Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину, Аокидзи-сан!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ЧМ по футболу в 2010 году
За кого ж теперь будем болеть?)
1. Бразилия [ 46 ] [20.00%]
2. Испания [ 59 ] [25.65%]
3. Голландия [ 18 ] [7.83%]
4. Аргентина [ 13 ] [5.65%]
5. Германия [ 28 ] [12.17%]
6. Англия [ 23 ] [10.00%]
7. Португалия [ 10 ] [4.35%]
8. Хочу что бы выигрывали маленькие страны! (Гондурас)) [ 6 ] [2.61%]
9. За какую-то другую команду... [ 6 ] [2.61%]
10. Мне всё равно, моя любимая команда влила. Буду болеть за крассивый футбол или вообще смотреть не буду. [ 21 ] [9.13%]
Всего ответов: 230
IgnoДата: Суббота, 2010-07-03, 02:11 | Сообщение # 721
Член Акацуки

Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (Бьякуя)
Нормальный гол. Бразилия забила гол, потому что защитник ошибся и там сложно было не забить уже))Такая дыра была в обороне.В итоге Робен пытался остановить Робиньо вместо защитника,который куда-то пропал)) Гол он и есть гол))Забит по правилам?По правилам,а с игры или нет не важно.

Бразилия забила трудовой гол, а Голландия случайный.
Quote (Бьякуя)
В 1 тайме Бразилия была сильней и казалось разгромит Голландию,но во 2 тайме все изменилось и уже Голландцы могли разгромить Бразилию.

Голландия не создала у ворот бразильцев абсолютно ничего до того, как не выгнали Мелло. Бразилия была куда интересней. Но выигрывает тот, кто реализовал больше моментов.
Уругвай-Гана - один из лучших матчей этого ЧМ. И получается, что тот паренек, который сыграл рукой в штрафной спас свою команду)

Подпись скрыта

laraДата: Суббота, 2010-07-03, 02:13 | Сообщение # 722
Специальный Джоуннин

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-20

Getman1659, извинения принимаются!!! naruto_vv посмотрим :*
Что-то я за Испанцев переживаю, надеюсь что они завтра назабивают голов и рассеют мои сомнения

БьякуяДата: Суббота, 2010-07-03, 02:13 | Сообщение # 723
Студент академии

Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (lara)
Не понимаю, что хорошего в Аргентине, обычная команда, в любой другой команде есть звездные играки, но насколько мне известно, не очень то блестяще играли в отборочном турнире, и где они, всегда фиговое судейство, и этот турнир не исключение. Завтра за Немцев буду болеть, пусть только попробуют проиграть!!!!

У Аргентины слабая защита,но сильная атака.
Единственный шанс для Германии это победить в центре поля,но думаю ей это не удастся,потому что они слабо играют в центре,хотя защита у них не плохая.
Весь матч сведется к борьбе за центр поля,кто его возьмет тот и выиграет.
Многое будет зависеть от плеймейкера Месси.Если его закроют будет тяжело Аргентине, но все же полностью атакующую мощь Аргентины не остановит это.Главное забить Аргентине первыми и игра будет сделана,потому что при контратаках ей конец с аткой обороной.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Суббота, 2010-07-03, 02:16 | Сообщение # 724
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Quote (Igno)
И получается, что тот паренек, который сыграл рукой в штрафной спас свою команду)

Я бы сказал, что он герой для Уругвая. Как это называют божественные руки? :)

Добавлено (03.07.2010, 02:16)
---------------------------------------------

Quote (lara)
Что-то я за Испанцев переживаю, надеюсь что они завтра назабивают голов и рассеют мои сомнения

Нет, не нужно Испании завтра забивать много. :$ Я поставил на на угадывания счета трех матчей деньги. Вот сегодняшних два угадал и потому, если завтра Испания выиграет со счетом 1-0, я сорву большой куш...очень большой :)

Подпись скрыта

БьякуяДата: Суббота, 2010-07-03, 02:27 | Сообщение # 725
Студент академии

Quote (Igno)
Бразилия забила трудовой гол, а Голландия случайный.

Голландцы его ей подарили своими действиями в защите))Ошибка она и есть ошибка.
Факт есть факт))Голландия забила 2,а Бразилия 1 и я не припомню много шансов у Бразилии,а Фабиано вообще растворился.
Quote (Igno)
Голландия не создала у ворот бразильцев абсолютно ничего до того, как не выгнали Мелло. Бразилия была куда интересней. Но выигрывает тот, кто реализовал больше моментов.

Создавала много чего.Вспомни проходы Роббена например.
А чего создала Бразилия такого??Дальние удары от беспомощности и все?))
И без удаления Голландцы забили же и создали пару моментов.
Игра была равной.В начале встречи Бразилия только доминировала явно и все.
Гол Голландец их деморализовал,но это их вина.
Мне эта сборная Бразилии не нравилась.Итальянский стиль это не их конек.
Номинальные защитники играют в полузащите и всего 3 атакующих игрока, это разве Бразилия?))

Quote (Igno)
Уругвай-Гана - один из лучших матчей этого ЧМ. И получается, что тот паренек, который сыграл рукой в штрафной спас свою команду)

Суарез так плакал,но после промаха Гьяна сразу прыгал от счастья))
Игра была равной в принципе,но в доп время Гана была сильней.Молодцы Уругвайцы и думаю поборется с Голландией.Главное голландцам не отнестись к Уругваю легкомысленно.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Суббота, 2010-07-03, 02:28

IgnoДата: Суббота, 2010-07-03, 02:52 | Сообщение # 726
Член Акацуки

Quote (Бьякуя)
Голландцы его ей подарили своими действиями в защите))Ошибка она и есть ошибка. Факт есть факт))Голландия забила 2,а Бразилия 1 и я не припомню много шансов у Бразилии,а Фабиано вообще растворился.

Бразилия создала больше, чем Голландия. Вот только когда выгнали Мело и бразильцам уже нужно было отыгрываться, тогда голландцы на контратаках создали пару моментов.
Quote (Бьякуя)
Создавала много чего.Вспомни проходы Роббена например. А чего создала Бразилия такого??Дальние удары от беспомощности и все?)) И без удаления Голландцы забили же и создали пару моментов. Игра была равной.В начале встречи Бразилия только доминировала явно и все. Гол Голландец их деморализовал,но это их вина. Мне эта сборная Бразилии не нравилась.Итальянский стиль это не их конек. Номинальные защитники играют в полузащите и всего 3 атакующих игрока, это разве Бразилия?))

Роббен плохо играл аж до того, как счет стал равным. Потом да, игра у него пошла. И я уже тут писал - у Голландии все зависит от Роббена. Перекрыли его - и Голландия убого смотрится, идет игра у Роббена - и Голландия в норме. Чемто мне Португалию напоминает.
Quote (Бьякуя)
Суарез так плакал,но после промаха Гьяна сразу прыгал от счастья)) Игра была равной в принципе,но в доп время Гана была сильней.Молодцы Уругвайцы и думаю поборется с Голландией.Главное голландцам не отнестись к Уругваю легкомысленно.

Форлан наделает пакостей Голландии. Да и остальные тоже.

Подпись скрыта

HyomaДата: Суббота, 2010-07-03, 11:58 | Сообщение # 727
Ниндзя-беженец

Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08

Quote (Бьякуя)
Бразилия отдала мяч при счете 1-0 в ее пользу,а потом уже не могла ничего сделать и Голландцы забрали мяч себе.

М всё таки противоречие есть :* Как могла Голландия забрать мяч себе ,если ей уже отдали мяч :D :D Заметь - это не мои слова,а твои :)
Как?Как можно разгромить команду, не создавая моментов у ворот соперника... :D

Добавлено (03.07.2010, 11:58)

Quote (Бьякуя)
без удаления Голландцы забили же и создали пару моментов

Например?

Сообщение отредактировал Hyoma - Суббота, 2010-07-03, 11:57

Дон_ВишенкаДата: Суббота, 2010-07-03, 12:24 | Сообщение # 728
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (Getman1659)
Как это называют божественные руки?

Рука Бога-2.
Quote (Getman1659)
Да-а! Это вообще пипец. Гана должна была забивать тот пиналь. Ну...в этом случае могу сказать только одно - Бог надел под конец футболку Уругвая.

Мы с батей смотрели. 120 минута, угловой, подачаааааа...мяч попадает к игроку сборной Ганы, но уругвайский игрок отбивает мяч перед самой линией ворот, мяч опять у игрока сборной Ганы и опять удар, и опять отбивают!!!...Но тут рука, красная, пенальти! Батя говорит:
- Вот сейчас забьют и можно идти спать, хорошая концовка...
Но...перекладина!
- Придурок! zD
Далее серия пенальти где два раза промахнулась Гана и один раз Уругвай.
Классный конец и классные минуты матча с 30-70.

Добавлено (03.07.2010, 12:24)
Кто бы мог подумать, что наглая рука Суареса спасёт команду.

Подпись скрыта

NxsДата: Суббота, 2010-07-03, 13:44 | Сообщение # 729

Quote (Дон_Вишенка)

Он теперь национальный герой.

Deidara_OviDДата: Суббота, 2010-07-03, 13:54 | Сообщение # 730
Студент академии

Награды: 1
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-06-29

я тоже болею за бразилию,но они уже не могут быть чемпионами,ксожалению(((( :*

Подпись скрыта

БьякуяДата: Суббота, 2010-07-03, 16:46 | Сообщение # 731
Студент академии

Quote (Igno)
Бразилия создала больше, чем Голландия. Вот только когда выгнали Мело и бразильцам уже нужно было отыгрываться, тогда голландцы на контратаках создали пару моментов.

Что она создала во 2 тайме?))Удары из-за пределов штрафной уже считаются моментами??Голландия просто не завершала атаки но была острее.Вспомни как Ван Перси с Снайдером разорвали оборону и Снайдер пробил примерно с 11 метров,но удар не особо получился и прямо в вратаря.А Удары Майкона,Алвеса и Кака из-за пределов штрафной были сделаны от отчаяния.
Бразилия сломалась вот и все.Это ее вина.Она была не готова к такому повороту событий и рассыпалась у них сразу игра.

Quote (Igno)
Роббен плохо играл аж до того, как счет стал равным. Потом да, игра у него пошла. И я уже тут писал - у Голландии все зависит от Роббена. Перекрыли его - и Голландия убого смотрится, идет игра у Роббена - и Голландия в норме. Чемто мне Португалию напоминает.

Роббен играл хорошо.Просто он не брал на себя ответственность и старался вывести на удар партнеров, чем и загубил парочку очень острых моментов.Голландия и без Роббена сильная,но с ним еще сильнее.Кака не менее важен для Бразилии.
У Голландии есть снайдер,которые выдает отличные передачи, а у Бразилии такого нет игрока.
Quote (Igno)
Форлан наделает пакостей Голландии. Да и остальные тоже.

Может быть,но я уверен, что Голландия пройдет в финал.
Quote (Hyoma)
М всё таки противоречие есть Как могла Голландия забрать мяч себе ,если ей уже отдали мяч :D Заметь - это не мои слова,а твои

Не тупи)) Я говорю,что Бразилия расслабилась после забитого меча и играла уверено.После перерыва начала играть 2 номером на контратаках,но пропустив мяч она посыпалась,а мяч забрали Голландцы и ничего Бразилия не могла поделать проигрывая 2-1.
От отчаяния начала грубо играть,за что и получила удаление и удары из-за пределов штрафной так же жест отчаяния.
У них ставка была на оборону и пропустив мячи она не смогла ничего создать в атаке,когда голландцы закрылись(относительно).
Quote (Hyoma)
Например?

Удар снайдера с 11 метров самый опасный момент из не забитых мячей(просто приложился не как следует к мячу).Еще можно выделить отличный удар Кака, но в 1 тайме,когда Бразилия вела игру.
Голландцы вообще боялись бить и хотели разыграть на верного и перекладывали ответственность друг на друга,что им и мешало забить больше.
Quote (Дон_Вишенка)

Молодец Суарес,все правильно сделал.

Меня опять ФИФА поражает своей тупостью))
Суарес сыграл рукой и получил красную карточку,а Гана пенальти.Все по правилам.Не он же виноват,в том ,что Гьян кривоногий и не забил.Зачем ФИФА хочет ему продлить дисквалификацию я не понимаю.В правилах футбола четко написано это все и нет исключений.Свое наказание он уже понес покинув поля и получив дисквалификацию на матч с Голландией.
Так же у ФИФА проблемы с судьями,а они решили Роналду наказать за плевок,когда его камера снимала.
Что здесь такого криминального?Он же не в объектив плюнул))Все плюются и их же не наказывают.
Алвешь весь матч ходил сморкался на поле,его чет не наказывают.Хайнзе ударил оператора по голове и тоже не наказывают.Где логика то?))
ФИФа заняться нечем и фигней страдаю,а лучше бы с судейством нормально разобрались.

Подпись скрыта

HyomaДата: Суббота, 2010-07-03, 19:51 | Сообщение # 732
Ниндзя-беженец

Бьякуя, Лан)) у тебя своё мнение ,у меня своё ....Главное ,что прошли дальше голандцы,а бразильцы отправились домой.ЧМ 2010 продолжается naruto_vv naruto_vv

Добавлено (03.07.2010, 19:51)
No comments!!!! Германия рулит naruto_vv naruto_vv

IgnoДата: Суббота, 2010-07-03, 19:52 | Сообщение # 733
Член Акацуки

Германия уничтожила Аргентину. Этот ЧМ преподносит все больше сюрпризов.

Подпись скрыта

HyomaДата: Суббота, 2010-07-03, 19:53 | Сообщение # 734
Ниндзя-беженец

Quote (Igno)
Этот ЧМ преподносит все больше сюрпризов.

Я ожидал ,что Германия выйграет ,но чтоб таааак!!!!

NxsДата: Суббота, 2010-07-03, 19:54 | Сообщение # 735

Надо было с Черешней спорить. Он даже вариант о проходе Германии рассматривать не хотел zD

Поиск: