ЧМ по футболу в 2010 году
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-07-03, 02:11 | Сообщение # 721 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Бьякуя) Нормальный гол. Бразилия забила гол, потому что защитник ошибся и там сложно было не забить уже))Такая дыра была в обороне.В итоге Робен пытался остановить Робиньо вместо защитника,который куда-то пропал)) Гол он и есть гол))Забит по правилам?По правилам,а с игры или нет не важно. Бразилия забила трудовой гол, а Голландия случайный. Quote (Бьякуя) В 1 тайме Бразилия была сильней и казалось разгромит Голландию,но во 2 тайме все изменилось и уже Голландцы могли разгромить Бразилию. Голландия не создала у ворот бразильцев абсолютно ничего до того, как не выгнали Мелло. Бразилия была куда интересней. Но выигрывает тот, кто реализовал больше моментов. Уругвай-Гана - один из лучших матчей этого ЧМ. И получается, что тот паренек, который сыграл рукой в штрафной спас свою команду)
|
|
|
|
lara | Дата: Суббота, 2010-07-03, 02:13 | Сообщение # 722 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-20
| Getman1659, извинения принимаются!!! посмотрим Что-то я за Испанцев переживаю, надеюсь что они завтра назабивают голов и рассеют мои сомнения
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2010-07-03, 02:13 | Сообщение # 723 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (lara) Не понимаю, что хорошего в Аргентине, обычная команда, в любой другой команде есть звездные играки, но насколько мне известно, не очень то блестяще играли в отборочном турнире, и где они, всегда фиговое судейство, и этот турнир не исключение. Завтра за Немцев буду болеть, пусть только попробуют проиграть!!!! У Аргентины слабая защита,но сильная атака. Единственный шанс для Германии это победить в центре поля,но думаю ей это не удастся,потому что они слабо играют в центре,хотя защита у них не плохая. Весь матч сведется к борьбе за центр поля,кто его возьмет тот и выиграет. Многое будет зависеть от плеймейкера Месси.Если его закроют будет тяжело Аргентине, но все же полностью атакующую мощь Аргентины не остановит это.Главное забить Аргентине первыми и игра будет сделана,потому что при контратаках ей конец с аткой обороной.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2010-07-03, 02:16 | Сообщение # 724 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Igno) И получается, что тот паренек, который сыграл рукой в штрафной спас свою команду) Я бы сказал, что он герой для Уругвая. Как это называют божественные руки?  Добавлено (03.07.2010, 02:16) ---------------------------------------------
Quote (lara) Что-то я за Испанцев переживаю, надеюсь что они завтра назабивают голов и рассеют мои сомнения Нет, не нужно Испании завтра забивать много. Я поставил на на угадывания счета трех матчей деньги. Вот сегодняшних два угадал и потому, если завтра Испания выиграет со счетом 1-0, я сорву большой куш...очень большой
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2010-07-03, 02:27 | Сообщение # 725 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Бразилия забила трудовой гол, а Голландия случайный. Голландцы его ей подарили своими действиями в защите))Ошибка она и есть ошибка. Факт есть факт))Голландия забила 2,а Бразилия 1 и я не припомню много шансов у Бразилии,а Фабиано вообще растворился. Quote (Igno) Голландия не создала у ворот бразильцев абсолютно ничего до того, как не выгнали Мелло. Бразилия была куда интересней. Но выигрывает тот, кто реализовал больше моментов. Создавала много чего.Вспомни проходы Роббена например. А чего создала Бразилия такого??Дальние удары от беспомощности и все?)) И без удаления Голландцы забили же и создали пару моментов. Игра была равной.В начале встречи Бразилия только доминировала явно и все. Гол Голландец их деморализовал,но это их вина. Мне эта сборная Бразилии не нравилась.Итальянский стиль это не их конек. Номинальные защитники играют в полузащите и всего 3 атакующих игрока, это разве Бразилия?)) Quote (Igno) Уругвай-Гана - один из лучших матчей этого ЧМ. И получается, что тот паренек, который сыграл рукой в штрафной спас свою команду) Суарез так плакал,но после промаха Гьяна сразу прыгал от счастья)) Игра была равной в принципе,но в доп время Гана была сильней.Молодцы Уругвайцы и думаю поборется с Голландией.Главное голландцам не отнестись к Уругваю легкомысленно.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Суббота, 2010-07-03, 02:28 |
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-07-03, 02:52 | Сообщение # 726 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Голландцы его ей подарили своими действиями в защите))Ошибка она и есть ошибка. Факт есть факт))Голландия забила 2,а Бразилия 1 и я не припомню много шансов у Бразилии,а Фабиано вообще растворился. Бразилия создала больше, чем Голландия. Вот только когда выгнали Мело и бразильцам уже нужно было отыгрываться, тогда голландцы на контратаках создали пару моментов. Quote (Бьякуя) Создавала много чего.Вспомни проходы Роббена например. А чего создала Бразилия такого??Дальние удары от беспомощности и все?)) И без удаления Голландцы забили же и создали пару моментов. Игра была равной.В начале встречи Бразилия только доминировала явно и все. Гол Голландец их деморализовал,но это их вина. Мне эта сборная Бразилии не нравилась.Итальянский стиль это не их конек. Номинальные защитники играют в полузащите и всего 3 атакующих игрока, это разве Бразилия?)) Роббен плохо играл аж до того, как счет стал равным. Потом да, игра у него пошла. И я уже тут писал - у Голландии все зависит от Роббена. Перекрыли его - и Голландия убого смотрится, идет игра у Роббена - и Голландия в норме. Чемто мне Португалию напоминает. Quote (Бьякуя) Суарез так плакал,но после промаха Гьяна сразу прыгал от счастья)) Игра была равной в принципе,но в доп время Гана была сильней.Молодцы Уругвайцы и думаю поборется с Голландией.Главное голландцам не отнестись к Уругваю легкомысленно. Форлан наделает пакостей Голландии. Да и остальные тоже.
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Суббота, 2010-07-03, 11:58 | Сообщение # 727 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08
| Quote (Бьякуя) Бразилия отдала мяч при счете 1-0 в ее пользу,а потом уже не могла ничего сделать и Голландцы забрали мяч себе. М всё таки противоречие есть Как могла Голландия забрать мяч себе ,если ей уже отдали мяч :D Заметь - это не мои слова,а твои Как?Как можно разгромить команду, не создавая моментов у ворот соперника...  Добавлено (03.07.2010, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (Бьякуя) без удаления Голландцы забили же и создали пару моментов Например?
Сообщение отредактировал Hyoma - Суббота, 2010-07-03, 11:57 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2010-07-03, 12:24 | Сообщение # 728 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Getman1659) Как это называют божественные руки? Рука Бога-2. Quote (Getman1659) Да-а! Это вообще пипец. Гана должна была забивать тот пиналь. Ну...в этом случае могу сказать только одно - Бог надел под конец футболку Уругвая. Мы с батей смотрели. 120 минута, угловой, подачаааааа...мяч попадает к игроку сборной Ганы, но уругвайский игрок отбивает мяч перед самой линией ворот, мяч опять у игрока сборной Ганы и опять удар, и опять отбивают!!!...Но тут рука, красная, пенальти! Батя говорит: - Вот сейчас забьют и можно идти спать, хорошая концовка... Но...перекладина! - Придурок! zD Далее серия пенальти где два раза промахнулась Гана и один раз Уругвай. Классный конец и классные минуты матча с 30-70.Добавлено (03.07.2010, 12:24) --------------------------------------------- Кто бы мог подумать, что наглая рука Суареса спасёт команду.
|
|
|
|
Nxs | Дата: Суббота, 2010-07-03, 13:44 | Сообщение # 729 |
| Quote (Дон_Вишенка) Кто бы мог подумать, что наглая рука Суареса спасёт команду. Он теперь национальный герой.
|
|
|
|
Deidara_OviD | Дата: Суббота, 2010-07-03, 13:54 | Сообщение # 730 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-06-29
| я тоже болею за бразилию,но они уже не могут быть чемпионами,ксожалению((((
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2010-07-03, 16:46 | Сообщение # 731 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Бразилия создала больше, чем Голландия. Вот только когда выгнали Мело и бразильцам уже нужно было отыгрываться, тогда голландцы на контратаках создали пару моментов. Что она создала во 2 тайме?))Удары из-за пределов штрафной уже считаются моментами??Голландия просто не завершала атаки но была острее.Вспомни как Ван Перси с Снайдером разорвали оборону и Снайдер пробил примерно с 11 метров,но удар не особо получился и прямо в вратаря.А Удары Майкона,Алвеса и Кака из-за пределов штрафной были сделаны от отчаяния. Бразилия сломалась вот и все.Это ее вина.Она была не готова к такому повороту событий и рассыпалась у них сразу игра. Quote (Igno) Роббен плохо играл аж до того, как счет стал равным. Потом да, игра у него пошла. И я уже тут писал - у Голландии все зависит от Роббена. Перекрыли его - и Голландия убого смотрится, идет игра у Роббена - и Голландия в норме. Чемто мне Португалию напоминает. Роббен играл хорошо.Просто он не брал на себя ответственность и старался вывести на удар партнеров, чем и загубил парочку очень острых моментов.Голландия и без Роббена сильная,но с ним еще сильнее.Кака не менее важен для Бразилии. У Голландии есть снайдер,которые выдает отличные передачи, а у Бразилии такого нет игрока. Quote (Igno) Форлан наделает пакостей Голландии. Да и остальные тоже. Может быть,но я уверен, что Голландия пройдет в финал. Quote (Hyoma) М всё таки противоречие есть Как могла Голландия забрать мяч себе ,если ей уже отдали мяч  Заметь - это не мои слова,а твои Не тупи)) Я говорю,что Бразилия расслабилась после забитого меча и играла уверено.После перерыва начала играть 2 номером на контратаках,но пропустив мяч она посыпалась,а мяч забрали Голландцы и ничего Бразилия не могла поделать проигрывая 2-1. От отчаяния начала грубо играть,за что и получила удаление и удары из-за пределов штрафной так же жест отчаяния. У них ставка была на оборону и пропустив мячи она не смогла ничего создать в атаке,когда голландцы закрылись(относительно). Удар снайдера с 11 метров самый опасный момент из не забитых мячей(просто приложился не как следует к мячу).Еще можно выделить отличный удар Кака, но в 1 тайме,когда Бразилия вела игру. Голландцы вообще боялись бить и хотели разыграть на верного и перекладывали ответственность друг на друга,что им и мешало забить больше. Quote (Дон_Вишенка) Кто бы мог подумать, что наглая рука Суареса спасёт команду. Молодец Суарес,все правильно сделал. Меня опять ФИФА поражает своей тупостью)) Суарес сыграл рукой и получил красную карточку,а Гана пенальти.Все по правилам.Не он же виноват,в том ,что Гьян кривоногий и не забил.Зачем ФИФА хочет ему продлить дисквалификацию я не понимаю.В правилах футбола четко написано это все и нет исключений.Свое наказание он уже понес покинув поля и получив дисквалификацию на матч с Голландией. Так же у ФИФА проблемы с судьями,а они решили Роналду наказать за плевок,когда его камера снимала. Что здесь такого криминального?Он же не в объектив плюнул))Все плюются и их же не наказывают. Алвешь весь матч ходил сморкался на поле,его чет не наказывают.Хайнзе ударил оператора по голове и тоже не наказывают.Где логика то?)) ФИФа заняться нечем и фигней страдаю,а лучше бы с судейством нормально разобрались.
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Суббота, 2010-07-03, 19:51 | Сообщение # 732 |
Ниндзя-беженец
| Бьякуя, Лан)) у тебя своё мнение ,у меня своё ....Главное ,что прошли дальше голандцы,а бразильцы отправились домой.ЧМ 2010 продолжается  Добавлено (03.07.2010, 19:51) --------------------------------------------- No comments!!!! Германия рулит 
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-07-03, 19:52 | Сообщение # 733 |
 Член Акацуки
| Германия уничтожила Аргентину. Этот ЧМ преподносит все больше сюрпризов.
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Суббота, 2010-07-03, 19:53 | Сообщение # 734 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Igno) Этот ЧМ преподносит все больше сюрпризов. Я ожидал ,что Германия выйграет ,но чтоб таааак!!!!
|
|
|
|
Nxs | Дата: Суббота, 2010-07-03, 19:54 | Сообщение # 735 |
| Надо было с Черешней спорить. Он даже вариант о проходе Германии рассматривать не хотел zD
|
|
|
|