Аборт
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2010-02-26, 02:18 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Относительно законодательства аборт не есть убийством, потому что еще нету факту существования живого человека. Понятия морали и религии считают, что аборт это аморально и грех, потому что мы убиваем живое существо. Есть разные жизненные трудные ситуации, но можно ли считать аборт выходом из них? Можно ли расплачиваться жизней чей-то за свои ошибки? Или может лучше обречь себя и других на долгие пожизненные страдания! Какой выход Вы считаете лучшим? Какой выход Вы считаете правильным? И что бы Вы сделали, если бы с Вами такое случилось?
|
|
|
|
Someone | Дата: Пятница, 2010-02-26, 02:47 | Сообщение # 2 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| если не хочет сохранять ребенка и срок не большой, то пусть себе делает спокойно.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Пятница, 2010-02-26, 03:02 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-10-30
| Я против аборта!!Если будет ребенок, то зачем его лишать жизни?Потому что не могу?Не хочу?Нету как воспитывать?То спрашивается "почему тогда тра+,если не готов(а), воспитывать ребенка?".
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2010-02-26, 03:09 | Сообщение # 4 |
| Rianons, я тоже приблизительно такого же мнения! Нужно думать на перед и уметь отвечать за свои действия!
|
|
|
|
Elen-chan | Дата: Пятница, 2010-02-26, 04:34 | Сообщение # 5 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-16
| Согласна - думать наперед НАДО!!! Но, что делать если уже поздно думать... Или я безбожно устарела или мир сошел с ума, но сейчас столько рассказывают о "девочках" которые рожают не окончив школы. И вот таким матерям доверить маленького беззащитного ребенка? Я сомневаюсь. Они за себя-то ответить не могут.Мне вот, например, уже двадцать, а я и то не уверена, что смогла бы дать хоть что-то своему ребенку (хотя сама навряд ли смола бы избавиться от своего - для меня это как ножом по сердцу). Все таки куда лучше аборт, нежели этот ребенок родится и станет вечной "ошибкой" для матери, помехой или чего хуже попадет в детдом. В этой теме, вряд ли когда-нибудь придут к единому мнению, слишком много "за" и "против" и слишком много разных жизненных ситуаций. P.S. В конце концов даже контрацептивы не дают 100% гарантии защиты (знаю не понаслышке - так появился на свет мой племянник) 
|
|
|
|
Rianons | Дата: Пятница, 2010-02-26, 08:50 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-10-30
| Не сочтите за флуд, знаю один анекдот(приблизительно в тему): Универ. Лекция. Профессор замечает, что в конце занятия внимание студентов рассеивается, и чтобы вновь его вернуть, произносит: — А чтобы не забеременеть... Тут все, особенно студентки, притихли, сконцентрировались. Потом, через 10 минут — та же картина и та же фраза из уст препода. И так несколько раз. В конце пары три студентки подошли к преподу и спрашивают: — Так что же нужно сделать, чтобы не забеременеть? Препод в раздумье. И тут внезапно: — Нужно пить чай! Студентки в недоумении. Тут самая смелая: — А когда — до или после? — Вместо!
|
|
|
|
Benny | Дата: Пятница, 2010-02-26, 11:17 | Сообщение # 7 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Quote (Getman1659) Относительно законодательства аборт не есть убийством, потому что еще нету факту существования живого человека. Понятия морали и религии считают, что аборт это аморально и грех, потому что мы убиваем живое существо. Есть разные жизненные трудные ситуации, но можно ли считать аборт выходом из них? Можно ли расплачиваться жизней чей-то за свои ошибки? Или может лучше обречь себя и других на долгие пожизненные страдания! Какой выход Вы считаете лучшим? Какой выход Вы считаете правильным? И что бы Вы сделали, если бы с Вами такое случилось? Я категорически против и считаю это узаконеным убийством!и я непредставляю как потом живут люди которые смогли убить своего ребенка! Влюбом случае это не выход...мать же неубивает своего ребенка за то что ей не зачто платить за школу! а если все таки залетела...то значит так надо! и терпеть потом тоже надо... вот так я думаю...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2010-02-26, 11:28 | Сообщение # 8 |
| Elen-chan, но скажи, даруя жизнь, разве не даруется одновременно шанс?
|
|
|
|
Sahik | Дата: Пятница, 2010-02-26, 11:50 | Сообщение # 9 |
Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-26
| Quote (HIKTO) Я категорически против и считаю это узаконеным убийством!и я непредставляю как потом живут люди которые смогли убить своего ребенка! Знаешь, КАК чувствуют себя ПОСЛЕ? Я могу рассказать(не мой опыт - чесно!!!) - жить не хочется, вот как! Моя подруга сделала - ее мать заставила*та еще сука* - а потом она решила отправиться за своей нерожденно лялькой...Причем изощренно так: пришла на вечеринку, набухалась, а потом съела пачку(или две, я уже не помню...) анальгина. Ее еле вытащили - теперь она в больнице... А ведь ребеночек был желанный, только парень как раз в армию ушел и мамаша сумасшедшая ее и заставила... Quote (HIKTO) и терпеть потом тоже надо... Терпеть??? Да о чем ты говоришь? Дети - в каком бы возросте вы их не народили - это счастье! Это же жизнь! Мое мнение: делать аборт - это ужасно! И отказываться от ответственности уже после родов - это вообще низко! Как я уже и говорила: многие люди хотят детей, и не могут не то что родить, а даже забеременеть! А тут люди, которым выпадает такой шанс, берут и просто прерывают чью-то маленькую жизнь! Это ужасно, и несправедливо... Но мир не справедлив...и это заставляет грустить... По этой теме действительно невозможно прийти к одному выводу, но я все-таки скажу - Я ПРОТИВ АБОРТОВ!!!
|
|
|
|
Benny | Дата: Пятница, 2010-02-26, 11:57 | Сообщение # 10 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Quote (Sahik) Знаешь, КАК чувствуют себя ПОСЛЕ? Я могу рассказать(не мой опыт - чесно!!!) - жить не хочется, вот как! Моя подруга сделала - ее мать заставила*та еще сука* - а потом она решила отправиться за своей нерожденно лялькой...Причем изощренно так: пришла на вечеринку, набухалась, а потом съела пачку(или две, я уже не помню...) анальгина. Ее еле вытащили - теперь она в больнице... А ведь ребеночек был желанный, только парень как раз в армию ушел и мамаша сумасшедшая ее и заставила... все это очень печально....очень редкая мама не хочет себе внука...... Quote (Sahik) Терпеть??? Да о чем ты говоришь? Дети - в каком бы возросте вы их не народили - это счастье! Это же жизнь! Мое мнение: делать аборт - это ужасно! И отказываться от ответственности уже после родов - это вообще низко! Как я уже и говорила: многие люди хотят детей, и не могут не то что родить, а даже забеременеть! А тут люди, которым выпадает такой шанс, берут и просто прерывают чью-то маленькую жизнь! Это ужасно, и несправедливо... Но мир не справедлив...и это заставляет грустить... По этой теме действительно невозможно прийти к одному выводу, но я все-таки скажу - Я ПРОТИВ АБОРТОВ!!! наверное у таких горе матерей напроч отсутсвует материнский инстинкт....
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2010-02-26, 12:13 | Сообщение # 11 |
| Quote (Sahik) По этой теме действительно невозможно прийти к одному выводу, но я все-таки скажу - Я ПРОТИВ АБОРТОВ!!! Так у нас и не стоит задача прийти к одному мнению, это наверное невыполнимое задания. Но если мы хотя бы одно человека (хотя бы для будущей перспективы) переубедим.....то может мы жизнь чью-то спасем!
|
|
|
|
tukyda | Дата: Пятница, 2010-02-26, 13:11 | Сообщение # 12 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| народ!!! не делайте аборты ни в коем случае!!! я в свое время не сделала))) у меня сыну 3 годика)))) ваще чудо, правда вредный))) но ето и к лучшему))) ну и што, што одна воспитываю! мне пофигу!!! зато такое счастье имею))) и ниче меня не колышет))) потому што у меня есть СЫН!!!!!!!!!
|
|
|
|
НЭВЭРВИНТЭР_прайм | Дата: Пятница, 2010-02-26, 13:12 | Сообщение # 13 |
Чунин
Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-02-06
| Аборт? Это дохлый номер....
|
|
|
|
tukyda | Дата: Пятница, 2010-02-26, 13:22 | Сообщение # 14 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| Quote (Elen-chan) Все таки куда лучше аборт, нежели этот ребенок родится и станет вечной "ошибкой" для матери, помехой или чего хуже попадет в детдом. умная девушка никогда в жизни не даст своему ребенку повод думать, што он ошибка. да и в конце концов дети - наше будущее. как они вообще могут мешать? они просто меняют наш мир, меняют мировозрение. да и скажу из собственного опыта - ребенок не мешает. если есть желание, то сможешь все даже имея маленького ребеночка))) совсем другое дело, если мать - дура... и винит во всем ребенка... вот тогда бедное дитя оч мучаеться... и в етом случае не исключено, што детдом куда лучше, чем родная семья. к тому же, если не хочешь воспитывать, сейчас можна найти семью ребенку ещо до рождения (имею ввиду пары, у которых не может быть детей). при желании выход есть всегда, но все же убивать частичку себя потому, што ето не входило в твои планы - ето зверство!!!
Сообщение отредактировал tukyda - Пятница, 2010-02-26, 13:24 |
|
|
|
TALIP-KUN | Дата: Пятница, 2010-02-26, 13:55 | Сообщение # 15 |
| tukyda, умные вещи излагает я тоже против аборта надо тогда было през+ одевать
|
|
|
|