Кому идёт Халат Акацуке?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 14:35 | Сообщение # 136 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Lola) Поэтому, еще раз повторюсь, не стоит влезать в разговор, если ты не знаешь ни его, ни о чем речь мне честно говоря всеравно что было раньше людям свойственно ошибаться.Зато я вижу в конкретной ситуации что вы на него напали как... ладно небуду говорить как кто)не имея при этом особенной почвы для этого.Отсюда я делаю вывод что у вас просто личная неприязнь к человеку и вы пытаетесь подкопаться ко всему что он скажет.Да может он и перегибает палку в некоторых постах но ведь видно что у человека нет реальных намерений всех обидеть просто незнает что иногда сказать поэтому пишет глупость. Насчёт того что ставит себя выше остальных-- и что дальше?он может себя считать хоть богом а нас мелкими червяками и не стоит на это так бурно реагировать. я и не сомневаюсь что тебе "пофигу" кто я такой и как тут оказался это всё понятно.Честно говоря немного улыбнуло слово шовинизм я конечно понимаю что ты пытаешся показать себя очень умной но это уже явно перебор...
|
|
|
|
Wade | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 14:35 | Сообщение # 137 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Итачи_Uchiha) дык такого пользователя даже нет)) Вопщето есть...
|
|
|
|
Итачи_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 14:35 | Сообщение # 138 |
| Igno, Quote (Lola) Проблемы с орфографией )) Пользователя иначе зовут )) Igno, Quote (Igno) да что ты говоришь... ахааха))
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 14:36 | Сообщение # 139 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Igno) Sharingan_Itachi_, о, вижу список в твоей подписи пополнился... Igno, это ничто по сравнению с черным списком Ее Величества )) Если кто-то туда попал, то жди неприятности )
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 14:37 | Сообщение # 140 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Nika_Uchiha) Я жестока? Итачи_Uchiha, Ден, разве я жестока? Нет ты мега жестока)))))))))))))))))))))) Quote (Nika_Uchiha) Не стоит, Новый Год уже прошел)Тем более среди бела дня...И ты как врач, должен знать последствия вот таких вот нажираловок^^ Я вообще не пью Quote (Nika_Uchiha) Что ставить? Оо Я боюсь!!!..... Диагноз а ты что подумала!?)))
|
|
|
|
Итачи_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 14:37 | Сообщение # 141 |
| Quote (Nika_Uchiha) Итачи_Uchiha, Ден, разве я жестока? оО нисколько... vous êtes très charmante!!!
|
|
|
|
Sharingan_Itachi_ | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 14:37 | Сообщение # 142 |
| Nika_Uchiha, Прости конечно, но если это не так, то что ты имел ввиду когда писал "А Казахстан. Тогда все ясно" <----Что бы это значило?) -Можешь доказать обратное?....Нет чтож не чего на меня гнать!
Сообщение отредактировал Sharingan_Itachi_ - Понедельник, 2010-01-04, 14:39 |
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 14:38 | Сообщение # 143 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Итачи_Uchiha) ахааха)) что смешного? comedy club смотришь? Quote (Lola) Igno, это ничто по сравнению с черным списком Ее Величества )) Если кто-то туда попал, то жди неприятности ) ))) чем же ты так насолила пареньку?
|
|
|
|
Итачи_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 14:40 | Сообщение # 144 |
| Quote (Igno) comedy club смотришь? Igno, с каких пор ты в comedy club?
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 14:40 | Сообщение # 145 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Lola) Ника проницательна, впрочем, как всегда =) Почему-то последнюю неделю все меня смущают)) Quote (FocsWut) Нет ты мега жестока)))))))))))))))))))))) Да ладно)) Ну так не интересно) Quote (FocsWut) Я вообще не пью Quote (FocsWut) кроме настоящего вина, настоящего мартини, спирта с соком желательно апельсиновым, Ох ты)) Прямо гурман) Quote (FocsWut) Диагноз а ты что подумала!?))) Знаешь, я тоже пошлая, и много чего подумала))
|
|
|
|
Репка | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 14:42 | Сообщение # 146 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| А начиналось все прилично, как обычная тема... Мне аж жарко все это читать (хотя скорее дело в моих четырехслойных мускулах). Акацушный костюмчик, по-моему, больше Итачи идет. У него таким образом все в черно-красной цветовой гамме.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 14:42 | Сообщение # 147 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Nika_Uchiha) Да ладно)) Quote (Nika_Uchiha) Ну так не интересно) Тянет на садомазо!? Я пополз от сюда)))))) Quote (Nika_Uchiha) Ох ты)) Прямо гурман) Медик должен знать толк в том что он потребляет! Quote (Nika_Uchiha) Знаешь, я тоже пошлая, и много чего подумала)) Я как то об этом не подумал, но все же не надо меня недооценивать!))))
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 14:42 | Сообщение # 148 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Итачи_Uchiha) Igno, с каких пор ты в comedy club? я там технический персонал)
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 14:42 | Сообщение # 149 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Итачи_Uchiha) оО нисколько... vous êtes très charmante!!! О, ты знаешь французкий?) Quote (Sharingan_Itachi_) Можешь доказать обратное?....Нет чтож не чего на меня гнать! Но ведь, ты по видимому тоже не можешь) Так что давай закроем вопрос) Лично я, против тебя ничего не имею)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 14:42 | Сообщение # 150 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Sharingan_Itachi_) rtw0w,Я их отлично знаю спор с ними бесполезен! -Послушай не защищай меня плз-И лучше не отписывай им они найдут причину для бана!! ну как хочешь))они тебя тут сгрызут врятли у тебя найдутся аргументы чтоб их переубедить а я могу еще много чего сказать))
|
|
|
|