ЧМ по футболу в 2010 году
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 11:22 | Сообщение # 406 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Кака удалили вообще просто так. Первый случай ладно хрен с ним... Второй вообще смешной. Ивуарийца толкнули, он по инерции шел, Кака рядом проходил, ивуариец не видел его, так как обернулся в это время и толкнул его в плечо корпусом. Кака даже встречного движения не сделал. Ивуариц схватился лицо(!), заорал, корчился как при адских муках, будто ему ноги оторвали и в жопу засунули. Судья повелся... Даже Кристя в лучшие годы так галимо не симулировал.
|
|
|
|
Kuroki | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 11:55 | Сообщение # 407 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-17
| Дон_Вишенка, разозлили Кот. Дигуар Кака, очень было заметно, все толкали, цепляли Кака, аж жалко его стало, он не выдержал, не думаю что кто-то смог бы выдержать, да и конце страсти наколялись, толкались, уже били друг друга, Дрогба красиво гол забил, хотя он с травмой, Элано не повезло, следующая игра очень интересная... с Португалией!
Сообщение отредактировал Nate-san - Понедельник, 2010-06-21, 12:04 |
|
|
|
System | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 12:58 | Сообщение # 408 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-21
| ГОЛАНДИЯ рулит, РВП вперёд!!!!
|
|
|
|
Похотливый_Маньяк | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 16:31 | Сообщение # 409 |
Каге
Награды: 104
Дата регистрации: 2009-01-09
| Quote (Kakawi_Xatake) Елано ногу вроде сломали Не ломали ему ногу. Удаление Кака-полная чушь. Даже не буду разлагольствовать. Всё ожидаемое произошло-победа Бразилии.
|
|
|
|
Kuroki | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 16:53 | Сообщение # 410 |
Студент академии
| Похотливый_Маньяк, да не точно ему ногу словали, он стоять на ней не мог, а насчет Кака: судья уже в последнее время всегда при ударе игрока в лицо или куда попало, красные дают!
|
|
|
|
Похотливый_Маньяк | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 16:57 | Сообщение # 411 |
Каге
Награды: 104
Дата регистрации: 2009-01-09
| Nate-san, не дают. Точнее не всегда. Там в зависимости от того,что скажет линейный. И ногу ему не сломали,я так думаю.Просто в мениск попали.
|
|
|
|
Итачи_Хачиби | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 17:09 | Сообщение # 412 |
| Я за Испанию, но они позорники: проиграли Швейцарии
|
|
|
|
Kuroki | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 17:13 | Сообщение # 413 |
Студент академии
| Похотливый_Маньяк, мениск это серьезная болезнь, поверь у меня она была)) Погребняк из-за миниска 2 матча пропустил...
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 17:23 | Сообщение # 414 |
 Преступник уровня S
| Эх...чуть-чуть не хватило КНДР до победы...
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 19:02 | Сообщение # 415 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Дон_Вишенка) Эх...чуть-чуть не хватило КНДР до победы... Угу они были так близки...
|
|
|
|
lara | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 19:27 | Сообщение # 416 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 66
Дата регистрации: 2010-01-20
| Сочувствую голкиперу КНДР, голы пропустил на любой вкус, да ещё в таком количестве, рада за Португальцев. Посмотрим как они с Бразльянцами справятся, победа над командой ниже классом, не считаю великой победой. Жду победы чилийской команды, моменты есть, нет реализации.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 19:45 | Сообщение # 417 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Igno) Да, сегодня они покажут класс. Думаю 2-0 в пользу Бразилии будет. Не угадал))Все же оборона подвела)) Quote (Igno) Сайкон - сама надежность. С чего ты взял, что у Рамоса пас лучше? Скорее наоборот. Вот купит Моуриньо в Реал Майкона, тогда посмотрим. Правда при таком расскладе Рамоса в центр уведут, но всеже. Я Майкона в деле особо не видел,разве что в ЛЧ.Я итальянский футбол не смотрю. Майкона лучший крайний защитник,но это из за спобоснотей в атаке.Как защитник то же Алвес лучше него -это не раз специалистами подчеркивалось. Пас у Рамоса точно лучше.Я ни разу не видел у Майкона хороших длинных передач с высоким коэффициентом точности как у Рамоса. Он скорее обостряет игру и выдает короткий пас, чем делает навесы. Quote (Igno) Не замечал, что б он проигрывал. Пока за него Лусио отрабатывает))Ниче, как начнутся игры плейофф увидишь)) Quote (Igno) Дани не играет роль форварда, эта роль принадлежит Лиедсону и Роналду. А Дани что-то вроде атакующего полузащитника со смещением на фланг. Роналду более ограничен на ЧМ, в Реале он куда более развязан. Я бы не сказал,что он ограничен,но по позиция- да,он не на своем месте.Ему лучше быть на фланге атакующим вингреом, а не крайним нападающим.Хотя опять же, если надо он может позволить себя уйти на свою любимую позицию)) Quote (Igno) Я также считаю Роналду получше. Штрафные также нужно учитывать, дальний удар у Роналду лучше, корпус, игра головой, игра обеими ногами (а не как Месси - одноногость). И роналду в добавок умеет симулировать, как никто другой,но ему пришлось воздержаться от этого))Судьи ополчились против него)) И редко в футболе встретишь такого дриблера с такими габаритами,как у Роналду.Все, как Месси - карлики)) Кстати забил наконец-то свой гол на этом ЧМ и какой))Так феерично забил сыграв нога-шея-голова-нога-гол)))Если не самый красивый мяч турнира,то точно самый забавный)) Quote (Igno) Или 1-0 или 2-0 в пользу Бразилии. Ивурийцы молодцы))Я думал они будут играть от оборону, а они не стали играть 2 номером и поплатились))Это самоубийство раскрываться против бразильцев)) Наконец-то футбол стал результативным и талантливые игроки реализуют себя.Кака заиграл, Роналду заиграл(хотя 1 тайм играл без меча и блекло выглядел) Жалко, что Кака удалили и еще не справедливо.Да он умышлено сыграл локтем,но это всеглишь проявление легко агресии он скорее обозначил удар чем бил.Таких моментов за игру полно.Так бездарно симулировал ивуарииц это явно не уровень роналду)) Забавно Марадона раскритиковал судейство в матче Бразилии и очевидную игру рукой Фабиано,хотя Аргентина забила 2 мечя из оффсайда))И кстати Судья видел игру рукой и беседовал с Фабиано,но не зафиксировал нарушение, вообще не понимаю что там такие арбитры делают. Уровень судейства вообще ужасный. Добавлено (21.06.2010, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (Дон_Вишенка) Эх...чуть-чуть не хватило КНДР до победы... Жалко корейцев.Как бы их Ким Чен Ир не расстрелял за такую игру)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 20:17 | Сообщение # 418 |
 Преступник уровня S
| Quote (Бьякуя) Жалко корейцев.Как бы их Ким Чен Ир не расстрелял за такую игру) Cледующая новость: Игроки сборной КНДР требуют политического убежища в ЮАР. Quote (Бьякуя) Так бездарно симулировал ивуарииц это явно не уровень роналду)) Роналду вообще не симмулировал целый матч. С чем его и поздравляю. А момент, конечно, на заглядение.Дунга негодуэ. Quote (lara) Жду победы чилийской команды, моменты есть, нет реализации. Уже...вроде как 6 очков у Чиликов.
|
|
|
|
lara | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 20:27 | Сообщение # 419 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 66
Дата регистрации: 2010-01-20
| Дон_Вишенка, да после сегодняшней игры да 6 очков, как и у аргентины, бразилии и голландии
Сообщение отредактировал lara - Понедельник, 2010-06-21, 20:27 |
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 20:46 | Сообщение # 420 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Я бы посмотрел игру Бразилия-Португалия!!!
|
|
|
|