Дата: Пятница, 2010-03-05, 18:04 | Сообщение # 256
задело? да ты не обижайся и не переживай, я не хотел так ребенка расстраивать, так что не плачь больше. пасть затыкать кому? если про таких как ты, то меня на всех не хватит, к томуже ты сам можешь себя заткнуть. гуд лак.
Куда задело?Я и не расстроился я же просто смеюсь с тебя клоун этакий))смеши меня еще больше..)))пасть ты заткнуть должен)))ладно мой маленький друг не гони волну как говориться))
Quote (Someone)
если прочитав все высказывания у тебя такое мнение то - флаг в руки, барабан на шею.
Ну он умный в отличии от некоторых понимаешь ты тут самый тупой и смешной...ну плюс хоть посмеяться можно)))
Сообщение отредактировал Jager_Lexux - Суббота, 2010-03-06, 09:33
вот представь насколько было бы больше открытий и вообще насколько изменился бы мир если бы не было всех тех абортов которые уже зделаны за все сущестование нашей планеты.
Оу, я скажу тебе, чтобы было: - детдома разрывались бы от такого кол-ва детей, - ближайщее время - нищета в странах, - бытовое насилие, - рост беспризорников, - рост преступности etc.
Ну я на счет детдомов я говорил в своем первом посте в этой теме,неспорю лучше аборт чем детдом но вот зачем рожать или оплод делать если ребенок не нужен?Чтобы убить его или отдать в детдом?Аборт делать в том случае если ребенок не нужен...но иногда аборты делаються из-за внешних обстоятельств(несогласные родители и тд) ведь причины несерйозные и смерти человека можно избежать... Итак подведу итог.Аборт лучше детдома но лучше вообще не пытаться родить если не нужно..вот интересно о чем думают те девушки которые сначала хотели потом уже нет..вообщем разбрасываються жизнью человека как тряпкой...таких девушек ненавижу... А на счет троллинга оно конечно нехорошо но не я то первый его начал сама посмотри))Но спасибо что подсказала не буду с ним спорить, буду умнее))
Ну я на счет детдомов я говорил в своем первом посте в этой теме,
Ты не читал все, что было написано до тебя, неужели ты думал, что все будут читать твои посты с самого начала?)
Quote (Jager_Lexux)
но вот зачем рожать или оплод делать если ребенок не нужен?
Ты имел в виду аборт? А если он не нужен, что делать, если не аборт, м?
Quote (Jager_Lexux)
но иногда аборты делаються из-за внешних обстоятельств(несогласные родители и тд) ведь причины несерйозные и смерти человека можно избежать...
Причины несерьезные, в случае, если родители этого хотят, а не девушка.
Quote (Jager_Lexux)
но лучше вообще не пытаться родить если не нужно..
Что за противоречие?) Опять же, если это "не нужно" и не нужно пытаться родить, - делают аборт, но при этом ты против него ) Знаешь, ты, вероятно, не понимаешь, что пишешь ) поэтому для начала нужно понять это
Quote (Jager_Lexux)
вообщем разбрасываються жизнью человека как тряпкой...таких девушек ненавижу...
Дата: Пятница, 2010-03-05, 20:29 | Сообщение # 260
Ты не читал все, что было написано до тебя, неужели ты думал, что все будут читать твои посты с самого начала?)
Я не читаю все страницы иначе яя потрачу на это целый день а у меня много важных дел....ну я просто подчеркнул что нужно мой пост прочитать,если не хочешь то не читай.
Quote (Lola)
Ты имел в виду аборт? А если он не нужен, что делать, если не аборт, м?
Я имел ввиду что не нужно пытаться родить если ребенок не нужен...
Quote (Lola)
Причины несерьезные, в случае, если родители этого хотят, а не девушка.
Родители в этом вопросе вообще не должны выражть мннение а чаще всего они лезут и из-за них иногда делаються те самые аборты хотя девушке хочеться ребенка..
Quote (Lola)
Что за противоречие?) Опять же, если это "не нужно" и не нужно пытаться родить, - делают аборт, но при этом ты против него ) Знаешь, ты, вероятно, не понимаешь, что пишешь ) поэтому для начала нужно понять это
Нет похоже просто ты меня не понимаешь))Ну каждый выражаеться по-разному в некоторых вопросах люди друг друга не понимают,если их мнения разны...я против аботрта если ребенок нужен но мешают внешние обстоятельства...я считаю что пытаться родить не стоит если девушка к этому еще физически и морально неготова.
Я такую не полюблю,лично для меня девушка которая делает аборт уже не нравиться...так что такую полюбить для меня невозможно...ктому же у меня есть уже девушка.
fander, я про это думал перед тем как создавать этот вопрос. Но мне кажется, что раздел "философия" давно уже вышел за рамки аниме тематики! Но, если моя тема зацепила, твои чувства - то прошу меня извинить.
Добавлено (06.03.2010, 01:02) --------------------------------------------- Someone, я понимаю всю логику ваших доводов, понимаю какие это будет нести социальные и экономические последствия. Но мое религиозное воспитания не дает мне все ваши доводи принять. Я не бью себя в груди, что полностью праведный христианин, но я не могу отказать от православной своей сущности.
Я имел ввиду что не нужно пытаться родить если ребенок не нужен...
И Кто же "пытается" родить, если ребенок не нужен, м?
Quote (Jager_Lexux)
Родители в этом вопросе вообще не должны выражть мннение а чаще всего они лезут и из-за них иногда делаються те самые аборты хотя девушке хочеться ребенка..
Как это не должны? Т.е., они должны вообще наплевать на будущее своих детей?) Тупость.
Quote (Jager_Lexux)
я считаю что пытаться родить не стоит если девушка к этому еще физически и морально неготова.
Ты знаешь, что значит "залет"? Если не глупый, то поймешь о чем я.
Quote (Jager_Lexux)
Я такую не полюблю,лично для меня девушка которая делает аборт уже не нравиться...так что такую полюбить для меня невозможно...ктому же у меня есть уже девушка.
Бла-бла-бла. И ты, конечно же, думаешь, что жизнь ваша связана на века и ни ты, ни она больше никого не полюбят, ага) Ну-ну) не полюбишь ты "такую")) ты взял вверх над всеми инстинктами, что аж можешь контролировать свои чувства?! Оу, кстати, спроси свою девушку, если вдруг (не дай Бог) ей придется делать выбор между абортом и жизнью ребенка, что она решит?) в случае, если "быть мамой" точно не было в ее планах.
Quote (Jager_Lexux)
Я вижу!
Поздравляю! Со зрением у тебя все в порядке, ага)
Quote (fander)
Getman1659, Извени канечно но это сайт про аниме тут аборт причем вобще))
Ну так исчезни просто с этой темы. В чем проблема?)
Дата: Суббота, 2010-03-06, 11:57 | Сообщение # 263
И Кто же "пытается" родить, если ребенок не нужен, м?
Ну так он сначала нужен а потом уже нет..вообщем девушки не задумываються о своих действиях и тем самым быстро изменяют их.
Quote (Lola)
Как это не должны? Т.е., они должны вообще наплевать на будущее своих детей?) Тупость.
Дети их слушать не должны в таком вопросе(ну это лично я так считаю).
Quote (Lola)
Ты знаешь, что значит "залет"? Если не глупый, то поймешь о чем я.
Я знаю что такое залет но тут вопрос серйозный поетому если такой залет произошел я считаю этому уже нет прощения..ведь думать нужно перед каждым действием,а если не подумаешь и такое может произойти и жаль тогда девушке или нет вины её от этого меньше не будет...
Quote (Lola)
Бла-бла-бла. И ты, конечно же, думаешь, что жизнь ваша связана на века и ни ты, ни она больше никого не полюбят, ага) Ну-ну) не полюбишь ты "такую")) ты взял вверх над всеми инстинктами, что аж можешь контролировать свои чувства?! Оу, кстати, спроси свою девушку, если вдруг (не дай Бог) ей придется делать выбор между абортом и жизнью ребенка, что она решит?) в случае, если "быть мамой" точно не было в ее планах.
Я на счет связанных навеки не говорил).Чуства я контролирую замечательно!.Я уже спросил и она сказала что недопустила бы того чтобы такой выбор возник.
Ну так он сначала нужен а потом уже нет..вообщем девушки не задумываються о своих действиях и тем самым быстро изменяют их.
----------->
Quote (Jager_Lexux)
Я уже спросил и она сказала что недопустила бы того чтобы такой выбор возник.
Вопрос: какова вероятность того, что завтра твоя девушка не изменить своего мнения, м?)
Quote (Jager_Lexux)
Дети их слушать не должны в таком вопросе(ну это лично я так считаю).
Угу) конечно. Тебе скока лет? 19? И ты себя считаешь достаточно взрослым и самостоятельным, чтобы брать на себя ответственность за семью и ребенка, м? Много ли ты зарабатываешь, и зарабатываешь ли вообще, а? Если нет, то о чем вообще речь? Кто, как не родители вас с женой и ребенком будут обеспечивать? Разговор ни очем. Ты даже не знаешь, что есть бытовуха, и что значит растить ребенка.
Дата: Суббота, 2010-03-06, 13:05 | Сообщение # 265
Вопрос: какова вероятность того, что завтра твоя девушка не изменить своего мнения, м?)
Ну если она его изменит то мне прийдеться с ней расстаться.
Quote (Lola)
Угу) конечно. Тебе скока лет? 19? И ты себя считаешь достаточно взрослым и самостоятельным, чтобы брать на себя ответственность за семью и ребенка, м? Много ли ты зарабатываешь, и зарабатываешь ли вообще, а? Если нет, то о чем вообще речь? Кто, как не родители вас с женой и ребенком будут обеспечивать? Разговор ни очем. Ты даже не знаешь, что есть бытовуха, и что значит растить ребенка.
Мне 19.Я уже работаю и зарабатываю вполне приличную сумму для обеспечения ребенка.Я могу обойтись на данном этапе и без родителей,уверен не у всех так но у меня так выходит.Вообще в этом вопросе родители не должны играть весомую роль таково мое мнение...Что есть бытовуха я знаю.И что значит растить ребенка примерно тоже.Кстати разговор очень важен по-крайней мере для меня.
Ну если она его изменит то мне прийдеться с ней расстаться.
Как легко изменить своему решению)) взял и расстался. Все так любят что-нибудь для красного словца ляпнуть, устаешь поражаться )
Quote (Jager_Lexux)
Мне 19.Я уже работаю и зарабатываю вполне приличную сумму для обеспечения ребенка.Я могу обойтись на данном этапе и без родителей,уверен не у всех так но у меня так выходит.Вообще в этом вопросе родители не должны играть весомую роль таково мое мнение...Что есть бытовуха я знаю.И что значит растить ребенка примерно тоже.
Класс) И хата у тебя есть? ) И ты знаешь скока нужно денег для того, чтобы расти ребенка? ))
Отлично) Это из оперы "сытый голодного не поймет". Ты субъективен через чур в этом вопросе. И рассматриваешь все лишь со своей колокольни. И не хочешь понимать/принимать тот факт, что большинство тех, кто идет на этот шаг, не имеют того, что имеешь ты)
Quote (Jager_Lexux)
Кстати разговор очень важен по-крайней мере для меня.
? в смысле
ЗЫ: что за работа, интересно, такая, что берут не обращая внимания на грамотность человека?) (я про грамматику;-) )
Дата: Суббота, 2010-03-06, 14:05 | Сообщение # 270
Как легко изменить своему решению)) взял и расстался. Все так любят что-нибудь для красного словца ляпнуть, устаешь поражаться )
Кстати я говорил вполне серйоззно,я не люблю шутить.
Quote (Lola)
Класс) И хата у тебя есть? ) И ты знаешь скока нужно денег для того, чтобы расти ребенка? )) Отлично) Это из оперы "сытый голодного не поймет". Ты субъективен через чур в этом вопросе. И рассматриваешь все лишь со своей колокольни. И не хочешь понимать/принимать тот факт, что большинство тех, кто идет на этот шаг, не имеют того, что имеешь ты)
Вообщем все дело в том что я парень и девушек мне не понять как и вам меня.Хата у меня есть(это для заметки).
Quote (Lola)
? в смысле ЗЫ: что за работа, интересно, такая, что берут не обращая внимания на грамотность человека?) (я про грамматику;-) )
Здесь я оттдыхаю и могу писать как захочу моя профессия -програмисст профессионального уровня.А то что я иногда ошибаюсь в грамматике так это только здесь так потому что я здесь оттдыхать собрался от работы а не смотреть за ошибками...(подчеркну-они у тебя тоже есть)))
Quote (StarDracon)
А ТЫ на ЧТО? Ты что не способен дать жизнь будущему поколению? Не городи этот бред!
Девушки уничтожают будущее поколение...
Quote (StarDracon)
ДААААА!!!?!?!? Я и не знал!!!! Вот уж не думал что количество абортов у на превышает количество рожденных!
Нет,однако сокращения населения планеты из-за этого происходит!.Представь сколько девушек зря жизнь прожило из-за абортов ведь потом не все родить уже могут...а значит что чуть ли не одна четвертая всех девушек зря живет так как не дает будущего потомства и не воздает новое поколение..
Quote (StarDracon)
Если думать перед каждым своим действием, ты состаришься раньше чем примешь решение.
А если над действиями не думать то будешь тупым и будешь совершать частые ошибки...
Quote (StarDracon)
Ты вообще полный дурак после этого!!!
Может да а может и нет...не факт однако...дурак тот кто останеться с девушкой после аборта Все мои слова это мое ИМХО!!!