Человечество развивается?
|
|
Happy_Hitler | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 21:27 | Сообщение # 226 |
Генин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-05-04
| Quote (Archimond) Уехать можно и на лошади, или лошадь тоже благо цивилизации?0_о Ага и далеко ты доедешь? Ох вам обоим не понять что я имею ввиду вы никак не уловите мою мысль. Я не это имею ввиду. Я имею ввиду то что если у тебя заберут все что у тебя есть сможешь ли ты выжить или нет? Quote (Archimond) А почему обязательно заниматся в квартире, когда светло гуляй с друзьями или девушкой, когда темно иди спать домой, иди домой с девушкой и заниматся ....Вариантов безчисленное множество, может это ты настолько зависишь от техникии и цивилизации , что не можешь придумать, чем можно себя занять, если этого всего не будет Все мы от нее зависим но лишь я понимаю что будет если у нас это отберут это тебе кажеться что это все легко так как ты сидишь сейчас перед компьютером да да это все тебе легко,но не все так легко если бы это было в реале.Добавлено (16.05.2010, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Archimond) Милейший я ездил в экспидицию на 3 неделю в джунгли амазонки, и представь я выжил, и там небыло никакой цивилизации, так что это ты видно ище не сталкивался с этим и не надо быть таким пессимистом, человек умеет многое, просто он не хочет этого Вот вот истина. Человек не хочет. Вот в чем проблема. Человек не хочет. И поетому как я и сказал выживут лишь сильнейшие вот такие как ты которые могут но ведь полно есть людей которые не выдержат это гдето 85-90 % жителей нашей планеты. Может ты и сможешь но остальные не смогут они не захотят бороться с этим.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 21:29 | Сообщение # 227 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Happy_Hitler) Ага и далеко ты доедешь? Ох вам обоим не понять что я имею ввиду вы никак не уловите мою мысль. Я не это имею ввиду. Я имею ввиду то что если у тебя заберут все что у тебя есть сможешь ли ты выжить или нет? Как это понять все отнять?Ты думаешь, что даже в каменный век человек охотился 1?Ты видно не понимаешь этого, или свою мысль излагаешь неправильно. Quote (Happy_Hitler) Все мы от нее зависим но лишь я понимаю что будет если у нас это отберут это тебе кажеться что это все легко так как ты сидишь сейчас перед компьютером да да это все тебе легко,но не все так легко если бы это было в реале. Один лишь ты понимаешь ха это смешно, когда столкнешься с чем то подобным тогда поймешь, сейчас доказывать безполезно
Сообщение отредактировал Archimond - Воскресенье, 2010-05-16, 21:34 |
|
|
|
НАНА | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 21:30 | Сообщение # 228 |
 АНБУ
Награды: 446
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-17
| Прошу прощение за вторжение. Quote (Happy_Hitler) Да,да и какие же например? Чем ты займешься когда будешь без средств передвижения без света без телевизора без всего этого чем ты займешься в пустой темной квартире а? Кстати как в сортир то ходить будешь не видно же ничего))) В начале перестройки в республике Армения была именно эта ситуация и нечего, люди жили. Есть свечи и лампы. Кстати лишившись многих удобств люди как-то стали доброжелательней что-ли (спесь была сбита)
|
|
|
|
Happy_Hitler | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 21:34 | Сообщение # 229 |
Генин
| Quote (Archimond) Как это понять все отнять?Ты думаешь, что даже в каменный век человек охотился 1?Ты видно не понимаешь этого, или свою мысль излагаешь неправильно. Ох...ладно. Ну вот представь у тебя например есть что либо что тебе дорого и если это у тебя отберут за одну секунду то чем ты дорожишь найболее вот это у тебя заберут и сможешь ли ты выжить? Quote (Archimond) Один лишь ты понимаешь ха это смешно, когда столкнешься с чем то подобным тогда поймешь, сейчас доказывать безполезно Я понимаю это именно поетому я и завел этот разговор. А многим кажеться что все будет хорошо но когда до дела доходит то уже все. Вот ты можешь сейчас в эту же секунду взять и выкинуть свой мобильник или взять и отдать какому нить бомжу свою квартиру а? Вот подумай.Добавлено (16.05.2010, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (НАНА) В начале перестройки в республике Армения была именно эта ситуация и нечего, люди жили. Есть свечи и лампы. Кстати лишившись многих удобств люди как-то стали доброжелательней что-ли (спесь была сбита) Я привел технику здесь не просто так я имел ввиду что если збрать у тебя что либо дорогое сможешь ли ты жить?Сможешь ли ты выйти за границы своего комфорта? Можешь ли ты отдать все что у тебя есть просто так а?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 21:35 | Сообщение # 230 |
 Ирискин мишка
| Quote (Happy_Hitler) Я понимаю это именно поетому я и завел этот разговор. А многим кажеться что все будет хорошо но когда до дела доходит то уже все. Вот ты можешь сейчас в эту же секунду взять и выкинуть свой мобильник или взять и отдать какому нить бомжу свою квартиру а? Вот подумай. Я похож на идиота?Если заберут тогда выживу, а зачем мне просто отдавать если у всех есть, а у меня нет?
|
|
|
|
Happy_Hitler | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 21:37 | Сообщение # 231 |
Генин
| Quote (Archimond) Я похож на идиота?Если заберут тогда выживу, а зачем мне просто отдавать если у всех есть, а у меня нет? Вот видишь ты не хочешь оттдавать. А потому что ты знаешь что без этого ты не проживешь.Ты знаешь что от этого ты зависишь иначе тебе придеться спатьпод забором или у друзей. Ты ведь знаешь это. И поетому ты не оттдаешь пока не заберут если ты такой независимый от всего то почему тебе не отдать это все тому кто зависимый а? А потому что ты сам зависимый.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 22:02 | Сообщение # 232 |
 Ирискин мишка
| Quote (Happy_Hitler) Вот видишь ты не хочешь оттдавать. А потому что ты знаешь что без этого ты не проживешь.Ты знаешь что от этого ты зависишь иначе тебе придеться спатьпод забором или у друзей. Ты ведь знаешь это. И поетому ты не оттдаешь пока не заберут если ты такой независимый от всего то почему тебе не отдать это все тому кто зависимый а? А потому что ты сам зависимый. Скажи смысл мне выделятся из толпы?Если отберут у всех и у меня, я знаю что я выживу, а осмысленно все отдавать и потом быть изгоем, мне не особо хочется.
|
|
|
|
Happy_Hitler | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 22:05 | Сообщение # 233 |
Генин
| Quote (Archimond) Скажи смысл мне выделятся из толпы?Если отберут у всех и у меня, я знаю что я выживу, а осмысленно все отдавать и потом быть изгоем, мне не особо хочется. Видишь ты хочешь быть еще одним серым местом среди толпы ты не хочешь выделиться быть лучшим ты действуешь как все. Все возьмут спрыгнут с 10 этажа и ты тоже спрыгнешь не так ли?
|
|
|
|
diem | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 22:17 | Сообщение # 234 |
Джоуннин
Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Happy_Hitler) Да,да и какие же например? Чем ты займешься когда будешь без средств передвижения без света без телевизора без всего этого чем ты займешься в пустой темной квартире а? Кстати как в сортир то ходить будешь не видно же ничего))) Странно. Тебе действительно нечем заняться кроме как телек посмотреть или за компом посидеть. Я знанимаюсь спортом, каждый день тренирую определённые группы мышц, я хожу в универ, читаю книги, вечером еду в город и гуляю с друзьями, этого достаточно, что бы весь день был занят, без компьютера и телевизора.
|
|
|
|
Happy_Hitler | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 22:19 | Сообщение # 235 |
Генин
| Quote (diem) Странно. Тебе действительно нечем заняться кроме как телек посмотреть или за компом посидеть. Я знанимаюсь спортом, каждый день тренирую определённые группы мышц, я хожу в универ, читаю книги, вечером еду в город и гуляю с друзьями, этого достаточно, что бы весь день был занят, без компьютера и телевизора. Да я про телевизор с компьютером просто так сказал. Я подразумеваю то что если у тебя заберут то к чему ты безумно привык сможешь ли ты выжить,сможешь ли смериться что то что тебе было дорого у тебя забрали или ты умрешь?
|
|
|
|
diem | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 22:21 | Сообщение # 236 |
Джоуннин
| Quote (Happy_Hitler) Видишь.... ты не можешь без этого ты хочешь найти кто отобрал у тебя все это видишь в чем вся соль ты будешь искать это всю свою жизнь ты будешь искать это и умрешь так и не нашев это не так ли? Пиши пожалуйста грамотнее, если ты общаешься на русском. Вся соль в том, что ничего без причины не бывает. Если сейчас всё вокруг меня исчезнет, меня это удивит и я буду искать причины исчезновения вещей не потому, что без них я не могу прожить или мне скучно, а потому что мне будет интересно, какая причина стоит за этим исчезновением. Quote (Happy_Hitler) Да прям таки без цивилизации уверен мобильник был при тебе или свет ты точно включал. Повторяю, ты обо мне ничего не знаешь, не надо говорить, как бы я поступил в той или иной ситуации.Добавлено (16.05.2010, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (Happy_Hitler) Я подразумеваю то что если у тебя заберут то к чему ты безумно привык сможешь ли ты выжить,сможешь ли смериться что то что тебе было дорого у тебя забрали или ты умрешь? К материальным вещам у меня нет безумной привязанности, они упрощают мою жизнь, но прожить без них я вполне смогу, просто потому что приоритет моих ценностей в другом.
|
|
|
|
Happy_Hitler | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 22:24 | Сообщение # 237 |
Генин
| Quote (diem) Пиши пожалуйста грамотнее, если ты общаешься на русском. Вся соль в том, что ничего без причины не бывает. Если сейчас всё вокруг меня исчезнет, меня это удивит и я буду искать причины исчезновения вещей не потому, что без них я не могу прожить или мне скучно, а потому что мне будет интересно, какая причина стоит за этим исчезновением. Извиняюсь я все еще не полностью знаю русский. Но чем ты можешь обьяснить свой интерес? Quote (diem) Повторяю, ты обо мне ничего не знаешь, не надо говорить, как бы я поступил в той или иной ситуации. Тогда обьясни как ты поступил. Quote (diem) К материальным вещам у меня нет безумной привязанности, они упрощают мою жизнь, но прожить без них я вполне смогу, просто потому что приоритет моих ценностей в другом. И в чем же приоритет твоих ценнностей? ЧТо для тебя важно как жизнь?
|
|
|
|
diem | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 22:32 | Сообщение # 238 |
Джоуннин
| Quote (Happy_Hitler) Но чем ты можешь обьяснить свой интерес? Тем, что без причины ничего не происходит. Как это так все вещи исчезли? Куда исчезли? Мне было бы интересно, как такое возможно. Quote (Happy_Hitler) Тогда обьясни как ты поступил. Я всегда живу с тем, что имею. Я живу так, как мне нравится и скучно мне не бывает. Всегда есть, чем заняться и куда пойти. Даже когда я один, я могу прочесть книгу, пройтись по улице, приготовить еду и ещё много чего. Скучать не имею. Quote (Happy_Hitler) И в чем же приоритет твоих ценнностей? Доброта, честь, достоинство, мужество, любовь к родным и близким друзьям. Этого у меня отнять никто не сможет и за это я всегда буду бороться до последнего. Quote (Happy_Hitler) ЧТо для тебя важно как жизнь? Прости, переформулируй вопрос, я не смог понять, я серьёзно.
|
|
|
|
Happy_Hitler | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 22:46 | Сообщение # 239 |
Генин
| Quote (diem) Тем, что без причины ничего не происходит. Как это так все вещи исчезли? Куда исчезли? Мне было бы интересно, как такое возможно. Ну здесь я не говорю об всем этом. Не знаю..может это я плохо обьясняю..уверен ты щяс на меня как на дурака смотришь. Я имею ввиду то что все люди что либо теряют в своей жизни и некоторые люди умирают из-за того что теряют то к чему привыкли и от чего зависели вот я и спрашиваю умер бы ты если бы у тебя отобрали то к чему ты привык как к своему существованию не важно кто отобрал но отобрали бы и ты знал что это нельзя вернуть ты бы умер бы или ты остался бы жить не смотря ни на что? Quote (diem) Я всегда живу с тем, что имею. Я живу так, как мне нравится и скучно мне не бывает. Всегда есть, чем заняться и куда пойти. Даже когда я один, я могу прочесть книгу, пройтись по улице, приготовить еду и ещё много чего. Скучать не имею. Ну это похвально. Скорее всего ты именно тот человек который сможет выжить если исчезнет все что дает нам право называться современными. Quote (diem) Доброта, честь, достоинство, мужество, любовь к родным и близким друзьям. Этого у меня отнять никто не сможет и за это я всегда буду бороться до последнего. Не спорю эти чувства важны но вот если,я же не говорю что так и будет вот если у тебя все это отберут сможешь ли ты жить? Я думаю нет. А значит это зависимость от родных и близких если хи не будет ты уже не будешь чувтсвовать себя комфортно не так ли?Добавлено (16.05.2010, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (diem) Прости, переформулируй вопрос, я не смог понять, я серьёзно. Я имел ввиду что для тебя важно настолько же как и твоя жизнь? Например твоя девушка. Она ведь важна для тебя так же как и тебе важна твоя жизнь а может и сильнее. А если её у тебя отберут навсегда и ты не можешь её веернуть сможешь ли ты выжить? И это уже будет зависимость от девушки. Пойми,все мы от кого либоили чего либо зависим сами без кого либо или чего либо мы не живем. А значит если у нас это отберут мы просто умрем.
Сообщение отредактировал Happy_Hitler - Воскресенье, 2010-05-16, 22:44 |
|
|
|
diem | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 23:04 | Сообщение # 240 |
Джоуннин
| Quote (Happy_Hitler) Ну здесь я не говорю об всем этом. Не знаю..может это я плохо обьясняю..уверен ты щяс на меня как на дурака смотришь. Я имею ввиду то что все люди что либо теряют в своей жизни и некоторые люди умирают из-за того что теряют то к чему привыкли и от чего зависели вот я и спрашиваю умер бы ты если бы у тебя отобрали то к чему ты привык как к своему существованию не важно кто отобрал но отобрали бы и ты знал что это нельзя вернуть ты бы умер бы или ты остался бы жить не смотря ни на что? Мой смысл жизни у меня отнять никто не сможет. Это не то, что можно забрать. Quote (Happy_Hitler) Не спорю эти чувства важны но вот если,я же не говорю что так и будет вот если у тебя все это отберут сможешь ли ты жить? Я думаю нет. А значит это зависимость от родных и близких если хи не будет ты уже не будешь чувтсвовать себя комфортно не так ли? Любовь к родным и друзьям не зависимость, а моя сила! Никто не сможет у меня отнять любовь, никто не сможет отнять доброту, никто не лишит меня чести и достоинства. За это я буду драться пока жив. Quote (Happy_Hitler) А если её у тебя отберут навсегда и ты не можешь её веернуть сможешь ли ты выжить? И это уже будет зависимость от девушки. Пойми,все мы от кого либоили чего либо зависим сами без кого либо или чего либо мы не живем. А значит если у нас это отберут мы просто умрем. Мы по разному смотрим на мир. Для меня любовь это сила и счастье, а не зависимость. За любовь я буду драться пока жив. И даже умирая буду любить.
|
|
|
|