Человечество развивается?
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 23:08 | Сообщение # 241 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Happy_Hitler) Я имел ввиду что для тебя важно настолько же как и твоя жизнь? Например твоя девушка. Она ведь важна для тебя так же как и тебе важна твоя жизнь а может и сильнее. А если её у тебя отберут навсегда и ты не можешь её веернуть сможешь ли ты выжить? И это уже будет зависимость от девушки. Пойми,все мы от кого либоили чего либо зависим сами без кого либо или чего либо мы не живем. А значит если у нас это отберут мы просто умрем. Мы все зависимы от жизни, и мы все ей дорожим, естественно если отнять жизнь то ты умрешь.Если у меня заберёт кто-то мою девушку, если смогут, то я оборву жизни тех кто это сделал, и мне уже будет все равно, что потом со мной станет, но то, что я не умру это факт. Добавлено (16.05.2010, 23:08) --------------------------------------------- Quote (diem) Мы по разному смотрим на мир. Для меня любовь это сила и счастье, а не зависимость. За любовь я буду драться пока жив. И даже умирая буду любить. Абсолютно с тобой согласен
Сообщение отредактировал Archimond - Воскресенье, 2010-05-16, 23:09 |
|
|
|
Lelouch_Geass | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 00:11 | Сообщение # 242 |
 Чунин
Награды: 21
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-19
| Развивается? Нее... Скорей деградируем... даже не смотря на научное продвижение, мы столько делаем ошибок что огого... Хотя... смотря в чем развиваемся? культура, технология, искусство и т.п.? Я конечно преувеличил, развитие есть как таково, но деградации всё же больше...
|
|
|
|
Kiara | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 00:46 | Сообщение # 243 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-21
| Quote (diem) Никто не сможет у меня отнять любовь, никто не сможет отнять доброту, никто не лишит меня чести и достоинства. Красиво сказанно,до такой степени что даже немного наивно... Как говорится "благими намериниями выложена дорога в ад" Убедительная простоба,если не уверенны в том,что именно я хотела сказать,просто уточните,выяснять отношения из-за недопонимания нет никакого желания^^
|
|
|
|
diem | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 03:35 | Сообщение # 244 |
Джоуннин
Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23
| Kiara, выяснять отношения с незнакомым мне человеком в виртуальном пространстве у меня нет никакого желания. Quote (Kiara) Красиво сказанно,до такой степени что даже немного наивно... Как говорится "благими намериниями выложена дорога в ад" Мне нет дела, как вы относитесь к моему ценностному ориентиру.Добавлено (17.05.2010, 03:35) --------------------------------------------- Archimond, приятно знать, что в этом вопросе ты со мной солидарен.
|
|
|
|
Kiara | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 03:44 | Сообщение # 245 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (diem) Kiara, выяснять отношения с незнакомым мне человеком в виртуальном пространстве у меня нет никакого желания. Quote (Kiara)Красиво сказанно,до такой степени что даже немного наивно... Как говорится "благими намериниями выложена дорога в ад" Мне нет дела, как вы относитесь к моему ценностному ориентиру. Чувствуется,что если напишу ещё пару мысле в меня полетят кирпичи...Немного улыбнуло,жаль что для "игр" нет настроения Вот щас точно полетит...
|
|
|
|
diem | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 03:49 | Сообщение # 246 |
Джоуннин
| Kiara, странная фраза. Не понимаю, вас. Вы ждали порицания с моей стороны? А в какие игры вы играете? Quote (Kiara) Чувствуется,что если напишу ещё пару мысле в меня полетят кирпичи... Оу, вы боитесь порицания? Что же за мысли вы хотите высказать? Вы думаете, я враждебно к вам настроен? ))) Kiara, браво, вы меня уже забавляете) спасибо вам)
|
|
|
|
Kiara | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 03:54 | Сообщение # 247 |
 Специальный Джоуннин
| diem, признаюсь откровенно,от Вас иной реакции я не ожидала,да и признаюсь пожалуй в небольшой провакации,но это уже детали^^ Порицание?Боюсь немного не тот термин Вы выбрали. Quote (diem) Не понимаю, вас. Хм...думаю в данном случае это даже немного хорошо. Quote (diem) А в какие игры вы играете? Думаю нам ещё представится возможность в них сыграть,тогда и узнаете:)Вы не против если это будет сюрприз?
|
|
|
|
diem | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 03:57 | Сообщение # 248 |
Джоуннин
| Kiara, ээээм....да мне как бы всё равно) Quote (Kiara) от Вас иной реакции я не ожидала Оу, вы от меня уже чего-то ждёте) ну ждите-ждите) Quote (Kiara) Порицание?Боюсь немного не тот термин Вы выбрали. Выбрал то, что счёл нужным.)
|
|
|
|
Kiara | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 04:12 | Сообщение # 249 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (diem) Выбрал то, что счёл нужным.) "Лишь бы Вам хорошо было"^^ Quote (diem) Оу, вы от меня уже чего-то ждёте) ну ждите-ждите) Я смотрю Вы любитель интропретировать сказанное как захочется:)Омоширой так сказать^^ Quote (diem) Kiara, ээээм....да мне как бы всё равно) Опять же, "Лишь бы Вам хорошо было"
|
|
|
|
diem | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 04:17 | Сообщение # 250 |
Джоуннин
| Quote (Kiara) "Лишь бы Вам хорошо было"^^ Quote (Kiara) Опять же, "Лишь бы Вам хорошо было" Вы такая...заботливая) продолжайте в том же духе) Quote (Kiara) Вы любитель интропретировать сказанное как захочется Вы в этом от меня не отстаёте)
|
|
|
|
Kiara | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 04:39 | Сообщение # 251 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (diem) Вы такая...заботливая) Я такая^^ Quote (diem) продолжайте в том же духе) А вот над этим я ещё подумаю... Quote (diem) Вы в этом от меня не отстаёте) Дико извиняюсь,если неправильно интерпретировала Ваши слова
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 08:23 | Сообщение # 252 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Смотрю тут уже романтикой попахивает)))Не буду вам мешать)
|
|
|
|
diem | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 10:26 | Сообщение # 253 |
Джоуннин
| Archimond, ага романтика просто хлещет) Quote (Kiara) Дико извиняюсь,если неправильно интерпретировала Ваши слова Да не парься)
|
|
|
|
Kiara | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 18:47 | Сообщение # 254 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Archimond) Не буду вам мешать) Уж лучше бы присоеденились,всяк веселее^^ Quote (diem) ага романтика просто хлещет) Ещё скажите что это не так:)
|
|
|
|
diem | Дата: Понедельник, 2010-05-17, 19:20 | Сообщение # 255 |
Джоуннин
| Quote (Kiara) Ещё скажите что это не так:) Kiara, "лишь бы вам было хорошо":)
|
|
|
|