Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Человечество развивается?
Jager_LexuxДата: Суббота, 2010-05-22, 19:18 | Сообщение # 286

Человек деградирует во многих аспектах. Человек жиреет в прямом смысле этого слова. Он хочет чтобы все получалось легко и без труда,чтобы жизнь была легкой и непринужденной. И тем самым мозги у него высыхают. Человек без этой самой техники которую он создал практически не может существовать,потому что он зажирел уже. И если он останеться без этой техники он долго не протянет. Человек постоянно зависим от чего либо и это уже останавливает его развитие. Люди сидят часами у телевизора,компьютера и т.д. и сами не видят как проходит их жизнь мимо них и просто теряют лишние минуты,часы,дни,годы своей жизни. И этим заражены все мы. Именно с этого и начинаеться деградация общества.

Jager_LexuxДата: Суббота, 2010-05-22, 19:39 | Сообщение # 287

Quote (DABOplayer)
Jager_Lexux, если не секрет, только честно - сколько ты в день сидишь за компом/телеком? ты слишком сильно всё утрируешь, человек создал себе искусственную среду обитания (технику, и все др. причендалы) и это ни в коем случае не делает его слабее, если он может рационально использовать не только оборудованием, но и рассчитывать свое время) а по твоему - человек представляет из себя такой жирный тромб в здоровых артериях этой жизни)

Телевизор смотрю где то пол часа. Интернет в зависимости от обстоятельств. Человек уходит от проблем реальности с помощью интернета,ведь если бы у него было все хорошо разве он сидел бы часами в интернете? Да для меня человек это жирный тромб. Человек сам себя зделал таким и у него был выбор. Но он закрылся в своих интернет элюзиях. А знаешь ли ты что чем больше человек сидит в интернете или смотрит телевизор тем больше он деградирует? Я уверен что незнаешь. Вот представь что мог бы человек без всех этих технических приспособлений? Да ничто он не мог бы,потому что человек к этому привык и отказааться от этого ему будет очеень тяжело и он просто не выживет. Человек стал зависимым от того что сам создал.

Jager_LexuxДата: Суббота, 2010-05-22, 21:23 | Сообщение # 288

Quote (DABOplayer)
нет, не стал) я поэтому и спросил тебя, сколько сам ты проводишь времени) уходить туда не стоит, но и вообще отрицать его тоже) он, помимо места для ментального уединения, служит ещё и средством общения, развлечения и образования)

Общение есть и в реале, и оно более продуктивно. Развлечение есть в реале и оно более важно для нас. Образование дают нам в реале. Интернет нам нужен лишь для того чтобы пережить одиночество потому что говорить нескем в реале.
Quote (DABOplayer)
говоря "человек" что ты имеешь ввиду? большинство? уверяю тебя, есть и не жирные тромбы)

Я всегда говорю за большинство.
Quote (DABOplayer)
хы) новость! ну вот видишь, даже если считать, что я не знал (но на самом деле, я тебя удивлю, я знал) то вод он прямой пример образовательной стороны нета) и не надо зацикливаться только на интернете и телевизоре)

Вот именно,не надо на этом зацыкливаться но люди зацыкливаються и не могут оторваться от нета и тем самым деградируют так как не получают информации из других источников.
Quote (DABOplayer)
вот-вот, чувствую, пахнет "бойцовским клубом") смотрел такой? согласен в этом! человек зависит от своей искусственной среды, но зачем же так радикально? зачем от неё отказываться? это и отличает нас от животных) откажись мы от этого, конечно вряд ли мы вымрем, но просто-напросто в "тарзанов" превратимся) это ты называешь прогрессией?

Я же не говорю о прогрессии. Я говорю о том насколько человек зависим от своей техники. И что с ним произойдет если техника исчезнет и всем жиреющим политиканам и чиновникам прийдеться не машиной ехать на работу, а идти туда пешочком в другой конец города).
Понимаешь,человек слишком зависим от своего комфорта и от своих привычек и потребностей вот в чем его проблема.

huga_neyjiДата: Суббота, 2010-05-22, 23:43 | Сообщение # 289
Специальный Джоуннин

Награды: 77
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-05-10

Quote (Juna_Shinji)
"... Если же не будут уничтожены корчмы, а это есть, как известно, пьянство, распутство холостых, прелюбодеяния женатых, отвечать за это будут те, кто обогащается на этом. Но смилуйся, господи, и вразуми нашего царя уничтожить это, и не только это, но и всякое хмельное питье. Ведь если в земле нашей не будет пьянства, не будут блудить замужние, не будет и убийств, помимо разбоя... ... А жена уже сидит от хмеля как в обмороке, трезвая твердость пропадает, и приходит ей охота к сатанинской игре, так же притом и муж ее распустился и за другими женщинами в мечтах пустился, и взгляды туда и сюда устремляются, и каждый муж чужой жене питье подносит с поцелуем, и тут случается прикосновенье руками и сплетение речей потаенных и дьявольские связи. Ведь женщина испытывает стыд, прежде чем однажды не вкусит, когда же вкусит, больше уже не знает стыда и, привыкнув к этому, становится блудницей. Всякой блуднице впервые дьявольское искушение случается на пьяных сборищах...." Ермолай-Еразм, "Правительница", XVI век А изменилось ли что-нибудь сейчас?) Если по мне, так усугубилось. За 500 лет мы, русичи, переняли от западных стран распущенность и бесстыдство, и, вместо того, чтобы пытаться избавиться от вредных привычек, мы уже и не знаем как избавить себя от полезных - всё меньше передвигаемся, меньше читаем, мы меньше верим в Бога и всё более искушаемся на забавы дьявольские. Вскоре человечество и вовсе опустится по развитию до уровня ленивой макаки. А что думаете вы?

Я думаю люди будут станоиться еше хуже.

Добавлено (22.05.2010, 23:43)
---------------------------------------------

Quote (Jager_Lexux)
Общение есть и в реале, и оно более продуктивно. Развлечение есть в реале и оно более важно для нас. Образование дают нам в реале. Интернет нам нужен лишь для того чтобы пережить одиночество потому что говорить нескем в реале.

В фильме "Кейт и Лео" Лео(он из 1800 ых) говорит Кейту(она в наше время) :Увас есть все удобства но нет времени на обшение.

Подпись скрыта

Jager_LexuxДата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:11 | Сообщение # 290

Quote (huga_neyji)
В фильме "Кейт и Лео" Лео(он из 1800 ых) говорит Кейту(она в наше время) :Увас есть все удобства но нет времени на обшение.

Просто люди закрылись в нете и тем самым закрывают себе реальность.

BennyДата: Воскресенье, 2010-05-23, 22:04 | Сообщение # 291
Ниндзя-беженец

Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08

Технологически человечество развивается, а в моральном плане пошел регресс..я так думаю)(нелюблю писать ИМХО)

Подпись скрыта

DaitensayДата: Воскресенье, 2010-05-30, 18:38 | Сообщение # 292
Джоуннин

Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27

В технологии да. В науке тоже. В доброте, общении, отзывчевости и к прочим вещам нет

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Тень_клана_Учиха - Воскресенье, 2010-05-30, 18:39

FrostSoundДата: Воскресенье, 2010-05-30, 22:51 | Сообщение # 293
R U mine?

Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25

Quote (Тень_клана_Учиха)
Цитирую Фримена: Люди ненавидят и призерают друг друга и это единственное, что делает ихцелым.

Любая система лучше неразберихи.
По теме:Люди деградируют,наше поколение на порядок тупее во всех смыслах людей живших 50 лет назад.

Подпись скрыта

DarkNessДата: Понедельник, 2010-05-31, 00:13 | Сообщение # 294
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

Quote (FrostSound)
Люди деградируют,наше поколение на порядок тупее во всех смыслах людей живших 50 лет назад.

Полностью согласен

Подпись скрыта

Ulquiorra004Дата: Понедельник, 2010-05-31, 00:51 | Сообщение # 295
АНБУ

Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04

FrostSound, к сожелению это правда...

Подпись скрыта

Navis_ColdmanДата: Понедельник, 2010-05-31, 02:18 | Сообщение # 296
Специальный Джоуннин

Награды: 155
Страна: Мальдивы
Дата регистрации: 2009-06-26

в данный момент люди деградируют В ЦЕЛОМ... техника и множество услуг делают нас очень неприспособленными... мы зависимы от удобств как от наркотиков.. но в отдельности ученые и не только развивают потенциал человеческих способностей..

Подпись скрыта

loli-popДата: Понедельник, 2010-05-31, 03:24 | Сообщение # 297
Студент академии

Награды: 26
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2010-02-17

da ponimnojku :) :) :) :) :) :) :)

KiaraДата: Вторник, 2010-06-01, 01:29 | Сообщение # 298
Специальный Джоуннин

Награды: 11
Дата регистрации: 2009-03-21

Quote (loli-pop)
da ponimnojku

Серди нас есть абсолютные оптимисты^^

Подпись скрыта

DarkNessДата: Вторник, 2010-06-01, 09:33 | Сообщение # 299
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

Quote (Kiara)
Серди нас есть абсолютные оптимисты^^

это лучше чем пессимисты=)

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Вторник, 2010-06-01, 10:24 | Сообщение # 300
R U mine?

Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25

Quote (Archimond)

это лучше чем пессимисты=)

Мы не пессимисты,мы реалисты,а вот вам пора разбить свои розовые очки и посмотреть на мир трезво

Подпись скрыта

Поиск: