Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Роджер против Шики и ...
!!!
Роджер против Сатурна
Обсуждение манги One ...
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Очерк о Изуне
Мадара против Итачи
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ЧМ по футболу в 2010 году
За кого ж теперь будем болеть?)
1. Бразилия [ 46 ] [20.00%]
2. Испания [ 59 ] [25.65%]
3. Голландия [ 18 ] [7.83%]
4. Аргентина [ 13 ] [5.65%]
5. Германия [ 28 ] [12.17%]
6. Англия [ 23 ] [10.00%]
7. Португалия [ 10 ] [4.35%]
8. Хочу что бы выигрывали маленькие страны! (Гондурас)) [ 6 ] [2.61%]
9. За какую-то другую команду... [ 6 ] [2.61%]
10. Мне всё равно, моя любимая команда влила. Буду болеть за крассивый футбол или вообще смотреть не буду. [ 21 ] [9.13%]
Всего ответов: 230
Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2010-06-22, 15:01 | Сообщение # 436
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Наконец-то нашёл...

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2010-06-22, 15:52 | Сообщение # 437

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Quote (Бьякуя)
Мало вероятно))Нужно будет портуальцам обыгрывать бразильцев.Испания даже с победой в 1 мяч обойдет в группе Чили,а в крупную победу Швейцарии мало верится))

А мне как раз кажется,что так и будет).Португальцам нужна победа больше,чем бразильцам + у тех в минус ушли кака и элано.А испанцы врятли смогут разгромить Чили(скорей всего минимальная победа или +2),зато у Швейцарцев напротив реализация моментов довольно-таки хорошая).
Хотя вполне возможен вариант и с 1/8 финала,вообщем вероятность,что два основных фаворита встретятся на ранней стадии плей-офф довольно-таки не мала)

Добавлено (22.06.2010, 15:52)
---------------------------------------------

Quote (Атеистический_Лирик)
Интресно будет Испания против Бразилии. Вот это будет зрелище. Мне почему то кажеться что бразильцы уступают испанцам в технике ведении игры и в комбинациях на флангах,а так будет интересно.

Я бы не сказал,с такой реализацией моментов и дырами в обороне у Испанцев шансов поменьше.Где-то 60/40,но то что будет зрелищный футбол это да)

Подпись скрыта

Атеистический_ЛирикДата: Вторник, 2010-06-22, 16:00 | Сообщение # 438
Чунин

Награды: 154
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-06-04

Quote (rtw0w)
Я бы не сказал,с такой реализацией моментов и дырами в обороне у Испанцев шансов поменьше.Где-то 60/40,но то что будет зрелищный футбол это да)

Ну дыр в обороне не так уж и много. У Бразильцев они тоже есть. К тому же Бразилия без Элано это не та бразилия,а я уверен что он не выйдет уже после травмы.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2010-06-22, 16:17 | Сообщение # 439

Ну дыр в обороне не так уж и много. У Бразильцев они тоже есть. К тому же Бразилия без Элано это не та бразилия,а я уверен что он не выйдет уже после травмы.

Один в поле не воин),думаю ему найдут достойную замену.Левый фланг обороны у Испании просто катастрофа,провалы тотальные + от их проходов с флангов и бездумных навесов в штрафную толку не много.

Подпись скрыта

IgnoДата: Вторник, 2010-06-22, 16:21 | Сообщение # 440
Член Акацуки

Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (Бьякуя)
По игре видно)0Хоть Испания и проиграла 1 матч,но по сути пока она не раскрылась, моментов не было у Швейцарцев вообще. Так же не было шансов и у Гондураса,кроме дальних ударов. Бразилия же столько моментов в свои ворота привезла а ошибка центрального защитника вообще детская была.Явно Испания сильней в защите. Пике и Пуйоль как минимум не хуже Лусио. Майкон на данный момент может и лучше Рамоса,но по кассу они равные и если сыграет Рамос в свою силу то не будет преимущества у Майкона. Просто сейчас Майкон в хорошей форме. Левый фланг у Испании тоже сильный, там играет Капдевила или может выйти Альбиоль из Реала.Вся линия защиты у Испании сильная.Единственная позиция которая мне показалась слабоватой это левы ползащитник Севильи -Хесус Навас,но есть у Испангии в запасе Давид Сильва, очень хороший полузащитник.И можно перестроить схему и выпустить Фабрегаса и тогда вообще жесть, а не состав))

Пуйоль уже не тот, Пике далеко не лучший защитник. пара Лусио-Жуан выглядит сильнее. Правый фланг - Майкон и Рамос, да, по классу где-то на одном уровне, но Майкон немного получше смотрится. Слева у Испанцев пробел. Капдевила никогда не был хорошим защитником, его даже гондурасцы крутили и атаковали его флангом. Он играет в сборной только от отсутствия хороших исполнителей на этом фланге. Тут такая же ситуация, как у Португалии с нападающими. Но и у Бразилии левый фланг не очень силен. Защита Бразилии явно лучше.
Quote (Бьякуя)
Футбольные специалисты))Хотя с Алвешом я может погорячился)) он тоже в защите слабоват.Со 100% уверенность могу сказать,чтов плане защиты Рамос лучше)) У Майкорна скорость не выше, чем у Алвеша)Ты видел его прорывы в Барселоне?

Куда выше, чем у Алвеша. Просто Алвеш играет в Барселоне на фланге с Месси и поэтому создается впечатление, что он очень хорош. В плане защиты я видел, как он часто проигрывал борьбу, в нападении он полностью зависит от инрока, с которым играет на фланге, тоесть хороший партнер - Алвеш что-то сможет, менее техничный партнер - Алвеш блекнет. Майкон сам часто обыгрывает игроков и сам кроет всю бровку в Бразилии.
Quote (Бьякуя)
Пока я ни разу не увидел с его стороны хороших защитных качеств(относительно) Время покажет))

А я видел. В Интере и в этих двух мачтах за сборную он практически ни разу не проваливался.
Quote (Бьякуя)
Какой он слабый?)) Он не хуже правого))У них там только полузащитник слабый Хесус Навас и поэтому кажется так.А защита у них без слабых мест. Я бы не сказал, что сейчас Бразилия сильней выглядит, а наоборот))По игре явно Испанцы лучше,но с реализацией такой, они конечно далеко не пройдут))Бразилия реализует лучше свои моменты )) Манера игры Испании и ее контроль меча просто ужасен для противников ее.Она подавляет так и изматывает соепрника как никто другой.Ее не зря называют красной фурией)) Манера той же Португалия и Бразилии другая.

Ну так все раешает реализация. Бразилия сейчас страшнее и мощнее выглядит.
Quote (Бьякуя)
Моментов куча была ,что в 1 матче,что во 2.Вилья просто реализовал парочку своих моментов и все. Торрес пока не в форме и транжирит моменты, как нападающий уровня сборной пивзавода))

Вот когда Торрес найдет свою игру, когда вся команда перестанет транжирить моменты, тогда может они и будут не хуже Бразилии. Но на вопрос кто из них сильнее вопрос очевиден.
Quote (Бьякуя)
Мне Алвешь не нравится))Слишком уж он любит в атаку бегать.А так он хорош в принципе. Майкон на данный момент находится в отличной форме и поэтому сильнейший считается.Он выглядит не лучше чем Лам или Рамос на пике своей формы,они тоже в этот периоды считались сильнейшими.

Мне кажется он получше выглядит. Но вобщем игроки одного уровня, если Майкон и лучше, то не намного.

Подпись скрыта

Атеистический_ЛирикДата: Вторник, 2010-06-22, 16:31 | Сообщение # 441
Чунин

Quote (rtw0w)
Один в поле не воин),думаю ему найдут достойную замену.Левый фланг обороны у Испании просто катастрофа,провалы тотальные + от их проходов с флангов и бездумных навесов в штрафную толку не много.

У Бразильцев нет таких исполнителей как у Испанцев,там бьют лучше,Бразильцы вообще не очень упрямо идут в атаку.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2010-06-22, 16:34 | Сообщение # 442

У Бразильцев нет таких исполнителей как у Испанцев,там бьют лучше,Бразильцы вообще не очень упрямо идут в атаку.

Как это нету?У Бразилии в атаке очень классные исполнители,не на много хуже чем у Испании,зато оборону не сравнить).

Подпись скрыта

БьякуяДата: Вторник, 2010-06-22, 16:56 | Сообщение # 443
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (rtw0w)

Испанцы проседали в матче с Швейцарией лишь по 1 причине-Они раскрылись и хотели сравнять счет.Пока они играли спокойно ни каких дыр не было.
У Испанцев самая надежная защита не только в Европе, но возможно и в мире.

Quote (rtw0w)
Один в поле не воин),думаю ему найдут достойную замену.Левый фланг обороны у Испании просто катастрофа,провалы тотальные + от их проходов с флангов и бездумных навесов в штрафную толку не много

Во 1 Капдевила по лучше Жуана играет и вообще хорошо он сезон свой провел в чемпионате.И еще есть Альбиоль из Реала,а слабых в Реале не держат.

Quote (Igno)
Пуйоль уже не тот, Пике далеко не лучший защитник. пара Лусио-Жуан выглядит сильнее. Правый фланг - Майкон и Рамос, да, по классу где-то на одном уровне, но Майкон немного получше смотрится. Слева у Испанцев пробел. Капдевила никогда не был хорошим защитником, его даже гондурасцы крутили и атаковали его флангом. Он играет в сборной только от отсутствия хороших исполнителей на этом фланге. Тут такая же ситуация, как у Португалии с нападающими. Но и у Бразилии левый фланг не очень силен. Защита Бразилии явно лучше.

Пуйоль надежен как всегда))А вот Лусио допустил детскую ошибку и вообще он не был никогда сильнейшим.Просто хорошим был и все.Пике хорош,очень играет и напоминает мне Терри по самоотдачи не боится в борьбу идти и играет до конца.

Quote (Igno)
Слева у Испанцев пробел. Капдевила никогда не был хорошим защитником, его даже гондурасцы крутили и атаковали его флангом. Он играет в сборной только от отсутствия хороших исполнителей на этом фланге

У Испанцев есть Альбиоль и Арбелоа и вообще Капдевилья хороший защитник явно не хуже Жуана.
Quote (Igno)
Куда выше, чем у Алвеша. Просто Алвеш играет в Барселоне на фланге с Месси и поэтому создается впечатление, что он очень хорош. В плане защиты я видел, как он часто проигрывал борьбу, в нападении он полностью зависит от инрока, с которым играет на фланге, тоесть хороший партнер - Алвеш что-то сможет, менее техничный партнер - Алвеш блекнет. Майкон сам часто обыгрывает игроков и сам кроет всю бровку в Бразилии.

Ну незнаю))Лично я видел скорость Алвеша и его проходы в Барселоне ибо хорошо знаком с Испанской премьер лигой,которая в разы сильеее итальянской серии А.
В техники Алвешь не уступить майкону.
Я пока видел, как Майкон чисто за счет скорости проходил в зоны куда его выводили партнеры ,а вот чтоб обыгрывать кого-то пока я видел больше не удачных попыток чем проходов,причем соперники были очень слабые у него(в плане мастерства)

Quote (Igno)
А я видел. В Интере и в этих двух мачтах за сборную он практически ни разу не проваливался.

На его фланги атака и не шла толком))Соперники не мастеровитые были,а те же ивуарицы шли другим флангом или по центру.
Quote (Igno)
Ну так все раешает реализация. Бразилия сейчас страшнее и мощнее выглядит.

Испания возьмет и реализует все моменты и что тогда?))Главное это умение их создавать.
Испания пока больше всех создала моментов голевых.
Quote (Igno)
от когда Торрес найдет свою игру, когда вся команда перестанет транжирить моменты, тогда может они и будут не хуже Бразилии. Но на вопрос кто из них сильнее вопрос очевиден.

Они будут лучше Бразилии тогда))
Но пока да Бразилия сильней за счет стабильности,но по игре Испания все же лучше.
И по традиции ЧМ выигрывают команды, которые постепенно входят в игру и набирают обороты.Так и начала Испания))

Quote (rtw0w)
Как это нету?У Бразилии в атаке очень классные исполнители,не на много хуже чем у Испании,зато оборону не сравнить).

По классу только майкон превосходит, а так Испанцы сильнее бразильцев по составу.И в полузащите та же картина,как и в атаке.
Торрес и Вилья по классу лучше,чем Фабиано.
Кака вот выдиляется.
Майкон,Кака и Сезар(Касильяс сдал в последнее время) и все остальные игроки бразильцев уступают Испании.Лусио пусть будет равен Пуйолю и Пике.
Испанцы по любому наберут свою форму,а потенциал их огромен.

Подпись скрыта

Атеистический_ЛирикДата: Вторник, 2010-06-22, 17:09 | Сообщение # 444
Чунин

Quote (rtw0w)

Но тот же Вилья будет намного техничнее чем Фабиано. Потенциал будет больший именно у Вильи. Видел как он забил вчера? Он может бить прктически из любого положения,и очень успешно. Тот же Пике будет не хуже Лусио и Майкона можно легко перекрыть защитниками,он не очень техничный.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Атеистический_Лирик - Вторник, 2010-06-22, 17:11

rtw0wДата: Вторник, 2010-06-22, 17:38 | Сообщение # 445

Quote (Бьякуя)
Испанцы проседали в матче с Швейцарией лишь по 1 причине-Они раскрылись и хотели сравнять счет.Пока они играли спокойно ни каких дыр не было. У Испанцев самая надежная защита не только в Европе, но возможно и в мире.

Категорически не согласен,Капдевилья вообще не должен играть слева в защите,его туда поставили из-за отсутствия классных левых защитников).Он очень хороший правый защитник,но не левый)
Quote (Бьякуя)
У Испанцев самая надежная защита не только в Европе, но возможно и в мире.

Пуйоль уже не такой резвый только на опыте тянет,а Пике часто идёт в авантюру и порой слишком много атакует,оставляя свою зону свободной.Рамос,да согласен не так плох).
Теперь проанализируем защиту Бразилии:Майкон - без комментариев.Лусио,мне кажется не хуже Пике,а Жуан примерно равен Пуйолю.Дани Алвес определённо выше классом нежели Капдевилья.
В полузащите Кака И элано явно выделяются,также Баптиста вполне достоен.
В нападении Фабиано считаю составит достойную конкуренцию,парочке испанских транжир.
Quote (Бьякуя)
Испанцы по любому наберут свою форму,а потенциал их огромен.

Насчёт этого я не спорю,полностью солидарен,но на данный момент имеем несколько иные пироги).
Но тот же Вилья будет намного техничнее чем Фабиано. Потенциал будет больший именно у Вильи. Видел как он забил вчера? Он может бить прктически из любого положения,и очень успешно. Тот же Пике будет не хуже Лусио и Майкона можно легко перекрыть защитниками,он не очень техничный.

Зато ты посмотри на факты,какой гол вколотил Фабиано.И сколько моментов запорол Вилья.Не сравнивай группы Испанцев и Бразильцев,у вторых намного сильнее.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 2010-06-22, 17:39

Атеистический_ЛирикДата: Вторник, 2010-06-22, 17:46 | Сообщение # 446
Чунин

Quote (rtw0w)
Зато ты посмотри на факты,какой гол вколотил Фабиано.И сколько моментов запорол Вилья.Не сравнивай группы Испанцев и Бразильцев,у вторых намного сильнее.

Ага,особенно когда дважды сыграл рукой и только так смог забить. Вилье такое не надо. лучше останемся при своих мнениях,все равно я свое не изменю.

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2010-06-22, 17:50 | Сообщение # 447

Ага,особенно когда дважды сыграл рукой и только так смог забить

Не суть,главное результат.
Вилье такое не надо

Угу Вилье домой пора,если он на такое не готов)))

Подпись скрыта

БьякуяДата: Вторник, 2010-06-22, 18:58 | Сообщение # 448
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (rtw0w)
Категорически не согласен,Капдевилья вообще не должен играть слева в защите,его туда поставили из-за отсутствия классных левых защитников).Он очень хороший правый защитник,но не левый)

О_о Вообще-то он левый защитник Вильярреала и в Депортиво так же играл слева.Он может играть левого полузащитника еще.
Еще повторюсь есть Алибиоль,которого купил Реал за его отличную игру в Валенсии.Чтобы попасть в состав Реала нужно обладать талантом и не малым мастерством.
Хотя сейчас в Реал придет Моуриньо и перестроит команду.Реал с каждым тренером меняется кардинально))Зачем Робена продали я до сих пор не понимаю))Он один из не многих крайних вингеров, который может тягаться с Роналду.
Quote (rtw0w)
Пуйоль уже не такой резвый только на опыте тянет

Очень надежный и грамотный защитник.Если бы он сдавал,то не попал бы в основу Барселоны и сборной.
Пока он играет надежно,в отличи от того же Лусио, который уже допустил катастрофическую ошибку.
Quote (rtw0w)
а Пике часто идёт в авантюру и порой слишком много атакует,оставляя свою зону свободной.Рамос,да согласен не так плох).

Пике подключается по делу и его зону закрывают партнеры. Смысл 4 защитникам держать 1 нападающего?))

Quote (rtw0w)
Теперь проанализируем защиту Бразилии:Майкон - без комментариев.Лусио,мне кажется не хуже Пике,а Жуан примерно равен Пуйолю.Дани Алвес определённо выше классом нежели Капдевилья.

Жуан уступает Пуйолю в классе))
Quote (rtw0w)
Дани Алвес определённо выше классом нежели Капдевилья.

Алвес правый защитник, а не левый))По классу он выше,но только в плане атакующих действий.
Альбиоль играет за Реал и так же очень техничен.У Испании хороший подбор игроков на любую позицию.
Quote (rtw0w)
В полузащите Кака И элано явно выделяются,также Баптиста вполне достоен.

Кака согласен, а остальные явно уступают в классе Иньесте,Хави,Алонсо и Фабрегасу.
Quote (rtw0w)
В нападении Фабиано считаю составит достойную конкуренцию,парочке испанских транжир.

По классу Фабиано и Робиньо намного ниже Торреса и Вильи))

Пока Испанцы не набрали своих кондиций и только.
Все может резко изменится и нужно понимать, что если у Бразилии это предел в плане класса,то Испания может прибавить.
Фабиано,Робиньо всеравно выше своей головы не прыгнут, а их уровень явно ниже.
К этому я и виду.Да на данный момент Бразилия выглядит лучше нежели Испания, которая не может привыкнуть к "Джабулани" и транжирит свои моменты.
Но если Испания покажет то, на что способно, она будет сильнее Бразилии и это очевидно.

Подпись скрыта

Атеистический_ЛирикДата: Вторник, 2010-06-22, 20:38 | Сообщение # 449
Чунин

Quote (rtw0w)
Угу Вилье домой пора,если он на такое не готов)))

Ага,значит ты за то чтоб руками играли?)) Давай тогда пусть все играют руками, будет у нас что типо баскетбола.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Атеистический_Лирик - Вторник, 2010-06-22, 20:39

rtw0wДата: Вторник, 2010-06-22, 21:34 | Сообщение # 450

Quote (Бьякуя)
О_о Вообще-то он левый защитник Вильярреала и в Депортиво так же играл слева.Он может играть левого полузащитника еще. Еще повторюсь есть Алибиоль,которого купил Реал за его отличную игру в Валенсии.Чтобы попасть в состав Реала нужно обладать талантом и не малым мастерством. Хотя сейчас в Реал придет Моуриньо и перестроит команду.Реал с каждым тренером меняется кардинально))Зачем Робена продали я до сих пор не понимаю))Он один из не многих крайних вингеров, который может тягаться с Роналду.

Да ну о0,я вроде слышал,что он справа играет,но не суть в любом случае ужасная игра).Ну мы как-бы не видили Алибиоля в составе,поэтому и говорить за него особо не приходится.Наверно его продали,потому что купили Роналду о_0,а Робен всё-таки я думаю не горит желанием сидеть на скамье запасных.
Quote (Бьякуя)
Очень надежный и грамотный защитник.Если бы он сдавал,то не попал бы в основу Барселоны и сборной. Пока он играет надежно,в отличи от того же Лусио, который уже допустил катастрофическую ошибку.

Давно ли ты смотрел его игру?Пуйоль в последнее время в Барсе допускал не мало ошибок).Но опыт и стаж,его всё-таки,покамись спасают.
Quote (Бьякуя)
Пике подключается по делу и его зону закрывают партнеры. Смысл 4 защитникам держать 1 нападающего?))

У бразильцев очень быстрые фланги + может пойти разрезная передача на отрыв,а в таких случаях минус один центральный защитник довольно таки большая потеря.
Quote (Бьякуя)
Алвес правый защитник, а не левый))По классу он выше,но только в плане атакующих действий. Альбиоль играет за Реал и так же очень техничен.У Испании хороший подбор игроков на любую позицию.

Я думаю при желании его можно и слева ставить,помоему он гармонично смотрится на флангах.
Quote (Бьякуя)
Жуан уступает Пуйолю в классе))

Разве что не много.
Quote (Бьякуя)
Кака согласен, а остальные явно уступают в классе Иньесте,Хави,Алонсо и Фабрегасу.

Да нет не согласен,Элано не уступает и Баптисте совсем немного не хватает.
Quote (Бьякуя)
По классу Фабиано и Робиньо намного ниже Торреса и Вильи))

Робиньо да ниже,а вот Фабиано не так плох,как показали игры.
Quote (Бьякуя)
Пока Испанцы не набрали своих кондиций и только. Все может резко изменится и нужно понимать, что если у Бразилии это предел в плане класса,то Испания может прибавить. Фабиано,Робиньо всеравно выше своей головы не прыгнут, а их уровень явно ниже. К этому я и виду.Да на данный момент Бразилия выглядит лучше нежели Испания, которая не может привыкнуть к "Джабулани" и транжирит свои моменты. Но если Испания покажет то, на что способно, она будет сильнее Бразилии и это очевидно.

А я и не спорю,что Испания в потенциале сильнее,но исходя из показанной игры,хорошо будет для начала выйти из группы))).А там думаю разкачагарятся,когда в соперниках будут атакующие команды,а не тупо сидящие в обороне.
Ага,значит ты за то чтоб руками играли?)) Давай тогда пусть все играют руками, будет у нас что типо баскетбола.

Нет,это называется самоотдача))),игрок должен быть готов выжать максимум для победы любой ценой)

Подпись скрыта

Поиск: