Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину!
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Аборт
Getman1659Дата: Пятница, 2010-02-26, 14:35 | Сообщение # 16
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

tukyda, я восхищаюсь такими матерями и девушками. Вот истинный пример Человека который достойный уважения!

Подпись скрыта

tukydaДата: Пятница, 2010-02-26, 14:45 | Сообщение # 17
Лісова Мавка

Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23

Quote (РАСУЛ)
надо тогда было през+ одевать

если бы все так просто...

Добавлено (26.02.2010, 14:45)
---------------------------------------------

Quote (Getman1659)
я восхищаюсь такими матерями и девушками. Вот истинный пример Человека который достойный уважения!

только вот хвалить мя не надо.... не люблю етого...

Подпись скрыта

Kiba_LoveДата: Пятница, 2010-02-26, 15:21 | Сообщение # 18
Студент академии

Награды: 13
Дата регистрации: 2010-02-22

НЕТ!!!!!!!
против Аборта 100000000000000000000000000000000%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зачем лишать жизни когото?

олюбому ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Подпись скрыта

LolaДата: Пятница, 2010-02-26, 16:31 | Сообщение # 19
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (HIKTO)
я непредставляю как потом живут люди которые смогли убить своего ребенка!

А у них есть выбор?
Живут дальше, стараясь наладить свою жизнь.
Quote (HIKTO)
Влюбом случае это не выход...мать же неубивает своего ребенка за то что ей не зачто платить за школу!

Знаешь, причин может быть туева хуча, а не просто школа. Так что, узковато мыслите.
Quote (HIKTO)
а если все таки залетела...то значит так надо! и терпеть потом тоже надо... вот так я думаю...

Не зарекайся.
Ситуации разные бывают, и не тебе судить людей.
Quote (tukyda)
только вот хвалить мя не надо.... не люблю етого...

Никто тебя и не хвалит )

Вообще тема чисто субъективная, и обсуждать ее людям, которые с этим не сталкивались (речь не о том, чтобы самому пройти через это) - глупо.

Мое личное мнение - аборт является убийством тогда, когда плод уже достаточно сформирован (кажется после 3-4 недель, но могу и ошибаться). И делать аборт на 4-5 месяце - это маразм.
Кроме того, есть ситуации, когда иного выхода нет (изнасилвание, внематочная беременность и т.д.)

Но во многом, человек должен отвечать за последствия сам. Получили удовольствие (без предохранения) - будь добр, плати.

Подпись скрыта

GurīdoДата: Пятница, 2010-02-26, 17:41 | Сообщение # 20
Специальный Джоуннин

Дата регистрации: 2009-03-27

Аборт - это необходимая процедура в реалиях нашей жизни, если бы не было аборта, сколько бы преступников уродилось бы на этом свете, коих итак хватает предостаточно

А то, что получилась такая вот ситуация - виноваты сами затейники, правовая система не осуждает этого - так что - это уже их выбор делать аборт или нет, выбор есть всегда

SomeoneДата: Пятница, 2010-02-26, 17:55 | Сообщение # 21
АНБУ

Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25

Quote (Rianons)
Я против аборта!!Если будет ребенок, то зачем его лишать жизни?Потому что не могу?Не хочу?Нету как воспитывать?То спрашивается "почему тогда тра+,если не готов(а), воспитывать ребенка?".

Потомучто он ошибка. Сиди тогда и дрочи, до тех пор пока не будешь готов завести ребенка, тогда у тебя и будет первый секс.
Quote (Getman1659)
Нужно думать на перед и уметь отвечать за свои действия!

надевать на чл*н 20 резинок? пить 50 таблеток? ходить в железных трусах с замком на случай изнасилования?
Quote (HIKTO)
Я категорически против и считаю это узаконеным убийством!и я непредставляю как потом живут люди которые смогли убить своего ребенка! Влюбом случае это не выход...мать же неубивает своего ребенка за то что ей не зачто платить за школу! а если все таки залетела...то значит так надо! и терпеть потом тоже надо... вот так я думаю...

Каждый решает сам, спокойно себе живут дальше, ничего они не совершили ужасного.
Мать у которой есть ребенок и она не может платить за школу уже родила, а не ходит с "пузом" и подсчитывает затраты.
Так надо? ты реально так думаешь? порвется скажем резинка, не подействует таблетка, у двух детей, лет 14-15 при их первом сексе, и они должны смириться? узко мыслишь.
Quote (Getman1659)
Elen-chan, но скажи, даруя жизнь, разве не даруется одновременно шанс?

он даруется в тот момент когда ты решаешь оставить или нет.
Quote (Sahik)
Знаешь, КАК чувствуют себя ПОСЛЕ? Я могу рассказать(не мой опыт - чесно!!!) - жить не хочется, вот как! Моя подруга сделала - ее мать заставила*та еще сука* - а потом она решила отправиться за своей нерожденно лялькой...Причем изощренно так: пришла на вечеринку, набухалась, а потом съела пачку(или две, я уже не помню...) анальгина. Ее еле вытащили - теперь она в больнице... А ведь ребеночек был желанный, только парень как раз в армию ушел и мамаша сумасшедшая ее и заставила...

это совсем другая история, одно дело когда ты хочешь, но делаешь, другое когда не хочешь и делаешь.
Quote (Sahik)
Терпеть??? Да о чем ты говоришь? Дети - в каком бы возросте вы их не народили - это счастье! Это же жизнь! Мое мнение: делать аборт - это ужасно! И отказываться от ответственности уже после родов - это вообще низко! Как я уже и говорила: многие люди хотят детей, и не могут не то что родить, а даже забеременеть! А тут люди, которым выпадает такой шанс, берут и просто прерывают чью-то маленькую жизнь! Это ужасно, и несправедливо... Но мир не справедлив...и это заставляет грустить... По этой теме действительно невозможно прийти к одному выводу, но я все-таки скажу - Я ПРОТИВ АБОРТОВ!!!

Какое счастье для ребенка родить ребенка? это страх и ужасный груз ответственности, в большей степени "камень на шею".
Насчет тех кто не может родить, пусть идут в дет.дома и берут тех детей, чето я не замечаю как все бегут туда и берут их с радостью. Как было огромное количество таких детей, так и осталось.
Quote (Getman1659)
Так у нас и не стоит задача прийти к одному мнению, это наверное невыполнимое задания. Но если мы хотя бы одно человека (хотя бы для будущей перспективы) переубедим.....то может мы жизнь чью-то спасем!

/сарказм мод on
"Молодец", пытаешься навязать свое мнение, это так здорово.
/сарказм мод off

Quote (tukyda)
умная девушка никогда в жизни не даст своему ребенку повод думать, што он ошибка. да и в конце концов дети - наше будущее. как они вообще могут мешать? они просто меняют наш мир, меняют мировозрение. да и скажу из собственного опыта - ребенок не мешает. если есть желание, то сможешь все даже имея маленького ребеночка))) совсем другое дело, если мать - дура... и винит во всем ребенка... вот тогда бедное дитя оч мучаеться... и в етом случае не исключено, што детдом куда лучше, чем родная семья. к тому же, если не хочешь воспитывать, сейчас можна найти семью ребенку ещо до рождения (имею ввиду пары, у которых не может быть детей). при желании выход есть всегда, но все же убивать частичку себя потому, што ето не входило в твои планы - ето зверство!!!

ты путаешь взрослых девушек и скажем, малолеток. дети будущее - несомненно, вот только будещее может быть как светлым, так и мрачным.
Quote (DABOplayer)
точно не знаю

есть установленные сроки, когда аборт делать можно, как только проходит этот срок ни один доктор ( естественно который будет работать в рамках закона, а не "убивать будущего ребенка" в съемной квартире в ванной. ) не будет его делать, так как там идет уголовная ответственность. ( искл. если развитие ребенка внутри матери ставит под угрозу ее здоровье, жизнь )
Quote (DABOplayer)
Я вообще против аборта.. первого аборта особенно! ведь это грозит бесплодием! а в остальных случаях не уверен.. ну родит она ребенка, и скорее всего его оставит (он ведь не желанный, ну или какую она там себе отмазку придумывает).. а дальше судьба этого ребенка незавидна.. я бы так не говорил если бы не жил в военном городке, где находится детский дом! 80% из них вырастают преступниками и наркоманами.. Я лично был с такими знаком. некоторые в моем классе учились. Хотя может и стоит ради этих оставшихся 20% верить и надеется в светлое будушее...

так весело, 4 к 1. это однозначно то что нам нужно - заполнять общество наркоманами, бандитами, моральными уродами.

BennyДата: Пятница, 2010-02-26, 18:04 | Сообщение # 22
Ниндзя-беженец

Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08

Quote (Lola)
Знаешь, причин может быть туева хуча, а не просто школа. Так что, узковато мыслите.

ты считаешь что из зи этой туевой хучи можно лишать человека жизни?не вижу тут ничего узкого.....
Quote (Lola)
Не зарекайся. Ситуации разные бывают, и не тебе судить людей.

ну я и незарекаюсь) я ведь никак не забеременюю) судить людей я конечно немогу..но иметь свою точку зрения на ЛЮБУЮ ситуацию имею право...
Quote (Lola)
Вообще тема чисто субъективная, и обсуждать ее людям, которые с этим не сталкивались (речь не о том, чтобы самому пройти через это) - глупо.

ОСУЖДАТЬ глупо, а обсуждать надо!
Quote (Lola)
аборт является убийством тогда, когда плод уже достаточно сформирован (кажется после 3-4 недель, но могу и ошибаться).

получается что если раньше успеть то совесть чиста будет?здорово)
Quote (Lola)
Кроме того, есть ситуации, когда иного выхода нет (изнасилвание, внематочная беременность и т.д.)

я считаю что из любой ситуации аборт это не выход! раньше же жили люди как то?аборт это неестественный эгоизм женшины...
а насчет изнасилования..я ситаю что если ребенок зачался то значит так должно было случится!даже если он больной вырастет.это его жизнь ане твоя!..тоже и с внематочной беременностью если надо то все будет хорошо и родится и мама жива будет...
Quote (Lola)
Но во многом, человек должен отвечать за последствия сам.

помоему не во многом а во всем!...
вот так вот)

Добавлено (26.02.2010, 18:04)

Quote (Someone)
узко мыслишь.

гдето я это уже слышал....
я не считаю что это узкое мышление...я считаю что что бы непроизошло в нашем мире это должно было случится...

Подпись скрыта

FocsWutДата: Пятница, 2010-02-26, 18:16 | Сообщение # 23
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16

Категорически против любого проявления аборта, даже если есть огромный повод! Против и все!!! Врачи не должны убивать! Вот что нужно понять нашим идиотам у власти! Тогда и Демографию подними!

tukyda, Ты молодец))

Подпись скрыта

LolaДата: Пятница, 2010-02-26, 18:34 | Сообщение # 24
Преступник уровня S

Quote (HIKTO)
ты считаешь что из зи этой туевой хучи можно лишать человека жизни?не вижу тут ничего узкого.....

Считаю, что да. А причины уже описывала.
Quote (HIKTO)
ну я и незарекаюсь) я ведь никак не забеременюю) судить людей я конечно немогу..но иметь свою точку зрения на ЛЮБУЮ ситуацию имею право...

ипать остряк
А про свою девушку не думал?

Судить ты и не должен

Quote (HIKTO)
ОСУЖДАТЬ глупо, а обсуждать надо!

Обсуждать это уж точно не людям, которым по 16-17 лет, которые нихрена в жизни не добились и чет кричат о том, как нужно делать в той или иной ситуации.
Ха! и еще раз Ха! Так что, не смеши меня )
Quote (Someone)
Какое счастье для ребенка родить ребенка? это страх и ужасный груз ответственности, в большей степени "камень на шею". Насчет тех кто не может родить, пусть идут в дет.дома и берут тех детей, чето я не замечаю как все бегут туда и берут их с радостью. Как было огромное количество таких детей, так и осталось.

+ 1
Рожать, когда ты сам ребенок - нетужки
Quote (Someone)
/сарказм мод on
"Молодец", пытаешься навязать свое мнение, это так здорово.
/сарказм мод off

Чет на бугага пробивает )
Quote (HIKTO)
получается что если раньше успеть то совесть чиста будет?здорово)

АЛЛЁГАРАЖЁ Где я про совесть говорила?
Кроме того, это не вымысел, даж закон есть соответствующий. Так что, не надо ля-ля
Quote (HIKTO)
я считаю что из любой ситуации аборт это не выход! раньше же жили люди как то?аборт это неестественный эгоизм женшины... а насчет изнасилования..я ситаю что если ребенок зачался то значит так должно было случится!даже если он больной вырастет.это его жизнь ане твоя!..тоже и с внематочной беременностью если надо то все будет хорошо и родится и мама жива будет...

Аборт эгоизм? Изнасилование - манна небесная? (судя по твоим словам) Скока тебе годиков, мальчик?
Ты считаешь, что девушка захочет оставить ребенка от ублюдка, который ее обрюхатил не по ее желанию?
Парень, ты хоть знаешь, что такое "внематочная беремееность"? Если нет - ПрЕвЕд ГуГл.
Ребенок развивается не в яйцеклетке, а в "трубе", "труба" разрывается - женщина умирает. Думай, что пишешь.
Quote (HIKTO)
помоему не во многом а во всем!... вот так вот)

угу, особенно если девушку изнасиловали, и она забеременила
Quote (HIKTO)
гдето я это уже слышал.... я не считаю что это узкое мышление...я считаю что что бы непроизошло в нашем мире это должно было случится...

Слышал от меня
Quote (FocsWut)
Вот что нужно понять нашим идиотам у власти! Тогда и Демографию подними!

Демография от, извините меня, ублюдков? Ситуации то разные бывают. Хотите плодить нищету?
Не смеши, Фокс.

Подпись скрыта

GurīdoДата: Пятница, 2010-02-26, 18:50 | Сообщение # 25
Специальный Джоуннин

Категорически против любого проявления аборта, даже если есть огромный повод! Против и все!!! Врачи не должны убивать! Вот что нужно понять нашим идиотам у власти! Тогда и Демографию подними!

tukyda, Ты молодец))

Да, действительно, надо же брать количеством, кому нужно качество

BennyДата: Пятница, 2010-02-26, 18:51 | Сообщение # 26
Ниндзя-беженец

Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08

Quote (Lola)
А про свою девушку не думал?

и про девушку думал...
Quote (Lola)
Обсуждать это уж точно не людям, которым по 16-17 лет, которые нихрена в жизни не добились и чет кричат о том, как нужно делать в той или иной ситуации. Ха! и еще раз Ха! Так что, не смеши меня )

нуу в мне пока что только 18 и в жизни я ничего недобился...но обсуждать имею право т.к. живу в окружении всего этого и се вижу...
Quote (Lola)
АЛЛЁГАРАЖЁ Где я про совесть говорила? Кроме того, это не вымысел, даж закон есть соответствующий. Так что, не надо ля-ля

а что говорю что ты про совесть говорила? это уже я сказал) а законы есть и моральные и они выше государственных
Quote (Lola)
Аборт эгоизм? Изнасилование - манна небесная?

не манна небесная а жизненная ситуация
Quote (Lola)
Скока тебе годиков, мальчик?

18 а что это что то значит в данном случае???
Quote (Lola)
Ты считаешь, что девушка захочет оставить ребенка от ублюдка, который ее обрюхатил не по ее желанию?

я считаю что ребенок не виноват что он сын ублюдка...а ты знаешь сколько великих людей родились от ублюдков?
Quote (Lola)
Парень, ты хоть знаешь, что такое "внематочная беремееность"? Если нет - ПрЕвЕд ГуГл.

специально перед тем как ответить посмотрел именно туда!
Quote (Lola)
Слышал от меня

да ну?

Подпись скрыта

НЭВЭРВИНТЭР_праймДата: Пятница, 2010-02-26, 18:55 | Сообщение # 27
Чунин

Награды: 7
Дата регистрации: 2010-02-06

Аборт?
Дохлый номер....

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2010-02-26, 18:56 | Сообщение # 28
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Quote (killthemCarter)
если бы не было аборта, сколько бы преступников уродилось бы на этом свете, коих итак хватает предостаточно

А почему сразу преступники и другой негатив. А может мир не увидел поэтов, художников, ученых и просто хороших людей.

Quote (Lola)

Quote (Lola)
Демография от, извините меня, ублюдков? Ситуации то разные бывают. Хотите плодить нищету?

От того какой ребенок вырастет главная причина не то, кто родители (хотя гены тоже важны), а воспитания! И от такого родителя может вырасти хороший человек!

На крайний случай всеми нежеланными детьми может и должна опекаться держава. Все мы платим налоги так пусть хоть некотарая часть с них идет на благо!

Добавлено (26.02.2010, 18:56)
killthemCarter, количество переходить в качество - законы диалектики!

Подпись скрыта

GurīdoДата: Пятница, 2010-02-26, 19:00 | Сообщение # 29
Специальный Джоуннин

А почему сразу преступники и другой негатив. А может мир не увидел поэтов, художников, ученых и просто хороших людей.

Молодой человек, пройдитесь ка вы по трущобам, ну хотя бы своего города, про Бразилию и страны Южной Африки я вообще промолчу, вот там вы и увидите всех поэтов, художников, ну и просто хороших людей)

killthemCarter, количество переходить в качество - законы диалектики!

Ага, Индия тому пример

Сообщение отредактировал killthemCarter - Пятница, 2010-02-26, 19:01

LolaДата: Пятница, 2010-02-26, 19:14 | Сообщение # 30
Преступник уровня S

Quote (HIKTO)
и про девушку думал...

И, конечно же, вы оба достаточно взрослые, чтобы брать ответственность за жизнь ребенка, ага, при том, что ты сам говорил, что ничего в жизни еще не добился
Quote (HIKTO)
нуу в мне пока что только 18 и в жизни я ничего недобился...но обсуждать имею право т.к. живу в окружении всего этого и се вижу.

Скока у тебя знакомых, которые сделали/ не сделали аборт, и как их социальное/духовное/моральное и прочее положения?
Quote (HIKTO)
а законы есть и моральные и они выше государственных

Особенно, когда мать не хочет ребенка, и/или отец этого ребенка помотросил и бросил, ага
Quote (HIKTO)
не манна небесная а жизненная ситуация

Ага, вот тока в твоем понимании, девушка должна принять как должное ребенка ее насильника.
Quote (HIKTO)
18 а что это что то значит в данном случае???

А то, что ты в силу своей молодости (и/или не только) мыслишь сугубо субъективно, причем твоя субъективность расходится с реалями жизни
Quote (HIKTO)
я считаю что ребенок не виноват что он сын ублюдка...а ты знаешь сколько великих людей родились от ублюдков?

Перечисли их по именам, пжста.
И встречный вопрос: ты знаешь скока ублюдков не стали людьми? Тут и статистики не нужно, чтобы понять, что их число в разы превосходит твоих великих, ага
Quote (HIKTO)
специально перед тем как ответить посмотрел именно туда!

плохо смотрел значит.
Внематочная беременность - угроза жизни, и при ней делают аборт
Quote (Getman1659)
От того какой ребенок вырастет главная причина не то, кто родители (хотя гены тоже важны), а воспитания! И от такого родителя может вырасти хороший человек! На крайний случай всеми нежеланными детьми может и должна опекаться держава. Все мы платим налоги так пусть хоть некотарая часть с них идет на благо!

Вопрос, Гетман: наша/ваша "держава" опекает их?
На вещи нужно смотреть трезво.

Подпись скрыта

Поиск: