Аборт
|
|
Mеphisto | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 16:40 | Сообщение # 226 |
| Quote (Lola) Я предлагаю не писать то, с чем даж не сталкивались твои знакомые, на примере которых, ты мог бы делать выводы. Ты настолько уверена, что если б такое произошло с моими знакомыми у меня б было другое мнение?Я сомневаюсь.Я не листок, который изменяет свое направление в зависимости от ветра.
|
|
|
|
Tsukuri_N0_Deidara | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 16:43 | Сообщение # 227 |
Чунин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-02-24
| Мнения человека основуетса не только на том что с ним произошло...
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 16:50 | Сообщение # 228 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (StarDracon) А кто есть кто из вас??? Ну, на этом сайте я увидела 4-х девушек, которые имеют давольно таки обоснованную точку зрения это: Nika_Uchiha, Mioto_Lauki4i, Соторянки (т.е. Сотори) и Без_Башни (ее я знаю меньше всех правда). (прим.автора: автор скромно не упоминает о себе) Quote (StarDracon) Дайте людям ПРАВО и ответственность за свой выбор и таких случаев станет меньше. Ну да. В принципе, так и так ответственость ложится на того, кто его совершает. Но Никто назвал это "модой" ) с чем я, конечно же, не согласна)) Это не "мода", тут не может быть "за" или "против", "хорошо" или "плохо", - это просто мера (порой необходимость). А все, кто тут с пеной у рта кричат о преступлении, просто напросто не знают что есть преступление. И в силу своего возраста/неопытности/наивности/глупости/юношеского максимализма (нужное подчеркнуть) мыслят чисто субъективно. Quote (StarDracon) Как я с тобой согласен!!!!! Оу, ну в этом я и не сомневалась ;-)Quote (Rain_maN) опять я в этом деле несилен, но вот моё мнение, что аборт - это убийство... самое главное в данном тексте Quote (Tsukuri_N0_Deidara) Согласен с тобой ;-)
|
|
|
|
Tsukuri_N0_Deidara | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 16:51 | Сообщение # 229 |
Чунин
| 
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 17:14 | Сообщение # 230 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (insect-333) Ты настолько уверена, что если б такое произошло с моими знакомыми у меня б было другое мнение?Я сомневаюсь.Я не листок, который изменяет свое направление в зависимости от ветра. Уверена. Пфф... если ты думаешь, что в 16 лет (или скока там тебе) твое мировоззрение сформировано - ты ошибаешься) Мне предельно ясна твоя "позиция" ) и далее обсуждать данную тему с тобой - нет смысла )Добавлено (01.03.2010, 17:14) --------------------------------------------- Tsukuri_N0_Deidara, смайлы не несущие смысловой и текстовой нагрузки - запрещены )
|
|
|
|
Tsukuri_N0_Deidara | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 17:16 | Сообщение # 231 |
Чунин
| Мировозвение формурилуетса всю жизнь
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 17:33 | Сообщение # 232 |
| Quote (Lola) Пфф... если ты думаешь, что в 16 лет (или скока там тебе) твое мировоззрение сформировано - ты ошибаешься) Мне предельно ясна твоя "позиция" ) и далее обсуждать данную тему с тобой - нет смысла ) Все покажет время.Может поменяется, а может нет)На этом считаю наш спор закрыт(до того времени пока с кем то из моих знакомых это не случится*надеюсь этого ни с кем не произойдет*)
|
|
|
|
Itachi01 | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 18:33 | Сообщение # 233 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-03
| Когда как. В целом я против аборта убивать невинного человека!!! Но с другой стороны лучше смерть чем жизнь в нещите и без родителей!!
|
|
|
|
НЭВЭРВИНТЭР_прайм | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 19:00 | Сообщение # 234 |
Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-02-06
| Аборт - дохлый номер.
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Среда, 2010-03-03, 22:58 | Сообщение # 235 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-30
| Quote (НЭВЭРВИНТЭР_прайм) Аборт - дохлый номер. Мне интересно, ЧТО ты хотел этим сказать? То что продукт аборта дохлый это понятно, а вот что ты подразумевал под номером не совсем ясно!
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Четверг, 2010-03-04, 10:16 | Сообщение # 236 |
| Я считаю нужно сначала подумать нужен ли ребенок вообще?Сначала может казаться что нужен..но подумать стоит способен ли человек выкормить того ребенка готов ли он к этому?Если твердо да то тогда нет проблем а если есть кое какие колебания или хоть маленькое сомнение рожать не стоит так как при рождении ребенка сомнения увеличаться раз в 5.Я считаю что аборт вообщем вещ для тех кто не мог принять решение в ранее время.Перед тем как заполнить яйцеклетку сперматозоидом нужно спросить у родителей и вообщем уладить все бытовые вопросы по этому поводу ведь аборты чаще всего делают потому что из-за влияния со стороны не смогут прокормить ребенка или содержать...в крайнем случае если девушка уже зделала ошибку то намного лучше всеже зделать аборт чем рожать а потом отдавать в детские дома и тд.Лучше ребенок не будет вообще жить чем жить ужастно.Но вот такие девушки которые уже ошиблись всегда вызывают у меня отвращение ведь из-за них уничтожаються жизни.То что они делают аборт это равносильно тому что они убивают детей,я бы за такое вообще назначил бы криминальную ответственность.Ведь они убивают человека и им ничего за это.Вообщем в нашем мире таких ошибок стало очень много люди делают все очень поспешно не задумываясь о последствиях того что делают и тогда сами страдают.Ктому же(совсем забыл кое что добавить) аборт очень плохо действует на женнскую эрогенную систему и так же из-за аборта девушки иногда не могут рожать снова.Так что большинство из них уже не оставит на Земле после себя никого.Это очень печально,но я считаю уж лучше здлать аборт чем потом отдать в детский дом...там умирает душа человека и тогда когда этот человек выростет то уж точно проклянет судьбу за свое рождение...так что уж лучше аборт.Но все же это убийство,жестокое убийство человека ведь каждый имеет право на жизнь и мы просто не в праве его отнимать.
|
|
|
|
Daizy | Дата: Четверг, 2010-03-04, 18:19 | Сообщение # 237 |
Награды: 350
Дата регистрации: 2010-02-19
| Аборт..кхмм..некрасивое слово..такое же, как и его смысл. Я понимаю, конечно, что бывают случаи, когда он просто необходим( например когда беременность нежелательная и "родители" не смогут прокормить ребенка, или же когда был половой акт не по собственному желанию), но аборт - это то же убийство! Только намного страшней. Почему страшней? Да потому, что: 1) плод является беззащитным; 2) это - то же самое убийство ни в чем не повинного ребенка(причем своего!); 3) у него нет права на свой голос!, а представте себе что бы он вам сказал? "мама, папа, не убивайте меня"? и вообще, мне не приятно говорить на такую тему. Я считаю это ужасным... Все имеют право на жизнь и неужели люди имеют право ее забирать? Ведь ребенок - это подарок Бога, это - дарование судьбы. Не каждая женщина имеет возможность иметь этот "подарок". и если уж ребенок не нужен его родителям или же они не в состоянии его содержать, то пусть хотя бы они отдадут его в дет.дом. ведь всегда найдется человек, который будет рад даже чужому ребенку. Помните, мы не имеем права забирать чью-то жизнь, мы - не вершители судьб...
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Четверг, 2010-03-04, 18:22 | Сообщение # 238 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (Heslin) Аборт..кхмм..некрасивое слово..такое же, как и его смысл. Я понимаю, конечно, что бывают случаи, когда он просто необходим( например когда беременность нежелательная и "родители" не смогут прокормить ребенка, или же когда был половой акт не по собственному желанию), но аборт - это то же убийство! Только намного страшней. Почему страшней? Да потому, что: 1) плод является беззащитным; 2) это - то же самое убийство ни в чем не повинного ребенка(причем своего!); 3) у него нет права на свой голос!, а представте себе что бы он вам сказал? "мама, папа, не убивайте меня"? и вообще, мне не приятно говорить на такую тему. Я считаю это ужасным... Все имеют право на жизнь и неужели люди имеют право ее забирать? Ведь ребенок - это подарок Бога, это - дарование судьбы. Не каждая женщина имеет возможность иметь этот "подарок". и если уж ребенок не нужен его родителям или же они не в состоянии его содержать, то пусть хотя бы они отдадут его в дет.дом. ведь всегда найдется человек, который будет рад даже чужому ребенку. Помните, мы не имеем права забирать чью-то жизнь, мы - не вершители судьб... Очень легко снять с себя обязанность вершить свою судьбу. Как раз мы таки и вершители и не позавидуешь ребёнку, рождённому когда его не хотели.
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Четверг, 2010-03-04, 18:26 | Сообщение # 239 |
| Quote (Doctor_Killjoy) Очень легко снять с себя обязанность вершить свою судьбу. Как раз мы таки и вершители и не позавидуешь ребёнку, рождённому когда его не хотели. Да это уж точно...бедный ребенок...вот именно поетому такие женщины вызывают у меня отвращение..они губят жизни нового поколения...
|
|
|
|
Daizy | Дата: Четверг, 2010-03-04, 19:40 | Сообщение # 240 |
Награды: 350
Дата регистрации: 2010-02-19
| Quote (Doctor_Killjoy) Очень легко снять с себя обязанность вершить свою судьбу. Как раз мы таки и вершители и не позавидуешь ребёнку, рождённому когда его не хотели. я почти это и хотела сказать... мы не имеем права убивать. если его не хотели - то почему б не дать его тем, кто его хочет? неправильно люди делают.неправильно. Quote (Jager_Lexux) а это уж точно...бедный ребенок...вот именно поетому такие женщины вызывают у меня отвращение..они губят жизни нового поколения... согласна.
|
|
|
|