Человечество развивается?
|
|
AlexWP | Дата: Четверг, 2010-06-03, 23:00 | Сообщение # 346 |
 Чунин
Награды: 17
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-01
| Quote (IkkiChi) девушкам вообще пить нельзя....фильм какой-то смотрел.... ну короч этиловый спирт оч вреден... поражает клетки и они уже не реикарнируются) Итак пришло всё по местам розставить) У нас парней репродуктивная система обновляэтся раз в месяц! И если парень сидел на игле, а потом реабилетировался то через 1-2 года он может делать здоровых детей! А вот у девушек репродуктивная система не обновляэтся! Дорогие девушки, если вы этого ещё не знаете, вы рождаетесь с определённым количеством яйцеклеток и оно уменьшается во время критических дней, а также на них влияют любые вредные привычки! Так что делайте выводы сами... P.S. Парни но эт не означает что можно до безпамецтва пить, курить и Боже упаси на иглу прыгать!!! Добавлено (03.06.2010, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Getman1659) Тогда пили не водку и не пиво, а медовуху. При том рецепт настоящей руськой медовухи давно утерян. Главная особенность той медовухи было то, что разум оставался трезв и здравый, а ноги уже были недвижимые. Ты после той гулянки три дня выпивал простой воды и все то состояния к тебе возвращалось. Кстати сейчас, кто сможет опят вернуть той рецепт получит очень крупную награду. Я знаю, что не один курс исторических факультетов повяз на вечно в исследование А про это я не знал)
|
|
|
|
IkkiChi | Дата: Четверг, 2010-06-03, 23:02 | Сообщение # 347 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-11
| Quote (Determined_MaN) Да) У меня он завтра, сначала бассейн, потом клуб. Но бухать я не буду Эх бассейн над сходить....Да потанцевать тож хорошо было б время)) Quote (Getman1659) Тогда пили не водку и не пиво, а медовуху. При том рецепт настоящей руськой медовухи давно утерян. Главная особенность той медовухи было то, что разум оставался трезв и здравый, а ноги уже были недвижимые. Ты после той гулянки три дня выпивал простой воды и все то состояния к тебе возвращалось. Кстати сейчас, кто сможет опят вернуть той рецепт получит очень крупную награду. Я знаю, что не один курс исторических факультетов повяз на вечно в исследование Квас одним словом) Quote (AlexWP) А вот у девушек репродуктивная система не обновляэтся! как я не хотел это раскрывать подробно лиж намекнуть))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2010-06-03, 23:02 | Сообщение # 348 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| AlexWP, так, что есть желания замахнуться на большой куш! Есть друзья которые занимаются этой темой и в Киеве живут!
|
|
|
|
AlexWP | Дата: Четверг, 2010-06-03, 23:04 | Сообщение # 349 |
 Чунин
| Quote (Getman1659) так, что есть желания замахнуться на большой куш! Есть друзья которые занимаются этой темой и в Киеве живут! Можно поискать рецепты)))
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Четверг, 2010-06-03, 23:07 | Сообщение # 350 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (IkkiChi) Эх бассейн над сходить....Да потанцевать тож хорошо было б время)) Да да. Сходи. Ато уже жарко)) А теперь про алкоголь.... Сто грамм водки уничтожает несколько тысяч клеток мозга. На следующий день эти клетки выходят с мачой. Береги себя. Возможно кто-то видел эти ролики
|
|
|
|
AlexWP | Дата: Четверг, 2010-06-03, 23:11 | Сообщение # 351 |
 Чунин
| Determined_MaN, Знаеш можно верить во что угодно... Ну например в то что волосы впитывают витамины (реклама шампуня с витаминами) или в то что у людей есть шлаки и их нужно выводить (что давно опровергли ученые!) ну и т.д.
|
|
|
|
IkkiChi | Дата: Четверг, 2010-06-03, 23:12 | Сообщение # 352 |
 Генин
| AlexWP, Очаковский квас! Клевая штука=) Quote (Determined_MaN) Да да. Сходи. Ато уже жарко)) А теперь про алкоголь.... Сто грамм водки уничтожает несколько тысяч клеток мозга. На следующий день эти клетки выходят с мачой. Береги себя. Возможно кто-то видел эти ролики ага видел, всего насмотрелся) да вот все не как не соберусь, все потеем в спортзале...душь..гулять, учеба, че-то до бассейна не дошли) сча у нас в парке почистят будет круто))
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Четверг, 2010-06-03, 23:12 | Сообщение # 353 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| Quote (AlexWP) Я надеюсь что под словом "Русичи" ты подразумеваеш не только россиян!!! И ещё во времена Руси на пирах так пили что ого-го!)) Конечно, нет) Русичи - весь наш славянский народ =) Quote (Getman1659) Тогда пили не водку и не пиво, а медовуху. При том рецепт настоящей руськой медовухи давно утерян. Главная особенность той медовухи было то, что разум оставался трезв и здравый, а ноги уже были недвижимые. Ты после той гулянки три дня выпивал простой воды и все то состояния к тебе возвращалось. Кстати сейчас, кто сможет опят вернуть той рецепт получит очень крупную награду. Я знаю, что не один курс исторических факультетов повяз на вечно в исследование Ах, как интересно) Я пила медовуху, но значит, она и настоящей то не была) Как интересно...)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2010-06-03, 23:16 | Сообщение # 354 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Juna_Shinji) Русичи - весь наш славянский народ =) Ну не весь таки славянский....ну ладно не буду начинать Quote (Juna_Shinji) Я пила медовуху, но значит, она и настоящей то не была) Как интересно...) Конечно, не пила настоящей, ее к сожалению утеряли . Как и много других вещей
|
|
|
|
AlexWP | Дата: Четверг, 2010-06-03, 23:18 | Сообщение # 355 |
 Чунин
| IkkiChi, нет "Перша приватна броварня" или квас "Оболонь" на розлив, а не бутылочный) Ну я очаковский не пил так что...) Добавлено (03.06.2010, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (Getman1659) Ну не весь таки славянский....ну ладно не буду начинать
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Четверг, 2010-06-03, 23:18 | Сообщение # 356 |
 Джоуннин
| Quote (IkkiChi) ага видел, всего насмотрелся) да вот все не как не соберусь, все потеем в спортзале...душь..гулять, учеба, че-то до бассейна не дошли) сча у нас в парке почистят будет круто)) А ты в внутренний. Или ка кон там называецца? Вощем, с подогревом)
|
|
|
|
IkkiChi | Дата: Четверг, 2010-06-03, 23:29 | Сообщение # 357 |
 Генин
| Quote (AlexWP) IkkiChi, нет "Перша приватна броварня" или квас "Оболонь" на розлив, а не бутылочный) Ну я очаковский не пил так что...) Да на разлив Хорош, да я прост помню была жара и налил себе в кружку холодного Очаковсвкого кваса, ух прям такой вкус)) Богатырский) Quote (Determined_MaN) А ты в внутренний. Или ка кон там называецца? Вощем, с подогревом) [02] [05] на крытый есть ток дойти до него надо еще)) а так да эх... завтра над раздразнился
|
|
|
|
AlexWP | Дата: Четверг, 2010-06-03, 23:33 | Сообщение # 358 |
 Чунин
| Quote (IkkiChi) прям такой вкус)) Богатырский) ))) В жару это саможе то, холодненькое))))
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Четверг, 2010-06-03, 23:33 | Сообщение # 359 |
 Джоуннин
| Quote (Getman1659) Конечно, не пила настоящей, ее к сожалению утеряли  . Как и много других вещей Я не знал. Спасибо :))) Quote (IkkiChi) на крытый есть ток дойти до него надо еще)) а так да эх... завтра над раздразнился Вощем, завтра ты ток обо мне и думай))))))) Завтра....эх круто будет завтра! Завидуй хДДД
|
|
|
|
BigLu | Дата: Четверг, 2010-06-24, 19:16 | Сообщение # 360 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 47
Дата регистрации: 2010-01-24
| Думаю што развивается.
|
|