Какой политический строй лучше?
|
|
Someone | Дата: Четверг, 2010-01-28, 22:48 | Сообщение # 241 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (Juna_Shinji) Ты не из Петербурга случайно? нет Quote (Juna_Shinji) Я жила в Москве 17 лет, иногда в других тоже приходилось какое-то время. Я заметила отличия в менталитете и в зарплатах тем более, понятно что зарплата будет меньше! Ведь уборщице в маленьком городке не надо стоять в километровых пробках, чтобы добраться на работу, потому что там объём работы меньше, ты просто не понимаешь о чём я говорю! Квартплата в городах поменьше тоже намного ниже! И цены отличаются сильно. Москва - один из самых дорогих городов мира, а ты тут мне что-то пытаешься втирать, глупо, не так ли, детко? Глупо это то о чем ты сейчас говоришь, опятьже ты мне пытаешься доказать что в Москве самые работоспособные люди, во всей России одни тунеядцы и работы совсем чуть чуть, а вот в Москве видите ли все трудяги, золотой фонд нации, без Москвичей вся Россия бы давно померала от нищеты. (сарказм мод офф) Москва один из самых дорогих городов в плане стоимости жилья, кварплата выше не намного, цены на продукты и одежду теже, а вот зарплаты разнятся в разы. Девачка, если ты реально не понимаешь положения дел то не слудует нести чушь. И хватит Москвичей ставить выше остальных, это Москва живет за счет остальных, а не наоборот.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2010-01-28, 23:57 | Сообщение # 242 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Juna_Shinji, Some_1, это конечно не прилично вмешиваться в Ваш внутренне российский спор, но у меня давно возникал вопрос. Я много слышал (сам никогда не был ни в России, ни в Москве, но хотел бы...), что у Вас очень даже сильный социальный, культурный...и т.д. конфликт между москвичами и другой Россией. Это правда? Или Вы не признаетесь человеку с другой страны? (я бы так и сделал, скажу честно)
|
|
|
|
diem | Дата: Пятница, 2010-01-29, 00:29 | Сообщение # 243 |
Джоуннин
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Juna_Shinji) Я заметила отличия в менталитете Менталитет характеризует нацию, а не отдельные социальные группы. Позволь спросить, с какими же проявлениями менталитета ты сталкивалась?)))) Quote (Juna_Shinji) Ведь уборщице в маленьком городке не надо стоять в километровых пробках, чтобы добраться на работу, потому что там объём работы меньше Ты уборщицей работала?))) Классно))) Если не работала - не стоит по пусту говорить. Для преодаления пробок существует метро, его скорее всего и выберет уборщица. потому что на машину денег больше уйдёт)))) ну тебе-то как работнику метлы и тряпки лучше знать))) Quote (Juna_Shinji) Квартплата в городах поменьше тоже намного ниже! Ты сама за квартиру платишь, где доказательство, что в Москве она выше, чем в остальных городах? Не можешь подтвердить - не стоит говорить. Quote (Juna_Shinji) И цены отличаются сильно. Сильно, я только в Москве одежду покупаю, в магазинах, в которых распрадажи каждые две недели, получается гораздо дешевле чем в моём городе. Quote (Juna_Shinji) Москва - один из самых дорогих городов мира Уровень зарплат там тоже высокий.
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Пятница, 2010-01-29, 09:14 | Сообщение # 244 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| странно))) Quote (Getman1659) Или Вы не признаетесь человеку с другой страны? Да ладно, это нихрена не секрет, тем более некоторые люди не из Москвы если только подвернется повод, кинут нам в спину камень) Я бы не сказала что там прямо вражда, но некоторые (если не сказать многие) из иногородних не любят москвичей, потому что правительство внушило им что Москва якобы забирает у них хлеб) У нас сейчас питерское правительство, а петербуржцы просто ненавидят по большинству своему москвичей) поэтому проводится массовое внушение того, что москвичи злые и Москва это плохо) Ладно, буду в понедельник. Ежели есть такое желание сраться, господа diem и Some_1, стучите в icq (я часть своего агрессивного поста просто удалила за тем, что не считаю что эту беседу стоит продолжать), сию тему я продолжать больше не намерена, она исчерпала себя и ничего адекватного вы, по видимому, сказать больше не сможете. Жду вас в асе xD С удовольствием помериюсь с вами серым веществом)
Сообщение отредактировал Juna_Shinji - Пятница, 2010-01-29, 09:39 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2010-01-29, 16:45 | Сообщение # 245 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Juna_Shinji, хм....битва титанов....хаха...я вижу Вас переполняют эмоции....
|
|
|
|
Похотливый_Маньяк | Дата: Пятница, 2010-01-29, 16:52 | Сообщение # 246 |
Каге
Награды: 104
Дата регистрации: 2009-01-09
| Getman1659,не порть людям разговор,у них тут высокоинтеллектуальная полемика с проблесками здравого ума.А эту тема-нужно удалить,за её полное и безграмотное составление.Кто так вопрос ставит?Он уже в себе таит полную неразбериху.
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Пятница, 2010-01-29, 17:34 | Сообщение # 247 |
| Getman1659, лично меня нет xD просто люблю спорить... Но тут уже попахивает чем похуже, поэтому это не для форума) Quote (Похотливый_Маньяк) высокоинтеллектуальная полемика с проблесками здравого ума Мне скорее кажется, что унылые парирования скучных ответов ))) Или просто детсадовский бред. *всё ушла*
|
|
|
|
diem | Дата: Пятница, 2010-01-29, 19:53 | Сообщение # 248 |
Джоуннин
| Quote (Juna_Shinji) и ничего адекватного вы, по видимому, сказать больше не сможете Скорее вы) Quote (Juna_Shinji) я часть своего агрессивного поста просто удалила Вообще не стоит писать о своей агрессии) Quote (Juna_Shinji) Жду вас в асе xD С Жди) Quote (Juna_Shinji) С удовольствием помериюсь с вами серым веществом Было бы чем)))Добавлено (29.01.2010, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (Juna_Shinji) Мне скорее кажется Крестись, когда кажется)Добавлено (29.01.2010, 19:53) --------------------------------------------- Juna_Shinji, ни один вопрос, адерсованный тебе не был прокоментирован, больше было слов про твою агрессию.
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2010-01-29, 19:55 | Сообщение # 249 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| *жует поп-корн* Понеслась )) Мне даж перед СтарДраконом не удобно xD чуток
Сообщение отредактировал Lola - Суббота, 2010-01-30, 10:35 |
|
|
|
diem | Дата: Пятница, 2010-01-29, 20:11 | Сообщение # 250 |
Джоуннин
| Juna_Shinji, Ты очень боишься показаться глупенькой или некомпетентной. Я уверен, что ты обязательно сюда зайдёшь, что бы увидеть, что же тебе ответили, как раз те самые пользователи, которых ты выделила в своём сообщении. Тебе снова станет не по себе, ведь я пишу, что ты глупенькая.)))) Добавлено (29.01.2010, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Lola) Мне даж перед СарДраконом не удобно xD чуток А мне как всегда - удобно)))
|
|
|
|
Someone | Дата: Пятница, 2010-01-29, 20:23 | Сообщение # 251 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (Getman1659) Я много слышал (сам никогда не был ни в России, ни в Москве, но хотел бы...), что у Вас очень даже сильный социальный, культурный...и т.д. конфликт между москвичами и другой Россией. Это правда? Или Вы не признаетесь человеку с другой страны? Люди разные, ктото считает так, ктото иначе, ктото вообще нисчитает никак ибо им всеравно. Как ты уже заметил, девочка из Москвы свою позицию показала наглядно, лично мне до москвичей нет никакого дела, живут себе и живут, но пропустить сообщения о том какие они все "золотые" по отношению к другим не могу. Тем более переубедить "патриотку/фанатку" наглядными примерами неполучилось, а углубляться мне не хочется, тематика форума к этому не располагает. п.с. девочка, спорить с человеком который не разбирается в вопросе я считаю глупым, так что делай выводы. Добавлено (29.01.2010, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Lola) *жует поп-корн* выплюнь, лучше кушать то что не асоряет желудок
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-01-30, 10:37 | Сообщение # 252 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (diem) А мне как всегда - удобно))) Оу, я не сомневалась в этом ) Quote (Some_1) выплюнь, лучше кушать то что не асоряет желудок Какая забота. Благодарю. Приму к сведению ))
|
|
|
|
diem | Дата: Суббота, 2010-01-30, 19:32 | Сообщение # 253 |
Джоуннин
| Quote (Lola) Оу, я не сомневалась в этом ) Ты во мне никогда не сомневаешься)))
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 00:10 | Сообщение # 254 |
| diem, увы нет, свою некомпетентность ты показал в прошлой теме) Я даже не считаю тебя достойным моего внимания, пака, я вообще не хочу говорить с существом настолько глупым, как ты, детко прощай
Сообщение отредактировал Juna_Shinji - Понедельник, 2010-02-01, 00:21 |
|
|
|
Shadow_Itachi | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 01:37 | Сообщение # 255 |
| люди вам не кажеться что от темы вы отошли достаточно далеко тут было про политический строй а вы про москвичей и другие регионы я житель провинциального города но как утверждает мэр я живу в столице каспия и мне обсолютно наплевать на москвичей их цены и политику прост там больше всего народа чем в любом городе поэтому все спорят. А по теме скажу что меня как полит стой устраивает демократия да корупция да некто не занимаеться не чьими проблемамы но только из такого строя смогуть появиться сильные люди не зависяшие от условий среды или политической обстановки да я не увидил весомых аргументов к другим строям только про монархию чето там писали и писали по мне так монархия давно отжила свое и как там говорилось что манарх не переживает за свое место так это чуш поскольку его родные дети убьют его за трон а потом поубивают друг друга люди жестоки а власть деньги и сила являються катализаторами вражды и ненависти всегда было всегда будет
|
|
|
|