Аборт
|
|
Tsukuri_N0_Deidara | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 23:53 | Сообщение # 196 |
Чунин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-02-24
| Они самые
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 23:54 | Сообщение # 197 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| Ну почему, насилуют не только они О_о но это не исключено... Да и "хачик" понятие весьма растяжимое... Я слышала историю о девушке, которую в Чечне взяли в плен, насиловали, потом у неё родился ребёнок и она его отдала... В таком случае я бы наверное вообще с собой покончила, не говоря уж об аборте.
|
|
|
|
Tsukuri_N0_Deidara | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 23:56 | Сообщение # 198 |
Чунин
| Quote (Juna_Shinji) Ну почему, насилуют не только они О_о но это не исключено... Да и "хачик" понятие весьма растяжимое... Я слышала историю о девушке, которую в Чечне взяли в плен, насиловали, потом у неё родился ребёнок и она его отдала... В таком случае я бы наверное вообще с собой покончила, не говоря уж об аборте. Ех ети Чеченцы... Только силой и могут а что найти свою 2 половинку они не умеют
|
|
|
|
St1nK | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 23:57 | Сообщение # 199 |
 Генин
Награды: 118
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Tsukuri_N0_Deidara) Они самые балин, к этому ваще отдельная тема. есть знакомая с такой хератой, только ей еще эти уроды лицо ужас как пакоцали.. щас из дома ваще невыходит. + первое время ее от самоубийств родные люди спасали. Короче ппц, с таким лицом даж непокажешся негде.
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 00:00 | Сообщение # 200 |
| Quote (Tsukuri_N0_Deidara) Ех ети Чеченцы... Только силой и могут а что найти свою 2 половинку они не умеют Ну дак военные... Тем более кавказские мужчины, они часто бывают просто дикими...Добавлено (01.03.2010, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (St1nK) балин, к этому ваще отдельная тема. есть знакомая с такой хератой, только ей еще эти уроды лицо ужас как пакоцали.. щас из дома ваще невыходит. + первое время ее от самоубийств родные люди спасали. Короче ппц, с таким лицом даж непокажешся негде. Это как раз подходит к теме эвтаназии... Это ужасно... Как эти твари вообще берут на себя такую ответственность за чужую судьбу и решаются портить девушке жизнь...
|
|
|
|
Tsukuri_N0_Deidara | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 00:02 | Сообщение # 201 |
Чунин
| Quote (St1nK) балин, к этому ваще отдельная тема. есть знакомая с такой хератой, только ей еще эти уроды лицо ужас как пакоцали.. щас из дома ваще невыходит. + первое время ее от самоубийств родные люди спасали. Короче ппц, с таким лицом даж непокажешся негде. Наши люди не хотят видет уродов они считаю что они више за тех кто родился не с красивым лицом... Но чаше всего такие люди намного умнее тех кто считаю себя красивыми и пупами земли Добавлено (01.03.2010, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Juna_Shinji) Это как раз подходит к теме эвтаназии... Это ужасно... Как эти твари вообще берут на себя такую ответственность за чужую судьбу и решаются портить девушке жизнь... У них нет прав на ето... Но они ето делают и почти безнаказано...
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 00:03 | Сообщение # 202 |
| Quote (Juna_Shinji) Я говорю про отдельно взятые случаи. Например, бывает так, что женщину изнасилуют и она залетает... Ну это исключительные случаи. Но чтоб такого не случилось девушки не должны шляться, где попала, не понятно в каком виде сами.Но опять же - это не только ребенок того кто изнасиловал, а еще той кого изнасиловали. И ты опять же это убийство.Как говорится: "Благими намерениями строится дорога в АД."
|
|
|
|
St1nK | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 00:03 | Сообщение # 203 |
 Генин
| Quote (Juna_Shinji) Это как раз подходит к теме эвтаназии... Это ужасно... Как эти твари вообще берут на себя такую ответственность за чужую судьбу и решаются портить девушке жизнь... самое что обидное что она ну очень симпотичной была. Терь конечно ваще "нечто". Да и ей жить то не хочется вовсе..
|
|
|
|
Tsukuri_N0_Deidara | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 00:06 | Сообщение # 204 |
Чунин
| Quote (insect-333) "Благими намерениями строится дорога в АД." Над будет запомнить цитату Добавлено (01.03.2010, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (St1nK) самое что обидное что она ну очень симпотичной была. Терь конечно ваще "нечто". Да и ей жить то не хочется вовсе.. Убивать нуно таких мразей что ето делают
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 00:09 | Сообщение # 205 |
| Quote (insect-333) Ну это исключительные случаи. Но чтоб такого не случилось девушки не должны шляться, где попала, не понятно в каком виде сами.Но опять же - это не только ребенок того кто изнасиловал, а еще той кого изнасиловали. И ты опять же это убийство.Как говорится: "Благими намерениями строится дорога в АД." По поводу шляться я думаю, что это не стоит комментировать, всякие случаи бывают. 11 летняя школьница, возвращающаяся домой после школы, к которой по дороге домой вполне может подъехать машина и её запихнут внутрь, она даже пикнуть не успеет... Это к примеру. От жертвы это зависит далеко не всегда. Quote (St1nK) самое что обидное что она ну очень симпотичной была. Терь конечно ваще "нечто". Да и ей жить то не хочется вовсе.. Поэтому и нужны родные, чтобы поддержать её... Есть фильм классный "Не могу сказать прощай" наш советский, тема конечно отличается, но я думаю мой ход мыслей будет весьма понятен....Добавлено (01.03.2010, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (Tsukuri_N0_Deidara) Убивать нуно таких мразей что ето делают Давайте создадим организацию по истреблению преступников и в особенности насильников ^___^ xD
|
|
|
|
St1nK | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 00:10 | Сообщение # 206 |
 Генин
| Quote (Juna_Shinji) Поэтому и нужны родные, чтобы поддержать её... Не не поможет
|
|
|
|
Tsukuri_N0_Deidara | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 00:11 | Сообщение # 207 |
Чунин
| Оргонизацыя Акацуки по поимке и кастрировнью насильников.... Добавлено (01.03.2010, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (St1nK) Не не поможет Лиш в фильмах может все закончитса все хорошо но к сожелению жизнь ето не фильм
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 00:12 | Сообщение # 208 |
| Quote (Tsukuri_N0_Deidara) Оргонизацыя Акацуки по поимке и кастрировнью насильников.... ага, ага =.= давайте организуем... >< Quote (St1nK) Не не поможет Cложно сказать, я не видела что с ней стало... если совсем дело плохо... то вероятно, что эвтаназия в этом случае была бы более гуманной...
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 00:12 | Сообщение # 209 |
| Quote (Juna_Shinji) 11 летняя школьница, возвращающаяся домой после школы, к которой по дороге домой вполне может подъехать машина и её запихнут внутрь, она даже пикнуть не успеет... Это к примеру. От жертвы это зависит далеко не всегда Поэтому парни и должны девушек провожать домой, а те при этом не должны ломаться.Quote (Tsukuri_N0_Deidara) Над будет запомнить цитату нам ее часто классный руководитель повторяет
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 00:14 | Сообщение # 210 |
| Quote (insect-333) Поэтому парни и должны девушек провожать домой, а те при этом не должны ломаться. дак это и днём может случиться...
|
|
|
|