Человечество развивается?
|
|
Kiara | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 19:33 | Сообщение # 256 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-21
| diem, ая-я-й,не стыдночужое брать?:) Чую нас накажут за офф-топ...хотя Замены никак не найти Милым сердцу оффтопу и флуду... Наплевать мне на рейтинг и бан - Есть регистр. Молчать я не буду. Так что у нас там с развитием?
|
|
|
|
diem | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 19:44 | Сообщение # 257 |
Джоуннин
Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23
| Kiara, мне действия ваши понятны, И сердцу моему они приятны. Продолжим наше общение, Что бы позитивным было настроение. Kiara, я согласен с вами. Чему быть того не миновать. Quote (Kiara) Так что у нас там с развитием? Здесь было много сказанно о том, что человечество деградирует, хотя некоторые склонны полагать что и развитие нам нечуждо. Я сам считаю, что в плане культурных и ценностных аспектов мы откатились назад. Если говорить о технологическом характере то, конечно, идёт развитие. Но без высокой и крепкой культуры, без нравственности, в технологическом прогрессе не будет смысла. По крайней мере для меня.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 20:53 | Сообщение # 258 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Человечество деградирует морально, но развивается технически это факт, а человек может либо деградировать либо развиваться, так как не может быть такого, чтобы у человека одна рука росла, а вторая осталась на месте(я об этом чуть ранее писал), вы видели допустим магистра по ядерной физике и ученого чтобы он матерился, и вел себя как отребье, или вы видели какого-то хануря, который будет общаться на глобальные темы и вести себя как интеллигент?
|
|
|
|
D_E_I_M_O_S | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 22:14 | Сообщение # 259 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-31
| Человечество остановилось начался обратный процесс как и боялся великий энштэйн в его словах ясно сказано да не жить вам во времена перемен но перемены начались мы тупо остановились и считаем что лучше тупо подсчитать а сколько блондинок смывают макияж после секса(что и делают ученые оксфордского универа)и еще подобную чушь Добавлено (17.05.2010, 22:14) --------------------------------------------- если б человечество развивалось мы б это заметили б
|
|
|
|
Kiara | Дата: Вторник, 2010-05-18, 23:51 | Сообщение # 260 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-03-21
| Что- прочитала и поняла что тема помоему немного умерла...Всё по кругу ходим,одно и тоже уже говорить начинаем.
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Среда, 2010-05-19, 16:42 | Сообщение # 261 |
| Ну не сказал бы что человечество деградирует. Я вот вам поражаюсь вы дальше своего носа не видете. Вы смотрите только по тем людям которые у вас в стране и по ним судите весь мир. Вон те же японцы они развиваються в технике все сильнее и сильнее. Те же французы которые считаються найболее развитыми культурно в Европе. Каждую неделю люди создают что либо такое что заслуживает многих премий и это факт,может в Россие или Украине все тупые но не надо за все человечество говорить. А то только и вижу что деградация и деградация. Вот тот кто так пишет и близок к ней. Возможно несколько лет назад человечество зделало больше открытий чем сейчас но развитие определенно идет,хоть может не так заметно но статистики и науч. исследования подтверждают это. Не спорю тупые есть но не весь же мир. Возможноо культура сейчас немного не развиваеться потому что время сейчас такое что с помощью культуры не добьешься ничего. Сейчас в больший прогресс идет техника создание того что облегчит человеческую работу и это вполне похвально. Возможно мы перестали развиватться духовно но зачем это если все решает техника? Вообще не понимаю зачем это духовенство. Главное то что мы развиваемся технически и это дает нам большой прогресс.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2010-05-19, 16:46 | Сообщение # 262 |
 Ирискин мишка
| Quote (Jager_Lexux) может в Россие или Украине все тупые но не надо за все человечество говорить Ты свой рот прикрой, философ хер...
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Среда, 2010-05-19, 16:58 | Сообщение # 263 |
| Quote (Archimond) Ты свой рот прикрой, философ хер... А что я неправ что ли? Хочешь сказать что в Россие или Украине идет развитие? Если да то какое а?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2010-05-19, 17:03 | Сообщение # 264 |
 Ирискин мишка
| А причем тут развитие, ты сказал что все Россияне и Украинцы тупые.Приедь, собери очень очень много человек, и скажи нам это в лицо, я хочу посмотреть на это
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Среда, 2010-05-19, 17:05 | Сообщение # 265 |
| Quote (Archimond) А причем тут развитие, ты сказал что все Россияне и Украинцы тупые.Приедь, собери очень очень много человек, и скажи нам это в лицо, я хочу посмотреть на это Я сказал может. Это не факт. Прочитай внимательно.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2010-05-19, 17:18 | Сообщение # 266 |
 Ирискин мишка
| Также как ты сказал "Может", я могу сказать, что ты может больной "Трипером,сифилисом,СПИДом,гимороем,простатой", но ты не обижайся, я же сказал может
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Среда, 2010-05-19, 17:19 | Сообщение # 267 |
| Quote (Archimond) Также как ты сказал "Может", я могу сказать, что ты может больной "Трипером,сифилисом,СПИДом,гимороем,простатой", но ты не обижайся, я же сказал может Ну так говори мне то что? Честно скажу меня мало волнует что ты скажешь. Как то ты меня не заинтересовал.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2010-05-19, 17:24 | Сообщение # 268 |
 Ирискин мишка
| Quote (Jager_Lexux) Ну так говори мне то что? Честно скажу меня мало волнует что ты скажешь. Как то ты меня не заинтересовал. А я и не пытался тебя заинтересовывать, но прогнать с тебя можно было-бы, когда ты будешь сдавать анализы дать доктору денюжку, и чтоб он сказал что у тебя вышеперечисленные заболевания, хотелось бы увидеть твою реакцию
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Среда, 2010-05-19, 17:35 | Сообщение # 269 |
| Quote (Archimond) А я и не пытался тебя заинтересовывать, но прогнать с тебя можно было-бы, когда ты будешь сдавать анализы дать доктору денюжку, и чтоб он сказал что у тебя вышеперечисленные заболевания, хотелось бы увидеть твою реакцию Ну дай доктору денюжку,а я дам ему еще большую денюжку и когда ты будешь анализы здавать он скажет тебе что ты человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией и что это скоро у тебя проявиться в полной мере.
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2010-05-19, 17:43 | Сообщение # 270 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Ну судя по таким диалогам, как выше, я стал сомневаться, что человечество развивается
|
|
|
|