Научное обоснование существования "Бога"
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-07-03, 16:09 | Сообщение # 31 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Sailormoonka, Сперла мой пример... ааа, как не стыдно... я растроен... Quote (Aidea) не вы лично, а все кто верит в бога, глупы потому что верят в то чего не знают и врядли когда нибудь узнают, слабы потому что из за этого таких людей легко использовать в своих целях, если до тебя не доходит что я пишу, будь добр игнорь Лжец, не ты ли веришь в суть ничтожного, что радила твоя фантазия, и вера эта не имеет ни цели ни места существования как сама природа вещей?
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-07-03, 16:11 | Сообщение # 32 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (FocsWut) Лжец, не ты ли веришь в суть ничтожного, что радила твоя фантазия, и вера эта не имеет ни цели ни места существования как сама природа вещей? моя вера отличается от вашей и очень сильноДобавлено (03.07.2010, 16:11) --------------------------------------------- Sailormoonka, чего в общалке не появляешся? 
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-07-03, 16:13 | Сообщение # 33 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Aidea) моя вера отличается от вашей и очень сильно Естественно. Как животное не способно понять компьютер, так атеисты не способны понять суть природы. Это ваша ошибка, и то из за чего вы деградируете.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-07-03, 16:16 | Сообщение # 34 |
 Студент академии
| Quote (FocsWut) Естественно. Как животное не способно понять компьютер, так атеисты не способны понять суть природы. Это ваша ошибка, и то из за чего вы деградируете. бла бла бла, опять вы со своими атеистами, у вас проблема есть одна, вы ничего не можете обьяснить , лишь только поправляете людей, так как считаете правильным, когда пытаетесь что то доказать у вас не получается, и понеслись оскорбления, может быть это вы диградируете, и я уже говорил что я не атеист, а вы получается даже не можете разлечить атеиста и того кто верит
Сообщение отредактировал Aidea - Суббота, 2010-07-03, 16:17 |
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-07-03, 16:19 | Сообщение # 35 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Aidea) не вы лично, а все кто верит в бога, глупы потому что верят в то чего не знают и врядли когда нибудь узнают, слабы потому что из за этого таких людей легко использовать в своих целях, если до тебя не доходит что я пишу, будь добр игнорь я написал "Мы", значит я имел ввиду не только себя лично, или так тяжело понять?Парень ты сильно много смотришь фильмов и аниме, что значит использовать в своих целях...У тебя мышление и представление о мире сильно заезженное телевиденьем..Добавлено (03.07.2010, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (Aidea) бла бла бла, опять вы со своими атеистами, у вас проблема есть одна, вы ничего не можете обьяснить , лишь только поправляете людей, так как считаете правильным, когда пытаетесь что то доказать у вас не получается, и понеслись оскорбления, может быть это вы диградируете, и я уже говорил что я не атеист, а вы получается даже не можете разлечить атеиста и того кто верит Quote (Aidea) мдам, одна газетка и бог для вас уже существует, это только означает насколько те кто верят слабы и глупы ты такой противоречивый, не это ли есть диградация, если ты не атеист значит верующий, а про верующих пишешь "не хорошо", ты сначала подумай что писать, прежде чем ответить, а то как то не впечатляюще получается
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-07-03, 16:23 | Сообщение # 36 |
 Студент академии
| Quote (Archimond) я написал "Мы", значит я имел ввиду не только себя лично, или так тяжело понять?Парень ты сильно много смотришь фильмов и аниме, что значит использовать в своих целях...У тебя мышление и представление о мире сильно заезженное телевиденьем.. ахаха, дак это ты похоже живёшь в сказке и не знаешь настоящей жизни, живёшь не понятно в каких фантазиях, и пытаешся ещё что то обьяснить из своего маленького мирка, где получается только ты один умныйДобавлено (03.07.2010, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (Archimond) ты такой противоречивый, не это ли есть диградация, если ты не атеист значит верующий, а про верующих пишешь "не хорошо", ты сначала подумай что писать, прежде чем ответить, а то как то не впечатляюще получается мне как бы и не нужно тебя впечатлить, я уже сказал что я верю в бога, но моя вера отличается от вашей, та вера и бог которые у вас, мне не нравятся, но я не говорю что забудьте о ней и тд и тп, я лишь говорю что верить в то чего не существует глупо
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-07-03, 16:26 | Сообщение # 37 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Aidea) ахаха, дак это ты похоже живёшь в сказке и не знаешь настоящей жизни, живёшь не понятно в каких фантазиях, и пытаешся ещё что то обьяснить из своего маленького мирка, где получается только ты один умный как психолог скажу что у тебя реальный комплекс "ума", ты всем здесь пишешь какие они тупые, а в реальной жизни видно комплексуешь поэтому поводу, вот и самореализируешься на аниме сайтеДобавлено (03.07.2010, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Aidea) мне как бы и не нужно тебя впечатлить, я уже сказал что я верю в бога, но моя вера отличается от вашей, та вера и бог которые у вас, мне не нравятся, но я не говорю что забудьте о ней и тд и тп, я лишь говорю что верить в то чего не существует глупо ты хоть понимаешь что ты пишешь?Или просто набор слов несвязанных по смыслу?
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-07-03, 16:28 | Сообщение # 38 |
 Студент академии
Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06
| Quote (Aidea) не вы лично, а все кто верит в бога, глупы потому что верят в то чего не знают и врядли когда нибудь узнают, слабы потому что из за этого таких людей легко использовать в своих целях в чем-то ты прав. Возьмем историю...У Иисуса было 12 учеников, а евангелий в Библии только 4. От остальных же отреклись церкви. Одна из них, имело место в Библии..но его отреклись потому что там была описана одна история..которая церкве была не выгодна. Речь шла о том: Ночь. Все ложились спать. Иисус сидел у дерева с гранатом и чистил его кожуру...в это время было видно, что он думает о чем-то..весь в себе. Один из его учеников не спал и увидев Иисуса подошел к нему спросив, что с ним. Иисус ответил(простите, я не смогу дословно описать...постараюсь передать суть), что прийдет время и будет много храмов, церквей в честь Бога. И будет масштабное поклонение Богу. И будет власть у церкви. Она будет ею пользоваться, но не во имя Божье. Тогда ученик спросил, почему Иисус не помешает созданию церквей? На что Он ответил " даже учитывая их власть и прочее. они все равно будут мир делать лучше." Согласна, церковь имеет много власти уже сейчас...Пользуясь статусом они влазят во власть, они "указывают" людям что делать, мотивируя, что это Бог сказал и берут "дань" У них свои правила.... Но...благодаря им люди видят хоть какой-то свет. Приходя в церковь они уже становятся добрее, культурней, ведь понимают, что они сами туда пришли. Бог есть. Ему не нужно то золото, те рамочки с теми "нарисоваными" портретами..Ему не нужны деньги, ему не нужны пафосные слова. Ему нужна наша любовь. ЧТо есть Бог? Бог есть любовь. Я не понимаю, почему люди так пытаются втоптать Его имя вместе с ним в землю. Что он вам сделал?..
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-07-03, 16:31 | Сообщение # 39 |
 Студент академии
| Quote (Archimond) как психолог скажу что у тебя реальный комплекс "ума", ты всем здесь пишешь какие они тупые, а в реальной жизни видно комплексуешь поэтому поводу, вот и самореализируешься на аниме сайте оу, да ты ещё и психолог у нас! я кого то назвал тупым? покажи мне хотя бы один пост и тогда я это признаю, даже награду тебе и + дам, я не психолог как ты у нас, но кто есть ты говорить не буду так как в бан не хчу, а насчёт комплексов, то да это так, ведь это ты сказал, а с тобой спорить я не могу ты же такой умный всё знаешь, куда мне до тебя))))))))Добавлено (03.07.2010, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (Archimond) ты хоть понимаешь что ты пишешь?Или просто набор слов несвязанных по смыслу? просто набор слов, которые тебе не понять, можешь даже не пытатся, честно тебе скажу
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-07-03, 16:41 | Сообщение # 40 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Aidea) бла бла бла, опять вы со своими атеистами, у вас проблема есть одна, вы ничего не можете обьяснить , лишь только поправляете людей, так как считаете правильным, когда пытаетесь что то доказать у вас не получается, и понеслись оскорбления, может быть это вы диградируете, и я уже говорил что я не атеист, а вы получается даже не можете разлечить атеиста и того кто верит О великий и могучий неуч, объясни мне как образовалась клетка? В результате какой это реакции все компоненты соединились и создали такую структуру как ДНК? Ваша Деградация очевидна. "Кстати это не оскорбление а констатация, не путаем понятия))" Мне не интересно то во, что ты веришь и кто ты, я говорю именно тем кого имею в виду, если ты реагируешь значит тебя это так же касается. Ты же не откликнишься на имя которое не твое? А рас откликаешься значит тебя так зовут.
|
|
|
|
_DEADULYA_ | Дата: Суббота, 2010-07-03, 16:47 | Сообщение # 41 |
 Студент академии
Награды: 168
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2009-04-04
| Мне непонятно откуда столько болтовни?!...Почему-то туалетная бумага не может сама по себе появится, а человек может...Его ведь создала природа....камни, горы, вода , хим.элементы..и т.п., а может он как-то случайно появился...нет человека и хопп - есть человек..хмм...это наверное самое разумное предположение...Целые отрасли наук сколько лет уже изучают человека, его разум, а оно оказывается всё просто, он существо намного проще, чем любая вещь, сделанная человеком, который чтобы сделать что-то грандиозное тратит на это кучу сил и разных средств...Мне непонятна логика....как приода могла создать человека, если вероятность случайного появление белка 10 в минус 38 или 49 степени, точно не помню...а ученые говорят, что 10 в минус 5 - это уде невозможное событие...
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-07-03, 16:47 | Сообщение # 42 |
 Студент академии
| Quote (FocsWut) О великий и могучий неуч, объясни мне как образовалась клетка? В результате какой это реакции все компоненты соединились и создали такую структуру как ДНК? Ваша Деградация очевидна. "Кстати это не оскорбление а констатация, не путаем понятия))" Мне не интересно то во, что ты веришь и кто ты, я говорю именно тем кого имею в виду, если ты реагируешь значит тебя это так же касается. Ты же не откликнишься на имя которое не твое? А рас откликаешься значит тебя так зовут. ахзахаххахаха аааа я не могу просто, это жесть, при чём тут твоя ДНК, а? я тебе об одном говорю ты мне какую то чушь начинаешь писать Quote (aru) Люди называющие веру других - глупостью и слабостью - это отчаявшиеся люди. оуу, ну давайте давайте, агритесь троли, как грится вперёд и с песней хахахах , ну вы жесть просто пишите , щас умру от смеха наад вами хахахахаха
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-07-03, 16:49 | Сообщение # 43 |
 Студент академии
Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06
| Quote (aru) Какждый человек сам решает во что ему верить, а во что нет согласна. Ты имеешь право верить. ВО что - решать тебе
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-07-03, 16:51 | Сообщение # 44 |
 Студент академии
| Quote (aru) Ты считаешь что человеку не нужна вера? Я не говорю про веру в Бога, я говорю о вере в целом. не мне судить нужна она или нет, я лишь могу высказать своё мнение, вера может быть разная и бог тоже может быть разная, если говорить в целом, то может и нужна а может и нет, а те кто верит в церковного бога, я считаю слабыми и глупыми
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-07-03, 17:06 | Сообщение # 45 |
 Студент академии
| Idi_v_pizdy, твоё мнение очень важно для нас
|
|