
| ...что именно не понял? вроде понятно... Quote (Idi_v_pizdy) Иди на йух с*чка ...дауш...скажиб ты мне это в лицо...былоб бо-бо... ...кстати а ты знаеш как делают промывания кишечника?...поверь ты не хочиш этого...главное там это засунуть упругий резиновый шланг(смазаный вазелином) ставить в прямую кишку на 30+ см...после чего влить туда ведро раствора... ...З.Ы....будеш так отвичать зделают тебе промывание...и лоботанию...чтоб наверняка... ...З.Ы.Ы....да кстатинапиши лудше гени ты...жить тебе "долго" и "щасливо", и чуть не забыл умирать тоже долго и мучительно...да кстате кирпич те в бошку... Quote (Idi_v_pizdy) *уйню написал, п*дрило
Сообщение отредактировал ADRIL - Суббота, 2010-07-03, 18:01 |
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-07-03, 17:58 | Сообщение # 56 |
 Студент академии
| крч хватит флудить не поделу, есть что сказать пиши в ЛС
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-07-03, 18:06 | Сообщение # 57 |
 Ирискин мишка
| Quote (Aidea) ахахахахах, может уже хватит самому себе противоречить, вы с FocsWut два сапога пара, всегда намекаете на интелект человека, видимо у вас это фишка такая, немного туповата но это не особо важно типичная защитная реакция загного в угол животного Quote (Aidea) по себе людей не судят я не прокурор чтобы судить Quote (Aidea) умри, мне как бы всё равно снова та же защитная реакция Quote (Aidea) зачем мне им что то говорить? если они меня спросят я скажу, а идти куда то чего то им пытатся обьяснить, мэне оно не нужно скажешь?тебя трясти начнет скорей всего,и язык будет заплетаться...
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-07-03, 18:11 | Сообщение # 58 |
 Студент академии
Награды: 148
Дата регистрации: 2009-11-06
| Archimond, может хватит уже? Глупый пост..лишний(я про последний).
Сообщение отредактировал Sailormoonka - Суббота, 2010-07-03, 18:12 |
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2010-07-03, 18:19 | Сообщение # 59 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Глупо отрицать существование бога!
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-07-03, 20:11 | Сообщение # 60 |
 Ирискин мишка
| Quote (Sailormoonka) Archimond, может хватит уже? Глупый пост..лишний(я про последний). ладно, извиняюсь великодушно, больше так не буду
|
|
|
|