Какой политический строй лучше?
|
|
TALIP-KUN | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 22:18 | Сообщение # 376 |
| Quote (Yondaim_master) Я рад за тебя у меня такая же мечта!Я может еще мало что понимаю в политике но я создам свой политический строй , БЕЗ КОРРУПЦИИ! ХDDDDD Quote (Lola) Quote (Yondaim_master)Я рад за тебя у меня такая же мечта!Я может еще мало что понимаю в политике но я создам свой политический строй , БЕЗ КОРРУПЦИИ! Quote (Yondaim_master) Страна: Казахстан Дата регистрации: 25.01.2010 Мда... ты уверен, что ты отсюда?)) Если так, то желаю удачи ) согласен))))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2010-03-28, 23:05 | Сообщение # 377 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Миллениум, меня вот очень удивляет, почему вот Вы казахстанцы такие космополиты. Я здесь и в жизни очень многих встречал людей с Казахстана, которые выступают за какое-то народное объединения в большую страну, почему Вам многим нравится такие образования как СССР. Я очень долго думал, почему так и вот недавно нашел ответ. Скажи пожалуйста я могу здесь высказать свою теорию относительно этого или это только вызовет бурю эмоций и протеста с Вашей стороны? Если ты согласишься, то я тебе расскажу в чем разница между всеми нами.
|
|
|
|
Миллениум | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 15:53 | Сообщение # 378 |
Чунин
Награды: 21
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-28
| Getman1659, конечно можешь сказать. Я ни на кого не обижаюсь. Надо быть в позитиве. Это секрет долголетия. Почему в СССР? У СССР были свои минусы. А я говорю про другую систему. Мы живём в эру ХАЙТЭК. Тут совсем другие законы. Если говорить по обычному, то сейчас отличный шанс нам всем объединиться.
|
|
|
|
Rokudaime | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 16:37 | Сообщение # 379 |
Генин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-30
| Quote (Миллениум) то сейчас отличный шанс нам всем объединиться. объединятся смысла нет, все государстава суверенны. а вот коалицию , или ещё какойнибудь союз создать- вль это можно.
|
|
|
|
Миллениум | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 16:40 | Сообщение # 380 |
Чунин
| Rokudaime, создание союза - это только начало.
|
|
|
|
Rokudaime | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 16:42 | Сообщение # 381 |
Генин
| Миллениум, объединять две страны нету смысла, Россия огромная страна и чейчас уделить внимание всей перефирии нету времени, а если объединиться с не маленькой страной как Казахстан, тогда уж будет ещё хуже для обеих стран.
|
|
|
|
Миллениум | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 16:48 | Сообщение # 382 |
Чунин
| Rokudaime, в этом году нету смысла. Но потом.... Люди сами захотят объединиться. Для этого нужен
|
|
|
|
Rokudaime | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 16:56 | Сообщение # 383 |
Генин
| Миллениум, незахотят)))поверь))
|
|
|
|
Миллениум | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 17:02 | Сообщение # 384 |
Чунин
| Rokudaime, есть одна лазейка. СТРАХ.
|
|
|
|
Rokudaime | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 17:06 | Сообщение # 385 |
Генин
| Миллениум, кому охота отдавать свою свободу?ну или страну по-другому называть? никому)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 17:12 | Сообщение # 386 |
| Миллениум, хорошо тогда вот моя теория (если есть ошибки, то извини, но я просто не так сильно хорошо знаю Вашу историю как бы хотелось) Как формулировалось страна Казахстан и какие этносы были ее основателями? Это же конечно были в первую очередь кочевники. Скажи пожалуйста, где дом и родина кочевников? У них нету определенно места обитания. Для них вся Великая Степь их дом. Сегодня он в одном места, а завтра в другом, их ничего не держит на одном месте. Хоть этот способ жизни и изменился, пусть будет за последних 100, но ментальное мировоззрения так быстро не меняется. Это Ваш архетип. Сейчас не буду здесь затрагивать другие нации (хотя могу, если кто-то захочет), а расскажу на примере своей нации. Кто такие украинцы? Это в первую очередь землеробы и главной их ценностью есть той, пусть даже маленький, клочок земли. Этот клочок земли и есть их домом. Они будут его защищать от всех и очень сложно их заставить, что бы кто-то их от туда выгнал. Потому для украинцев их домом будет только Украина. Политическое их восприятия это децентрализованный собственный анархизм. Потому создания империи или огромного централизованного объединения обреченно с нашим участием на провал. Пойми, вот даже на моей примере, я никогда не захочу жить в стране подобной твоему примеру, для меня самая большая ценность это моя, пусть и убогая, но моя независимая страна. Я готов признать, только создания общей экономической территории на основе Европы или славян (хотя это та же самая Европа)
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2010-03-29, 17:13 |
|
|
|
FearMaster | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 17:18 | Сообщение # 387 |
Джоуннин
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-12-31
| Поскольку мне в лом перечитвать ваши сообщения-я скажу что мне на срать,и что я либерал!
|
|
|
|
Миллениум | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 17:29 | Сообщение # 388 |
Чунин
| Rokudaime, Будущее идёт. И будущее требует жертв. Getman1659, Да. Все народы разные: разные языки, культуры, обычаи, морали и т.п. Но это пережиток. Мир должен развиваться. Мир - это время, жизнь, движение. И мы должны идти дальше.Мы не должны зависеть от своей культуры. Всё это история, а история должна быть в книге. Да. надо уважать прошлое, но нельзя от неё зависеть. Мир на грани новой эры. Отдельные нации не выживут. Лишь альянсы и блоки уцелеют после ударов времени. И наш прогресс даёт нам фору. Нужно принести жертву, чтобы идти дальше. Getman1659, Ты украинец. Я казах. И что? Все равно мы братья. Потому что мы Homo sapiens.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 17:38 | Сообщение # 389 |
| Миллениум, согласен, что братья. Согласен, что вместе мы можем добиться огромного успеха. Но даже братья должны жить в разных квартирах... Как я уже писал, меня не устаревает создания нации под названием землянин.
|
|
|
|
Миллениум | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 17:45 | Сообщение # 390 |
Чунин
| Getman1659, можно сделать другие название. я дам кандидатуры: 1. Федерация Земли 2. Альянс 3. ГФС. Глобальная Федеративная система 4. ГСБ. глобальный Совет безопасности 5. Земная конфедерация. 6. ООП. Организация объединённой Земли. Вот такие названия. Getman1659, поверь. Грядущие события изменят мнения стран. как никогда надо стать Альянсом.
|
|
|
|