Человечество развивается?
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 18:56 | Сообщение # 211 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Archimond) а как жили раньше?когда небыло ничего, если забрать все у всех мы вернемся в каменный век, но мы будем жить, будем жрать ягоды фрукты охотится, или ты думаешь что жизнь человека зависит от бытовых приборов? Нет, мы умрем! По крайней мере 95% населения земли точно умрет! Цивилизация сделала нас очень нежными и разбалованными, мы не сможем приспособиться (опять же большинство) к суровой дикой природе!
Сообщение отредактировал Getman1659 - Воскресенье, 2010-05-16, 18:56 |
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 19:22 | Сообщение # 212 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Getman1659) Нет, мы умрем! По крайней мере 95% населения земли точно умрет! Цивилизация сделала нас очень нежными и разбалованными, мы не сможем приспособиться (опять же большинство) к суровой дикой природе! про 95% ты загнул конешно, я согласен что многие не приспопобятся, но не 95% это точно
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 19:23 | Сообщение # 213 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Ребята, мы все деградируем
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 19:47 | Сообщение # 214 |
 Ирискин мишка
| Та мы уже диграданты)))
|
|
|
|
Happy_Hitler | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 20:14 | Сообщение # 215 |
Генин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-05-04
| Quote (Archimond) а как жили раньше?когда небыло ничего, если забрать все у всех мы вернемся в каменный век, но мы будем жить, будем жрать ягоды фрукты охотится, или ты думаешь что жизнь человека зависит от бытовых приборов? Мы все запечатаны в своем комфорте. И дальше границ своего комфорта мы переступить не можем не так ли? Это тебе кажеться что все так легко когда ты сидишь и перед тобой лежит мобильник,стоит компьютер и т.д. но когда ты окажешься без них ты не выживешь. Раньше люди не имели всего этого не знали что это и поетому жили а тот кто уже знает что такое цивилизация долго не протянет без него...вот такое слабое человечество мы не можем без чего либо и если это все исчезнет мы погибнем. Цивилизация избаловала нас мы не ценим то что имеем и если мы это потеряем мы не проживем. Это все равноценно самоубийству и лишь сильнейшие смогут выжить.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 20:25 | Сообщение # 216 |
 Ирискин мишка
| Ну так давайте проверим, и устроим естественный отбор, чтобы мир состоял лишь из одних сильнейших
|
|
|
|
Happy_Hitler | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 20:27 | Сообщение # 217 |
Генин
| Quote (Archimond) Ну так давайте проверим, и устроим естественный отбор, чтобы мир состоял лишь из одних сильнейших Но таких останеться очень мало и человечество тогда будет на грани погибели. И может вообще исчезнуть наша расса.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 20:38 | Сообщение # 218 |
 Ирискин мишка
| Есть оплодотворение))так что начнем строить мир заново, без зависимостей, без вредных привычек, без привязанности к деньгам и бытовому.И мы восстановимся в численности через тысячу лет.Это относительно немного, и делать естественный отбор тогда когда человек станет беспомощен как сейчас, что не сможет прокормить себя сам.
|
|
|
|
Happy_Hitler | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 20:42 | Сообщение # 219 |
Генин
| Quote (Archimond) Есть оплодотворение))так что начнем строить мир заново, без зависимостей, без вредных привычек, без привязанности к деньгам и бытовому.И мы восстановимся в численности через тысячу лет.Это относительно немного, и делать естественный отбор тогда когда человек станет беспомощен как сейчас, что не сможет прокормить себя сам. Ну вообщем ты прав. Вот это мир будет....прям не мир а мечта.
|
|
|
|
diem | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 20:55 | Сообщение # 220 |
Джоуннин
Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Happy_Hitler) Цивилизация для меня...хотя нет для большинства это телевизор, компьютер, електричество,мобильники и т.д. Вот скажи честно ты бы точно не смог бы жить без них, а я уверен что не смог бы. Цивилизация от слова civilis - гражданский государственный. Это не технологии и не средства сообщения, это целая стадия общественого развития, в которую входит и то, что ты перечислил. Но само понятие намного шире. Quote (Happy_Hitler) Вот скажи честно ты бы точно не смог бы жить без них, а я уверен что не смог бы. Ты меня совершенно не знаешь и это глупо говорить, как бы я поступил, в любом вопросе. Quote (Happy_Hitler) ты попал в пустыню чтобы ты делал? в пустыне опасно прежде всего из-за природных особенностей этой среды обитания, не потому что там компьютера и плеера нет, а потому что там можно умереть по многим причинам. Если же ты мне говоришь о том, что мне было бы скучно без технологии, то я с этим не соглашусь. При том, что доход у меня средний, я имею простой мобильный телефон, в интернет захожу не так часто. Я люблю путешествовать и тут технологии помогают, но не в том плане, который ты подразумеваешь. Я и пешком гулять люблю.
|
|
|
|
Happy_Hitler | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 21:02 | Сообщение # 221 |
Генин
| Quote (diem) Цивилизация от слова civilis - гражданский государственный. Это не технологии и не средства сообщения, это целая стадия общественого развития, в которую входит и то, что ты перечислил. Но само понятие намного шире. Да но я затронул именно эту часть цивилизации. Quote (diem) Ты меня совершенно не знаешь и это глупо говорить, как бы я поступил, в любом вопросе Я говорю обо всех. Ты ведь тоже человек и тебе присущи те же нужды что и другим людям. Quote (diem) в пустыне опасно прежде всего из-за природных особенностей этой среды обитания, не потому что там компьютера и плеера нет, а потому что там можно умереть по многим причинам. Если же ты мне говоришь о том, что мне было бы скучно без технологии, то я с этим не соглашусь. При том, что доход у меня средний, я имею простой мобильный телефон, в интернет захожу не так часто. Я люблю путешествовать и тут технологии помогают, но не в том плане, который ты подразумеваешь. Я и пешком гулять люблю. Ты так и не уловил меседж. Я пустыню не имел ввиду в прямом смысле я имел ввиду пустыню в том что если бы ты шел по улице а вокруг нет ничего того к чему ты привык. Нампример ты же привык приходить домой и включать свет и садиться за компьютер не так ли? А если это у тебя все резко забрать топосидишь ты так ну день,два,три дня а потом наступит скука не так ли? Сможешь ли ты жить так как жили первобытные люди а? Скажи честно.Если секунду назад ты сидел с компьютером с мобильником с телевизором и т.д. а потом через секунду ты сидишь уже без всего этого без света без всего в соей квартире и без техники к которой ты уже привык и действуешь с её помощью и тут бах и ничего этого нету и что ты почувствуешь если тебе прийдеться добывать огонь разводя его с помощью друх палок а не с помощью спиек и зажигалки что ты скажешь?
|
|
|
|
diem | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 21:08 | Сообщение # 222 |
Джоуннин
Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Happy_Hitler) Я говорю обо всех. Ты ведь тоже человек и тебе присущи те же нужды что и другим людям. Все люди разные и потребности у всех разные, не считая физиологических, о которых в твоей цитате речь не шла. Quote (Happy_Hitler) Ты так и не уловил меседж. Как изложенно так и понято. Quote (Happy_Hitler) Нампример ты же привык приходить домой и включать свет и садиться за компьютер не так ли? Без этого я спокойно обхожусь, когда уезжаю за город. Quote (Happy_Hitler) А если это у тебя все резко забрать топосидишь ты так ну день,два,три дня а потом наступит скука не так ли? У меня нет времени, которое я не могу занять. Всегда находятся вещи, которыми мне интересно заниматься. Quote (Happy_Hitler) Скажи честно.Если секунду назад ты сидел с компьютером с мобильником с телевизором и т.д. а потом через секунду ты сидишь уже без всего этого без света без всего в соей квартире и без техники к которой ты уже привык и действуешь с её помощью и тут бах и ничего этого нету и что ты почувствуешь если тебе прийдеться добывать огонь разводя его с помощью друх палок а не с помощью спиек и зажигалки что ты скажешь? Что тут говорить, буду искать способы выжить и пытаться узнать, куда всё это делось. Ещё раз повторяю, я без этого могу прожить спокойно. Потому как в моей жизни были периоды, когда я жил без благ цивилизации.
Сообщение отредактировал diem - Воскресенье, 2010-05-16, 21:09 |
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 21:13 | Сообщение # 223 |
 Ирискин мишка
| Quote (Happy_Hitler) Ты так и не уловил меседж. Я пустыню не имел ввиду в прямом смысле я имел ввиду пустыню в том что если бы ты шел по улице а вокруг нет ничего того к чему ты привык. Нампример ты же привык приходить домой и включать свет и садиться за компьютер не так ли? А если это у тебя все резко забрать топосидишь ты так ну день,два,три дня а потом наступит скука не так ли? Сможешь ли ты жить так как жили первобытные люди а? Скажи честно.Если секунду назад ты сидел с компьютером с мобильником с телевизором и т.д. а потом через секунду ты сидишь уже без всего этого без света без всего в соей квартире и без техники к которой ты уже привык и действуешь с её помощью и тут бах и ничего этого нету и что ты почувствуешь если тебе прийдеться добывать огонь разводя его с помощью друх палок а не с помощью спиек и зажигалки что ты скажешь? Я в комнате и так свет не врубаю, а за компом я сейчас, потомучто заболел, в основном на улице.Про добывания огня, мы по физике проходили этот опыт, каждый должен был развести огонь, ничего сложного в этом нет, нужно только брусок сухой и палочка не оч толстая, и можно добыть огонь в течении 10 минут, такое чувство, что ты нас сравниваешь с новорожденными которые без родителей, в нашем случае техника, ничего не могут.
|
|
|
|
Happy_Hitler | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 21:21 | Сообщение # 224 |
Генин
| Quote (diem) Все люди разные и потребности у всех разные, не считая физиологических, о которых в твоей цитате речь не шла. Но все люди разбалованы,ну может ты такой уникум который может это выдержать но не все же такие как ты. Quote (diem) Как изложенно так и понято. Изложено так как надо. Quote (diem) Без этого я спокойно обхожусь, когда уезжаю за город. Ага а ты там вообще без мобильника и без света да? И ты уезжаешь за город,а уезжать то будет тебе кстати неначем. Quote (diem) У меня нет времени, которое я не могу занять. Всегда находятся вещи, которыми мне интересно заниматься. Да,да и какие же например? Чем ты займешься когда будешь без средств передвижения без света без телевизора без всего этого чем ты займешься в пустой темной квартире а? Кстати как в сортир то ходить будешь не видно же ничего))) Quote (diem) Что тут говорить, буду искать способы выжить и пытаться узнать, куда всё это делось. Ещё раз повторяю, я без этого могу прожить спокойно. Потому как в моей жизни были периоды, когда я жил без благ цивилизации. Видишь.... ты не можешь без этого ты хочешь найти кто отобрал у тебя все это видишь в чем вся соль ты будешь искать это всю свою жизнь ты будешь искать это и умрешь так и не нашев это не так ли? Да прям таки без цивилизации уверен мобильник был при тебе или свет ты точно включал.Добавлено (16.05.2010, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Archimond) Я в комнате и так свет не врубаю, а за компом я сейчас, потомучто заболел, в основном на улице.Про добывания огня, мы по физике проходили этот опыт, каждый должен был развести огонь, ничего сложного в этом нет, нужно только брусок сухой и палочка не оч толстая, и можно добыть огонь в течении 10 минут, такое чувство, что ты нас сравниваешь с новорожденными которые без родителей, в нашем случае техника, ничего не могут. Это тебе все кажеться ты сейчас сидишь перед компом и тебе так кажеться но когда у тебя этого всего не станет в мгновение ока ты поймешь о чем я.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 21:25 | Сообщение # 225 |
 Ирискин мишка
| Quote (Happy_Hitler) Ага а ты там вообще без мобильника и без света да? И ты уезжаешь за город,а уезжать то будет тебе кстати неначем. Уехать можно и на лошади, или лошадь тоже благо цивилизации?0_о Quote (Happy_Hitler) Да,да и какие же например? Чем ты займешься когда будешь без средств передвижения без света без телевизора без всего этого чем ты займешься в пустой темной квартире а? Кстати как в сортир то ходить будешь не видно же ничего))) А почему обязательно заниматся в квартире, когда светло гуляй с друзьями или девушкой, когда темно иди спать домой, иди домой с девушкой и заниматся ....Вариантов безчисленное множество, может это ты настолько зависишь от техникии и цивилизации , что не можешь придумать, чем можно себя занять, если этого всего не будетДобавлено (16.05.2010, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Happy_Hitler) Это тебе все кажеться ты сейчас сидишь перед компом и тебе так кажеться но когда у тебя этого всего не станет в мгновение ока ты поймешь о чем я. Милейший я ездил в экспидицию на 3 неделю в джунгли амазонки, и представь я выжил, и там небыло никакой цивилизации, так что это ты видно ище не сталкивался с этим и не надо быть таким пессимистом, человек умеет многое, просто он не хочет этого
|
|
|
|