Кривой Вильгельм это недостаток лайтов, которые зажлобили денег на не ноунейма мангаку и с этим уже ничего не поделать, это авторы фанатам в рожу плюнули. Кривой текст мало того, что по большей части существует только в твоей голове, так и то, что не только в твоей голове, это по большей части придирки уровня "переводчик опечатался, давайте его линчуем", слушать которые просто смешно. Единственное адекватное замечание от тебя пока это "они не говорят "за столом" (и то это мне тебе на слово верить надо, потому что мне лень смотреть что там в равках и не звучало бы это на русском безумно криво), ну и Поливанов ещё, но это по сути только проблема нашей неприязни к его системе.
Добавлено (08.04.2016, 02:59) --------------------------------------------- И чтобы сразу всё прояснить, у меня претензии к переводчикам тоже кое-какие есть, но в отличии от кривого графона, всё что мне не нравится можно пофиксить.
Да-да. Жаль Евген не делает обзоры на новые фильмы Невского.
вроде там какой-то фильм должен был выйти и он на него обзор хотел сделать. в одном из стримов(или как оно там называется) было. или наоборот не хотел... вообще и так полно дерьма, ближайшее - БпС
Кривой Вильгельм это недостаток лайтов, которые зажлобили денег на не ноунейма мангаку и с этим уже ничего не поделать, это авторы фанатам в рожу плюнули. Кривой текст мало того, что по большей части существует только в твоей голове, так и то, что не только в твоей голове, это по большей части придирки уровня "переводчик опечатался, давайте его линчуем", слушать которые просто смешно.
дарш, я просто не могу не согласиться с этим. но менее отвратной это все мангу не делает.
AIwass, ты тааак защищаешь этих переводчегоф. Причем планомерно.
Не так уж и защищаю, я действительно считаю, что перевод норм.
ЦитатаDarSh ()
Причем планомерно.
Разве?
ЦитатаDarSh ()
Они что, переводят какой-то титол, что ты любишь?
Да, ниндзя слеера. Но это к делу не относится, если мне покажется, что какой-нибудь их перевод лажа полная, я буду плеваться не меньше твоего (может быть даже и больше).
Ага, на самом деле я давным давно знаю японский и просто под незнающего кошу, чтобы Дарш и другие не запрягали меня сканы переводить, ты раскусил меня.
Завышенное, это когда я в поисках аргументов перерываю весь интернет, чтобы в жопе мира найти нужные пруфы, и доказать что я д'Артаньян а все остальные месят глину (и поливать вкусы "оппонента" дерьмом, в основном поливать вкусы оппонента, на самом деле(я так выигрываю себе время на поиск пруфов)).
Завышенное, это когда я в поисках аргументов перерываю весь интернет, чтобы в жопе мира найти нужные пруфы, и доказать что я д'Артаньян а все остальные месят глину (и поливать вкусы "оппонента" дерьмом, в основном поливать вкусы оппонента, на самом деле(я так выигрываю себе время на поиск пруфов)).