Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину!
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Человечество развивается?
Getman1659Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 18:56 | Сообщение # 211
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Quote (Archimond)
а как жили раньше?когда небыло ничего, если забрать все у всех мы вернемся в каменный век, но мы будем жить, будем жрать ягоды фрукты охотится, или ты думаешь что жизнь человека зависит от бытовых приборов?

Нет, мы умрем! По крайней мере 95% населения земли точно умрет! Цивилизация сделала нас очень нежными и разбалованными, мы не сможем приспособиться (опять же большинство) к суровой дикой природе!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Воскресенье, 2010-05-16, 18:56

DarkNessДата: Воскресенье, 2010-05-16, 19:22 | Сообщение # 212
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

Quote (Getman1659)
Нет, мы умрем! По крайней мере 95% населения земли точно умрет! Цивилизация сделала нас очень нежными и разбалованными, мы не сможем приспособиться (опять же большинство) к суровой дикой природе!

про 95% ты загнул конешно, я согласен что многие не приспопобятся, но не 95% это точно

Подпись скрыта

FrostSoundДата: Воскресенье, 2010-05-16, 19:23 | Сообщение # 213
R U mine?

Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25

Ребята, мы все деградируем

Подпись скрыта

DarkNessДата: Воскресенье, 2010-05-16, 19:47 | Сообщение # 214
Ирискин мишка

Та мы уже диграданты)))

Подпись скрыта

Happy_HitlerДата: Воскресенье, 2010-05-16, 20:14 | Сообщение # 215
Генин

Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-05-04

Quote (Archimond)
а как жили раньше?когда небыло ничего, если забрать все у всех мы вернемся в каменный век, но мы будем жить, будем жрать ягоды фрукты охотится, или ты думаешь что жизнь человека зависит от бытовых приборов?

Мы все запечатаны в своем комфорте. И дальше границ своего комфорта мы переступить не можем не так ли? Это тебе кажеться что все так легко когда ты сидишь и перед тобой лежит мобильник,стоит компьютер и т.д. но когда ты окажешься без них ты не выживешь. Раньше люди не имели всего этого не знали что это и поетому жили а тот кто уже знает что такое цивилизация долго не протянет без него...вот такое слабое человечество мы не можем без чего либо и если это все исчезнет мы погибнем. Цивилизация избаловала нас мы не ценим то что имеем и если мы это потеряем мы не проживем. Это все равноценно самоубийству и лишь сильнейшие смогут выжить.

DarkNessДата: Воскресенье, 2010-05-16, 20:25 | Сообщение # 216
Ирискин мишка

Ну так давайте проверим, и устроим естественный отбор, чтобы мир состоял лишь из одних сильнейших

Подпись скрыта

Happy_HitlerДата: Воскресенье, 2010-05-16, 20:27 | Сообщение # 217
Генин

Quote (Archimond)
Ну так давайте проверим, и устроим естественный отбор, чтобы мир состоял лишь из одних сильнейших

Но таких останеться очень мало и человечество тогда будет на грани погибели. И может вообще исчезнуть наша расса.

DarkNessДата: Воскресенье, 2010-05-16, 20:38 | Сообщение # 218
Ирискин мишка

Есть оплодотворение))так что начнем строить мир заново, без зависимостей, без вредных привычек, без привязанности к деньгам и бытовому.И мы восстановимся в численности через тысячу лет.Это относительно немного, и делать естественный отбор тогда когда человек станет беспомощен как сейчас, что не сможет прокормить себя сам.

Подпись скрыта

Happy_HitlerДата: Воскресенье, 2010-05-16, 20:42 | Сообщение # 219
Генин

Quote (Archimond)
Есть оплодотворение))так что начнем строить мир заново, без зависимостей, без вредных привычек, без привязанности к деньгам и бытовому.И мы восстановимся в численности через тысячу лет.Это относительно немного, и делать естественный отбор тогда когда человек станет беспомощен как сейчас, что не сможет прокормить себя сам.

Ну вообщем ты прав. Вот это мир будет....прям не мир а мечта.

diemДата: Воскресенье, 2010-05-16, 20:55 | Сообщение # 220
Джоуннин

Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23

Quote (Happy_Hitler)
Цивилизация для меня...хотя нет для большинства это телевизор, компьютер, електричество,мобильники и т.д. Вот скажи честно ты бы точно не смог бы жить без них, а я уверен что не смог бы.

Цивилизация от слова civilis - гражданский государственный. Это не технологии и не средства сообщения, это целая стадия общественого развития, в которую входит и то, что ты перечислил. Но само понятие намного шире.
Quote (Happy_Hitler)
Вот скажи честно ты бы точно не смог бы жить без них, а я уверен что не смог бы.

Ты меня совершенно не знаешь и это глупо говорить, как бы я поступил, в любом вопросе.
Quote (Happy_Hitler)
ты попал в пустыню чтобы ты делал?

в пустыне опасно прежде всего из-за природных особенностей этой среды обитания, не потому что там компьютера и плеера нет, а потому что там можно умереть по многим причинам.
Если же ты мне говоришь о том, что мне было бы скучно без технологии, то я с этим не соглашусь. При том, что доход у меня средний, я имею простой мобильный телефон, в интернет захожу не так часто. Я люблю путешествовать и тут технологии помогают, но не в том плане, который ты подразумеваешь. Я и пешком гулять люблю.

Подпись скрыта

Happy_HitlerДата: Воскресенье, 2010-05-16, 21:02 | Сообщение # 221
Генин

Quote (diem)
Цивилизация от слова civilis - гражданский государственный. Это не технологии и не средства сообщения, это целая стадия общественого развития, в которую входит и то, что ты перечислил. Но само понятие намного шире.

Да но я затронул именно эту часть цивилизации.
Quote (diem)
Ты меня совершенно не знаешь и это глупо говорить, как бы я поступил, в любом вопросе

Я говорю обо всех. Ты ведь тоже человек и тебе присущи те же нужды что и другим людям.
Quote (diem)
в пустыне опасно прежде всего из-за природных особенностей этой среды обитания, не потому что там компьютера и плеера нет, а потому что там можно умереть по многим причинам. Если же ты мне говоришь о том, что мне было бы скучно без технологии, то я с этим не соглашусь. При том, что доход у меня средний, я имею простой мобильный телефон, в интернет захожу не так часто. Я люблю путешествовать и тут технологии помогают, но не в том плане, который ты подразумеваешь. Я и пешком гулять люблю.

Ты так и не уловил меседж. Я пустыню не имел ввиду в прямом смысле я имел ввиду пустыню в том что если бы ты шел по улице а вокруг нет ничего того к чему ты привык. Нампример ты же привык приходить домой и включать свет и садиться за компьютер не так ли? А если это у тебя все резко забрать топосидишь ты так ну день,два,три дня а потом наступит скука не так ли? Сможешь ли ты жить так как жили первобытные люди а? Скажи честно.Если секунду назад ты сидел с компьютером с мобильником с телевизором и т.д. а потом через секунду ты сидишь уже без всего этого без света без всего в соей квартире и без техники к которой ты уже привык и действуешь с её помощью и тут бах и ничего этого нету и что ты почувствуешь если тебе прийдеться добывать огонь разводя его с помощью друх палок а не с помощью спиек и зажигалки что ты скажешь?

diemДата: Воскресенье, 2010-05-16, 21:08 | Сообщение # 222
Джоуннин

Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23

Quote (Happy_Hitler)
Я говорю обо всех. Ты ведь тоже человек и тебе присущи те же нужды что и другим людям.

Все люди разные и потребности у всех разные, не считая физиологических, о которых в твоей цитате речь не шла.
Quote (Happy_Hitler)
Ты так и не уловил меседж.

Как изложенно так и понято.
Quote (Happy_Hitler)
Нампример ты же привык приходить домой и включать свет и садиться за компьютер не так ли?

Без этого я спокойно обхожусь, когда уезжаю за город.
Quote (Happy_Hitler)
А если это у тебя все резко забрать топосидишь ты так ну день,два,три дня а потом наступит скука не так ли?

У меня нет времени, которое я не могу занять. Всегда находятся вещи, которыми мне интересно заниматься.
Quote (Happy_Hitler)
Скажи честно.Если секунду назад ты сидел с компьютером с мобильником с телевизором и т.д. а потом через секунду ты сидишь уже без всего этого без света без всего в соей квартире и без техники к которой ты уже привык и действуешь с её помощью и тут бах и ничего этого нету и что ты почувствуешь если тебе прийдеться добывать огонь разводя его с помощью друх палок а не с помощью спиек и зажигалки что ты скажешь?

Что тут говорить, буду искать способы выжить и пытаться узнать, куда всё это делось.
Ещё раз повторяю, я без этого могу прожить спокойно. Потому как в моей жизни были периоды, когда я жил без благ цивилизации.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал diem - Воскресенье, 2010-05-16, 21:09

DarkNessДата: Воскресенье, 2010-05-16, 21:13 | Сообщение # 223
Ирискин мишка

Quote (Happy_Hitler)
Ты так и не уловил меседж. Я пустыню не имел ввиду в прямом смысле я имел ввиду пустыню в том что если бы ты шел по улице а вокруг нет ничего того к чему ты привык. Нампример ты же привык приходить домой и включать свет и садиться за компьютер не так ли? А если это у тебя все резко забрать топосидишь ты так ну день,два,три дня а потом наступит скука не так ли? Сможешь ли ты жить так как жили первобытные люди а? Скажи честно.Если секунду назад ты сидел с компьютером с мобильником с телевизором и т.д. а потом через секунду ты сидишь уже без всего этого без света без всего в соей квартире и без техники к которой ты уже привык и действуешь с её помощью и тут бах и ничего этого нету и что ты почувствуешь если тебе прийдеться добывать огонь разводя его с помощью друх палок а не с помощью спиек и зажигалки что ты скажешь?

Я в комнате и так свет не врубаю, а за компом я сейчас, потомучто заболел, в основном на улице.Про добывания огня, мы по физике проходили этот опыт, каждый должен был развести огонь, ничего сложного в этом нет, нужно только брусок сухой и палочка не оч толстая, и можно добыть огонь в течении 10 минут, такое чувство, что ты нас сравниваешь с новорожденными которые без родителей, в нашем случае техника, ничего не могут.

Подпись скрыта

Happy_HitlerДата: Воскресенье, 2010-05-16, 21:21 | Сообщение # 224
Генин

Quote (diem)
Все люди разные и потребности у всех разные, не считая физиологических, о которых в твоей цитате речь не шла.

Но все люди разбалованы,ну может ты такой уникум который может это выдержать но не все же такие как ты.
Quote (diem)
Как изложенно так и понято.

Изложено так как надо.
Quote (diem)
Без этого я спокойно обхожусь, когда уезжаю за город.

Ага а ты там вообще без мобильника и без света да? И ты уезжаешь за город,а уезжать то будет тебе кстати неначем.
Quote (diem)
У меня нет времени, которое я не могу занять. Всегда находятся вещи, которыми мне интересно заниматься.

Да,да и какие же например? Чем ты займешься когда будешь без средств передвижения без света без телевизора без всего этого чем ты займешься в пустой темной квартире а? Кстати как в сортир то ходить будешь не видно же ничего)))
Quote (diem)
Что тут говорить, буду искать способы выжить и пытаться узнать, куда всё это делось. Ещё раз повторяю, я без этого могу прожить спокойно. Потому как в моей жизни были периоды, когда я жил без благ цивилизации.

Видишь.... ты не можешь без этого ты хочешь найти кто отобрал у тебя все это видишь в чем вся соль ты будешь искать это всю свою жизнь ты будешь искать это и умрешь так и не нашев это не так ли? Да прям таки без цивилизации уверен мобильник был при тебе или свет ты точно включал.

Добавлено (16.05.2010, 21:21)
---------------------------------------------

Quote (Archimond)
Я в комнате и так свет не врубаю, а за компом я сейчас, потомучто заболел, в основном на улице.Про добывания огня, мы по физике проходили этот опыт, каждый должен был развести огонь, ничего сложного в этом нет, нужно только брусок сухой и палочка не оч толстая, и можно добыть огонь в течении 10 минут, такое чувство, что ты нас сравниваешь с новорожденными которые без родителей, в нашем случае техника, ничего не могут.

Это тебе все кажеться ты сейчас сидишь перед компом и тебе так кажеться но когда у тебя этого всего не станет в мгновение ока ты поймешь о чем я.

DarkNessДата: Воскресенье, 2010-05-16, 21:25 | Сообщение # 225
Ирискин мишка

Quote (Happy_Hitler)
Ага а ты там вообще без мобильника и без света да? И ты уезжаешь за город,а уезжать то будет тебе кстати неначем.

Уехать можно и на лошади, или лошадь тоже благо цивилизации?0_о
Quote (Happy_Hitler)
Да,да и какие же например? Чем ты займешься когда будешь без средств передвижения без света без телевизора без всего этого чем ты займешься в пустой темной квартире а? Кстати как в сортир то ходить будешь не видно же ничего)))

А почему обязательно заниматся в квартире, когда светло гуляй с друзьями или девушкой, когда темно иди спать домой, иди домой с девушкой и заниматся ....Вариантов безчисленное множество, может это ты настолько зависишь от техникии и цивилизации , что не можешь придумать, чем можно себя занять, если этого всего не будет

Добавлено (16.05.2010, 21:25)
---------------------------------------------

Quote (Happy_Hitler)
Это тебе все кажеться ты сейчас сидишь перед компом и тебе так кажеться но когда у тебя этого всего не станет в мгновение ока ты поймешь о чем я.

Милейший я ездил в экспидицию на 3 неделю в джунгли амазонки, и представь я выжил, и там небыло никакой цивилизации, так что это ты видно ище не сталкивался с этим и не надо быть таким пессимистом, человек умеет многое, просто он не хочет этого

Подпись скрыта

Поиск: