Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Аборт
MеphistoДата: Понедельник, 2010-03-01, 16:40 | Сообщение # 226

Quote (Lola)

Я предлагаю не писать то, с чем даж не сталкивались твои знакомые, на примере которых, ты мог бы делать выводы.

Ты настолько уверена, что если б такое произошло с моими знакомыми у меня б было другое мнение?Я сомневаюсь.Я не листок, который изменяет свое направление в зависимости от ветра.

Tsukuri_N0_DeidaraДата: Понедельник, 2010-03-01, 16:43 | Сообщение # 227
Чунин

Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-02-24

Мнения человека основуетса не только на том что с ним произошло...

Подпись скрыта

LolaДата: Понедельник, 2010-03-01, 16:50 | Сообщение # 228
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (StarDracon)
А кто есть кто из вас???

Ну, на этом сайте я увидела 4-х девушек, которые имеют давольно таки обоснованную точку зрения
это: Nika_Uchiha, Mioto_Lauki4i, Соторянки (т.е. Сотори) и Без_Башни (ее я знаю меньше всех правда).
(прим.автора: автор скромно не упоминает о себе)
Quote (StarDracon)
Дайте людям ПРАВО и ответственность за свой выбор и таких случаев станет меньше.

Ну да. В принципе, так и так ответственость ложится на того, кто его совершает.
Но Никто назвал это "модой" ) с чем я, конечно же, не согласна))
Это не "мода", тут не может быть "за" или "против", "хорошо" или "плохо", - это просто мера (порой необходимость).
А все, кто тут с пеной у рта кричат о преступлении, просто напросто не знают что есть преступление. И в силу своего возраста/неопытности/наивности/глупости/юношеского максимализма (нужное подчеркнуть) мыслят чисто субъективно.
Quote (StarDracon)
Как я с тобой согласен!!!!!

Оу, ну в этом я и не сомневалась ;-)
Quote (Rain_maN)
опять я в этом деле несилен, но вот моё мнение, что аборт - это убийство...

самое главное в данном тексте
Quote (Lola)
ппц, даун )

Quote (Tsukuri_N0_Deidara)
Согласен с тобой

;-)

Подпись скрыта

Tsukuri_N0_DeidaraДата: Понедельник, 2010-03-01, 16:51 | Сообщение # 229
Чунин

Quote (Lola)
;-)

:D :D :D :D

Подпись скрыта

LolaДата: Понедельник, 2010-03-01, 17:14 | Сообщение # 230
Преступник уровня S

Награды: 463
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (insect-333)
Ты настолько уверена, что если б такое произошло с моими знакомыми у меня б было другое мнение?Я сомневаюсь.Я не листок, который изменяет свое направление в зависимости от ветра.

Уверена.
Пфф... если ты думаешь, что в 16 лет (или скока там тебе) твое мировоззрение сформировано - ты ошибаешься)
Мне предельно ясна твоя "позиция" ) и далее обсуждать данную тему с тобой - нет смысла )

Добавлено (01.03.2010, 17:14)
---------------------------------------------
Tsukuri_N0_Deidara, смайлы не несущие смысловой и текстовой нагрузки - запрещены )

Подпись скрыта

Tsukuri_N0_DeidaraДата: Понедельник, 2010-03-01, 17:16 | Сообщение # 231
Чунин

Мировозвение формурилуетса всю жизнь

Подпись скрыта

MеphistoДата: Понедельник, 2010-03-01, 17:33 | Сообщение # 232

Quote (Lola)
Пфф... если ты думаешь, что в 16 лет (или скока там тебе) твое мировоззрение сформировано - ты ошибаешься)
Мне предельно ясна твоя "позиция" ) и далее обсуждать данную тему с тобой - нет смысла )

Все покажет время.Может поменяется, а может нет)На этом считаю наш спор закрыт(до того времени пока с кем то из моих знакомых это не случится*надеюсь этого ни с кем не произойдет*)

Itachi01Дата: Понедельник, 2010-03-01, 18:33 | Сообщение # 233
Специальный Джоуннин

Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-03

Когда как. В целом я против аборта убивать невинного человека!!! Но с другой стороны лучше смерть чем жизнь в нещите и без родителей!!

Подпись скрыта

НЭВЭРВИНТЭР_праймДата: Понедельник, 2010-03-01, 19:00 | Сообщение # 234
Чунин

Награды: 7
Дата регистрации: 2010-02-06

Аборт - дохлый номер.

Подпись скрыта

StarDraconДата: Среда, 2010-03-03, 22:58 | Сообщение # 235
Специальный Джоуннин

Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-30

Quote (НЭВЭРВИНТЭР_прайм)
Аборт - дохлый номер.

Мне интересно, ЧТО ты хотел этим сказать? То что продукт аборта дохлый это понятно, а вот что ты подразумевал под номером не совсем ясно!

Jager_LexuxДата: Четверг, 2010-03-04, 10:16 | Сообщение # 236

Я считаю нужно сначала подумать нужен ли ребенок вообще?Сначала может казаться что нужен..но подумать стоит способен ли человек выкормить того ребенка готов ли он к этому?Если твердо да то тогда нет проблем а если есть кое какие колебания или хоть маленькое сомнение рожать не стоит так как при рождении ребенка сомнения увеличаться раз в 5.Я считаю что аборт вообщем вещ для тех кто не мог принять решение в ранее время.Перед тем как заполнить яйцеклетку сперматозоидом нужно спросить у родителей и вообщем уладить все бытовые вопросы по этому поводу ведь аборты чаще всего делают потому что из-за влияния со стороны не смогут прокормить ребенка или содержать...в крайнем случае если девушка уже зделала ошибку то намного лучше всеже зделать аборт чем рожать а потом отдавать в детские дома и тд.Лучше ребенок не будет вообще жить чем жить ужастно.Но вот такие девушки которые уже ошиблись всегда вызывают у меня отвращение ведь из-за них уничтожаються жизни.То что они делают аборт это равносильно тому что они убивают детей,я бы за такое вообще назначил бы криминальную ответственность.Ведь они убивают человека и им ничего за это.Вообщем в нашем мире таких ошибок стало очень много люди делают все очень поспешно не задумываясь о последствиях того что делают и тогда сами страдают.Ктому же(совсем забыл кое что добавить) аборт очень плохо действует на женнскую эрогенную систему и так же из-за аборта девушки иногда не могут рожать снова.Так что большинство из них уже не оставит на Земле после себя никого.Это очень печально,но я считаю уж лучше здлать аборт чем потом отдать в детский дом...там умирает душа человека и тогда когда этот человек выростет то уж точно проклянет судьбу за свое рождение...так что уж лучше аборт.Но все же это убийство,жестокое убийство человека ведь каждый имеет право на жизнь и мы просто не в праве его отнимать.

DaizyДата: Четверг, 2010-03-04, 18:19 | Сообщение # 237

Награды: 350
Дата регистрации: 2010-02-19

Аборт..кхмм..некрасивое слово..такое же, как и его смысл. Я понимаю, конечно, что бывают случаи, когда он просто необходим( например когда беременность нежелательная и "родители" не смогут прокормить ребенка, или же когда был половой акт не по собственному желанию), но аборт - это то же убийство! Только намного страшней. Почему страшней? Да потому, что:
1) плод является беззащитным;
2) это - то же самое убийство ни в чем не повинного ребенка(причем своего!);
3) у него нет права на свой голос!, а представте себе что бы он вам сказал? "мама, папа, не убивайте меня"?
и вообще, мне не приятно говорить на такую тему. Я считаю это ужасным... Все имеют право на жизнь и неужели люди имеют право ее забирать? Ведь ребенок - это подарок Бога, это - дарование судьбы. Не каждая женщина имеет возможность иметь этот "подарок". и если уж ребенок не нужен его родителям или же они не в состоянии его содержать, то пусть хотя бы они отдадут его в дет.дом. ведь всегда найдется человек, который будет рад даже чужому ребенку. Помните, мы не имеем права забирать чью-то жизнь, мы - не вершители судьб...

Подпись скрыта

Doctor_KilljoyДата: Четверг, 2010-03-04, 18:22 | Сообщение # 238
Джоуннин

Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15

Quote (Heslin)
Аборт..кхмм..некрасивое слово..такое же, как и его смысл. Я понимаю, конечно, что бывают случаи, когда он просто необходим( например когда беременность нежелательная и "родители" не смогут прокормить ребенка, или же когда был половой акт не по собственному желанию), но аборт - это то же убийство! Только намного страшней. Почему страшней? Да потому, что: 1) плод является беззащитным; 2) это - то же самое убийство ни в чем не повинного ребенка(причем своего!); 3) у него нет права на свой голос!, а представте себе что бы он вам сказал? "мама, папа, не убивайте меня"? и вообще, мне не приятно говорить на такую тему. Я считаю это ужасным... Все имеют право на жизнь и неужели люди имеют право ее забирать? Ведь ребенок - это подарок Бога, это - дарование судьбы. Не каждая женщина имеет возможность иметь этот "подарок". и если уж ребенок не нужен его родителям или же они не в состоянии его содержать, то пусть хотя бы они отдадут его в дет.дом. ведь всегда найдется человек, который будет рад даже чужому ребенку. Помните, мы не имеем права забирать чью-то жизнь, мы - не вершители судьб...

Очень легко снять с себя обязанность вершить свою судьбу. Как раз мы таки и вершители и не позавидуешь ребёнку, рождённому когда его не хотели.

Jager_LexuxДата: Четверг, 2010-03-04, 18:26 | Сообщение # 239

Quote (Doctor_Killjoy)
Очень легко снять с себя обязанность вершить свою судьбу. Как раз мы таки и вершители и не позавидуешь ребёнку, рождённому когда его не хотели.

Да это уж точно...бедный ребенок...вот именно поетому такие женщины вызывают у меня отвращение..они губят жизни нового поколения...

DaizyДата: Четверг, 2010-03-04, 19:40 | Сообщение # 240

Награды: 350
Дата регистрации: 2010-02-19

Quote (Doctor_Killjoy)

я почти это и хотела сказать... мы не имеем права убивать.
если его не хотели - то почему б не дать его тем, кто его хочет? неправильно люди делают.неправильно.

Quote (Jager_Lexux)
а это уж точно...бедный ребенок...вот именно поетому такие женщины вызывают у меня отвращение..они губят жизни нового поколения...

согласна.

Подпись скрыта

Поиск: