Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Научное обоснование существования "Бога"
FocsWutДата: Суббота, 2010-07-03, 16:09 | Сообщение # 31
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16

Sailormoonka, Сперла мой пример... ааа, как не стыдно... я растроен...

Quote (Aidea)
не вы лично, а все кто верит в бога, глупы потому что верят в то чего не знают и врядли когда нибудь узнают, слабы потому что из за этого таких людей легко использовать в своих целях, если до тебя не доходит что я пишу, будь добр игнорь

Лжец, не ты ли веришь в суть ничтожного, что радила твоя фантазия, и вера эта не имеет ни цели ни места существования как сама природа вещей?

Подпись скрыта

AideaДата: Суббота, 2010-07-03, 16:11 | Сообщение # 32
Студент академии

Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05

Quote (FocsWut)
Лжец, не ты ли веришь в суть ничтожного, что радила твоя фантазия, и вера эта не имеет ни цели ни места существования как сама природа вещей?

моя вера отличается от вашей и очень сильно

Добавлено (03.07.2010, 16:11)
---------------------------------------------
Sailormoonka, чего в общалке не появляешся? :D

Подпись скрыта

FocsWutДата: Суббота, 2010-07-03, 16:13 | Сообщение # 33
Ниндзя-беженец

Quote (Aidea)
моя вера отличается от вашей и очень сильно

Естественно. Как животное не способно понять компьютер, так атеисты не способны понять суть природы. Это ваша ошибка, и то из за чего вы деградируете.

Подпись скрыта

AideaДата: Суббота, 2010-07-03, 16:16 | Сообщение # 34
Студент академии

Quote (FocsWut)
Естественно. Как животное не способно понять компьютер, так атеисты не способны понять суть природы. Это ваша ошибка, и то из за чего вы деградируете.

бла бла бла, опять вы со своими атеистами, у вас проблема есть одна, вы ничего не можете обьяснить , лишь только поправляете людей, так как считаете правильным, когда пытаетесь что то доказать у вас не получается, и понеслись оскорбления, может быть это вы диградируете, и я уже говорил что я не атеист, а вы получается даже не можете разлечить атеиста и того кто верит

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Aidea - Суббота, 2010-07-03, 16:17

DarkNessДата: Суббота, 2010-07-03, 16:19 | Сообщение # 35
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

Quote (Aidea)
не вы лично, а все кто верит в бога, глупы потому что верят в то чего не знают и врядли когда нибудь узнают, слабы потому что из за этого таких людей легко использовать в своих целях, если до тебя не доходит что я пишу, будь добр игнорь

я написал "Мы", значит я имел ввиду не только себя лично, или так тяжело понять?Парень ты сильно много смотришь фильмов и аниме, что значит использовать в своих целях...У тебя мышление и представление о мире сильно заезженное телевиденьем..

Добавлено (03.07.2010, 16:19)

Quote (Aidea)
бла бла бла, опять вы со своими атеистами, у вас проблема есть одна, вы ничего не можете обьяснить , лишь только поправляете людей, так как считаете правильным, когда пытаетесь что то доказать у вас не получается, и понеслись оскорбления, может быть это вы диградируете, и я уже говорил что я не атеист, а вы получается даже не можете разлечить атеиста и того кто верит

Quote (Aidea)
мдам, одна газетка и бог для вас уже существует, это только означает насколько те кто верят слабы и глупы

ты такой противоречивый, не это ли есть диградация, если ты не атеист значит верующий, а про верующих пишешь "не хорошо", ты сначала подумай что писать, прежде чем ответить, а то как то не впечатляюще получается

Подпись скрыта

AideaДата: Суббота, 2010-07-03, 16:23 | Сообщение # 36
Студент академии

Quote (Archimond)
я написал "Мы", значит я имел ввиду не только себя лично, или так тяжело понять?Парень ты сильно много смотришь фильмов и аниме, что значит использовать в своих целях...У тебя мышление и представление о мире сильно заезженное телевиденьем..

ахаха, дак это ты похоже живёшь в сказке и не знаешь настоящей жизни, живёшь не понятно в каких фантазиях, и пытаешся ещё что то обьяснить из своего маленького мирка, где получается только ты один умный

Добавлено (03.07.2010, 16:23)

Quote (Archimond)
ты такой противоречивый, не это ли есть диградация, если ты не атеист значит верующий, а про верующих пишешь "не хорошо", ты сначала подумай что писать, прежде чем ответить, а то как то не впечатляюще получается

мне как бы и не нужно тебя впечатлить, я уже сказал что я верю в бога, но моя вера отличается от вашей, та вера и бог которые у вас, мне не нравятся, но я не говорю что забудьте о ней и тд и тп, я лишь говорю что верить в то чего не существует глупо

Подпись скрыта

DarkNessДата: Суббота, 2010-07-03, 16:26 | Сообщение # 37
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

Quote (Aidea)
ахаха, дак это ты похоже живёшь в сказке и не знаешь настоящей жизни, живёшь не понятно в каких фантазиях, и пытаешся ещё что то обьяснить из своего маленького мирка, где получается только ты один умный

как психолог скажу что у тебя реальный комплекс "ума", ты всем здесь пишешь какие они тупые, а в реальной жизни видно комплексуешь поэтому поводу, вот и самореализируешься на аниме сайте

Добавлено (03.07.2010, 16:26)

Quote (Aidea)
мне как бы и не нужно тебя впечатлить, я уже сказал что я верю в бога, но моя вера отличается от вашей, та вера и бог которые у вас, мне не нравятся, но я не говорю что забудьте о ней и тд и тп, я лишь говорю что верить в то чего не существует глупо

ты хоть понимаешь что ты пишешь?Или просто набор слов несвязанных по смыслу?

Подпись скрыта

SailormoonkaДата: Суббота, 2010-07-03, 16:28 | Сообщение # 38
Студент академии

Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06

Quote (Aidea)
не вы лично, а все кто верит в бога, глупы потому что верят в то чего не знают и врядли когда нибудь узнают, слабы потому что из за этого таких людей легко использовать в своих целях

в чем-то ты прав.
Возьмем историю...У Иисуса было 12 учеников, а евангелий в Библии только 4. От остальных же отреклись церкви.
Одна из них, имело место в Библии..но его отреклись потому что там была описана одна история..которая церкве была не выгодна.
Речь шла о том:
Ночь. Все ложились спать. Иисус сидел у дерева с гранатом и чистил его кожуру...в это время было видно, что он думает о чем-то..весь в себе. Один из его учеников не спал и увидев Иисуса подошел к нему спросив, что с ним. Иисус ответил(простите, я не смогу дословно описать...постараюсь передать суть), что прийдет время и будет много храмов, церквей в честь Бога. И будет масштабное поклонение Богу. И будет власть у церкви. Она будет ею пользоваться, но не во имя Божье. Тогда ученик спросил, почему Иисус не помешает созданию церквей? На что Он ответил " даже учитывая их власть и прочее. они все равно будут мир делать лучше."
Согласна, церковь имеет много власти уже сейчас...Пользуясь статусом они влазят во власть, они "указывают" людям что делать, мотивируя, что это Бог сказал и берут "дань" У них свои правила.... Но...благодаря им люди видят хоть какой-то свет. Приходя в церковь они уже становятся добрее, культурней, ведь понимают, что они сами туда пришли.
Бог есть. Ему не нужно то золото, те рамочки с теми "нарисоваными" портретами..Ему не нужны деньги, ему не нужны пафосные слова. Ему нужна наша любовь.
ЧТо есть Бог? Бог есть любовь.
Я не понимаю, почему люди так пытаются втоптать Его имя вместе с ним в землю. Что он вам сделал?..

Подпись скрыта

AideaДата: Суббота, 2010-07-03, 16:31 | Сообщение # 39
Студент академии

Quote (Archimond)
как психолог скажу что у тебя реальный комплекс "ума", ты всем здесь пишешь какие они тупые, а в реальной жизни видно комплексуешь поэтому поводу, вот и самореализируешься на аниме сайте

оу, да ты ещё и психолог у нас! я кого то назвал тупым? покажи мне хотя бы один пост и тогда я это признаю, даже награду тебе и + дам, я не психолог как ты у нас, но кто есть ты говорить не буду так как в бан не хчу, а насчёт комплексов, то да это так, ведь это ты сказал, а с тобой спорить я не могу ты же такой умный всё знаешь, куда мне до тебя))))))))

Добавлено (03.07.2010, 16:31)

Quote (Archimond)
ты хоть понимаешь что ты пишешь?Или просто набор слов несвязанных по смыслу?

просто набор слов, которые тебе не понять, можешь даже не пытатся, честно тебе скажу

Подпись скрыта

FocsWutДата: Суббота, 2010-07-03, 16:41 | Сообщение # 40
Ниндзя-беженец

Quote (Aidea)

О великий и могучий неуч, объясни мне как образовалась клетка? В результате какой это реакции все компоненты соединились и создали такую структуру как ДНК? Ваша Деградация очевидна. "Кстати это не оскорбление а констатация, не путаем понятия))"
Мне не интересно то во, что ты веришь и кто ты, я говорю именно тем кого имею в виду, если ты реагируешь значит тебя это так же касается. Ты же не откликнишься на имя которое не твое? А рас откликаешься значит тебя так зовут.

Подпись скрыта

_DEADULYA_Дата: Суббота, 2010-07-03, 16:47 | Сообщение # 41
Студент академии

Награды: 168
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2009-04-04

Мне непонятно откуда столько болтовни?!...Почему-то туалетная бумага не может сама по себе появится, а человек может...Его ведь создала природа....камни, горы, вода , хим.элементы..и т.п., а может он как-то случайно появился...нет человека и хопп - есть человек..хмм...это наверное самое разумное предположение...Целые отрасли наук сколько лет уже изучают человека, его разум, а оно оказывается всё просто, он существо намного проще, чем любая вещь, сделанная человеком, который чтобы сделать что-то грандиозное тратит на это кучу сил и разных средств...Мне непонятна логика....как приода могла создать человека, если вероятность случайного появление белка 10 в минус 38 или 49 степени, точно не помню...а ученые говорят, что 10 в минус 5 - это уде невозможное событие...

Подпись скрыта

AideaДата: Суббота, 2010-07-03, 16:47 | Сообщение # 42
Студент академии

Quote (FocsWut)
О великий и могучий неуч, объясни мне как образовалась клетка? В результате какой это реакции все компоненты соединились и создали такую структуру как ДНК? Ваша Деградация очевидна. "Кстати это не оскорбление а констатация, не путаем понятия))" Мне не интересно то во, что ты веришь и кто ты, я говорю именно тем кого имею в виду, если ты реагируешь значит тебя это так же касается. Ты же не откликнишься на имя которое не твое? А рас откликаешься значит тебя так зовут.

ахзахаххахаха аааа я не могу просто, это жесть, при чём тут твоя ДНК, а? я тебе об одном говорю ты мне какую то чушь начинаешь писать
Quote (aru)
Люди называющие веру других - глупостью и слабостью - это отчаявшиеся люди.

оуу, ну давайте давайте, агритесь троли, как грится вперёд и с песней хахахах , ну вы жесть просто пишите , щас умру от смеха наад вами хахахахаха :)

Подпись скрыта

SailormoonkaДата: Суббота, 2010-07-03, 16:49 | Сообщение # 43
Студент академии

Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06

Quote (aru)
Какждый человек сам решает во что ему верить, а во что нет

согласна. Ты имеешь право верить. ВО что - решать тебе

Подпись скрыта

AideaДата: Суббота, 2010-07-03, 16:51 | Сообщение # 44
Студент академии

Quote (aru)
Ты считаешь что человеку не нужна вера? Я не говорю про веру в Бога, я говорю о вере в целом.

не мне судить нужна она или нет, я лишь могу высказать своё мнение, вера может быть разная и бог тоже может быть разная, если говорить в целом, то может и нужна а может и нет, а те кто верит в церковного бога, я считаю слабыми и глупыми

Подпись скрыта

AideaДата: Суббота, 2010-07-03, 17:06 | Сообщение # 45
Студент академии

Idi_v_pizdy, твоё мнение очень важно для нас naruto_love

Подпись скрыта

Поиск: