Возможна ли сейчас настоящая лбовь?
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-05-28, 13:30 | Сообщение # 16 |
 Студент академии
Награды: 60
Страна: Германия
Дата регистрации: 2009-06-13
| Quote (СладострастнаяПохоть) Дык люди и верят, потому поддаются самовнушению) А затем человек надоедает, приедается, быт убивает всю романтику и налёт сказочности отношений. Остаются обиды и неприязнь, хотя, конечно, бывают случаи, когда этот самогипноз длится очень долго, но это обычно у самых мечтательных и светлых людей, а их мало на свете. Полностью согласен, это просто самовнушение, и ничего больше. После этого гипноза так хреново бывает (сейчас у меня хреновое состояние после влюбленности) А так, любовь пустое слово. Хотя может я и не прав, может когда то пересмотрю свой взгляд на этом слове. А по теме: может и возможна, но это бывает очень редко.
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Пятница, 2010-05-28, 13:34 | Сообщение # 17 |
 Студент академии
Награды: 246
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-30
| Quote (Kakasi_Uchiha) Хотя может я и не прав, может когда то пересмотрю свой взгляд на этом слове Ударение сюда. Пока не сам не "потрогаешь" не поверишь.
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-05-28, 13:38 | Сообщение # 18 |
 Студент академии
| I=MELOMAN=I, ну я и говорю, когда-то я пересмотрю свои взгляды на этом слове. Просто иногда любовь может "обжечь" душу. Я сам недавно влюблен был в одну девочку из класса, я попросил друга что бы тот спросил кто ей нравится. И пожалел... Сейчас я разочарован в любви, и на время оставил это чувство в темный уголок своей души.
Сообщение отредактировал Kakasi_Uchiha - Пятница, 2010-05-28, 13:39 |
|
|
|
FuckOFF | Дата: Пятница, 2010-05-28, 13:41 | Сообщение # 19 |
Генин
Награды: 0
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2009-06-12
| Quote (Kakasi_Uchiha) I=MELOMAN=I, ну я и говорю, когда-то я пересмотрю свои взгляды на этом слове. Просто иногда любовь может "обжечь" душу. Я сам недавно влюблен был в одну девочку из класса, я попросил друга что бы тот спросил кто ей нравится. И пожалел... Сейчас я разочарован в любви, и на время оставил это чувство. то же состояние... только я еще не знаю кто нравится этой девчонке))... но тут уже не поймешь: любовь или влюбленность или просто "похоть" хД
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Пятница, 2010-05-28, 13:43 | Сообщение # 20 |
 Студент академии
| Quote (Kakasi_Uchiha) I=MELOMAN=I, ну я и говорю, когда-то я пересмотрю свои взгляды на этом слове. Просто иногда любовь может "обжечь" душу. Я сам недавно влюблен был в одну девочку из класса, я попросил друга что бы тот спросил кто ей нравится. И пожалел... Сейчас я разочарован в любви, и на время оставил это чувство в темный уголок своей души. И как у тебя поварачивается язык называть это любовью? влечение, не больше. И депрессия из-за отказа.
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-05-28, 13:47 | Сообщение # 21 |
 Студент академии
| FuckOFF, понимаю, я разработал такой прием. Оставить любовь в своем темном уголке разума, и подождать, пока у девченок созреет мозг до такого уровня отношений. И если тебе сейчас больно, то когда эта девченка влюбится в тебя, то сначала поухаживай за ней, а потом брось. Мне вот такой план нравится. Или просто твоей девушке не нравится что-то в тебе. Женщин не стоит недооценивать, никогда не знаешь что она выкинет. Добавлено (28.05.2010, 13:47) --------------------------------------------- I=MELOMAN=I, ну в первый раз влюбился человек, и он не понял че он щас переживает. Типичная ошибка простого неопытного человека
|
|
|
|
FuckOFF | Дата: Пятница, 2010-05-28, 13:47 | Сообщение # 22 |
Генин
| Quote (I=MELOMAN=I) И как у тебя поварачивается язык называть это любовью? влечение, не больше. И депрессия из-за отказа. тогда как отличить "влечение" от "любви"?
Сообщение отредактировал FuckOFF - Пятница, 2010-05-28, 13:47 |
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-05-28, 13:48 | Сообщение # 23 |
 Студент академии
| Quote (FuckOFF) тогда как отличить "влечение" от "любви"? какое все таки различие между влечением и любовью? со временем мы все научимся отличать влечение от любви, и мы поймем какие различия
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Пятница, 2010-05-28, 13:52 | Сообщение # 24 |
 Студент академии
| Quote (FuckOFF) тогда как отличить "влечение" от "любви"? Повзрослеешь - поймёшь. Я даже не в состоянии описать это, но отличия существенные.
|
|
|
|
FuckOFF | Дата: Пятница, 2010-05-28, 13:52 | Сообщение # 25 |
Генин
| Quote (FuckOFF) FuckOFF, понимаю, я разработал такой прием. Оставить любовь в своем темном уголке разума, и подождать, пока у девченок созреет мозг до такого уровня отношений. И если тебе сейчас больно, то когда эта девченка влюбится в тебя, то сначала поухаживай за ней, а потом брось. Мне вот такой план нравится. Или просто твоей девушке не нравится что-то в тебе. Женщин не стоит недооценивать, никогда не знаешь что она выкинет. хмм... какой ты коварный xDDDD. а если серьезно, то вообще сложно говорить по одной теме не затрагивая другую... как сейчас. мне хочется уже тогда перейти на тему "смысл жизни"... возьмем этот случай: ты полюбил девчонку, затем возможно и она полюбила тебя, но как говорил один умный человек( не знаю его имени) - в жизни 2 разочарования. 1-е - это когда ты не имеешь того что хочешь, 2-е - когда ты получаешь о чем мечтал.... вот, ты встречаешься с ней, но уже, увы, ее не любишь... тогда в чем смысл всей нашей жизни, если мы разочарываваемся когда получаем то о чем мечтали?
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-05-28, 13:56 | Сообщение # 26 |
 Студент академии
| FuckOFF, А смысл жизни таков: Жизнь дана человеку, что бы тот защищал родных и близких, друзей и знакомых, если понадобится, то отдай жизнь, что бы другие смогли оберегать своих родных, и могли жить дальше. А так же жизнь дана, что бы поломать голову над смыслом жизни. Если ты уже нашел смысл, то главная цель в жизни выполнена. (это я скопировал из моего сообщения в скайпе)
Сообщение отредактировал Kakasi_Uchiha - Пятница, 2010-05-28, 13:57 |
|
|
|
FuckOFF | Дата: Пятница, 2010-05-28, 14:01 | Сообщение # 27 |
Генин
| Quote (Kakasi_Uchiha) FuckOFF, А смысл жизни таков: Жизнь дана человеку, что бы тот защищал родных и близких, друзей и знакомых, если понадобится, то отдай жизнь, что бы другие смогли оберегать своих родных, и могли жить дальше. А так же жизнь дана, что бы поломать голову над смыслом жизни. Если ты уже нашел смысл, то главная цель в жизни выполнена. (это я скопировал из моего сообщения в скайпе) все равно, вопрос смысла жизни уж точно не однозначный... я много думал об этом... так... я уже сам вголове ответил на свой вопрос смысла жизни... буквально за минуту... по-моему, такая тема уже была... пойду ее читать=) немного отошли от темы...
Сообщение отредактировал FuckOFF - Пятница, 2010-05-28, 14:02 |
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Пятница, 2010-05-28, 14:03 | Сообщение # 28 |
 Студент академии
| FuckOFF, может быть, просто мне кажется это общий ответ, а такая фигня типа создать карьеру и т.д под ответы, ой... точно))
Сообщение отредактировал Kakasi_Uchiha - Пятница, 2010-05-28, 14:04 |
|
|
|
FuckOFF | Дата: Пятница, 2010-05-28, 14:07 | Сообщение # 29 |
Генин
| Quote (Kakasi_Uchiha) FuckOFF, может быть, просто мне кажется это общий ответ, а такая фигня типа создать карьеру и т.д под ответы, ой... точно)) да... как бы банально это не звучало, но мне кажется, что смысл жизни - это жить... во всех смыслах слова
|
|
|
|
Rokudou_Sennin | Дата: Пятница, 2010-05-28, 14:09 | Сообщение # 30 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-27
| Любовь всегда держит в сибе тайну))
|
|