Не так уж и защищаю, я действительно считаю, что перевод норм.
Когда я вижу, что всё плохо, я начинаю замечать и мелкие огрехи, на которые можно было бы и закрыть глаза.
ЦитатаAIwass ()
Разве?
Ну не первый раз уже, по крайней мере.
ЦитатаAIwass ()
Да, ниндзя слеера. Но это к делу не относится, если мне покажется, что какой-нибудь их перевод лажа полная, я буду плеваться не меньше твоего (может быть даже и больше).
Я то плююсь не из-за перевода. По большому счету уже и всё равно как-то, хороший он, или плохой.
Повторюсь, текст лишь отдалённо схож, смысл примерно тот же, но всё скучно и пресно, т.к формат. Вообще, завези туда арт, следуй строго сюжету (для манги, это было бы невыносимо долго, главы состояли бы из сплошных диалогов, монологов и закадровых описаний), всё равно будет фигня. Cюжет тут вторичен. Соль в самих персонажах и тексте. Так что...meeh~
вроде там какой-то фильм должен был выйти и он на него обзор хотел сделать. в одном из стримов(или как оно там называется) было. или наоборот не хотел...
Разборка в Маниле? Или как там этот фильм называется.
Я смотрел на днях. Невский там играет, но по постеру и описаниям, это что-то вроде "Неудержимых"...снятых примерно так же как...ну: "После видов центра Лос Анджелеса, где снимают голливудские фильмы, мы перемещаемся на какую-то окраину, где снимает фильмы Александр Невский." Вот как-то так. хD
Я перерывал весь интернет в поисках пруфов и/или поливал вкусы Дарша говном? Не наговаривай хоть на меня, вкусы Дарша я уж точно говном не поливал. И "три клика на википедии" это не перерывание интернета. Вот когда я часами пытаюсь по памяти найти один скан, который я видел всего раз несколько лет назад не помня даже где, копаясь в сайтах на каком-то хреновом суахили (у меня уже натурально горит от сайтов на незнакомом языке), вот это ещё приемлемо называть перерыванием.
ЦитатаDarSh ()
Ну не первый раз уже, по крайней мере.
Не, я говорил, что они неплохие ребята вроде, "защищать" мне их, кажется, не доводилось.
Ага, я уже кажись отписывался тут насчёт него. Вообще это малость странно, я на тонны текста расчитывал, а выглядит это словно на все вопросы уже ответили, сюжет разрулили и это эпилог какой-то.
Я смотрел на днях. Невский там играет, но по постеру и описаниям, это что-то вроде "Неудержимых"...снятых примерно так же как...ну: "После видов центра Лос Анджелеса, где снимают голливудские фильмы, мы перемещаемся на какую-то окраину, где снимает фильмы Александр Невский." Вот как-то так. хD
это стоит ждать)
ЦитатаAIwass ()
Я перерывал весь интернет в поисках пруфов и/или поливал вкусы Дарша говном? Не наговаривай хоть на меня, вкусы Дарша я уж точно говном не поливал. И "три клика на википедии" это не перерывание интернета. Вот когда я часами пытаюсь по памяти найти один скан, который я видел всего раз несколько лет назад не помня даже где, копаясь в сайтах на каком-то хреновом суахили (у меня уже натурально горит от сайтов на незнакомом языке), вот это ещё приемлемо называть перерыванием.
Вообще это малость странно, я на тонны текста расчитывал, а выглядит это словно на все вопросы уже ответили, сюжет разрулили и это эпилог какой-то.
Это будет похоже что-то в стиле тех странчиек, что были после четвертого акта, только с графоном. Вот теперь даже интересно, каким будет 7 акт, ведь именно там все остальное будут по настоящему разруливать. Ясен хрен флэшка, но будит ли там только она?
Вот теперь даже интересно, каким будет 7 акт, ведь именно там все остальное будут по настоящему разруливать. Ясен хрен флэшка, но будит ли там только она?
Разве он не всего 40 страниц обещал? Как-то очень мало, что страниц, что времени на разруливание, как бы он не забил на это или там оставил это на хайвсвап (надож как-то завлекать туда игроков), в общем как-то волнуюсь я.