Родители должны нести ответственность за ребёнка, а если они не уверены что смогу обеспечить ему достойное существование то аборт это лучше что можно для него сделать.
я почти это и хотела сказать... мы не имеем права убивать. если его не хотели - то почему б не дать его тем, кто его хочет? неправильно люди делают.неправильно.
1. с чего ты взяла что аборт это убийство? ты читала все страницы? 2. не тебе решать правильно или нет, будешь беременна решишь за своего ребенка, а за других не стоит.
Дата: Четверг, 2010-03-04, 21:51 | Сообщение # 244
1. с чего ты взяла что аборт это убийство? ты читала все страницы? 2. не тебе решать правильно или нет, будешь беременна решишь за своего ребенка, а за других не стоит.
Аборт реально убийство так как этим мы убиваем живого человека понимаешь? На счет 2 высказывания..закон один для всех убийство человека это вообще должно тюрьмой наказываться..
Аборт реально убийство так как этим мы убиваем живого человека понимаешь? На счет 2 высказывания..закон один для всех убийство человека это вообще должно тюрьмой наказываться..
ты дурак? прочитай сначало все страницы, а затем что-то пиши.
Дата: Четверг, 2010-03-04, 22:46 | Сообщение # 247
ты дурак? прочитай сначало все страницы, а затем что-то пиши.
Ну вот сам их и читай мой дорогой шумливый дружок,вишь как розшумелся сосочку тебе не давали так теперь ты на весь мир ополчился?))) Бывает..чтож поделаешь...так вот лень мне както все страницы читать ктому же я говорю именно на счет этого поста то что было раньше меня волнует гдето на 0,999 процентов)))
Сообщение отредактировал Jager_Lexux - Четверг, 2010-03-04, 22:46
Ого умный нашёлся ;P Смотри не лопни от чувства "пафоса" (на этом месте изначально было нецензурное слово :0) Самми, беби, не надоело хамить людям?
поумнее тебя и бейбой будешь своего ребенка называть, когда найдется тот кто в тебя... ну ты поняла вобщем.
Quote (Jager_Lexux)
Ну вот сам их и читай мой дорогой шумливый дружок,вишь как розшумелся сосочку тебе не давали так теперь ты на весь мир ополчился?))) Бывает..чтож поделаешь...так вот лень мне както все страницы читать ктому же я говорю именно на счет этого поста то что было раньше меня волнует гдето на 0,999 процентов)))
поумнее тебя и бейбой будешь своего ребенка называть, когда найдется тот кто в тебя... ну ты поняла вобщем.
Какой наивный малыш xD бейбой я только сучек называю, по американскому жаргону) ты вводишь меня в пучину уныния, Самми-бой, можешь не волноваться за меня и мою... ну ты понял в общем. Мне в жизни всего хватает. А у тебя, видимо, по этому поводу комплексы, а, малыш Самми?) Слушай ты всегда был таким нудным и скучным? Ты, наверное, всю жизнь был аутсайдером. Люди не любят скучных болванов вроде тебя, Самми-бой. И сейчас пытаешься доказать на форуме что ты чего-то стоишь?) Умоляю, Самми-бой, не смеши мои тапочки))))))) Форум должен быть для развлечения, а самоутвердиться попробуй в риале, а вдруг получиться и на тебя перестанут плевать окружающие?) Я ведь уверенна, что в жизни ты столь же ничтожен сколь и в своих попытках самоутвердиться в виртуальной реальности, что я считаю глупой тратой времени. Блин представила такую картину - Самми-бой пошёл в клуб самоутверждаться. Хотя нет, это картина быстро закончится - он останется на улице, потому что фейс контроль его не допустит) Скажут - приведи себя в порядок : умойся, выведи блох, постирай штаны в общем, самоутвердиться максимум получится в школе или в детском саду, хз где ты там сейчас, Самми-бой. Thnx 4 fun. Над тобой весело угарать, Самми-бой... Будь ты ещё менее унылым так вообще был бы идеальной жертвой для насмешек.
Аборт реально убийство так как этим мы убиваем живого человека понимаешь?
А что есть живой человек? Живой ли человек когда у него не бьётся сердце? Живой ли он когда он не дышит? Живой ли он когда он не видит, не слышит и не говорит? Живой ли он когда его главная часть тела Мозг даже ещё не начал свою основную работу? И какая у ребенка может быть жажда жизни если он даже этой жизни ещё не видел? А если ребенок больной вы его тоже оставите и пусть мучается?
Дата: Пятница, 2010-03-05, 14:40 | Сообщение # 252
А что есть живой человек? Живой ли человек когда у него не бьётся сердце? Живой ли он когда он не дышит? Живой ли он когда он не видит, не слышит и не говорит? Живой ли он когда его главная часть тела Мозг даже ещё не начал свою основную работу? И какая у ребенка может быть жажда жизни если он даже этой жизни ещё не видел? А есл
Мы уничтожаем будущее поколение понимашь?Если все так будут раскидывать жизнями то люди просто ищезнут...вот представь насколько было бы больше открытий и вообще насколько изменился бы мир если бы не было всех тех абортов которые уже зделаны за все сущестование нашей планеты..вот подумай сколько миллионов людей погибло...Неважно что ребенок еще ничего не понимает,однако его часть уже сещуствует он уже существует,организм появился и мы невправе уничтожать тот организм..а если уже и уничтожаем то вместе с теми женщинами кто решил так делать... как же я ненавижу таких женщин для них невозможно найти проклятия,так как все проклятия слишком малы для них...И запомни абортом мы убиваем нвове поколение вот самое главное зло!
Подтверждение что вы дурак *уважаемый* уже было сразу дано сразу с вашим приходом)).Ты кстати какойто уж слишком шумливый...неиметься тебе,вот тебе мой исскренний дружеский совет (пасть затыкай) надеюсь ты последуешь совету...
А что есть живой человек? Живой ли человек когда у него не бьётся сердце? Живой ли он когда он не дышит? Живой ли он когда он не видит, не слышит и не говорит? Живой ли он когда его главная часть тела Мозг даже ещё не начал свою основную работу? И какая у ребенка может быть жажда жизни если он даже этой жизни ещё не видел? А если ребенок больной вы его тоже оставите и пусть мучается?
Я считаю и одноклеточный организм уже живым существом! Также я согласен с комментарием который выше прозвучал в Jager_Lexux, потому и дальше буду пропагандировать против аборта!
Дата: Пятница, 2010-03-05, 15:12 | Сообщение # 254
Я считаю и одноклеточный организм уже живым существом! Также я согласен с комментарием который выше прозвучал в Jager_Lexux, потому дальше буду пропагандировать против аборта
сама пошутила - сама посмеялась. давно выписали из места с "мягкими стенами"?
Quote (Juna_Shinji)
бейбой я только сучек называю, по американскому жаргону)
можешь называть сучкой своего ребенка, мне это безразлично.
Quote (Juna_Shinji)
Самми-бой, можешь не волноваться за меня и мою... ну ты понял в общем. Мне в жизни всего хватает. А у тебя, видимо, по этому поводу комплексы, а, малыш Самми?) Слушай ты всегда был таким нудным и скучным? Ты, наверное, всю жизнь был аутсайдером. Люди не любят скучных болванов вроде тебя, Самми-бой. И сейчас пытаешься доказать на форуме что ты чего-то стоишь?) Умоляю, Самми-бой, не смеши мои тапочки))))))) Форум должен быть для развлечения, а самоутвердиться попробуй в риале, а вдруг получиться и на тебя перестанут плевать окружающие?) Я ведь уверенна, что в жизни ты столь же ничтожен сколь и в своих попытках самоутвердиться в виртуальной реальности, что я считаю глупой тратой времени. Блин представила такую картину - Самми-бой пошёл в клуб самоутверждаться. Хотя нет, это картина быстро закончится - он останется на улице, потому что фейс контроль его не допустит) Скажут - приведи себя в порядок : умойся, выведи блох, постирай штаны в общем, самоутвердиться максимум получится в школе или в детском саду, хз где ты там сейчас, Самми-бой. Thnx 4 fun. Над тобой весело угарать, Самми-бой... Будь ты ещё менее унылым так вообще был бы идеальной жертвой для насмешек.
сколько написала текста, сразу видно что свербит в попе. впрочем картина ясна, уже понятны твои комплексы, твое детсво и твоя "личность". ты меня забавляешь, разрешаю быть моим персональным шутом. гуд лак.
Quote (Jager_Lexux)
Подтверждение что вы дурак *уважаемый* уже было сразу дано сразу с вашим приходом)).Ты кстати какойто уж слишком шумливый...неиметься тебе,вот тебе мой исскренний дружеский совет (пасть затыкай) надеюсь ты последуешь совету...
задело? да ты не обижайся и не переживай, я не хотел так ребенка расстраивать, так что не плачь больше. пасть затыкать кому? если про таких как ты, то меня на всех не хватит, к томуже ты сам можешь себя заткнуть. гуд лак.
Quote (Getman1659)
Я считаю и одноклеточный организм уже живым существом! Также я согласен с комментарием который выше прозвучал в Jager_Lexux, потому и дальше буду пропагандировать против аборта!
если прочитав все высказывания у тебя такое мнение то - флаг в руки, барабан на шею.
Сообщение отредактировал Someone - Пятница, 2010-03-05, 22:07