Возможна ли сейчас настоящая лбовь?
|
|
НАНА | Дата: Четверг, 2011-01-27, 16:03 | Сообщение # 406 |
 АНБУ
Награды: 446
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-17
| Quote (Pirate-Aru) А я разве не звезда? *) А ты светишь для меня?)
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Четверг, 2011-01-27, 16:18 | Сообщение # 407 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (НАНА) А ты светишь для меня?) типичный истероидный акцентуант.. Quote (Pirate-Aru) По теме: любовь существует. А кто не верит либо никогда не испытывал, либо огорчился в ней. а как ты ее объяснишь? Ученые объяснили, а невежды уповают на чудесно-божественное происхождение любви.
|
|
|
|
НАНА | Дата: Четверг, 2011-01-27, 17:47 | Сообщение # 408 |
 АНБУ
| FrostSound, Дешевая провокация, кто еще стремится к вниманию - вопрос. Акцентуации характера часто встречаются у подростков и юношей (50--80%) Определить тип акцентуации или ее отсутствие можно с помощью спец. психолог. тестов. (к примеру, теста Шмишека) Тебе это не о чем не говорит? Quote (FrostSound) истероидный Демонстративный - выражено стремление быть в центре внимания и добиваться своих целей любой ценой (слезы, обмороки, скандалы, болезни, наряды, необычные увлечения, ложь). Легко забывает о своих неблаговидных поступках. И как ты это определил?
Сообщение отредактировал НАНА - Четверг, 2011-01-27, 19:01 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2011-01-27, 18:02 | Сообщение # 409 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Да, хватит уже сомневаться в этом) Добавлено (27.01.2011, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) И ничего не классно... Но такова правда жизни)
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Четверг, 2011-01-27, 18:29 | Сообщение # 410 |
 R U mine?
| Quote (НАНА) И как ты это определил? Quote (НАНА) Скучаешь? мог бы просто написать в ЛС, а не цирк устраивать. видишь ли ты видимо просто нагуглила "истероидная акцентуантность" ибо ты дала слишком размытую окраску термина. Quote (НАНА) помощью спец. психолог. тестов. (к примеру, теста Шмишека) глупости. Элементарно по поведению человека определяется Quote (НАНА) Акцентуации характера часто встречаются у подростков и юношей (50--80%) обострение проходит но типаж остается на всю жизнь.Добавлено (27.01.2011, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (НАНА) FrostSound, Дешевая провокация, кто еще стремится к вниманию - вопрос. насчет первой части предложения. согласен)
|
|
|
|
НАНА | Дата: Четверг, 2011-01-27, 18:50 | Сообщение # 411 |
 АНБУ
| Quote (FrostSound) видишь ли ты видимо просто нагуглила Ну да, книг не имеем, ничего не изучали, ничего не знаем. Куда уж там до тебя. Quote (FrostSound) ибо ты дала слишком размытую окраску термина. Это называется краткой характеристикой. (Доклад писать не собираюсь) Quote (FrostSound) глупости. Элементарно по поведению человека определяется А что ты знаешь про мою жизнь и мое поведение? Quote (FrostSound) обострение проходит но типаж остается на всю жизнь. Ты что, издеваешься? Откуда тебе знать, что у меня было в юношеские годы? Quote (FrostSound) насчет первой части предложения. согласен) От чего такое поведение? Что не так?
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Четверг, 2011-01-27, 20:28 | Сообщение # 412 |
 R U mine?
| Quote (НАНА) Ну да, книг не имеем, ничего не изучали, ничего не знаем. Куда уж там до тебя. угу Quote (НАНА) Это называется краткой характеристикой. (Доклад писать не собираюсь) это называется "нагуглила и оторвала кусок из середины не удосужившись даже прочитать" Quote (НАНА) А что ты знаешь про мою жизнь и мое поведение? абсолютно ничего) Единственная вещ по которой я тебя сужу - это посты. Поидеи они не могут передавать и толики человеческой сути. Но как оказалось..даже этой "недотолики" порой бывает достаточно. Quote (НАНА) Ты что, издеваешься? Откуда тебе знать, что у меня было в юношеские годы? причем тут ты? Глупо считать себя особенным - это статистика. Quote (НАНА) От чего такое поведение? Что не так? Решил задвинуть мудрую тему для разговора.
|
|
|
|
Mirey | Дата: Четверг, 2011-01-27, 22:20 | Сообщение # 413 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 264
Страна: Объединенные Арабские Эмираты
Дата регистрации: 2010-07-22
| Вчера убидилась НЕТ!!!!! всем просто нужен секс.. Может кому то больше повезет... Но в любовь надо верить!
Сообщение отредактировал sonia - Четверг, 2011-01-27, 22:21 |
|
|
|
Итачи-Акацуки | Дата: Четверг, 2011-01-27, 22:42 | Сообщение # 414 |
Генин
Награды: 39
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-01-21
| Она есть, где то рядо ходит!!! А ты можешь незаметить, или не понять, или пропустить, и все это в силу определенных причин которые известны тебе одному!!! Потому-что ты думаешь, что вем нужен секс, а я думаю, что всем нужны деньги и это приводит к одной из непоняток почему нет у когото ЛЮБВИ!!! А она есть я в это верю, просто ее надо достичь, завоевать, отдать себя(конечно когда видешь что игра не в одни ворота), и тогда она обязательно прийдет!!!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2011-01-28, 00:25 | Сообщение # 415 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (FrostSound) вопрос поставлен некорректно. Как будто бы раньше любовь была возможна, а теперь вдруг что-то изменилось =__= Вопрос как раз и корректно поставлен))) Если есть мнения и веры хотя бы у некоторой части населения относительно существования чего-то значит дискуссия уже может существовать между оппонентами и приверженцами этого мнения. В данном случае многие говорят, что существует либо любовь либо привязанность, вот я и хотел понять в чем отличие в этом и как это они видят.
|
|
|
|
GarUga | Дата: Пятница, 2011-01-28, 01:07 | Сообщение # 416 |
 Лялька Вуду
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (Getman1659) Вопрос как раз и корректно поставлен))) Если есть мнения и веры хотя бы у некоторой части населения относительно существования чего-то значит дискуссия уже может существовать между оппонентами и приверженцами этого мнения. В данном случае многие говорят, что существует либо любовь либо привязанность, вот я и хотел понять в чем отличие в этом и как это они видят. Всё, что ты сказал, конечно, правильно. Но. Если бы тема звучала так: "Существует ли любовь на самом деле?". А тут конкретное "наше время" имеется в виду. Забракованное "сейчас" у нас получается.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2011-01-28, 01:13 | Сообщение # 417 |
| Quote (GarUga) Всё, что ты сказал, конечно, правильно. Но. Если бы тема звучала так: "Существует ли любовь на самом деле?". А тут конкретное "наше время" имеется в виду. Забракованное "сейчас" у нас получается. Ты не обратила внимания на специфику данного раздела) Здесь не придерживаются жестко граней поставленного изначального вопроса или темы, здесь задаются направления развития дальнейшего разговора или беседы (как тебе лучше нравится). При том, если мы так жестко будем придерживаться этих рамок, то сама тема скоро себя исчерпает или постоянными повторами или вообще надоест, потому, я взял на себя смелость за отсутствии автора, далее развить тему. Я как раз сейчас сижу пишу свои размышления относительно разности понятий любовь и приязненность)
|
|
|
|
GarUga | Дата: Пятница, 2011-01-28, 01:21 | Сообщение # 418 |
 Лялька Вуду
| Quote (Getman1659) Ты не обратила внимания на специфику данного раздела) Ну да, куда уж нам) Ты тут почаще, чем я... Quote (Getman1659) При том, если мы так жестко будем придерживаться этих рамок, то сама тема скоро себя исчерпает или постоянными повторами или вообще надоест, потому, я взял на себя смелость за отсутствии автора, далее развить тему. Дело не в первоначальной/не ервоначальной теме и отхождения от неё. Просто тут я согласна с Фростом. Вопрос, как по мне, звучит глупо. "Сейчас"? А почему, собственно, любовь "сейчас" кажется автору таким мифическим явлением?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2011-01-28, 01:25 | Сообщение # 419 |
| Quote (Getman1659) Как вы считаете что именно на самом деле есть любовь или привязанность? Это одно и тоже? И можно ли это вообще употреблять как синонимы, что многие здесь и делают? Вот мои вопросы для размышления, которые я вчера предложил для дальнейшей дискуссии! Этим я уже отложил первоначальную тему и движусь в этом заданном направлении. То же замечания, которое ты говоришь, то оно не ко мне, а к автору! Я просто принял, что Фростик свое высказывания сказал мне и как вижу просто его недопонял.
|
|
|
|
GarUga | Дата: Пятница, 2011-01-28, 01:31 | Сообщение # 420 |
 Лялька Вуду
| Quote (Getman1659) Вот мои вопросы для размышления, которые я вчера предложил для дальнейшей дискуссии! Вай, какой умница ^___^ Quote (Getman1659) То же замечания, которое ты говоришь, то оно не ко мне, а к автору! Да, именно к нему) Quote (Getman1659) Я просто принял, что Фростик свое высказывания сказал мне и как вижу просто его недопонял. Вполне возможно, что ты всё очень правильно понял) Просто я тут решила вставить свои никому ненужные "пять копеек")
|
|
|
|