Человечество развивается?
|
|
Тургенев | Дата: Пятница, 2010-05-07, 13:47 | Сообщение # 166 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (FrostSound) Тургенев, ты вообще мой пост читал?или реально тупой?Я тебе говорю что новое покаление не двигает прогресс,старые люди еще сохранили в себе мораль,они нормально образованы,они двигают прогресс,науку/технику Новое поколение еще слишком молодо для этого но чтобы двигать прогресс хватает и старых людей.Немного позже этот прогресс будет двигать и молодое поколение,хотя некоторые из него уже двигают прогресс.Кстати тебе не надоело меня в каждом посте обзывать?Если ты думаешь что мне как то не все равно то ты ошибаешься.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2010-05-07, 13:53 | Сообщение # 167 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Тургенев) Немного позже этот прогресс будет двигать и молодое поколение,хотя некоторые из него уже двигают прогресс. Тургенев, придет время и мы увидим кто из нас прав. Quote (Тургенев) Кстати тебе не надоело меня в каждом посте обзывать?Если ты думаешь что мне как то не все равно то ты ошибаешься. Тургенев, Ну так и молчи рас тебе всеравно
|
|
|
|
Тургенев | Дата: Пятница, 2010-05-07, 14:21 | Сообщение # 168 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Азербайджан
| Quote (FrostSound) Тургенев, придет время и мы увидим кто из нас прав. Конечно увидим. Quote (FrostSound) Тургенев, Ну так и молчи рас тебе всеравно Просто не хочу чтобы другие обыватели сайта читали тот бред что ты пишешь.
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Пятница, 2010-05-07, 14:41 | Сообщение # 169 |
Специальный Джоуннин
Награды: 148
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-05
| Quote (FrostSound) _Rasta_, ну как сказать,скорее лет до 12, Да нет это так ученые считают Quote (FrostSound) потом прут гармоны,ребенок чувствует себя "взрослым" и не поддается воспитанию Ну все и воспитывают до 10 лет а потом когда реальный склад ума складывается родителям уже по х!
|
|
|
|
ХхХryoheiХхХ | Дата: Пятница, 2010-05-07, 15:58 | Сообщение # 170 |
 Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-03-10
| Я тоже не че не понял скажу честно
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Пятница, 2010-05-07, 16:52 | Сообщение # 171 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Мне кажется что человечество развивается в сторону всяких вещей " как победить природу " , а в сторону " как с ней жить " нет. А когда люди это поймут будет слишком поздно. Добавлено (07.05.2010, 16:52) --------------------------------------------- ХхХryoheiХхХ, хначит ты развиваешься!XD
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2010-05-07, 17:04 | Сообщение # 172 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (_Rasta_) Мой вывод религии это глупости каторые были придуманы под те временна то что Владыка этого мира(Бог) один или их несколько мы не знаем так зачем верить в это?! А ты жил в те времена? Может ты свечку держал? Какие пафосные слова, не выросшего ребенка, который неделю назад начал под стол пешком ходить, ай-я-ай... Мы не знаем Нейтрино, не видим их, не чувствуем, это что, значить их нет!? Люди не верили Копернику что Земля круглая ибо были такими же как вы сударь, не разумными и не образованными, и что же мы видим сейчас!? Кто ща скажет что земля плоская? Может вы? Вы же её не видели и т,д. как же тогда можно в эти бредни верить, это все традиции придуманные Гагариным и Галилеем. Школота, не зная мизера, она пытаться узреть смысл мироздания... На сколько тщеславны ваши хилые попытки, на столько же они выглядят смешно и абсурдно. Учитесь в школе, получайте ваши пятёрки и хвалитесь маме, она купит вам мороженое, а религия и культура для высших, вы к ним не относитесь.
|
|
|
|
diem | Дата: Пятница, 2010-05-07, 17:36 | Сообщение # 173 |
Джоуннин
Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Getman1659) А я не говорил, что на нынешние поколения нужно махнуть рукой! Чем больше мы здесь выиграем, тем больше потом воспитается нужного будущего поколения... Что ты имеешь в виду под словом "нужное"? Кому "нужное"? Quote (Getman1659) Но нужно трезво осознавать, что в этой "битве" мы больших побед не получим. Пока мы будет крутиться на локальном личном уровне, то больших результатов нам не достичь (хоть и это очень важно). Но мы приходим опять к тому вопросу, что ранее обсуждали! Для достижения нужных результатов, нужно чтобы такую политику проповедовало наше государство и конечно выходит и власть, а там большие проблемы, даже существования такого факту как пример жизни и деяний так называемом элиты власти для всех. Нужно поставить у власти людей, которые смогут морально изменить общество. Начинать необходимо всегда с самого себя. Ты прав, нужно менять что-то и во властных структурах. Только вот этой всё процесс очень долгий, им нужно заниматься, только следует помнить, что больших перемен не произойдёт без маленьких изменений. Quote (Getman1659) Ну скажи в какой религии написано, что нужно убивать, красть, не уважать старших и т.д. Потом, что нужно понимать под разнотолками? Например убийство "неверного" является благим деянием в Коране, в рамках священной войны Джихад. Quote (Getman1659) Например существует ли Чистилище или нет? Или как Бога зовут? Кажись вот эти же самые цености морали кругом одинаковые. А там, где проповедуются страшные вещи это уже секты! Секты ни к чему хорошому не приведут! Я тебе говорил про восприятие Иисуса Христа масульманами и Иудеями, почему ты обходишь или не видишь того, что я тебе пытаюсь сказать? В религиях разных стран много противоречий, что есть, что пить, когда молиться и как это делать, многие люди могут воспринять поведение представителей одной религии неуважительным по отношению к своей религии. Quote (Getman1659) Но все как раз наоборот как для меня! Большинство религий основаны именно на нормах морали, а не мораль основа на религии. Я хочу все привести к тому, чтобы установить и показать всем людям, что солнце светить и это хорошо. А вот какой форме его другие будут принимать, какими эпитетами награждать это уже будет возможность реализовывать возможность плюралистической мысли. Честно, по мне так пример действительно неудачный. Всегда найдутся те, кому даже солнце мешать будет. Ты говоришь о том, что бы все воспринимали всё одинаково, ты говоришь о том, что хочешь показать, что по-твоему правильно, но не все с тобой согласяться, что с несогласными делать будешь? Ты сам говорил, что мировое единство это зло, а в итоге всем хочешь показать, что есть добро в твоём представлении. Всем.Добавлено (07.05.2010, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (FrostSound) diem, воспитание закладывает фундамент,а вообще человек делает себя сам. Без фундамента дом не построить, а если и создать, то простоит он мало. Так же и воспитание, тот основной костяк, без которого человек себя сам не сделает. Quote (FrostSound) diem, Ричард Докинз доказал что бога нет,печально что трусливые умы людей не хотят принять этот факт.. Не согласен, мы с тобой это уже обсуждали, каждый верит в то, что ему важно. Я думаю ты непротив, если я дальше не буду продолжать. Quote (FrostSound) Следуя из вышесказанного от религии не отказаться,а вот разнотолки упрознить возможно,"крестовый поход"-единственный выход,крестим весь мир как Добрыня крестил Новгородцев-огнем и мечом,тогда наша мораль будет едина,несмотря на то что этими действиями мы втопчим и бога и мораль в грязь.. А вот здесь полностью поддерживаю. Своим вопросом именно такую реакцию я хотел увидеть. Всех под одну гребёнку, наш Бог самый главный, других Богов нет, история знает кучу примеров, не только Крестовые походы, когда войны шли на почве религии. Этим мы лишь втопчем нашу веру и ценности в грязь. Нельзя так поступать.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2010-05-07, 18:01 | Сообщение # 174 |
 R U mine?
| Quote (Тургенев) Просто не хочу чтобы другие обыватели сайта читали тот бред что ты пишешь. Тургенев, это очень замечательно конечно,знаешь,как только я напишу бред,я тут же его удалю,но к твоему сожалению я пишу реальные вещи в отличии от тебя) Quote (diem) Не согласен, мы с тобой это уже обсуждали, каждый верит в то, что ему важно. Я думаю ты непротив, если я дальше не буду продолжать. да-да-да я помню,не продолжай)Я осведомлен о твоем мнении на сей счет. Quote (diem) Например убийство "неверного" является благим деянием в Коране, в рамках священной войны Джихад. Ну ,а я что говорил ему?)"Почитай кАран и убедись какую глупость сморозил" Quote (_Rasta_) Ну все и воспитывают до 10 лет а потом когда реальный склад ума складывается родителям уже по х! Ну родители разные бывают. Quote (_Chibik_) Мне кажется что человечество развивается в сторону всяких вещей " как победить природу " , а в сторону " как с ней жить " нет. А когда люди это поймут будет слишком поздно. Правельно говоришь,человек пытается победить природы,но он непонимает что он сам-часть природы,часть не может поглатить целое,если люди не одумаются-прогресс остановится.
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Пятница, 2010-05-07, 18:09 | Сообщение # 175 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Quote (FrostSound) Правельно говоришь,человек пытается победить природы,но он непонимает что он сам-часть природы,часть не может поглатить целое,если люди не одумаются-прогресс остановится. Вот именно. Но люди который в своём ыфображении достигли почти того что они якобы ь=боги, никогда не остановятся! Они будут брать и брать в долг у природы, а когда природе это надоест, она просто начнёт мстить обидчикам. Вихри, смерчи, оползни, землятресения, наводнения, извержения, кислотный дождь, тарнадо это предупреждение, что надо возвращать природе! А если этого не будет мы все погибнем!
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2010-05-07, 18:32 | Сообщение # 176 |
 R U mine?
| Quote (_Chibik_) Вот именно. Но люди который в своём ыфображении достигли почти того что они якобы ь=боги, никогда не остановятся! Они будут брать и брать в долг у природы, а когда природе это надоест, она просто начнёт мстить обидчикам. Вихри, смерчи, оползни, землятресения, наводнения, извержения, кислотный дождь, тарнадо это предупреждение, что надо возвращать природе! А если этого не будет мы все погибнем! Уу..как ст рашно,особенно про кислотный дождь,все теперь я боюсь природу -_-"
|
|
|
|
diem | Дата: Пятница, 2010-05-07, 19:14 | Сообщение # 177 |
Джоуннин
Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (FrostSound) Ну ,а я что говорил ему?)"Почитай кАран и убедись какую глупость сморозил" Да, мы понимаем друг-друга)
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2010-05-07, 19:35 | Сообщение # 178 |
 R U mine?
| Quote (diem) Да, мы понимаем друг-друга) diem, я обратил внимание =)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2010-05-07, 21:59 | Сообщение # 179 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
| Человечество развивается в научном и техническом прогрессе - это факт.Но человечность, если сказать одним словом, оно теряет с каждым годом.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2010-05-07, 22:13 | Сообщение # 180 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (diem) Что ты имеешь в виду под словом "нужное"? Кому "нужное"? А про, что тогда мы вообще говорим, если ты такие вопросы задаешь? Это нужно для развития морального общества, а не аморального. Кого такое устраивает тому и нужно! Quote (diem) что больших перемен не произойдёт без маленьких изменений. Чтобы только эти маленькие изменения не умерли в зародыше! Quote (diem) Например убийство "неверного" является благим деянием в Коране, в рамках священной войны Джихад. Это восприятия Корана не принимается многими мусульманами и сами мусульмане против него бороться! Quote (diem) Я тебе говорил про восприятие Иисуса Христа масульманами и Иудеями, почему ты обходишь или не видишь того, что я тебе пытаюсь сказать? В религиях разных стран много противоречий, что есть, что пить, когда молиться и как это делать, многие люди могут воспринять поведение представителей одной религии неуважительным по отношению к своей религии. Потому, что это не так уж важно, если с самого детства воспитывать детей в понимании, что люди разные во многих вещах, но это не означает, что одни лучше или хуже - все ценны по своему! Потому что если ты хочешь убрать эти разногласия, то никогда не уберешь разногласия относительно цвета кожи, языка, истории и т.д. Нужно научиться все это принимать толерантно., а это достигается только с воспитанием. Даже собака и кошка могут жить дружно Quote (diem) Всегда найдутся те, кому даже солнце мешать будет. Ты говоришь о том, что бы все воспринимали всё одинаково, ты говоришь о том, что хочешь показать, что по-твоему правильно, но не все с тобой согласяться, что с несогласными делать будешь? Ну я понял, что в вопросе религии мы не дойдем какой-то средней точки. Солнце дарует жизнь на земле. Если его не будет, значит не будет и жизни. Потому если кто-то его так не воспринимает, тогда пусть отсеиваеться как естественный отбор! Quote (diem) Ты сам говорил, что мировое единство это зло, а в итоге всем хочешь показать, что есть добро в твоём представлении. Всем. Во первых понятия мирового единства очень не простое! Можно понимать это как все одинаковые с монокультурой! Это я не принимаю. Ну вот схожие, в каких-то мерах одинаковые взгляды должны существовать. Потому, что с таким подходом можно все опровергнуть! Можно сказать, что убийство это не зло, потому что это выходит чье-то навязывания! И так все можно опровергнуть с точки софизму...и тогда мы подорвем сами скрижали существования людей, что приведет к хаосу! Потому я считаю, что во благо всем некоторые вещи можно "красиво" навязать, заставить в них поверить других и желательно, чтобы они поверили в это добровольно. И вот чем больше можно будет добиться добровольной веры во что-то тем крепче будет то что создается
|
|
|
|