Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину, Аокидзи-сан!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Возможна ли сейчас настоящая лбовь?
НАНАДата: Пятница, 2011-01-28, 12:10 | Сообщение # 436
АНБУ

Награды: 446
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-17

Quote (FrostSound)
угу

Твой богатый словарный запас выгодно тебя выделяет из всех.
Quote (FrostSound)
это называется "нагуглила и оторвала кусок из середины не удосужившись даже прочитать"

Во-первых: Почему я должна была писать больше того, чем написано?
Во-вторых: Я написала то, что считаю нужно, в данной ситуации.
В-третьих: Когда настойчиво утверждаешь что-либо, надо доказывать/подтверждать свое убеждение, а иначе это всего лишь пустой трёп. /предоставление ссылок приветствуется/

А вот это, чтобы легко искалось.

Quote (FrostSound)
Но как оказалось..даже этой "недотолики" порой бывает достаточно.

Ох, вспомнилось одно высказывание в мой адрес: - «глупо с твоей стороны судить обо мне
по - написанному в инете. Здесь я могу строить из себя крутого, а в реале биться головой об стенку. Ну ты поняла, что я хотел сказать^^»
Не поможешь вспомнить кто автор, проницательный ты наш?

Quote (FrostSound)
типичный истероидный акцентуант..

Quote (FrostSound)
глупости. Элементарно по поведению человека определяется

Quote (FrostSound)
причем тут ты?

Вопрос дня. И правда, причем тут я.

Quote (FrostSound)
Решил задвинуть мудрую тему для разговора.

Ей тут самое место.

Добавлено (28.01.2011, 12:10)
---------------------------------------------

Quote (Pirate-Aru)
Не-а. )

Вот и ладненько.
Твой вопрос был не к месту.

FrostSound, кстати, я психологию изучала/проходила/читала, когда ты еще в машинки играл. /Это так, для справки/

Сообщение отредактировал НАНА - Пятница, 2011-01-28, 12:18

НАНАДата: Пятница, 2011-01-28, 12:20 | Сообщение # 437
АНБУ

Quote (Pirate-Aru)
Я решил немного разбавить эту тему юмором. А-то все здесь такие умные прям, аж тошно...

С тобой все ясно. :)

FrostSoundДата: Пятница, 2011-01-28, 13:37 | Сообщение # 438
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Quote (НАНА)
Твой богатый словарный запас выгодно тебя выделяет из всех.

приятно чувствовать себя выше остальных.
Quote (НАНА)
о-первых: Почему я должна была писать больше того, чем написано?

на нагуглиной страничке?
Я тебя вообще писать не заставлял)
Quote (НАНА)
Во-вторых: Я написала то, что считаю нужно, в данной ситуации.

а ну понятно. Обсуждая космос, давай вспомним табуретку.
Quote (НАНА)
В-третьих: Когда настойчиво утверждаешь что-либо, надо доказывать/подтверждать свое убеждение, а иначе это всего лишь пустой трёп. /предоставление ссылок приветствуется/

хочешь чтобы я нагуглил?
Quote (НАНА)

Ох, вспомнилось одно высказывание в мой адрес: - «глупо с твоей стороны судить обо мне
по - написанному в инете. Здесь я могу строить из себя крутого, а в реале биться головой об стенку. Ну ты поняла, что я хотел сказать^^»
Не поможешь вспомнить кто автор, проницательный ты наш?

естественно это я =)
Просто выделяя твою акцентуацию я не сужу тебя.
Quote (НАНА)
Вопрос дня. И правда, причем тут я.

Тебе виднее.
Quote (НАНА)
Ей тут самое место.

угу.
прочитал название темки и решил повыпендриваться перед школотой.
Quote (НАНА)
FrostSound, кстати, я психологию изучала/проходила/читала, когда ты еще в машинки играл. /Это так, для справки/

это ничего не доказывает)
К тому же я предпочитал лего и фломастеры /это так для справки/

Подпись скрыта

AideaДата: Пятница, 2011-01-28, 13:54 | Сообщение # 439
Студент академии

Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05

Quote (sonia)
всем просто нужен секс..

anme_19 что ты ! как ты могла такое подумать?! anme_10

мне как сумашедшему, интересна была любовь вплане минусов и плюсов, но сейчас уже неинтересна, так как получил и то и другое naruto_vv

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Пятница, 2011-01-28, 14:05 | Сообщение # 440
R U mine?

Quote (Pirate-Aru)
Ты не права.

права)

Подпись скрыта

AideaДата: Пятница, 2011-01-28, 14:08 | Сообщение # 441
Студент академии

Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05

Quote (FrostSound)
права)

Да неее, конечно не права что ты говоришь! нам ? и только секс? ;) неееет

Подпись скрыта

НАНАДата: Пятница, 2011-01-28, 14:14 | Сообщение # 442
АНБУ

Quote (FrostSound)
приятно чувствовать себя выше остальных.

Тут таких, полный форум.
Quote (FrostSound)
на нагуглиной страничке?

Для тех, кто в танке:
Quote (FrostSound)
ты дала слишком размытую окраску термина.

Quote (НАНА)
Это называется краткой характеристикой

Quote (FrostSound)
это называется "нагуглила

Quote (НАНА)
Я ,написала то, что считаю нужно, в данной ситуации.

Quote (FrostSound)
Я тебя вообще писать не заставлял)

Еще бы ты заставил.

Quote (FrostSound)
а ну понятно. Обсуждая космос, давай вспомним табуретку.

Тупой комментарий Покажи свой космос и мою табуретку. /хотя мне пофиг/
Quote (FrostSound)
хочешь чтобы я нагуглил?

Хочу? Чего я хочу , к теме не относится. Не хочешь нести отвественность за свои слова - дело твое.
Quote (FrostSound)
это ничего не доказывает)

Кто бы говорил.
Quote (FrostSound)
К тому же я предпочитал лего и фломастеры

Думаешь, мне нужно это знать?
Quote (FrostSound)
Просто выделяя твою акцентуацию я не сужу тебя.

Вот и ладненько. На этом и свернем твою провокацию^^

FrostSoundДата: Пятница, 2011-01-28, 17:52 | Сообщение # 443
R U mine?

Quote (НАНА)
Тупой комментарий Покажи свой космос и мою табуретку. /хотя мне пофиг/

космос там
/тыкаю пальцем в небо/
а табуретку на кухне поищи.
Quote (НАНА)
Тут таких, полный форум.

я знаю)
Quote (НАНА)
Для тех, кто в танке:

кто в танке? ;)
Quote (НАНА)
Еще бы ты заставил.

в этом нет нужды.
ты легко агришься.
Quote (НАНА)
Хочу? Чего я хочу , к теме не относится. Не хочешь нести отвественность за свои слова - дело твое.

я такой безответственный засранец
Quote (НАНА)
Кто бы говорил.

кто бы?
Quote (НАНА)
Думаешь, мне нужно это знать?

я подумал что тебе интересно, рас уж ты упомянула машинки...

Подпись скрыта

GarUgaДата: Пятница, 2011-01-28, 19:46 | Сообщение # 444
Лялька Вуду

Награды: 199
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14

FrostSound, шалишь, папуля?)

Подпись скрыта

НАНАДата: Пятница, 2011-01-28, 19:46 | Сообщение # 445
АНБУ

Quote (FrostSound)
а ну понятно. Обсуждая космос,

Quote (FrostSound)
космос там /тыкаю пальцем в небо/

Quote (FrostSound)
давай вспомним табуретку.

Quote (FrostSound)
а табуретку на кухне поищи.

Внутренний диалог? Я не мешаю?))
Quote (FrostSound)
я знаю)

Я рада за тебя.
Quote (FrostSound)
кто в танке?

Слепых повезли)
Quote (FrostSound)
в этом нет нужды.

Если бы и была, то у тебя ничего не вышло бы. 0:)
Quote (FrostSound)
ты легко агришься.

Чем бы, дитя не тешилось, лишь бы не плакало.^^
Все для тебя naruto_love
Quote (FrostSound)
я такой безответственный засранец

Ничего если я, не стану страдать по этому поводу?
Quote (FrostSound)
кто бы?

Что? Где? Когда? Мы вас ждали?
Quote (FrostSound)
я подумал что тебе интересно, рас уж ты упомянула машинки...

Ты обо мне думаешь? Как это мило. %)

Сообщение отредактировал НАНА - Пятница, 2011-01-28, 20:23

HyomaДата: Пятница, 2011-01-28, 20:22 | Сообщение # 446
Ниндзя-беженец

Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08

где - то есть наверное ...
хотелось бы верить ,что и я найду ту самую)))

░Melamori░Дата: Пятница, 2011-01-28, 21:27 | Сообщение # 447
Специальный Джоуннин

Награды: 105
Дата регистрации: 2010-11-03

Quote (Getman1659)
Хорошо как и обещал излагаю свое видения этой явления)
Привязанность это тяготения к чему-то, желания обладать или быть с чем-то, но понятия привязанность я бы сказал больше подходит к материальным, неодушевленным предметам или животным, которых так же некоторые причисляют к неодушевленным существам (в тех в кого нет рефлексии).
Любовь предусматривает осознание себя в единстве с тем, кого любишь и этот тезис не противоречить мнению, что любовь и есть привязанность. Но, если попытаться разбить этот процесс на этапы, тогда можно увидеть такие логические последовательности: предпочтения субъекта--->привязанность к субъекту--->навязчивость единства субъектов. Исходя из этого понятия привязанности становится лишь этапом понятия любви, но все равно от это кардинально не меняет то значения, которое в него вкладывают приверженцы теории привязанности как факта существования любви.
Если далее пытаться более глубже понять суть процесса/явления любовь, тогда можно в следствия анализа как внутренних, так и внешних факторов, что увидеть, что любовь в себя включает
1) Переживания бурных эмоций, которые возникают под воздействиям внешних раздражителей физического характера, которые приводят к разным внутренним, биологическим процессам.
2) Симпатия + Привязанность или желания опять и опять переживать все те же эмоции.
3) Ну и как последняя составляющая это переживания бурных эмоций, которые возникают под воздействиям внешних раздражителей духовного, нематериального характера.
4) (Еще, как на меня, один очень интересный и важный фактор это самовнушения или самоменеджмент. Иными словами создания или дальнейшая мифологизация, творческая идеализация, которая кардинально может исказить ваше восприятия любимого. Но это очень сложная часть и что-то больше сказать сложнова-то пока)
Как видим духовная и нематериальная часть этого явления занимает центральное понятия в явлении любовь. Именно она придает чувствам дурманящий характер, что часто приводит уже перерождения чувств в страсти. Страсти почти никогда человека не приводят к добру, но страсти есть очень сильным проявлениям чувств, но их испытывать не каждый человек может из-за своей природы (здесь играет роль характер, воспитания и т.д.) Исходя из этого привязанность есть лишь частью полного понятия любовь, но испытать в любовь в этом полном понятии не каждый может или в не каждого сложатся благоприятные к этому условия, а потому он останавливается лишь на этапе привязанности, которую потом и придает уже сам понятия любовь. (правда не нужно это сразу ставить ярлык как негативный или неполноценный).

ну что тут скажешь..вроде особо и поспорить не с чем. единственное, пока читала в голове билась одна мысль " как -то через чур...рационально(?)" или сухо или схематично не знаю, как сказать

Quote (Getman1659)
Любовь предусматривает осознание себя в единстве с тем, кого любишь и этот тезис не противоречить мнению, что любовь и есть привязанность.

действительно, привязанность или даже зависимость есть неотъемлемая составляющая любви. при этом человек отдаёт себя в добровольную зависимость, которой он рад. Просто к слову "зависимость" отношение несколько негативное, т.к. нам сразу приходят на ум оттенки "материальная зависимость", "страсть" и т.п. но если тебе плохо без присутствия кого рядом с тобой и ты без него не можешь, разве это просто привязанность? отсутствие возможности полноценного существования без кого-то и есть зависимость от него, его присутствия.

Quote (Getman1659)
если попытаться разбить этот процесс на этапы, тогда можно увидеть такие логические последовательности: предпочтения субъекта--->привязанность к субъекту--->навязчивость единства субъектов.

исходя из собственного опыта и опыта моих близких друзей, могу судить. что любовь, зачастую, это полное противоречие какой либо логики и последовательности. предпочтения субъекта могут кардинально отличаться от того, каким будет объект его любви. наблюдала этот пример, со стороны. мой друг детства ,сейчас встречается (а в апреле свадьба!!! naruto_vv ) с девушкой , которая полностью противоречила всем критериям , предпочтениям и т.д. не буду вдаваться в подробности, но он в прямом смысле не отходит от неё с самой первой их встречи, между ними уже много чего происходило, но его отношение к ней не меняется ни на грамм.

но это всё, если цепляться )). общая мысль в принципе верная. любовь, это что-то настолько многогранное и многоликое, что сложно утверждать что-либо. у разных людей зачастую, вообще отсутствуют какие-то элементы твоей схемы ).и каждый рассуждающий отталкивается от собственного опыта или идеализирует.

единственное, что хочу добавить. по моему мнению, любовь - это взаимное чувство. что -то, что не может приносить боль и страдание того типа, что приносит чувство так называемой "неразделённой любви". когда кому-то плохо, его бросили, обидели отвергли основной аргумент утешающего "значит, это не твоё. ты ещё встретишь свою настоящую любовь и т.д." думаю, этой фразой хотят сказать, не то что у человека была какая-то не такая любовь, но будет "настоящая", нет просто это было что-то другое не обязательно имеющее название.
у Платона, в его рассуждениях о любви, повествовалось о существах "андрогинах" , которые представляли собой единение полов, были наказаны богами и разделены, так и появились мужчины и женщины. с тех пор каждый из нас половинка человека, рассечённого на две части, и поэтому каждый ищет всегда соответствующую ему половину. *это я так, подкрепила свой тезис о взаимности любви) *
а вообще, в последнее время слово "любовь" превратилось в ярлык, который вешают на всё что придётся. но это не так страшно, важно не то как называешь, а как чувствуешь.

возможно я увлеклась и отошла от темы, извините)

НИНЬЁДата: Пятница, 2011-01-28, 21:28 | Сообщение # 448
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2010-08-11

смотря какую считаешь настоящей :)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2011-01-28, 23:53 | Сообщение # 449
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Quote (Melamori_Wind)
ну что тут скажешь..вроде особо и поспорить не с чем. единственное, пока читала в голове билась одна мысль " как -то через чур...рационально(?)" или сухо или схематично не знаю, как сказать

Ну, если я бы начал писать литературно, то просто применения аллегорий, художественных сравнений привело бы просто к слишком разном разночтении моих мыслей) При том как я уже говорил более художественно-романтический взгляд я ранее свой излагал, а повторяться не интересно)

Quote (Melamori_Wind)
исходя из собственного опыта и опыта моих близких друзей, могу судить. что любовь, зачастую, это полное противоречие какой либо логики и последовательности.

А в моем изложении центральное место посвящено не рациональности! Я же основной акцент поставил на чувства, что переходят в страсти! Чувства это что не на есть иррациональность. Я просто структурировал объяснения этой иррациональности.

Quote (Melamori_Wind)
предпочтения субъекта могут кардинально отличаться от того, каким будет объект его любви.

Ты немного не так поняла вот этот момент! Предпочтения объекта это не его какие-то общие предпочтения, которые заранее сложились и которых он желает придерживаться. Я говорю об этом предпочтении как неком сиюминутным, мгновенным актом, что возник в малый (или относительно малый) промежуток времени. Иными словами предпочтения объекта в любви возникают в теперешнем времени.

Quote (Melamori_Wind)
у разных людей зачастую, вообще отсутствуют какие-то элементы твоей схемы ).и каждый рассуждающий отталкивается от собственного опыта или идеализирует.

Ну как сказать) Я соглашусь с тобой, что это уникальный и неповторимый процесс и в именно в этом он прекрасен. Но это можно сказать и к жизни, ведь правда? Но и в человеческой жизни можно найти эту логическую структуру. Хотя выделить такие этапы как рождения, взросления и смерть (ну это так если банально просто). Потому, я думаю, что хотя бы часть правды там была)

Добавлено (28.01.2011, 23:53)
---------------------------------------------

Quote (Melamori_Wind)
единственное, что хочу добавить. по моему мнению, любовь - это взаимное чувство. что -то, что не может приносить боль и страдание того типа, что приносит чувство так называемой "неразделённой любви". когда кому-то плохо, его бросили, обидели отвергли основной аргумент утешающего "значит, это не твоё. ты ещё встретишь свою настоящую любовь и т.д." думаю, этой фразой хотят сказать, не то что у человека была какая-то не такая любовь, но будет "настоящая", нет просто это было что-то другое не обязательно имеющее название.

А вот с этим я с тобой не согласен))) Ты говоришь о идеальном, желанном результате в любви, о взаимности. Но та же неразделенная любовь это та же любовь, при том к ней я бы даже не применил определения неполноценная. Она вполне самодостаточная.

Quote (Melamori_Wind)
у Платона, в его рассуждениях о любви, повествовалось о существах "андрогинах" , которые представляли собой единение полов, были наказаны богами и разделены, так и появились мужчины и женщины. с тех пор каждый из нас половинка человека, рассечённого на две части, и поэтому каждый ищет всегда соответствующую ему половину. *это я так, подкрепила свой тезис о взаимности любви) *

Поражен этим вашим познанием) Мало, кто среди пользователей этого сайта знает эту прекрасную легенду о "андрогинах" и о жестоком наказании их богов) Но в этой легенде есть один не очень, для меня приятный, факт) Эти "андрогины" не означает, что были разнополые) А потому значит вторая половинка может быть и твоего же пола) Это не кавай))))

Подпись скрыта

░Melamori░Дата: Суббота, 2011-01-29, 00:08 | Сообщение # 450
Специальный Джоуннин

Награды: 105
Дата регистрации: 2010-11-03

Getman1659, ну что тут скажешь, вроде и поспорить хочется, да особо не с чем ))

Quote (Getman1659)
неразделенная любовь это та же любовь, при том к ней я бы даже не применил определения неполноценная. Она вполне самодостаточная.

разве любовь без ответа, может быть самодостаточной ? зачем тогда люди признаются друг другу и будучи отвергнутыми страдают? открывая свои чувства любимому человеку, на словах вроде ничего не требуем. но чего-то же ждём? само признание, подразумевает за собой : предложение, вопрос и даёт право на надежду. эта "не разделённая любовь" приносит мало приятных и много болезненных эмоций. значит ответное чувство необходимо, в таком случае сложно говорить о самодастаточности, только если брать это понятие, как отдельную категорию, но я на этот счёт уже высказывалась.

Quote (Getman1659)
Но в этой легенде есть один не очень, для меня приятный, факт) Эти "андрогины" не означает, что были разнополые) А потому значит вторая половинка может быть и твоего же пола)

да неее...они же вроде представляли собой "сочетание и наименование обоих полов". разве нет ? ))

Поиск: