| Cikоnio | Дата: Среда, Сегодня, 15:03 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-27
| 
Позвольте постараться доказать, почему прокол с Данзо ничего бы не значил и молниеносной скорости Шисуи, его сверхстатов, нечестной глазной техники и, вероятно, мощности с доспехным Сусаноо и Аматерасу, а также возможно и Тцукуёми (как никак, мастер глазных техник) это не отменяет.
1) Пожалуйста, давайте будем откровенны. Данзо не показал таких скоростей, статов и возможностей, чтобы догнать того, кого называли Мерцающим, Мгновенным и сверхбыстрым. Не верится в то, что Данзо взял и силой забрал глаз у настолько быстрого шиноби.
Моё скромнейшее мнение - Данзо по-подлому и исподтишка подошёл поговорить с Шисуи. И, положив ему руку на плечо в знак товарищества, наложил на него проклятую сковывающую печать. А затем забрал себе правый глаз.
И даже если вдруг это могло бы быть правдой - даже тогда, Шисуи, вероятно, показал огромный уровень чакры - словно Саске МШ почти финальной версии, сломав проклятие силой своей чакра-воли.

2) Манга не показывает и не говорит, что это был полноценный бой между Данзо и Шисуи. По косвенным признакам (отсутствие описания и даже слова "столкновение, стычка" вместо тем более "битва,сражение") мы могли бы рассуждать, что это, действительно, была какая-то секундная диверсия. А для этого Данзо показал, в первую и, наверное, единственную очередь Сковывающая Печать.
...
3) Позвольте спросить, как Вы в целом оцениваете Шисуи?
Мне скромнейше кажется, что миру очень повезло, что он не стал злодеем.
И, поправьте. Даже в покинувшем мир состоянии он, получается, поспособствовал выиграть Войну.

Ну, или я много надумал. Поправьте, пожалуйста))
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, Сегодня, 15:17 | Сообщение # 2 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Коля, он спёр глаз Шисуи атаковав Шисуи прямо в лицо. Какие тебе пруфы нужны ещё?
|
| |
|
|
| Cikоnio | Дата: Среда, Сегодня, 15:19 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Награды: 62
Дата регистрации: 2021-09-27
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Коля, он спёр глаз Шисуи атаковав Шисуи прямо в лицо. Какие тебе пруфы нужны ещё? Брат, это игра или аниме. Неканон.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Коля Если можно, Николя. французское.
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, Сегодня, 15:21 | Сообщение # 4 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Cikоnio, судя по манге, он украл Глаза Шисуи напал спереди. Судя по ране глаза я имею ввиду.
|
| |
|
|
| Pirozhochek | Дата: Среда, Сегодня, 17:43 | Сообщение # 5 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Судя по ране глаза я имею ввиду. Человек, по ране глаза, определил откуда напал противник. Шерлок Холмс нервно курит в сторонкеДобавлено (2025-10-29, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Cikоnio (  ) Данзо по-подлому и исподтишка подошёл поговорить с Шисуи.
|
| |
|
|